Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А нука все сюда , обшения и так далее должно быть а мне нужны реальные знакомые по вере :-))
Мир всем!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Привет Маша и Медведь, а вы откуда и какой конфессии ??
Мир вам!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
У меня нет мнения )), просто интересно )), Германия хотя и мелкая страна но на мешаная )).
Мир!!
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
А вот и я...
С Вовой уже знакомы,Бог даст следующим летом пойдём с ним в горы и в озере купаться будем...
Я живу в Pforzheim...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А вот и я...
С Вовой уже знакомы,Бог даст следующим летом пойдём с ним в горы и в озере купаться будем...
Я живу в Pforzheim...
доброе утро! ух, ты!! я почти за углом, в Филлинген-Швеннинген. что за горы? в Швейцарии? или в Австрии? а почему не этим? целый год Вам ещё ждать...спонтанность в таких делах, ребята, нужна!
доброе утро! ух, ты!! я почти за углом, в Филлинген-Швеннинген. что за горы? в Швейцарии? или в Австрии? а почему не этим? целый год Вам ещё ждать...спонтанность в таких делах, ребята, нужна!
Ну тогда присоединяйтесь...Что за горы и почему не этим летом смотри в публичных сообщениях в профиле Вовы,а горы на его фотографиях и озеро тоже...
Вы извиняюсь какого рода будете:женского или мужского???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Ну тогда присоединяйтесь...Что за горы и почему не этим летом смотри в публичных сообщениях в профиле Вовы,а горы на его фотографиях и озеро тоже...
ну, Герман... таша... спонтанность... конечно, женщина)!обязательно загляну. а Вы и Вова варить умеете? я только палатки ставить..
посмотрела... и на горы и на пиво...))) Вы там потопчитесь в Питере за меня, пару шажков сделайте, будьте добры! обожаю этот город!!
ну, Герман... таша... спонтанность... конечно, женщина)!обязательно загляну. а Вы и Вова варить умеете? я только палатки ставить..
Ааа,Наташа!!!
Обижаешь...Ну какой уважающий себя мужщина не умеет варить???
Будет тебе и первое и второе и десерт,в походных условиях...
Ты главное присоединяйся,женщины нам нужны,правда Вова???
Ааа,Наташа!!!
Обижаешь...Ну какой уважающий себя мужщина не умеет варить???
Будет тебе и первое и второе и десерт,в походных условиях...
Ты главное присоединяйся,женщины нам нужны,правда Вова???
Воваааа? праФда??? Вы не подумайте, я не навязываюсь, но приеду! даже удочками махать умею и раскладной нож всегда в сумочке, как у настоящей дамы) а пиво вином красным заменить можно? а, Вов? Вы не подумайте, я без запросов....)))
Воваааа? праФда??? Вы не подумайте, я не навязываюсь, но приеду! даже удочками махать умею и раскладной нож всегда в сумочке, как у настоящей дамы) а пиво вином красным заменить можно? а, Вов? Вы не подумайте, я без запросов....)))
Э,Наташа,да вы настоящая леди,даже ножик в сумочке...
Вова помолится,я закину сети и будем есть жареную рыбу и запивать красным вином...
Ну чем не благодать???
Э,Наташа,да вы настоящая леди,даже ножик в сумочке...
Вова помолится,я закину сети и будем есть жареную рыбу и запивать красным вином...
Ну чем не благодать???
кхе, кхе, извините, для блондинки пожалуйста: Вова помолится и Вы жареную рыбу вытащите? классно! или всё-таки найдём кого,кто со спичками дружит? на первое предлогаю суп из подорожника , а к десерту (Вы уже пообещали, а я Вас уже на слове поймала)) чай из коры. Слюньки уже текут?
Комментарий