Сообщение от Лада
Желаю общаться с христианами! И особенно с духовными
Свернуть
X
-
Сообщение от Oleg_Предлагаю помолиться против лукавого который пытается испортить общение. И всем кто солидарен с этим сказать аминь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Сообщение от Oleg_Почему же не помогли, почти всех сразу как ветром сдуло))
Комментарий
-
Есть дух человеческий,который суть лукавство мира сего и Дух от Бога,ибо дух являет образ мышления и действия...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от w_smerdulakНу я думал Вы будете молить о том, чтоб в этом топике продолжалось общение в Духе.... ну а получилось так, что призыв молиться кинули и все, общение заглохло... так кому молились, дездемоны?))
- Дух Святой приходи!!!Комментарий
-
Сообщение от Oleg_Верно говориться, мытари и грешники вперед войдут в Царство Божие,
Дух Святой приходи!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Oleg_Что этим имеешь в виду?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Артур ХристовА вот тут я с Вами не согласен - дух плоти и костей не имеет - это, как говорится, понятие, несколько, другого измерения
"... Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?" Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. (Луки 24,36-40)
Посмотрите, что говорит Господь. То, что ученикам казалось, что они видят духа, не было Им самим, это было в их воображении. Показав руки и ноги Свои, Он сказал: "это Я Сам". Теперь скажите мне, разве Господь не состоял из духа, души и тела? Что входит в "это Я Сам"?
Сообщение от Oleg_Ес ли бы это были синонимы, то в Библии можно было использовать что нибудь одно
Вы думаете, что плоть и душа - одно и то же?
Сообщение от Герман.К.Есть дух человеческий,который суть лукавство мира сего и Дух от Бога,ибо дух являет образ мышления и действия...
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от awdijПосмотрите, что говорит Господь. То, что ученикам казалось, что они видят духа, не было Им самим, это было в их воображении. Показав руки и ноги Свои, Он сказал: "это Я Сам". Теперь скажите мне, разве Господь не состоял из духа, души и тела? Что входит в "это Я Сам"?
Я не говорю, что это синонимы, но что дух, душа и тело составляют из себя то, что мы называем плотью. Или, другими словами, плоть (человеческая) состоит из духа, души и тела.
Я думаю, что "плотские" и "душевные" одно и то же состояние.
Вот такой он Христос сейчас - духовный - второй Адам: родоначальник нового, духовного человечества.Комментарий
Комментарий