Германия :-) дафайте знакомится :-)
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Кто это, за страшилка такая?Пугает ещё, пророк липовый.
Комментарий
-
это в чей огород камешек?)))) я женщина чувствительная, всё принимаю близко к сердцу.... я просто итоги подвела. страшилка.... ну и что, что бородавка на носу? ну и что, что ноги колесом? и горб на спине? подумаешь, ногти загибаются и волосы редкие... главное что? что бы человек был хороший!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что до меня,то я за...
Если что то мне и тебя с Наташей хватает,глядишь,ещё и Мишаня подтянется...
Так встретится на Wochenende,хорошая погода,сходить в горы,ночевать в палатке,детям будет интересно,да думаю и нам тоже...
Только надо тебе если чего где-то в апреле-мае реанимировать тему,мало ли какие у кого обстоятельтсва сложаться,но как говорится:если Бог даст,то встетимся и погуляем и повеселимся...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Что до меня,то я за...
Если что то мне и тебя с Наташей хватает,глядишь,ещё и Мишаня подтянется...
Так встретится на Wochenende,хорошая погода,сходить в горы,ночевать в палатке,детям будет интересно,да думаю и нам тоже...
Только надо тебе если чего где-то в апреле-мае реанимировать тему,мало ли какие у кого обстоятельтсва сложаться,но как говорится:если Бог даст,то встетимся и погуляем и повеселимся...
Мир тебе!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Да,да Богу видно всё...
Сообщение от MichalikЧего? Вернуться обратно, или что, не впустят обратно? Второе, скорее всего....
С другой стороны кто не боится его,видимо те,кто им управляет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль,что я не из Германии
Горы,палатки,костёр-романтика!
А настроение сейчас такое-бросить бы всё и уехать куда-нибудь далеко...Комментарий
-
Комментарий
-
...Жизнь продолжается...Просто иногда хочется сменить обстановку...хоть на недельку...Особенно тем,кто много работает...Летом вообще работать противопоказано
Комментарий
Комментарий