Германия :-) дафайте знакомится :-)
Свернуть
X
-
с детьми? я и на улице с ними на русском. Конечно, если с нами никого нет, который не понимает на русском. Но и немецко-язычные друзья это приветствуют-двухязычное воспитание. Смотря какой контингент. Чем выше образование людей, тем лояльнее они.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не опасаетесь, что контроль из-под рук уйдёт, имея дело с иностранным материалом и людьми, не разговаривающими на русском/немецком. Или Вы всеми языками владеете? анекдот: поймали бандиты богача, хотят узнать,где всё спрятал. Тот на их языке не в зуб ногой. Послали за переводчиком. Тот переводит всё добросовестно. Но богач не говорит, где. В конце-концов бандиты угрожают смертью. Переводчик передаёт. Богач раскалывается, указывает на место сокровища. Переводчик: он не скажет , где спрятал.
Будет нужна помощь в Италии, обращайтесь)Комментарий
-
Конечно,контроль нужен,но это постепенное продвижение,сначала Германия,потом Россия,потом Европа,так глядишь и до других континентов доберусь...
Вообще то мне бы хотелось приобрести весь мир и душе своей не повредить...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ух, тыыыы, здорово!
) а какой целью Вы движетесь? от куда такое желание появилось, обеспечить школы хорошим пособием?
Комментарий
-
Обстоятельства так сложились,для того,чтобы не было нажима от Jobagentur,я открываю самостоятельную деятельность,благо идея продукта пришла...
Ну и если честно,то конечно я также думаю о своём благополучии,правда вот в станах Африки,можно было бы начать бесплатно...
Просто у меня появилась такая жизненная цель: Заработать 77млн. а потом бросить всё и начать свидетельствовать о том,что я видел,если конечно Бог явится мне сам и пошлёт...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
77-хорошая цифра... а что Бог должен послать или куда? я думаю, что школьные системы Вы не перевернёте, но полуприватизированные школы или школы с разными пед.направлениями, как: Монтессори, церковные, Вальдорф-они выслушают. Да и отдельные учителя тоже. Я Вам , конечно, удачи желаю, т.к. сама заинтересованна в образовании детей своих. Но всё-таки жду здесь, на форуме, Вашего продукта))))Обстоятельства так сложились,для того,чтобы не было нажима от Jobagentur,я открываю самостоятельную деятельность,благо идея продукта пришла...
Ну и если честно,то конечно я также думаю о своём благополучии,правда вот в станах Африки,можно было бы начать бесплатно...
Просто у меня появилась такая жизненная цель: Заработать 77млн. а потом бросить всё и начать свидетельствовать о том,что я видел,если конечно Бог явится мне сам и пошлёт...
Комментарий
-
тут каждый русский себя щитает за мафию русскую :-)) серезн.
Мир тебе!!
на урожае честно ;-)
Мир и тебе!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Здравствуйте,дорогие друзья,я хотела бы познакомиться с вами,а для начала,я хочу познакомить вас с собой!!! Меня зовут Альбина,мне скоро исполниться 16лет,я живу в столице Кыргызстана,в городе Бишкек. Учусь в 11-ом классе.. И главное я верю в Бога!!!! Я и вся моя семья верят в Бога. Хотела бы ещё познакомиться с верующими из Германии!!!! Спасибо!!!!!! Да благословит вас Господь!!!!!

Комментарий
-
приветики!!!!!!!!!
Здравствуйте дорогие друзья!!!!!! Как ваши дела???????? Я хотела бы с вами познакомиться!!! Меня зовут Альбина!!! Мне скоро будет 16!!!!! Я живу в Кыргызской республике!!!!!!!! Я и вся моя семья верим в Бога!!!!!!!!! Я рада,что вы тоже верите в Бога!!!!!! Кстати вы все из Германии?????
Комментарий

Комментарий