Германия :-) дафайте знакомится :-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от Герман.К.
    Может всё потому,что много званных,да мало избранных???
    Да наверное (( но смотри нас ток 3 человека.

И дай плииз ответ на этот вопрос, если много званых но мало избраных, получается, Бог зовёт всех, а когда к Ниму придут Он выберит себе ток лутчих?

Мир тебе!!
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от wowa-8
      Да наверное (( но смотри нас ток 3 человека.

И дай плииз ответ на этот вопрос, если много званых но мало избраных, получается, Бог зовёт всех, а когда к Ниму придут Он выберит себе ток лутчих?

Мир тебе!!
      Думаю зовёт то всех,но только избранные откликаются...Помнишь как в притче про званный пир??? Евангелие от Матфея гл. 22
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• tascha
        Участник

• 15 July 2010
        • 122

Сообщение от Герман.К.
        Думаю зовёт то всех,но только избранные откликаются...Помнишь как в притче про званный пир??? Евангелие от Матфея гл. 22
        mozhet my chem pugaem ili ottalkivaem? rebjata, nado taktiku menjatj i "korm", kak na rybalke...hm....

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Герман.К.
          Цитата из Библии:
          12
          и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
          Ис 61:10
          Мф 20:13
          Мф 26:50

13
          Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
          Мф 8:12
          Мф 13:42
          Мф 13:50
          Мф 24:51
          Мф 25:30
          Лк 13:28

14
          ибо много званых, а мало избранных.

эти слова мне очень страх делают, это какая такая одежда ? где купить ее ? потому что если праздничная одежда значит без греха, то на пир врядли кто вообше попадет.

Сообщение от tascha
          mozhet my chem pugaem ili ottalkivaem? rebjata, nado taktiku menjatj i "korm", kak na rybalke...hm....
          может начнем с того что пиво безплатно будет :-))))), или не знаю :-).

Мир вам!!
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Уважаемые, Вы просто слишком сузили круг общения. Если предлагается жилье в палатке, а то и под чистым небом, то запросто может приехать любой чел, живущий в пределах нашего славного Евросоюза. Тут же нет ничего сложного.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от wowa-8
              эти слова мне очень страх делают, это какая такая одежда ? где купить ее ? потому что если праздничная одежда значит без греха, то на пир врядли кто вообше попадет.
              Да интересно что за брачные одежды,тем более что:
              10
              рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Сообщение от svetham
                Уважаемые, Вы просто слишком сузили круг общения. Если предлагается жилье в палатке, а то и под чистым небом, то запросто может приехать любой чел, живущий в пределах нашего славного Евросоюза. Тут же нет ничего сложного.
                Опа, тогда моя поляна слишком мала будет :-), надо больше искать )

Сообщение от Герман.К.
                Да интересно что за брачные одежды,тем более что:
                10
                рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими...
                ну это думаю я просто.

добрых и злых, добрие то добрими это понятно. но злые это может те люди которие Бога не знали делали зло, но всё же решили покаятся.
                просто как одежду получить.

Одежда же для того чтобы прятать голое тело, может одежда просто например вера или любовь.

Много же было например как фарисеи, тоже типо на пир пришли, но без одежды же .

Мир!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от wowa-8
                  ну это думаю я просто.
                  добрых и злых, добрие то добрими это понятно. но злые это может те люди которие Бога не знали делали зло, но всё же решили покаятся.
                  просто как одежду получить.
                  Одежда же для того чтобы прятать голое тело, может одежда просто например вера или любовь.
                  Много же было например как фарисеи, тоже типо на пир пришли, но без одежды же .

Мир!!
                  Вот ты сам и сказал,покаятся в своём неверии в Сына Божьего...
                  Вот тебе и одежда брачная,ибо "Верующий в Сына имеет жизнь вечную..."

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

скоро в россию все обратно понесетесь )) ну у кого конечно паспорта российские есть , ну и конечно кто ни из казахстана

поэтому предлогаю вам позаботиться о восстановлении или получении гражданства , я как говориться заранее милосердно оповестил
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от grabovskii887
                      скоро в россию все обратно понесетесь )) ну у кого конечно паспорта российские есть , ну и конечно кто ни из казахстана
                      поэтому предлогаю вам позаботиться о восстановлении или получении гражданства , я как говориться заранее милосердно оповестил
                      А почему понесёмся, и почему именно в Россию???

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Куда Бог поставит там и буду, а паспорта у меня никакого нет ))))).

На собрание приедете ??

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• tascha
                          Участник

• 15 July 2010
                          • 122

что нам стоит дом построить?, нарисуем-будем жить...я бы , например, с удовольствием. т.к. одной ногой там. но не так уж это легко, на сколько мне известно... какие пролазки есть на выбор? пожалуйста, кроме замужества))) хотя.... в России уже через месяц разводят)

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от wowa-8
                            Куда Бог поставит там и буду, а паспорта у меня никакого нет ))))).

На собрание приедете ??

Мир вам!!

мир ))) чтоб бог поставил надо своими ножками туда дойти и встать , ну паспорта нет значит и ненадо , сильно захочеться можно и нелегалом ))) на собрание ни обещаю ... в этом году точно .
                            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от tascha
                              что нам стоит дом построить?, нарисуем-будем жить...я бы , например, с удовольствием. т.к. одной ногой там. но не так уж это легко, на сколько мне известно... какие пролазки есть на выбор? пожалуйста, кроме замужества))) хотя.... в России уже через месяц разводят)
                              ну а чем плохо замужество )))
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Герман.К.
                                А почему понесёмся, и почему именно в Россию???

как говориться будет видно ...
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...