Германия :-) дафайте знакомится :-)
Свернуть
X
-
А то меня так воспитали,что женился-обеспечивай семью,я и не против,только хочется,чтобы "жёны" от меня не зависели,просто хочется дружеских отношений и безкорыстной любви...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
так что совсем, как в пионерском лагере не получится...Комментарий
-
Ну почему же,я такого не говорил...
Классно,я тоже из Питера,уже как 15 лет в Германии,живу как еврей...Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
должна Вас огорчить... совсем так не получится....приходит шайх в свой гарем, уставший, с ног падает. присаживается к своей старшей, любимой жене, заглядывает ей глубоко в глаза и говорит: ты моя самая любимая, глаза твои как звёзды, губы алые как лепестки цветка, твоя кожа ...., твой запах...., твои волосы....(перечень всех её прелестей). дорогая, я так устал, будь добра , передай остальным по цепочке..
так что совсем, как в пионерском лагере не получится...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Чиновника что ваша жена зависима от вас?
А вы какой чин занимаете???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно всё в рамках закона Отца.
Мир всем!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
...Соберём 1000 людей,устроим огромное собрание в горах возле озёр,будем Бога славить...
Вова!Рядом с подписью" безнадёжный" должно стоять слово "романтик"
Непременно!!!
Комментарий
Комментарий