Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Желаю общаться с христианами! И особенно с духовными
Да вот думаю послушаю людей, их мысли, поделюсь своими, может быть чем помогу.
Тут о чем то спор идет, так и не пойму о чем
Здравстуйте, брат.
Тема эта для духовных людей, поэтому здесь спора в принципе быть не может.
То что происходит здесь - это обмен мнениями и нахождение истины, в процессе познания внутреннего понимания основ веры каждого учавствующего в дискуссии.
Причем и дискуссией в обычном смысле этого слова это назвать нельзя, просто здесь выявляется искусный в слове духовный человек, могущий объяснить истину каждому, стремящемуся ее познать. Поэтому, если вы можете не помочь, а выразить свое понимание истины, то милости просим, в духе кротости и любви, не включая неконтролируемые эмоции, но полагаясь во всем на Господа и Спасителя Иисуса Христа,
от лица всех приглашаю вас приобщиться на благо всех и во Славу Господа к общению в Духе Святом.
Проповедь о Христе и о кресте это проповедь о свободе, а это не по нраву тем, кто заинтересован в рабстве.
Ты знаешь,Олег,думаю каждый человек желает свободы,за исключением тех,кто не понимает что находится в рабстве...
Находящийся в рабстве-мечтает о свободе...
Получивший свободу,не проповедует её,он просто живет ею...
Вот ты свободен???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ты знаешь,Олег,думаю каждый человек желает свободы,за исключением тех,кто не понимает что находится в рабстве...
Находящийся в рабстве-мечтает о свободе
Я имел в виду не только рабов, а особенно заинтересованы в рабстве - это рабовладельцы и те кто с ними торгует дешевыми товарами, которые производит рабский труд. Эти будут ненавидеть и бить всякого, кто будет рабам говорить о свободе.
Получивший свободу,не проповедует её,он просто живет ею...
Вот ты свободен???
Если говорить реально, то физически - нет, т.к. являюсь заложником своего тела. А духовно - чем больше мне открывается Истина, тем это больше меня освобождает, поэтому в процессе. Но я сейчас больше свободен, чем раньше.
Я имел в виду не только рабов, а особенно заинтересованы в рабстве - это рабовладельцы и те кто с ними торгует дешевыми товарами, которые производит рабский труд. Эти будут ненавидеть и бить всякого, кто будет рабам говорить о свободе.
И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Герман,
а для тебя является реальностью Колоссянам.3:3 Ибо вы умерли, и
жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге, - и что ты можешь сказать об этом относительно себя?
Герман,
а для тебя является реальностью Колоссянам.3:3 Ибо вы умерли, и
жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге, - и что ты можешь сказать об этом относительно себя?
Я умер с Ним и воскрес в новом понимании происходящего и жизнь моя от Бога и всё мне содействует ко благу...
Я умер с Ним и воскрес в новом понимании происходящего и жизнь моя от Бога и всё мне содействует ко благу...
Помнишь, как положили камни со стороны пустыни на дно Иордана, а со дна венесли в землю обетованную новые камни? это означает что наша жизнь умерла во Христе, и до сих пор на дне Иордана, а теперь мы живем Его жизнь, вот почему говорится: Христос жизнь наша это написано подпись внизу:
Вообще я говорил о самом факте хождения по земле в теле после креста, а не акцентировал именно на 40. Этот факт нам являет воскресшего Христа, которого и мы будем являть, после креста.
Одобряю позицию. Это верно.
Сообщение от Oleg_
Хананнеи - это в моем понимании те люди, которые служат иным богам, имеют вид набожных - это идолопоклонники, но брань наша - против сил тьмы, которые за ними стоят
В принципе, согласен.
Сообщение от sluga
Теперь конкретизируем общие положения.
1) Считаете ли вы, что родившийся ребенок - Иисус - Бог от рождения - Сын Божий?
Сообщение от Oleg_
Да именно так, Он Бог и Он человек. ЧеловекоБог.
Не согласен. Теперь будем в Духе Святом понимать умом то, что говорит Дух сердцу.
По другому поставлю вопрос. Вы принимаете, что Иисус Христос есть Сын Божий?
Помнишь, как положили камни со стороны пустыни на дно Иордана, а со дна венесли в землю обетованную новые камни? это означает что наша жизнь умерла во Христе, и до сих пор на дне Иордана, а теперь мы живем Его жизнь, вот почему говорится: Христос жизнь наша это написано подпись внизу:
Умереть для себя,воскреснуть в жизнь для Бога...
Ищущие Бога! Я слуга Божий и человеческий, приглашаю всех желающих на философский диспут, где объясню всем желающим, что такое идол - Иисус Христос, и что такое Истинный Бог - Иисус Христос. http://www.evangelie.ru/forum/showth...976#post582976
Комментарий