Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Брат, успокойтесь, главное, что Иисус Христос знает где диавол
Ну да,видать Он бесов видел,раз изгонял...
Да уж...блажен кто не видит но верует...
Вы верите в бесов???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
По моей вине не сходили, потому что меня как всегда занесло не туда куда надо. Извиняюсь.
Мир всем!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
По моей вине не сходили, потому что меня как всегда занесло не туда куда надо. Извиняюсь.
Мир всем!!
Эй,Вова куда там тебя занесло,рассказывай... Я вот тут в Африку улетаю...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Брат, вы хотите сказать, что Иисус Христос не блажен, что он видел бесов?В бесов не надо верить, брат, я верю в Христа.
Вот уж не знаю,что тут блаженного видеть бесов,видимо я не могу этого вместить и слава Богу...
В бесов не надо верить, брат, я верю в Христа.
Всё дело в том,что если подходить по писанию,то бесы тоже веруют в Сына Божьего и трепещут пред Богом...
Вот ты боишься Господа Бога своего???
да, я боюсь Того Кто может погубить и душу и тело в геене [Матфея 10 28], а вы игнорируете сказанное Иисусом?
А я перешёл от смерти в жизнь,чего мне боятся??? Отец мой любит меня и я люблю Отца...
А вы значит гиены боитесь,неужели есть за что???
Комментарий