Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Сообщение от pranya
    Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем .
    Бывает...
    Сообщение от pranya
    Мне 32 года.
    Есть и постарше и тоже как-то незамужем.
    Сообщение от pranya
    Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь).
    Угу...
    Сообщение от pranya
    Вроде не уродина (см. мой профиль - фото),
    Хороша, а, впрочем, как и все остальные, на своего любителя.
    Сообщение от pranya
    не дура,
    А вот здесь я бы не подписался. Почему тогда открыли эту тему среди здесь?
    Сообщение от pranya
    друзей полно обоих полов, но парня нет.
    Ага, грустно без друга.
    Сообщение от pranya
    В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки.
    Вот незадача...
    Сообщение от pranya
    Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать?
    Не иначе, как именно в Караганде.
    Сообщение от pranya
    И не хочу я искать.
    А вот это правильно. Не женское это дело. Пущай эти самцы сами и работают.
    Сообщение от pranya
    Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит.
    Вялый какой-то. Может потасканый или просто старый уже?
    Сообщение от pranya
    В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой,
    Ох уж эти женщины. Нет, чтоб самца искать, а они на самочек припадают.
    Сообщение от pranya
    а потом все выплывает наружу и не приятно,
    Во-во, эти отношения не для всех.
    Сообщение от pranya
    что с тобой играют.
    Во-во, игруньи экие елы-палы...
    Сообщение от pranya
    Или 14-15-летние развлекаются в инете.
    По попам их лозой, по попам их вервием!
    Сообщение от pranya
    Так как же быть?
    Ждать в месте, где бывает побольше нужных самцов. Может среди них и Ваш Принц.
    Сообщение от pranya
    Я хочу и семью и детей, а возраст уже.
    Сочувствую Вам. Не отчаивайтесь. Бог, Он усмотрит.
    Сообщение от pranya
    Посоветуйте что-нибудь.
    Попробовал.
    Сообщение от pranya
    Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30.
    К сожалению никого не могу посоветовать.
    Сообщение от pranya
    Пишите.
    Написал.
    Слава Тебе!

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от Василий Печкин
      Бывает...

Есть и постарше и тоже как-то незамужем.

Угу...

Хороша, а, впрочем, как и все остальные, на своего любителя.

А вот здесь я бы не подписался. Почему тогда открыли эту тему среди здесь?

Ага, грустно без друга.

Вот незадача...

Не иначе, как именно в Караганде.

А вот это правильно. Не женское это дело. Пущай эти самцы сами и работают.

Вялый какой-то. Может потасканый или просто старый уже?

Ох уж эти женщины. Нет, чтоб самца искать, а они на самочек припадают.

Во-во, эти отношения не для всех.

Во-во, игруньи экие елы-палы...

По попам их лозой, по попам их вервием!

Ждать в месте, где бывает побольше нужных самцов. Может среди них и Ваш Принц.

Сочувствую Вам. Не отчаивайтесь. Бог, Он усмотрит.

Попробовал.

К сожалению никого не могу посоветовать.

Написал.
      Экий вы остроумец .За что вы так иронизируете над чужой проблемой ?

Комментарий

• инесса
        Участник

• 17 June 2006
        • 41

Сообщение от pranya
        Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит. В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ... Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
        Сестра, прошло достаточно времени с тех пор как Вы написали о себе. Скажите, что-то изменилось с тех пор?Тема которую Вы подняли для меня так же важна.Хотя я от нее уже немного стала уставать.Мне 34 года и я тоже христианка и тоже пока не замужем.Я заметила последнее время, именно по информации из интернета (до этого я так не считала и не знала об этом), что мужчин возраст женщины за 30 очень и очень пугает.Ой мужчины, братья, что же это такое? Могу вас уверить, что комплекс во мне по причине моего возраста вы все равно не разовьете. Слава Господу за мой возраст!А ты, дорогая сестра держись и ни за что не сдавайся!Никогда не сдавайся!

Комментарий

• Василий Печкин
          Брат Почтальона

• 03 October 2003
          • 698

Сообщение от Изюм
          Экий вы остроумец .
          Какой уж есть...
          Сообщение от Изюм
          За что вы так иронизируете над чужой проблемой ?
          Не стоит эта проблема серьезного к ней отношения. И чем быстрее сестра это поймет, тем раньше и безболезненней эта дилема разрешится.
          Слава Тебе!

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от Василий Печкин
            Не стоит эта проблема серьезного к ней отношения. И чем быстрее сестра это поймет, тем раньше и безболезненней эта дилема разрешится.
            Что-то в этом есть...
            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• siddis
              Участник

• 21 March 2007
              • 45

Ответ

Самое прикольное что никакой пиранье"" так ее звать уже давно не интересно что тут пишут. =)
              Вобщем если зайдет - такой ответ. Сама посмотри на себя. Что за разговоры: "не дура, не уродина" "хочу что бы он меня нашел" хочу то хочу сё... 32 а в голове ни бум бум... не пора ли задуматься что что-то идет не так? Или пока еще рано?! =)
              Да кому нужна такая которая и "не дура" и "не уродина" и еще и бегите все за мной? Кому? Вот именно никому! Никому! Поэтому никого нет рядом!
              Поверьте желаю вам счастья! Поэтому и пишу откровенно!
              А все что зачастую пишут - просто не ответ, а попытка показать себя-праведничка. Вам нужен совет? Смотрите выше.
              Если есть что-то в голове - то все получится.
              Не нужна еще раз повторяю такая которая будет сидеть и ждать. Принцев нет. Сделай шаг хотябы начни. А то села и ревет, а ее все здесь утешают. - СМЕХ!
              32 года! 32... и чем же занималась все эти годы.
              Могу точно на 90% сказать что ходила хвостом вертела, а потом - упсс... и все... насмотрелся уже на таких.
              Это все феминизм навеял вам.
              Сделай что-нибудь и тебя заметят и оценят. А уж как оценят зависит от тебя и от того что зделаешь!

Комментарий

• 21Roma
                Участник

• 13 April 2007
                • 1

Все будет хорошо!

Привет, думаю дело не столько в твоей внешности (не красивых как извесно не бывает), как правило, всё дело в нашем отношении, понимании окружающего нас мира. Ты характерезуешь себя, как человека, который находится в постоянном поиске, возможно пасивного в некотором отношении, но всё же постоянно ищущего. В большенстве своем, это как раз и оталкивает мужчин, и это лишь пол беды! Дело в том, что когда твоя заветная мечта сбудется, уже через год два, может наступиь горькое разочерование. Поверь, ты не идинственоя кто сталкивается с подобной ситуацией, я постоянно общаюсь с такими людьми. Спешка, является одной из наиболее частых причин неудачных браков! Ты находишся, я бы сказал в самом цветущем возросте, а не на оборот, как пологают некоторые, и всё, что тебе сейчас нужно, это глобально проанализировать свою жизнь, мотивацию, стемления, стахи и т.д. И как ты правельно заметила, тебе не нужно ни кого искать, тебя сами найдут, когда ты это поймёшь. Мужчины, сперва видят, и влюбляются в образ, который в свою очередь мы сами создаём! И самое главное, первое, что тебе нужно зделать, это довериться в решении этого вопроса Богу, ведь он любит тебя, и знает все твои нужды!

Комментарий

• 4you
                  Участник

• 22 February 2007
                  • 51

Сообщение от siddis
                  Самое прикольное что никакой пиранье"" так ее звать уже давно не интересно что тут пишут. =)
                  Вобщем если зайдет - такой ответ. Сама посмотри на себя. Что за разговоры: "не дура, не уродина" "хочу что бы он меня нашел" хочу то хочу сё... 32 а в голове ни бум бум... не пора ли задуматься что что-то идет не так? Или пока еще рано?! =)
                  Да кому нужна такая которая и "не дура" и "не уродина" и еще и бегите все за мной? Кому? Вот именно никому! Никому! Поэтому никого нет рядом!
                  Поверьте желаю вам счастья! Поэтому и пишу откровенно!
                  А все что зачастую пишут - просто не ответ, а попытка показать себя-праведничка. Вам нужен совет? Смотрите выше.
                  Если есть что-то в голове - то все получится.
                  Не нужна еще раз повторяю такая которая будет сидеть и ждать. Принцев нет. Сделай шаг хотябы начни. А то села и ревет, а ее все здесь утешают. - СМЕХ!
                  32 года! 32... и чем же занималась все эти годы.
                  Могу точно на 90% сказать что ходила хвостом вертела, а потом - упсс... и все... насмотрелся уже на таких.
                  Это все феминизм навеял вам.
                  Сделай что-нибудь и тебя заметят и оценят. А уж как оценят зависит от тебя и от того что зделаешь!

Не стоит так однозначно и категорично обвинять человека. Проблема достаточно распространенная и серьезная, так как в основе лежит и причина серьезная - демографическая ситуация. Вы статистику и демографичку посмотрите, ведь очевидным есть факт, что в военное время количество мужчин резко сократилось в России и последующие 1-2 поколения не способны восстановить баланс.
                  А если учесть еще и проблемы алкоголизма, наркомании и пр. заразы, которые также резко срезают количество нормальных (подходящих для создания счастливой семьи) мужчин, то такая вот ситуация, как у автора темы - фактически является нормой.
                  А автор темы еще и христианка уже более 10 лет, т.е. человек юность свою провел в церкви, в среде верующих, а в церквях женщин в 10ки раз больше, чем мужчин.
                  Если еще и профиль автора внимательно изучить, видно, что девушка умная, образованная (высшее образование, семинария, английский, любит книги читать), т.е. с активной жизненной позицией, общительная (друзей полно), т.е. не скажу, что из тех, "которая будет сидеть и ждать"

Между прочим, может у человека уже все в жизни изменилось! Уже 2,5 года прошло.

Несколько недель назад на собственном опыте убедилась в том, что демографическая ситуация - ключевая проблема поднятой темы. Побыв в Португалии буквально в течение 4х дней, почувствовала, что такое количественное преобладание мужского населения - постоянное активное внимание со стороны мужчин (мне 30ть, но на вид никто не дает ), очень приятное, учтивое, на грани ухаживания и комплиментов, постоянные попытки познакомиться, и нескрываемое объяснение "У нас в стране мало женщин, а семью хочется иметь".
                  Последний раз редактировалось 4you; 14 April 2007, 12:57 AM.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от 4you
                    Несколько недель назад на собственном опыте убедилась в том, что демографическая ситуация - ключевая проблема поднятой темы.
                    У Бога для каждого Его дитя есть чудесный план, ведь Его воля для нас - благая, угодная (для нас) и совершенная (т.е. охватывающая все сферы нашей жизни). Другое дело, что порой трудно ждать исполнения намеченного Им, особенно, если воли Его и не знаешь. Так что ключевая проблема поднятой темы - не в демографической ситуации.
                    Сообщение от 4you
                    ...в Португалии... - постоянное активное внимание со стороны мужчин (мне 30ть, но на вид никто не дает ), очень приятное, учтивое, на грани ухаживания и комплиментов, постоянные попытки познакомиться, и нескрываемое объяснение "У нас в стране мало женщин, а семью хочется иметь".
                    Врут португальские мужчины. Мотив их ухаживаний отнюдь не этот...

Комментарий

• misselis
                      Участник

• 02 March 2007
                      • 12

А я вот подумала седня утром вспоминая эту тему, вот мне сейчас 24 и что?... время то быстро летит, а вдруг и меня будет беспокоить эта проблема в 32 года... :-)
                      у меня свое видение, а у Бога совсем другое, знаете ли
                      when you have nothing to say - say nothing...

Комментарий

• valerjan
                        Участник

• 21 July 2007
                        • 23

><)))"> А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с целью серьезных отношений), ДЕВУШКА ? +:-)

(Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу -> невесту -> жену и мать наших будущих детей) для создания брачного христианского союза!)

SOS! срочно нуждаюсь в безкорыстно-чистой и женственно-женской ласке/нежности т.е. __ Л Ю Б В И ___, а также
                        одновременно в простом человеческом тепле - отвечу взаимностью +:-)

О себе:
                        ----------
                        Настоящий МУЖчина...

...О БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ ОНА (ЕВА) ?

Христианин с 1994, а с 1997 года духовно-возрожденный христианин и последователь-поклонник Господа Иисуса Христа (Иешуа ХаМашиах), люблю Его благие заповеди, и
                        посвященно служу в Свободной Христианской Церкви (ЦПЕ

Мне нравится/близко (симпотизирует):
                        ------------------------------------------------------------------
                        Одежда + Нижнее белье + Запахи + ЖЕНственная, изящная, чувствительная, хрупкая, чистоплотная и НЕ КУРЯЩАЯ девушка т.е. ЖЕНщина (желательно) с длинными естественными волосами, с
                        приятным запахом нежно-романтичного парфюма, а также с гармонией и красотой во всем внутреннем и внешнем (в духе, душе и теле)...

Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил
                        интересные и романтичные: Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
                        также посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме
                        Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера

Жду в ближайшее время Твои ВСЕвозможные ФОТО (выложенные в интернете или присланные на valerjan@mail.ru),
                        чтобы поБЛИЖЕ познакомиться с Тобой и лучше рассмотреть Твою ЖЕНственность т.е. Тебя, как Творение Божье и
                        как представительницу слабого пола...Спасибо!

Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит,
                        все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!)

Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)»

С наилучшими пожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS)
                        ---
                        бр. В@лерьян +:-)
                        Тел./факс: 8 (383) 334-85-36
                        Моб. Тел.: 8 - 9134877748
                        Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
                        ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719
                        Светильник : русский христианский интернет : Страницы Знакомств
                        Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа

Комментарий

• valerjan
                          Участник

• 21 July 2007
                          • 23

><)))"> А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с целью серьезных отношений), ДЕВУШКА ? +:-)

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от misselis
                            А я вот подумала седня утром вспоминая эту тему, вот мне сейчас 24 и что?... время то быстро летит, а вдруг и меня будет беспокоить эта проблема в 32 года... :-)
                            у меня свое видение, а у Бога совсем другое, знаете ли
                            Так ведь "любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу"

Комментарий

• Росинка
                              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                              • 608

Это действительно проблема.Не хорошо быть человеку одному.А в церквях такого рода мужского населения( братов) маловато.На всех сестер не хватает.
                              Знаю случай,в одной такой церквушке,сельской,где-то под Винницей,сестры,которым за 40,просто атаковали брата одного.Зажали в корридоре с требованием женится.Вот до чего система довела.
                              Первый совет - перестаньте жить для себя.
                              Езжайте на передовую - в миссии всевозможные.Спрашивайте у Бога - для чего вы? Для какого труда? И живите трудом этим.Ведь Господь прикладывает к Горнему.А если его нет.К чему прикладывать?.
                              Мы с мужем очень много ездим.Очень много неженатых братьев повсюду.Смеюсь - хоть брачное агенство открывай.Но,тот ,кто сидит сиднем ,и приходит только поприсутствовать у себя в общине,тот и за бортом жизни.Размышляйте.

Комментарий

• Марыля
                                Участник

• 12 January 2007
                                • 12

Сообщение от Лада
                                Тема насущная, Чего не хватает в сестрах? Или,приходя в Церковь, они перестают быть девушками, женщинами, и становятся только сестрами, соработниками?М? Кто может сказать? Может я и повторяю чью-то мысль, но я не читала предыдущие ответы, извините.
                                Для меня это важный вопрос! и мне кажется, вы не повторяетесь тут.
                                лично мой опыт показал, что с приходом в церковь я стала какой то ....правильной.
                                Вот раньше, до своего воцерковления могла и пофлиртовать и не считала это чем то ужасным,прости Господи.
                                а сейчас и не хочу лишний раз смотреть на мужчину, или встречаться взглядом, если только это не обязывает по работе или общению,ответить на вопросы или чтото обсудить.
                                Да, и самое главное ,что исчезло у меня -это сексапильность,вот просто чувствую, что от греха всё это, эти изощрения наши женские, кокетство.
                                Поэтому на ваш вопрос- что же теперь не хватает теперь?.- то именно во мне, после прихода к вере по настоящему, так это стервозности и женского кокетсва,
                                и как только чувствую малейшее отклонение моего поведение в их сторону,сразу ловлю себя- что грешу и это не правильно,грязно как то и лукаво.
                                Поддережите меня, сёстры,поделитексь своими ощущениями, неужели одна я стала такой вот скучной, правильной занудой, или это нормально?Хотя сама себя я скучной абсолютно не считаю! наоборот, довольно живой, весёлой, обаятельной.
                                Но с точки зрения современного мира и критериев женской привлекательности- то слишкой правильная как то,и вообще ноль сексапильности.
                                Но только всё сразу внутри переворачивается во мне и стыдно даже, противиться душа и чувствую что грешу,как только я снова на свои старые рельсы женского кокетства встаю

Комментарий

Обработка...