Германия :-) дафайте знакомится :-)
Свернуть
X
-
сам по себе я очень плохой и страшный человек, хуже меня нет в этом мире, поэтому стоит безнадежый :-), и вас приглашаю на собрание :-), ваша задача народ с вашей стороны приглашать :-).
Мир!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
тема не обо мнехотя и сам начел блин :-)
мы о собрание в германиеи знакомится по германии :-)
Мир :-)!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
вот первая поляна, как вам ?? Подайте просто координаты в GoogleEarth.
N 51°53'51,43''
E 10°27'43,82''
Место красивое но не высокое :-) на высотах нет полянпокрайней мере не для 1000 человек )).
Мир!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
пожалуйста: Сок, молоко, чай, кофе..... ))) Мы будем из Нового Уренгоя север РФ )) Нам нужны традиции или Бог?? В Нем радость и веселье не требует допингов!!!! )) Разве нет?Комментарий
-
Нам нужен Бог и радость и веселье...
Вы что из Нового Уренгоя к нам приедете???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
ребята, как Вы смотрите на то, что бы поближе познакомиться? интерессно же, с кем чай будем пить. Я не предлагаю выкладывать личное резюме, но может быть пару строчек о себе? То, что не жалко, то, что Вами в данный момент движет. Может проблема, а может радость. Может быть Вы чего -то достигли, мечта сбылась? Может поделитесь необычным девизом или желаете вопрос на размышление задать?
Я предложила, а значит мне пример подавать.
Живу в Германии уже 20 лет. Мне везёт с людьми. Обожаю книги и яблоки. Последняя радость: сбылась детская мечта: сидела на слоне! Мой девиз: жить и давать жить.Комментарий
-
10 лет в германии :-), студент какойто информатики с матиматикой :-))), люблю тоже читать особено всё что как то в хорошем смысле связано с Богом, люблю спорт :-), скоро даж тренером буду :- по фитнесу :-). люблю просто жыть для Бога, но не всегда получается :-), книжок у меня много канеш :-) (5 штук, :-))) шутка) :-) но читаю в основном ток о технике и библии. ааа самое важное люблю головную боль :-))).
Мир всем!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
Комментарий