Германия :-) дафайте знакомится :-)
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Думаю зовёт то всех,но только избранные откликаются...Помнишь как в притче про званный пир??? Евангелие от Матфея гл. 22Комментарий
-
Думаю зовёт то всех,но только избранные откликаются...Помнишь как в притче про званный пир??? Евангелие от Матфея гл. 22Цитата из Библии:12
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Ис 61:10
Мф 20:13
Мф 26:50
13
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
Мф 8:12
Мф 13:42
Мф 13:50
Мф 24:51
Мф 25:30
Лк 13:28
14
ибо много званых, а мало избранных.
эти слова мне очень страх делают, это какая такая одежда ? где купить ее ? потому что если праздничная одежда значит без греха, то на пир врядли кто вообше попадет.
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
10
рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
)
добрых и злых, добрие то добрими это понятно. но злые это может те люди которие Бога не знали делали зло, но всё же решили покаятся.
просто как одежду получить.
Одежда же для того чтобы прятать голое тело, может одежда просто например вера или любовь.
Много же было например как фарисеи, тоже типо на пир пришли, но без одежды же .
Мир!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
ну это думаю я просто.
добрых и злых, добрие то добрими это понятно. но злые это может те люди которие Бога не знали делали зло, но всё же решили покаятся.
просто как одежду получить.
Одежда же для того чтобы прятать голое тело, может одежда просто например вера или любовь.
Много же было например как фарисеи, тоже типо на пир пришли, но без одежды же .
Мир!!
Вот тебе и одежда брачная,ибо "Верующий в Сына имеет жизнь вечную..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
скоро в россию все обратно понесетесь )) ну у кого конечно паспорта российские есть , ну и конечно кто ни из казахстана
поэтому предлогаю вам позаботиться о восстановлении или получении гражданства , я как говориться заранее милосердно оповестилСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А почему понесёмся, и почему именно в Россию???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
На собрание приедете ??
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
что нам стоит дом построить?, нарисуем-будем жить...я бы , например, с удовольствием. т.к. одной ногой там. но не так уж это легко, на сколько мне известно... какие пролазки есть на выбор? пожалуйста, кроме замужества))) хотя.... в России уже через месяц разводят)
Комментарий
-
мир ))) чтоб бог поставил надо своими ножками туда дойти и встать , ну паспорта нет значит и ненадо , сильно захочеться можно и нелегалом ))) на собрание ни обещаю ... в этом году точно .Спасение в Боге
-
)))
Спасение в Боге
-
Комментарий
Комментарий