Германия :-) дафайте знакомится :-)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем и-бей? мы на форуме с живими людьми-родителями! зачем сразу далеко смотреть, если возможности перед носом? начни с русских магазинов. сейчас там и бюро путешествий и золото и всё, что душа пожелает.Комментарий
-
между прочим сейчас очень популярен такой вид путешествий: диванный гость. значит, Вы предоставляете свой диван на пару ночей, при этом должны один день провести с гостем-показать ему местность итп. В свою очередь Вы можете воспользоваться чужим в любой стране. Пол, возраст итд. гостя Вы можете сами выбирать. классно, правда?Комментарий
-
Со всех сторон посыпались рациональные предложения,вот уж действительно:Одна голова хорошо,а две ещё лучше...
Спасибо,о русских магазинах я не подумал,а ведь их уже выросла целая сеть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
между прочим сейчас очень популярен такой вид путешествий: диванный гость. значит, Вы предоставляете свой диван на пару ночей, при этом должны один день провести с гостем-показать ему местность итп. В свою очередь Вы можете воспользоваться чужим в любой стране. Пол, возраст итд. гостя Вы можете сами выбирать. классно, правда?Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же??? Я хочу попробовать...
Я бесплатно спонсирую несколько школ,моим пособием,собираю официальные отзывы и на основании положительного резюме выхожу на соответствующих политиков и чиновников,договариваюсь с ними и ввожу свой продукт в школьную программу,являясь одновременно единственным производителем его...
Вроде не такая уж и сложная схема,тем более я забочусь о будующем поколении...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий