Сообщение от Oleg_
Чем же Вы отличаетесь от любого неверующего? Каждый ведь может так сказать: "претензии не ко мне, а к живущему во мне..."
Есть такая притча:
Преступник, пытаясь оправдаться перед судьей, заявил: "Это не я совершил преступление, это живущий во мне грех..."
"Хорошо", ответил судья. "Тебя мы отпускаем на свободу, а виновника, живущего в вашем теле, посадим в турьму".
Я свободный и я праведность Божья. А диавол обманывает меня, говоря что это я грешу. Если я поддамся на его обман (а он клевещет постоянно)я буду слушать его, а он будет еще сильнее грешить и показывать мне все больше неправельных поступков, - и все, я его раб.
Но теперь я просто не принимаю его обман.
Но теперь я просто не принимаю его обман.
Я стаю на том, что рожденный от Бога - не грешит, ибо утвержденияе обратного, является ни чем иным, как богохульством, сказать на сына Божьего , что он грешник, это все равно что сказать на Христа это, Он тоже сын Божий.
Заблуждение в этом вопросе у христиан в том, что они не понимают, что грешник - это не тот кто грешит, а тот кто рожден от сатаны.
мы же рождены от Бога и свободные.
мы же рождены от Бога и свободные.
Когда Вы грешите, то грешите именно Вы. Грех живет именно в Вас, а не в соседе. И это Ваш (!) грех, а не чей-либо.
Если действительно хотите быть свободны, то не надо самого себя обманывать, а придти к Тому, кто реально может освободить от греха.
"...ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха."(Рим.6,6-7).
"...Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности."(Рим.6,18).
"...когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная." (Рим.6,22).
А всякий делающий грех - раб греха.
Скажите мне - вы видете себя рабом, или свободным,
понимаете ли вы что нас Иисус РЕАЛЬНО освободил, а не виртуально?
Ключ то у Вас есть, только вот не те двери пытаетесь открыть.
Комментарий