Сообщение от Kot
Желаю общаться с христианами! И особенно с духовными
Свернуть
X
-
-
w_smerdulak
Это либо убьет его, либо сделает сильнее.
Разумность - это самая первая добродетель в христианстве. Так что закидывание младенца в глубокую бочку с водой - методы уже былой старины... Вы же вроде бы не консерватор?
Лично мне этот форум понравился диалоговой составляющей, которая сейчас (по личным наблюдениям) падает, и в большей степени превращается в кидание друг в друга колкими замечаниями и юркими фразеологическими оборотами, а еще с элементами затравливания...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Лада
C радостью приму участие в общении
)))
Стремлюсь к тому, о чем сказал Олег.
Хочу познать Его не религиозно, но таким, какой Он есть в действительности...
Лада, согласитесь, что это новичок предложил нам всем (христианам) то, о чем уже давно забыли на этом форуме - радость общения
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Кот, очень согласна с тобой. Это вообще в мире редкостью становится, простое общение, радость от того, что можешь делиться своей жизнью, переживаниями, мыслями с другими. и знать, что тебя понимают, а не высмеют или опустят...
И я люблю именно такое простое дружеское общение, стараясь(это для меня и не слишком трудно
) принять каждого таким. какой он есть
))
Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.Комментарий
-
Oleg
Я могу сказать за себя,что умер в распятии Христовом и воскрес с Ним.Я был мёртв и се теперь жив,пропадал и нашёлся,ибо Он сам нашёл меня.Для меня рождение свыше суть воскрешение первое и смерть вторая не имеет более власти,ибо побеждена смерть воскрешением Иисуса Христа...Верующий в Него если умрёт-оживёт,а живущий и верующий не умрёт вовек...
Веришь ли сему???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это проявляется в том,когда Его свет приходит в мир,но мир любит более тьму нежели свет,ибо дела его злы...Сообщение от Oleg_А как ты понимаешь это?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Верю, это так, я так же верю что путь Иисуса, с его рождением, крещением, помазанием, Гефсиманией, Голгофой, смертью, воскресением и вознесением - это путь Его последователя, ты в это веришь?Сообщение от Герман.К.Oleg
Веришь ли сему???Комментарий
-
Голгофа происходит внутри человека,ибо апостолы следующие за Ним умерли своей смертью,а не Христовой...Сообщение от Oleg_Верю, это так, я так же верю что путь Иисуса, с его рождением, крещением, помазанием, Гефсиманией, Голгофой, смертью, воскресением и вознесением - это путь Его последователя, ты в это веришь?
Христос умер за грехи мира и за жизнь детей Божьих.Он получил заповедь сию от Отца,имея власть отдать жизнь и обрести её.
Всякое искушение к смерти не есть от Бога,ибо Бог есть Бог живых,а не мёртвых и помазание Его для жизни,а не для смерти,ибо кто будет славить Его во гробе???
Враг приходит,чтобы обмануть,убить и погубить...Сын Божий пришёл,чтобы разрушить дела диавола,и дать верующим жизнь вечную.Сия же есть жизнь вечная:Да познают Его единственного истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
я тоже рада, что есть еще радостные и открытые люди, которые просто, без всяких заумностей, любят Иисуса. я сегодня неудачно упала и сломала руку и когда становится больно, славлю Иисуса. сразу легче. Господь чудесный и дает Свой мир. всем обильных благославлений.Комментарий
-
Чужая душа потёмки ...Сообщение от KotЧеловек к Вам с открытой душой, а Вы его ....
А вот понять эту душу можно только вытащив её на Свет Божий и посмотреть чем она дышит. А как это сделать? А вот так просто и ясно задав правокационные вопросики.
Но, простите великодушно, по делам что участника в "ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ" пока ещё видно, что за многотысячной аудиторией этого форума он не может отличить для себя лично хоть пару понравившихся ему "для души" собеседников.
Я лично (и думаю многие) смотрю на эту тему, как на "плевок" во всех обитателей этого форума типа я не нашел никого здесь духовного и может сюда в тему они посбигаются посмотреть на ЭТО ДИВО.
Простите за резкость, но очень уж попахивает большой недуховностью от этих слов и заявок от "ОВЕЧКИ".
Комментарий
-
Давно я Германа не препарировал.
Начнем помолясь.
Голгофа происходит внутри человека,
В каком месте у Вас находится холм? Может это киста, или горб? Впрочем горб он обычно снаружи, значит киста.
ибо апостолы следующие за Ним умерли своей смертью,а не Христовой...
Дорогой Герман, все умирают своей собственной, уникальной смертью. Христос был не исключением, отя подобные смерти и были в те времена популярны среди рабов. Но в любом случае нельзя умереть чужой смертью. Технически невозможно.
Христос умер за грехи мира и за жизнь детей Божьих
За жизнь сових братьев и сестричек? А причем тут человеки? Да и сколько еще у Иеговы детей?
Он получил заповедь сию от Отца,имея власть отдать жизнь и обрести её.
Ну понятно, Иисуса выбрали на закланье, отец (Иегова) никак не мог без смерти одного из своих детей дальше жить. Всеообщее утопление в водах Потопа не принесло успокоения его измученной душе (если она у него есть).
Всякое искушение к смерти не есть от Бога,ибо Бог есть Бог живых,а не мёртвых и помазание Его для жизни,а не для смерти,ибо кто будет славить Его во гробе???
Полагаете для Всемогущего Иеговы мертвецы не смогут спеть и сплясать?!
Враг приходит,чтобы обмануть,убить и погубить...
Тут согласен. А кто этот таинственный враг, вдруг выпрыгнувший, как чертик из табакерки©?
Сын Божий пришёл,чтобы разрушить дела диавола,и дать верующим жизнь вечную.
А без распинаний дать ее нельзя было? Да и чуть выше, Вы говорите, что умер он за своих родственников по отцовской линии. Что то у Вас неувязки сплошные.
Сия же есть жизнь вечная:Да познают Его единственного истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа...
Вы забыли про Святого Духа и про остальных сестер и братьев Христа, или они не боги? В таком случае уточните, может Иисус - старший сын бога и ему передалась божественность по наследству, а остальным нет, или к примеру у остальных детей не та наследственность...
Комментарий

Комментарий