Германия :-) дафайте знакомится :-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Германия :-) дафайте знакомится :-)

А нука все сюда , обшения и так далее должно быть а мне нужны реальные знакомые по вере :-))

Мир всем!!
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• tascha
    Участник

• 15 July 2010
    • 122

ОЧЕНь добрый день!) это из "Маша и Медведь" хи-хи!!

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Привет Маша и Медведь, а вы откуда и какой конфессии ??

Мир вам!!
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• tascha
        Участник

• 15 July 2010
        • 122

Сообщение от wowa-8
        Привет Маша и Медведь, а вы откуда и какой конфессии ??

Мир вам!!
        это так важно? если на этом сайте, значит, наверное, интерес есть к этой теме.. или Вы другого мнения? евангелик я. я с Юга-Запада.

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

У меня нет мнения )), просто интересно )), Германия хотя и мелкая страна но на мешаная )).

Мир!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• tascha
            Участник

• 15 July 2010
            • 122

Сообщение от wowa-8
            У меня нет мнения )), просто интересно )), Германия хотя и мелкая страна но на мешаная )).

Мир!!
            где же остальные? из дали наблюдают? н-дааа...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

А вот и я...
              С Вовой уже знакомы,Бог даст следующим летом пойдём с ним в горы и в озере купаться будем...
              Я живу в Pforzheim...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• tascha
                Участник

• 15 July 2010
                • 122

Сообщение от Герман.К.
                А вот и я...
                С Вовой уже знакомы,Бог даст следующим летом пойдём с ним в горы и в озере купаться будем...
                Я живу в Pforzheim...
                доброе утро! ух, ты!! я почти за углом, в Филлинген-Швеннинген. что за горы? в Швейцарии? или в Австрии? а почему не этим? целый год Вам ещё ждать...спонтанность в таких делах, ребята, нужна!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от tascha
                  доброе утро! ух, ты!! я почти за углом, в Филлинген-Швеннинген. что за горы? в Швейцарии? или в Австрии? а почему не этим? целый год Вам ещё ждать...спонтанность в таких делах, ребята, нужна!
                  Ну тогда присоединяйтесь...Что за горы и почему не этим летом смотри в публичных сообщениях в профиле Вовы,а горы на его фотографиях и озеро тоже...
                  Вы извиняюсь какого рода будете:женского или мужского???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• tascha
                    Участник

• 15 July 2010
                    • 122

Сообщение от Герман.К.
                    Ну тогда присоединяйтесь...Что за горы и почему не этим летом смотри в публичных сообщениях в профиле Вовы,а горы на его фотографиях и озеро тоже...
                    ну, Герман... таша... спонтанность... конечно, женщина)!обязательно загляну. а Вы и Вова варить умеете? я только палатки ставить..

Комментарий

• tascha
                      Участник

• 15 July 2010
                      • 122

Сообщение от Герман.К.
                      посмотрела... и на горы и на пиво...))) Вы там потопчитесь в Питере за меня, пару шажков сделайте, будьте добры! обожаю этот город!!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от tascha
                        ну, Герман... таша... спонтанность... конечно, женщина)!обязательно загляну. а Вы и Вова варить умеете? я только палатки ставить..
                        Ааа,Наташа!!!
                        Обижаешь...Ну какой уважающий себя мужщина не умеет варить???
                        Будет тебе и первое и второе и десерт,в походных условиях...
                        Ты главное присоединяйся,женщины нам нужны,правда Вова???

Комментарий

• tascha
                          Участник

• 15 July 2010
                          • 122

Сообщение от Герман.К.
                          Ааа,Наташа!!!
                          Обижаешь...Ну какой уважающий себя мужщина не умеет варить???
                          Будет тебе и первое и второе и десерт,в походных условиях...
                          Ты главное присоединяйся,женщины нам нужны,правда Вова???
                          Воваааа? праФда??? Вы не подумайте, я не навязываюсь, но приеду! даже удочками махать умею и раскладной нож всегда в сумочке, как у настоящей дамы) а пиво вином красным заменить можно? а, Вов? Вы не подумайте, я без запросов....)))

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от tascha
                            Воваааа? праФда??? Вы не подумайте, я не навязываюсь, но приеду! даже удочками махать умею и раскладной нож всегда в сумочке, как у настоящей дамы) а пиво вином красным заменить можно? а, Вов? Вы не подумайте, я без запросов....)))
                            Э,Наташа,да вы настоящая леди,даже ножик в сумочке...
                            Вова помолится,я закину сети и будем есть жареную рыбу и запивать красным вином...
                            Ну чем не благодать???

Комментарий

• tascha
                              Участник

• 15 July 2010
                              • 122

Сообщение от Герман.К.
                              Э,Наташа,да вы настоящая леди,даже ножик в сумочке...
                              Вова помолится,я закину сети и будем есть жареную рыбу и запивать красным вином...
                              Ну чем не благодать???
                              кхе, кхе, извините, для блондинки пожалуйста: Вова помолится и Вы жареную рыбу вытащите? классно! или всё-таки найдём кого,кто со спичками дружит? на первое предлогаю суп из подорожника , а к десерту (Вы уже пообещали, а я Вас уже на слове поймала)) чай из коры. Слюньки уже текут?

Комментарий

Обработка...