Германия :-) дафайте знакомится :-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tascha
    Участник

• 15 July 2010
    • 122

Сообщение от ма-schutka
    ...Соберём 1000 людей,устроим огромное собрание в горах возле озёр,будем Бога славить...
    Вова! Рядом с подписью" безнадёжный" должно стоять слово "романтик" Непременно!!!
    правильно, иногда надо за звёздами тянуться!!

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от ма-schutka
      ...Соберём 1000 людей,устроим огромное собрание в горах возле озёр,будем Бога славить...
      Вова! Рядом с подписью" безнадёжный" должно стоять слово "романтик" Непременно!!!
      нет :-)
      сам по себе я очень плохой и страшный человек, хуже меня нет в этом мире, поэтому стоит безнадежый :-), и вас приглашаю на собрание :-), ваша задача народ с вашей стороны приглашать :-).

Мир!!
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Сообщение от tascha
        правильно, иногда надо за звёздами тянуться!!
        а я беру ружьё и стреляю по звёздам, а то лесницу туда не посторешь :-))).

Мир!!
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• tascha
          Участник

• 15 July 2010
          • 122

Сообщение от Герман.К.
          Вот это уже интересно,значит передали по цепочке,и что же дальше???
          что дальше? это уже по мере испорченности Вашей фантазии) в сказках же тоже не рассказывают, как Золушка с принцем следующие 30 лет жили...

Комментарий

• tascha
            Участник

• 15 July 2010
            • 122

Сообщение от wowa-8
            а я беру ружьё и стреляю по звёздам, а то лесницу туда не посторешь :-))).

Мир!!
            Вов, ну прямо сразу стрелять... послушайте, а с какой целью Вы на самих себя так наговариваете? я в Вас организатора замечательного вижу, даже не смотря на пиво

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

тема не обо мне хотя и сам начел блин :-)

мы о собрание в германие и знакомится по германии :-)

Мир :-)!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• tascha
                Участник

• 15 July 2010
                • 122

Сообщение от wowa-8
                тема не обо мне хотя и сам начел блин :-)

мы о собрание в германие и знакомится по германии :-)

Мир :-)!!
                Вы немекаете на то, что все вопросы личного содержания в личку? но похвалить -то можно официально и на вселюбование?!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от tascha
                  что дальше? это уже по мере испорченности Вашей фантазии) в сказках же тоже не рассказывают, как Золушка с принцем следующие 30 лет жили...
                  Моя испорченная фантазия говорит,что это будет игра в "испорченный телефон"...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

вот первая поляна , как вам ?? Подайте просто координаты в GoogleEarth.

N 51°53'51,43''
                    E 10°27'43,82''

Место красивое но не высокое :-) на высотах нет полян покрайней мере не для 1000 человек )).

Мир!!
                    Последний раз редактировалось wowa-8; 30 July 2010, 04:07 AM. Причина: :-)

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• millana
                      Участник

• 18 July 2008
                      • 7

Сообщение от Герман.К.
                      Ну почему же,можно. Предлагайте альтернативу.
                      Вы кстати откуда будете,Милла???
                      Кстати пиво это немецкая традиция...
                      пожалуйста: Сок, молоко, чай, кофе..... ))) Мы будем из Нового Уренгоя север РФ )) Нам нужны традиции или Бог?? В Нем радость и веселье не требует допингов!!!! )) Разве нет?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от millana
                        пожалуйста: Сок, молоко, чай, кофе..... ))) Мы будем из Нового Уренгоя север РФ )) Нам нужны традиции или Бог?? В Нем радость и веселье не требует допингов!!!! )) Разве нет?
                        Правильно,дружно скажем:нет допингам!!! Хотя чай и кофе тоже возбуждает...
                        Нам нужен Бог и радость и веселье...
                        Вы что из Нового Уренгоя к нам приедете???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• tascha
                          Участник

• 15 July 2010
                          • 122

Сообщение от Герман.К.
                          Моя испорченная фантазия говорит,что это будет игра в "испорченный телефон"...
                          Вы знаете, я точно так же подумала, хи-хи!!так что такой вариант супружества тоже отпадает...

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от wowa-8
                            нет :-)
                            сам по себе я очень плохой и страшный человек, хуже меня нет в этом мире, поэтому стоит безнадежый :-), и вас приглашаю на собрание :-), ваша задача народ с вашей стороны приглашать :-).

Мир!!
                            Вова!Какой ужас!Не принимай сатанинскую ложь о себе!
                            За приглашение-спасибо!
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• tascha
                              Участник

• 15 July 2010
                              • 122

ребята, как Вы смотрите на то, что бы поближе познакомиться? интерессно же, с кем чай будем пить. Я не предлагаю выкладывать личное резюме, но может быть пару строчек о себе? То, что не жалко, то, что Вами в данный момент движет. Может проблема, а может радость. Может быть Вы чего -то достигли, мечта сбылась? Может поделитесь необычным девизом или желаете вопрос на размышление задать?

Я предложила, а значит мне пример подавать.
                              Живу в Германии уже 20 лет. Мне везёт с людьми. Обожаю книги и яблоки. Последняя радость: сбылась детская мечта: сидела на слоне! Мой девиз: жить и давать жить.

Комментарий

• wowa-8
                                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                                • 712

10 лет в германии :-), студент какойто информатики с матиматикой :-))), люблю тоже читать особено всё что как то в хорошем смысле связано с Богом, люблю спорт :-), скоро даж тренером буду :- по фитнесу :-). люблю просто жыть для Бога, но не всегда получается :-), книжок у меня много канеш :-) (5 штук, :-))) шутка) :-) но читаю в основном ток о технике и библии. ааа самое важное люблю головную боль :-))).

Мир всем!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...