моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ткач
    Участник

• 07 March 2007
    • 314

моя ситуация

Здравствуйте дорогие братья и сестры,

Я здесь давно не был, и вот сейчас решил вернуться чтобы рассказать вам мою историю и надеясь услышать совет от Бога через глаза полных незнакомцев.

Прежде всего я должен сказать, что я военный человек, и служу в ВМС США в запасе. Год назад меня мобилизовали в Кувейт и там я встретил прекрасную девушку, которую я полюбил. Она тоже военная. Я прямо почувствовал, что эта девушка именно для меня. Она верущуя, обладает высокими моральными качествами, очень душевная и чувствительная ко всем, и никто не умеет так шутить как она. Нам очень нравилось вместе проводить время, во время и не во время работы. Я с ней познакомился впервые в городе Вильямсбурге, штат Вирджиния, куда мы приехали на учебные курсы, до отправки в Кувейт. Но, во время этой учебы, я узнал, что она и я будут служитъ на совершенно разных базах, далеко отделенные от друга. Поэтому, я решил даже не думать о ней. Я поехал на свою базу, она на свою, тоже в Кувейте. И кто бы мог подумать? Через месяц, ее перевели на мою базу! А еще через месяц, мы уже вместе работали в одной группе и в одной смене!

Я ощутил, что судя потому как она со мной общалась, у нее ко мне были чувства. Вот например, я просто ужасно танцую, но иногда были времена, когда она просила меня потанцевать для нее и я танцевал, она была восхищена, и говорила мне что я великий танцор! Она также радовалась когда я приносил для нее маленькие вещи, такие как конфетка.

Тут были серьезные вещи связанные с ней. Во первых, она разошлась со своим бывшим мужем но у них есть дочка, и она борится за полные права. Во вторых, ее перевели на мою базу, потому, что на старой, у нее были неприятности (то что было не ее вина) из за каких то политических причин и ее разжаловали. В третьих, так как эта женщина очень красивая, не только снаружи но и внутреннеее, очень много ребят хотели ее соблазнить. Они поняли, что мы друг другу нравились и поэтому всегда когда они нас видели вместе они всячески над нами насмехались и говорили глупые вещи. Когда про это узнали наши начальники, они нам дали указания не разговаривать друг с другом пока мы не вернемся домой в Норфолк. Они хотели поддерживать дисциплину...военную выправку...

Когда мы приехали в Норфолк, вот уже как 3 месяца назад, я пытался поговорить с Андреей, там где никого не было кроме нас. К моему сожалению и удивлению, она меня проигнорировала, посмотрела на меня как то с отвращением, и сказала что не хочет со мной разговаривать. В тот день когда я должен был ехать в аэропорт, чтобы улететь домой в Пенсильванию, я позвонил в ее комнату и она подняла трубку. Как только я представился, она повесила трубку! Я подумал, что у нее какие то серьезные проблемы которые ей надо решить, так я и не стал об этом беспокоится.

В августе, в день ее рождения, я послал ей цветы и плюшевого мишку для ее дочки в больницу где она работала в Айдахо. Этим самым я хотел проявить внимание и думал, что это ее обрадует. Недавно, через моих друзей, я нашел ее на фейсбук. Я послал ей послание, спрашивая все ли с ней в порядке и почему она не хотела с мной разговаривать в Норфолке. Я еще прибавил что я не идеальный человек и я понимаю что у нее из за меня возникли проблемы, но я делал все возможное чтобы разрядить эту наряженную обстановку. Я ее спросил, если я ее чем то обидел, то пусть она меня простит. Вместо того чтобы ответить на мой вопрос, она меня заблокировала. Я закрыл свой аккаунт на фейсбук и открыл другой с другим имайлом. Я послал ей другое, покороче. В этом раз, я прямо спросил ее что я плохого ей сделал за что она со мной не хочет общаться? Я также прибавил что я ее больше ничего не спрошу. Опять же, я не получил никакого ответа, а был поставлен на блок. Я не понимаю, почему она так боиться со мной поговорить? Почему она не может мне сказать в лицо что она чувствует и думает обо мне?

Ксати, на фейсбук она использует свою девичью фамилию, так что это мне говорит что она отделена, может быть не вполне в законном смысле, он своего бывшего мужа.

Может быть, было что то, что повлияло на это. Пару месяцев назад, я послал приглашение в друзья на фейсбук на имайл, который я думал был ее, а который оказался в реальности, ее бывшего мужа! Но друзья мои, я это сделал по честной ошибке. Я нашел этот имайл на вебсайте ВМС США, напротив ее имени. Неважно, но я узнал что из за этого, ее бывший муж очень рассердился и отругал ее. Насколько я понимаю, это создало много проблем, возможно связанные с разводом и родительскими правами над дочкой. Я с ней поговорил об этом, еще в Кувейте и она мне сказала что все нормально и что это была не моя вина. Во всяком случае, так это выглядело. Я не знаю, но мне кажется, что здесь серьезная проблема. Все же, она не может во всем винить меня. Это она поставила свой имайл на тот военный вебсайт который она и ее бывший муж разделяли, и его мог любой увидеть!

Я вижу что она хочет избегать контакта со мной любой ценой. Неужели она меня ненавидит? Что же я такого ей сделал чтобы это произошло? Я ей желал всегда самого лучшего, и с самого начала это она подталкивала меня на общения. Я сейчас начинаю думать, что это загадочное знакомство с ней, может была приманкой Сатаны. Насколько я понимаю, Бог не позволяет людем встретится когда они этого не просят, делает так что они друг другу нравятся, а потом внезапно из разлучает, где у одного из них сильная боль... Да мои друзья, у меня такая боль в сердце, что мне хочется даже плакать. Я этого не просил. Кто во всем в этом виноват? Все эти люди из моей роты которые так много сплетничали, что это довело ее до отчаяния? Я вижу что она меня в чем то винит. Но в чем? Я всегда старался себя вести вокруг других как будто ничего не было, но она меня всегда восхваляла при всех. Если у нее есть проблемы связанные со мной, то уходя от них, она их не решит, а только сделает их еще больше. Так почему мы не можем об этом поговорить? Почему она не хочет об этом говорить?

Я знаю что я должен довериться Богу. Сейчас, если я доверюсь Богу, то я думаю что он не хочет чтоб я когда либо женился. Может быть, такие вещи совсем не для меня? Например, не все созданы для езды на мотоцикле. Есть такие люди, которые на них садятся и никогда не могут найти баланс или прямо же пугаются, так как я всегда гладкий на мотоцикле. А с женщинами у меня все наоборот. Чем лучше я к ним отношусь, тем более они от меня отталкиваются. И я не знаю что это такое, потому что я пытаюсь самым лучшим. Сейчас, я начинаю думать как прожить жизнь вечным холостяком. В данный момент, я чувствую что женщина которую я по настоящему люблюэто Андреа, но она не хочет со мной общаться. Может быть она мне сужденная, но если это так, почему Бог позволил нам познакомиться вот таким образом? Я вовсе не собирался ее обижать, я всегда относился к ней с уважением, так в чем же проблема? Я зарегистрирован на двух христианских сайтах знакомств, но я не уверен что я поступаю правильно. Пока я еще не с кем так сильно не связался, хотя я нашел нескольких друзей. На обеих сайтах, я послал имайлы двум женщинам, я хотел просто с ними познакомиться, но они оба поставили меня на блок. Что все это значит?

Я так же чувствую, что Бог меня за что то наказывает? Но я хотел бы знать за что?

Прошу извинить меня за этот каламбур, на все что я сказал, действительно происходит в моем сердце, и я никогда не желал быть в подобной ситуации.

Спасибо за внимание,

Ткач
    Последний раз редактировалось ткач; 13 October 2009, 12:13 AM.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от ткач
    Я так же чувствую, что Бог меня за что то наказывает? Но я хотел бы знать за что?
    Врядли это наказание. Скорее научение ходить верою(что именно так лучше), а не знанием того: что, за что и почему?
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Во-первых, когда мы что-то не получаем сразу, то наши чувства разжигаются и мы начинаем хотеть именно этого человека еще сильнее и решаем, что вот это точно любовь. Здесь самое лучшее отдать все в руки Бога и верить, что Он устроит все Сам.

Во-вторых, примите решение хотите иметь Вы иметь семью или нет. Я не думаю, что Бог не даст Вам просимое, просто путь к этому будет нелегкий, через ожидание и терпение.

В-третьих, оставьте эту женщину, как бы не было больно. На все Божья воля и если Богу угодно, Он расположит её сердце к Вам.

Да поможет Вам Бог.

Комментарий

• ткач
        Участник

• 07 March 2007
        • 314

спасибо за отзывы

Я вам очень благодарен.

Сообщение от дмитрий м
        Врядли это наказание. Скорее научение ходить верою(что именно так лучше), а не знанием того: что, за что и почему?
        Да, но в данной ситуации я не знаю во что мне верить, я имею в виду то что касается этой девушки.

Сообщение от svetham
        Во-первых, когда мы что-то не получаем сразу, то наши чувства разжигаются и мы начинаем хотеть именно этого человека еще сильнее и решаем, что вот это точно любовь. Здесь самое лучшее отдать все в руки Бога и верить, что Он устроит все Сам.
        Да, видно надо мне так и сделать.

Во-вторых, примите решение хотите иметь Вы иметь семью или нет. Я не думаю, что Бог не даст Вам просимое, просто путь к этому будет нелегкий, через ожидание и терпение.
        Конечно, мне очень хочется иметь семью. До того как меня мобилизовали, а это было год назад, я непрестанно молился и спрашивал Бога, пусть он покажет мне женщину на которой ОН хочет чтоб я женился. Но, я знаю, что семья это не для всех. Так даже апостол Павел говорил так, и у него не было жены. Он понял, что у него было призвание быть неженатым. Может быть и у меня так? Это трудный вопрос. У меня 7 лет назад, была почти подобная ситуация, я служил в Италии, и нашел там себе невесту, но так сложились обстоятельства, что я не мог ее увести в Америку. Я уехал один, приехал в штаты, позвонил ей и она сказала мне, что уезжает жить во Францию. Я, разумеется, не мог туда поехать, и вообщем все закончилось...

Про то, как меня аж 2 женщины с двух сайтов поставили на блок, я уже рассказал.

Прямо, какая то тут закономерность. Вот почему я так думаю.

В-третьих, оставьте эту женщину, как бы не было больно. На все Божья воля и если Богу угодно, Он расположит её сердце к Вам.

Да поможет Вам Бог.
        Спасибо вам на добром слове.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от ткач
          Прямо, какая то тут закономерность. Вот почему я так думаю.
          У меня тоже закономерность, но я думаю, что сама виновата. Часто сама все обрываю просто от страха - а вдруг не понравлюсь и поэтому лучше ухожу первой, чтобы не испытать горечь, когда тебя бросают. Поэтому и думаю, что каждый из нас должен укрепиться в своем желании и уповать на Бога, который приходит на помощь в нужное время.

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от ткач
            ... но в данной ситуации я не знаю во что мне верить, я имею в виду то что касается этой девушки.
            Раз не связываются отношения, то не нужно упорствовать в своей воле. Стараться разгонять стремление об этом размышлять, оно безплодно. Лучше, возложив надежду на помощь Божью в этих непонятках, углубиться в "должностную инструкцию" воина Христова... тогда и нагрянет желаемое... или звонок... или встреча с судьбой... или(что ещё лучше) разумение о том как много имеешь, не связав себя кем-то.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• devica
              улыбается

• 09 July 2009
              • 454

Сообщение от ткач
              , я нашел ее на фейсбук. Я послал ей послание, спрашивая все ли с ней в порядке и почему она не хотела с мной разговаривать в Норфолке. ...... Я закрыл свой аккаунт на фейсбук и открыл другой с другим имайлом.
              А что писать-то? Ехать надо!
              Со стороны выглядит, будто Вы совсем ее "заухаживали", короче надоело ей, что проходу не дают. Она ведь Вам наверняка намекала, а Вы не поняли - вот девушка и взбесилась.

Или ей наболтали фигни всякой.
              Или муж ее криминальный авторитет - и она за Вас беспокоится (шутка)
              В любом случае, если Вы имеете свободное время - бегите к ней.
              Подкараулить бы ее где-нибудь наедине, тут точно не отвертится и все Вам скажет.
              Другой вопрос - оно Вам надо? Знать причины?
              Наказание ли это или, может, девушка присмотрелась - ну не ее Вы мужчина.
              К тому же странно - Вы утверждаете, что любите ее и в то же время времени зря не теряеете, сайты знакомств... Не разменивайтесь! Если любите ждите с молитвой! Но я думаю, извините, не любите, просто Вам было классно, что классная девушка Вам столько внимания уделяет + еще комлименты говорит..(льстит по сути, а лесть большую силу имеет для одинокого человека!).
              Вы сами запутались, и Бог с Вами уже запутался, вроде и любит, но вроде и варианты еще ищет.
              :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от devica
                Подкараулить бы ее где-нибудь наедине, тут точно не отвертится и все Вам скажет.
                Это Вам не Россия -матушка. У них за такие штучечки на скамью подсудимых можно угодить.

Комментарий

• ткач
                  Участник

• 07 March 2007
                  • 314

Сообщение от devica
                  А что писать-то? Ехать надо!
                  Со стороны выглядит, будто Вы совсем ее "заухаживали", короче надоело ей, что проходу не дают. Она ведь Вам наверняка намекала, а Вы не поняли - вот девушка и взбесилась.

Или ей наболтали фигни всякой.
                  Или муж ее криминальный авторитет - и она за Вас беспокоится (шутка)
                  В любом случае, если Вы имеете свободное время - бегите к ней.
                  Другой вопрос - оно Вам надо? Знать причины?
                  Наказание ли это или, может, девушка присмотрелась - ну не ее Вы мужчина.
                  К тому же странно - Вы утверждаете, что любите ее и в то же время времени зря не теряеете, сайты знакомств... Не разменивайтесь! Если любите ждите с молитвой! Но я думаю, извините, не любите, просто Вам было классно, что классная девушка Вам столько внимания уделяет + еще комлименты говорит..(льстит по сути, а лесть большую силу имеет для одинокого человека!).
                  Вы сами запутались, и Бог с Вами уже запутался, вроде и любит, но вроде и варианты еще ищет.
                  Окей,

Ее бывший муж, хочет чтобы полные родительские права были отданы ему. Это значит, чтобы дочка жила с ним. А она хочет, чтобы дочка жила с ней. Тут еще вот какая штука, она хочет уехать из Айдахо, где она пока живет и где бывший муж живет, в Калифорнию, откуда она родом. Из за этого, у него больше желания, чтобы дочка была отдана ему а не ей. А я вот нечаянно написал приглашение на фейсбук ему и как я сказал, он на нее из за этого очень сильно наехал. Сами понимаете, какая тут сложная ситуация...

Мы вместе 8 месяцев служили в Кувейте, и я вас уверяю, ей очень нравились мои ухаживания. У нас даже была вечеринка, и я там спел песню группы Форейнер Я хочу знать что такое любовь. Она ее услышала и она прямо засияла от счастья. Но это все было до того, как мои сослуживцы, начали нас доставать и прикалываться. Особенно, не давали проходу ей. Это ее очень раздражало. К тому же начальники, чуть нас не наказали... Они мне дали приказ с ней не разговаривать, но мне иногда это получалось, и все было нормально. Но это было до того как ее бывший муж услыхал обо мне.

А что вы думаете что я поступил неправильно что послал ей цветы на день рождения и мишку для дочки?

Потом когда мы вернулись домой, она вот так резко поступила. Насчет сайтов знакомств, я на них стал ходить только после того как она показала мне, что не хочет со мной общаться. Я хотел бы узнать, почему, потому что я думал что тут моя вина. Непонятно, если сначала все так хорошо а потом все так плохо. Да я любил ее, и сейчас люблю, но вы сами понимаете что настоящая любовь не может быть безответной, и общение играет здесь большую роль. И если его нет, то что же мне делать? Не сидеть сложа руки и плакаться? Это христианские сайты и я всегда желал найти для себя верущуего человека. Ну я и зарегистрировался там... Как я уже сказал, мне сейчас кажется, что я не должен там быть. Кстати, на одном из них, существуют форумы как сдесь, где люди просто общаются а не ищут бойфрендов/герлфрендов, и это помогает.

У меня очень трудная ситуация и я хочу ее распутать, вот для чего я сюда и пришел.

Комментарий

• devica
                    улыбается

• 09 July 2009
                    • 454

Сообщение от Св.
                    Это Вам не Россия -матушка. У них за такие штучечки на скамью подсудимых можно угодить.
                    Тогда лучше так не поступать
                    А сидеть и маяться, вспоминать и мечтать, винить себя и ненавидеть . . .

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• devica
                      улыбается

• 09 July 2009
                      • 454

Ткач, увы, помочь распутаться в этой ситуации может только Ваша девушка... А здесь все догадки и советы субъективные.
                      Может, лучше пока отложить "распутывание ситуации", а разобраться в себе... Поискать в своей душе, то что она Вам оставила. Может, ее миссия в Вашей судьбе была вовсе не любовь-брак, а, например, Вас расшевелить? Заставить танцевать а Вы немного преувеличили ее роль в Вашей жизни. В общем - полюбить себя. Это я так вижу со стороны со слов Вашего короткого повествования.. Сори, если совсем не в то русло.

Кстати, идея. Если нет возможности через друзей узнать как она, со всеми ли у нее сейчас разлад.. можно зарегистрироваться на фейсбуке совсем под другим именем и подружиться с ней, стать ее виртуальным другом, вдруг, ей сейчас именно такого общения и не хватает. Если она сможет Вам доверять - сама все расскажет о своем 8-месячном романе Только, не говорите, что Вы это Вы.
                      Но а если, дело, действительно, в том, что
                      из-за вашего письма, у нее проблемы с мужем из-за дочки, то сочувствую, чтобы Вас простить - ей потребуется время. Материнский инстинкт сильнее любви к мужчине.
                      А по поводу шуток. вот мне лично по фиг, кто там смеется, кто прикалывается, если любишь человека, можно посмеяться самому над завистниками
                      Отчаиваться рано! Все еще поправимо!
                      Удачи вам и любви ответной

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от devica
                        Кстати, идея. Если нет возможности через друзей узнать как она, со всеми ли у нее сейчас разлад.. можно зарегистрироваться на фейсбуке совсем под другим именем и подружиться с ней, стать ее виртуальным другом, вдруг, ей сейчас именно такого общения и не хватает. Если она сможет Вам доверять - сама все расскажет о своем 8-месячном романе Только, не говорите, что Вы это Вы.
                        Такой ход вряд ли будет полезен. Ну узнает он причины её поведения, а что потом? А вдруг она в реале повернется к нему душой и вся эта игра потом всплывет? Не думаю, что такая игра только ради того, чтобы узнать и, по сути, удовлетворить любопытство, даст потом возможность построить прочные отношения.

ЗЫ подобный трюк могла предложить только женщина...

Комментарий

• devica
                          улыбается

• 09 July 2009
                          • 454

Сообщение от svetham
                          Такой ход вряд ли будет полезен. Ну узнает он причины её поведения, а что потом? А вдруг она в реале повернется к нему душой и вся эта игра потом всплывет? Не думаю, что такая игра только ради того, чтобы узнать и, по сути, удовлетворить любопытство, даст потом возможность построить прочные отношения.

ЗЫ подобный трюк могла предложить только женщина...
                          а как ему еще ее разговорить, девушка упертая Мне кажется, что у нее что-то независимое от их отношений в жизни происходит, поэтому она пока абстрагируется от второстепенных вещей.
                          PS )))))))
                          такой трюк, провернул бывший парень моей подруги, этот ненормальный в мейл агенте с ней общался, типа на встречу разводил... Она тоже случайно узнала, что это он был))

Комментарий

• ткач
                            Участник

• 07 March 2007
                            • 314

Сообщение от devica
                            Но а если, дело, действительно, в том, что
                            из-за вашего письма, у нее проблемы с мужем из-за дочки, то сочувствую, чтобы Вас простить - ей потребуется время. Материнский инстинкт сильнее любви к мужчине.
                            А по поводу шуток. вот мне лично по фиг, кто там смеется, кто прикалывается, если любишь человека, можно посмеяться самому над завистниками
                            Отчаиваться рано! Все еще поправимо!
                            Удачи вам и любви ответной
                            Спасибо,

Да это правда что у нее с бывшим мужем обострились проблемы, после того как он получил то приглашение. Но не может же она в этом во всем винить МЕНЯ? У нее были проблемы с этим парнем, еще задолго до меня. К тому же, я это сделал нечаянно.

Я ее прекрасно пониманию и думаю что если бы я даже и не писал того письма, то все равно он бы узнал про нас, и проблемы бы все равно возникли, и было бы еще хуже для всех.

Насчет шуток, в гражданской жизни, то это конечно по фиг, но на военной службе, там суровые правила. Там серьезно. Из за таких вот шуток, некоторых людей позорно наказывали.

А я люблю себя и так, я просто не имею интересов к танцам.
                            Последний раз редактировалось ткач; 13 October 2009, 10:39 PM.

Комментарий

• devica
                              улыбается

• 09 July 2009
                              • 454

Сообщение от ткач
                              Спасибо,

Да это правда что у нее с бывшим мужем обострились проблемы, после того как он получил то приглашение. Но не может же она в этом во всем винить МЕНЯ? У нее были проблемы с этим парнем, еще задолго до меня. К тому же, я это сделал нечаянно.
                              Когда винить некого - требуется жертва Я так поняла, она верующая.. имеет смысл подождать - тогда, возможно, она сделает шаг на встречу

Комментарий

Обработка...