ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан Буянов
    LDS

• 10 February 2009
    • 286

Оставит человек.. и прилепится к жене своей.

Мужчины тоже - лишь половины, без жены ничего не могущи.
    Даже ученые подтвердили, семьянинами быть лучше=0)
    Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• Eugene_K
      Завсегдатай

• 17 March 2005
      • 772

Сообщение от Andytime
      И почему каждая мужская особь считает, что в праве говорить гадости женского полу в неограниченных количествах, мотивируя это тем, что якобы они таким образом кого то наставляют. На себя сперва бы глянули.
      Вам хочется посоветовать того же. Например, Ваши дебаты с Марго начались с того, что Вы ей припомнили гомиков. Я когда читал тему - вообще не въехал о чём Вы - я так понимаю это из другой темы набежало. Ещё одна вещь - Вы и правда не замечаете, сколько за время дискуссии ненароком наговорили гадостей?
      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Марго

Ваше мнимое счастье, которое вы так тут расписываете, только мнимое. Не будет человек счастливый во всех отношения кричать на каждом перекрестке, что он счастлив. например Жена. Вот ее муж любит, и она любит. И счастья у нее столько, что она делиться им с другими.
        А ваше счастье, которому вы ХОТИТЕ, чтоб завидовали, только в вашем представлении. Столько желчи и ненависти не может быть у счастливого человека. Вы обманываете саму себя.
        Не может любимая мужем женщина спокойно флиртовать с другими мужчинами. Или значит она не так сильно любима. Не будет счастливая женщина доказывать всем, что она счастлива, это всегда и так видно. А если вы пытаетесь в этом всех убеждать, значит.... вы сами в этом не уверенны.

Репутацию я выставила лично вам, не прячась не за чьей спиной, как вы пытались на меня навешать. И не за вашей спиной распространяла сплетни, в отличии от вас. Я знаю на какой мой пост вы так рьяно в последний раз так среагировали, хотя вас лично я не имела ввиду, но судя по вашей реакцией, вы именно этим и занимаетесь.
        Почему ж не упоминали как исподтишка сделали мне гадость? Потому что лукавое ваше сердце вам не дает. Поняли, что вы после всех наговоренных гадостей останетесь безнаказанной. И теперь пошли вразнос, теперь можно, да Марго-христианка?

После такого доброго диалога на форуме я могу твердо сказать, что никогда я не выйду замуж. Это по плоти замужние считают себя выше неженатых. А в Божьем царстве все как раз наоборот, те которые хранят себя ближе к Господу становятся. Если Господь призывает даже врагов любить, то вы просто обыкновенных участников форума то выносить не можете. Вот и выживаете меня отсюда, чтоб никто вам не напоминал , что Божий престол выше вашего мнимого.

Я не завидую вашему плотскому браку, и Божий престол выше вашего.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, во имя Иисуса, потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, пробуждай народ Божий, - наводи порядок под именем Твоим, время уже начаться суду с Дома Божия

-Отче, и хвалиться перед Тобой нечем, но и отступать некуда, и посему мы вновь, вновь и вновь - ради спасения всего человечества - молим Тебя:
          пробуди Израиль, и мы с ним оживём,- и да придёт на землю жизнь из мёртвых (Рим. 11 гл)

-Отче, во имя Иисуса, да придёт пробуждение Израиля, да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам,- и да придут на человечество наконец-то времена всеобщего и окончательного искупления,- и затем
          воцарение Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе!
          и пусть всё то, что предшествует этому воцарению, в т.ч. события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса да не замедлят, да исполнится всё должное по Слову Божию, во исчерпание его до черты, до йоты

-Отче, потрясай небо и землю,- да станет все тайное явным, да откроется полнота всякой сущности[/B]
          , скрытая ныне под все нивелирующей извращённой врагом «благодатью»; да явится зло во всем зле, а правда в своей Единственности, а не в нынешнем Вавилоне мнений, когда "сколько людей - столько вер", когда каждый искренне недоумевает на другого "как это, мол, можно не понимать таких простых вещей?!"

Мы говорим:
          -аминь, да явится суть всякого слова, да откроется ложь дъявола во всем коварстве его, чтоб затем Иисус убил последователей его духом уст своих (2Фес.2.8).
          -Маранафа! -ей, Аминь!

-Иисус, Ты в воцарении Твоём на земле, среди всех людей, Ты и ТОЛЬКО Ты есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши вопросы, проблемы и вожделения (мечты о счастливой жизни),-
          Ты и только Ты есть наша подлинная Отрада и совершенная Радость, в воцарении Твоем, и на земле, как на небе (Ин.16:24,22; Тит.2.13), Ты наша жизнь.
          -и мы говорим, не медли, мы ждем Тебя! достоин Ты, Иисус, принять всю славу и честь от человечества!
          -да грядет День Твой (Господень), великий и страшный! радуй и удивляй!
          -Ей, прийди, во имя и во славу Отца нашего с Тобой, прийди и избавь нас наконец-то от лукавого. Ибо и с Богом нам ничего не надо на этой, оккупированной и измордованной врагом, земле.

-Иисус, как же мы в Тебе, в Пришествии Твоем нуждаемся. Прийди раньше, чем нам удастся (во всех этих форумах в т.ч.) сверить наши духовные часы и согласовать все «важные» понятия ВЕРЫ (ибо если это «познание» не пресечь, это не кончится никогда), ибо там, у Тебя (Тобой во мгновение ока преображенные =1Кор.15.52), мы будем знать ВСЕ, увидя как оно ВСЕ есть на самом деле (1Ин.3.2; 1Кор.13:9,13), для чего, однако, нужно УСТОЯТЬ в ВЕРЕ (во всем стараясь держаться и уповать на Тебя, Иисус, во всем и до конца =Евр.10.36; 12.3).

-Ты же видишь, Иисус, что происходит, и в мире, и в инете. Мир вопиет о Твоем Пришествии (порой даже не сознавая того).
          -Иисус, что еще нужно сделать, чтоб Ты наконец-то пришел (Инет здесь явно не помошник, если только Ты в нем чего-то чрезвычайного Сам не совершишь)?

Иисус, Иисус, Иисус, когда же ты придешь, как же Ты нужен?! Ты же видишь, эти перетакивания не кончатся никогда. Ты и только Ты есть подлинный ответ на все наши сомнения.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Andytime
            Ваше мнимое счастье, которое вы так тут расписываете, только мнимое. Не будет человек счастливый во всех отношения кричать на каждом перекрестке, что он счастлив.
            Энди, вы похоже никогда и никого не любили.... Вы никогда не были счастливой.... Вы никогда не знали такой любви, когда хочется петь и кричать о ней всему миру...
            ...желчи и ненависти не может быть у счастливого человека.
            Напрасно вы так....
            Ведь о вас я могу подумать так же...
            ....Не может любимая мужем женщина спокойно флиртовать с другими мужчинами.
            ??? Энди, я понимаю, что вы можете видеть сквозь стены то, что есть... но зачем придумывать то, чего нет? Мне даже самой стало любопытно, что вы зачли за флирт?
            .... если вы пытаетесь в этом всех убеждать, значит.... вы сами в этом не уверенны.
            Вы повторяетесь, см выше...
            В чем вы пытаетесь меня убедить? В том, что не знаете человеческой природы? Или в том, что вы лично никогда не были счастливы? У меня нет к вам ненависти, нет желчи, все это плод вашего воображения.... и мне вас жаль...
            ....не за вашей спиной распространяла сплетни, в отличии от вас. Я знаю на какой мой пост вы так рьяно в последний раз так среагировали,
            Вот опять вам что-то примерещилось. С вами разговор веду на виду у всех, а о вас нет никаких скрытых тем.
            Почему ж не упоминали как исподтишка сделали мне гадость?
            Продолжайте, что вы называете гадостью, которую я вам сделала? Не надо быть голословной. О каком "разносе" вы говорите?

После такого доброго диалога на форуме я могу твердо сказать, что никогда я не выйду замуж. Это по плоти замужние считают себя выше неженатых. А в Божьем царстве все как раз наоборот, те которые хранят себя ближе к Господу становятся.
            Вы ошибаетесь. Ни замужество, ни безбрачие не делают нас ближе к Богу.
            Если Господь призывает даже врагов любить,
            Ну, так полюбите же меня наконец! Полюбите Крыза. Почему вы не выполняете наказ Господа?
            то вы просто обыкновенных участников форума то выносить не можете. Вот и выживаете меня отсюда, чтоб никто вам не напоминал , что Божий престол выше вашего мнимого.
            Энди, если вас это немного утешит, я не считаю вас обыкновенным участником. Мне нет никакого дела до вашего выживания... Если б я была настолько гадкой и подлой, как вы об этом говорите, мне ничего не стоило б отключить вас от форума одним движением пальца. Но я этого не делаю... может быть, я не совсем пропащий человек, как вам кажется? Наоборот, я трачу кучу своего драгоценногоо времени и своих невосполнимых нервов, что б убедить вас в том, что вы могли ошибиться в 2-х случаях: 1. на мой счет, а 2. на счет причин, побуждающих людей принимать безбрачие или вступать в брак. В обоих случаях причиной должна быть Любовь, а не ненависть к модератору Марго. Поверьте, я не стою того, что б из-за меня вы так круто меняли свою жизнь. И я скажу даже больше, я настолько плотская (видите, я даже в этом согласна с вами, только что б сделать вам приятное), что я не стану ради вас разводиться с мужем.
            ]Я не завидую вашему плотскому браку, и Божий престол выше вашего.
            Энди, я вас поняла с первого раза, зачем же столько раз повторять, да еще так громко... или вы себя убеждаете?
            Ну, хорошо, что б вам стало еще приятнее, я повторю это для вас:
            Энди не надо завидовать другим людям, ведь
            Божий престол выше вашего
            Молитесь, Энди, молитесь, Бог услышит ваши молитвы, я верю в это.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

писания марго:

Судя по вашей реакции, мои слова достигли своей цели? А, Энди?
              У меня всего второй муж, тоже любимый, вы несколько преувеличили мои достоинства. Или завидно?
              шипеть змеей за чужой спиной. Не по- христиански сплетнями заниматься и злословить. Не поманали б меня здесь, я б и не откликнулась. А вам, видимо, духа не хватает для прямого и честного разговора? И чужое семейное счастье раздражает, потому и льете грязью, что свою грязные мысли одолевают.
              Цитата:
              Это когда я шипела змеей за чужой спиной?

Уууу... как у вас все запущено.... вы еще и провалами памяти страдаете, несчастная... ну, не отрекайтесь от своих слов, а коль забылись, то не поленитесь свои же слова выше написанные перечитать. Ах, как не стыдно лгать "христовой невесте". Этому вас ваш "бог" научил?
              Так и поняла, что вы фрегидны. К вашему прискорбию наш брак освящен церковью, и Бог благословил рождением ребенка.
              Мы уже выяснили, что вы идете в другую сторону. Не к Христу, а от Него.
              Уйду тогда, когда мне надоест читать вашу глупости. А пока мне еще интересно, как далеко вы еще можете зайти.
              Если человек заявляет, что идет за Христом, то он должен быть готовым на боль и унижения.
              Которые вы поспешите причинить.
              А потому что у вас нет другого выбора. Понятное дело, если б вашей руки соискали 5 принцев Уэльских и 10 монакских князей..
              Ваш эталон в жизни.
              Цитата:
              Объявление: "Симпатичная молодая девушка, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечена, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не замужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЗАМУЖ не собираюсь... Просто хвастаюсь

Это не про вас?
              Это тоже ваш эталон.

Простите, я была не права, это называется не ненавистью, это называется лицемерием.И не лгите, я вам совсем не мила. Такок обращение вызывает тошноту, как и любое лицемерие.
              Вот ваша любовь к людям, которые с вами не согласны.

Поверьте, я не стою того, что б из-за меня вы так круто меняли свою жизнь.
              Еще один пьедестал на который вы себя возвели, Моя личная жизнь вас не касается, и от вас не зависит.
              фригидность Энди?
              Какая большая любовь к людям, обалдеть, наверно дана свыше.
              Энди не надо завидовать другим людям
              А вам никто не завидует. Меня не привлекает жизнь лицемеров и лгунов.
              Вы все лжете, и знаете это в глубине сердца. Вы просто сейчас стараетесь работать на публику.
              Не убеждает. Не верю.
              Но все равно браво, за ваш спектакль.

(Я знаю какие слова может сказать человек, когда он действительно что то понял. У вас их нет. Увы, все ложь.)

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Собрание псевдохристианских Эндиных сочинений

Сообщение от Andytime
                писания марго:
                Вы хотите, что б я вам ваши слова сюда прилепила?
                Ваш эталон в жизни.
                Это тоже ваш эталон.
                Нда...... тут даже ответить не знаешь что....
                я думаю, что жизнь наша уже полноценна. Поэтому и Павел в посл. Коринфянам пишет, что имеющий должен быть как не имеющий. У нас уже все есть
                К тем кто мне нравился я даже близко подойти не могла, так складывались обстоятельства (то какая нибудь сестра что нибудь скажет нелестное в мой адрес: девушек сколько незамужних, а тут еще я;
                не секрет что в церквях сестер больше, чем братьев. Это только молодых, а сколько и не молодых.
                Теперь таких мужчин уже нет, я не встречала. Теперь если брата какогозаденешь или скажешь, что не так(а может быть и так, тодлько ему не понравиться) , то этот брат бежит жаловаться патору, и всем на свете, что как с ним плохо обшлись.
                я жизнелюб по натуре (а она мне дана от Господа), и поэтому я люблю жизнь во всех ее проявлениях. А католичество и православие восхваляют аскезу и мазохизм по отношению к себе. Я на такие подвиги не способна.
                Если среди мужчин имеются такие как Крыз, Ланг... и прочая, то стоит ли тратиь свою драгоценную жизнь на какого то не состоявшеюся закомплексованную особь мужского пола, когда можно наслаждаться свободой во всех ее чудных проявлениях,
                рада, что вы с таким рвением защищаете гомиков.
                вы наверно первая красавица? На мисс Вселенная претендуете?
                Мне жаль вас разочаровывать, я повесила эти фотографии 6 летней давности. Но могу повесить и те которые есть сейчас.
                Я работаю генеральным директором и у меня своя фирма, Марго, и поверьте на меня обращают внимание. И даже есть из чего выбирать,
                Все замужние так завидуют свободе, как будто у них кто то эту свободу отбирал, или насильно гнал замуж
                а вы мечтали о принце Монако? Он не обратил на вас внимание? Не печальтись, поверьте, вы немного потеряли, ну если не брать в счет несколько миллиардов денег, какие там в Монако.
                А я вот совсем о принцах не мечтала. Совсем по другому себе все представляла.
                Спасибо Крызу, он меня вылечил от сомнений. Я все ж таки еще сомневалась по поводу своей личной жизни. А теперь все, сомнений нет.
                Сколько экспресии всего лишь на каком то форуме
                С чего вы взяли что мне не чужда аскеза. Наоборот я совсем против насилия над собственным организмом. Я вообще против любых человеческих ухищрений над собой.
                Если Б-гу будет угодно, я выду замуж, и с Б-гом БУДУ ЭТО РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Этот аспект своей личной жизни я решала вместе с Господом, и получила четкий ответ. От Господа.
                открою вам секрет: я не разводилась. Маклай, и я имею право выходить замуж.
                вы преследуете определенную цель, а именно, вы всеми силами пытаетесь внушить, что я блудница, если вдруг собирусь замуж, т е вы хотите отпугнуть от меня людей, которых по ВАШЕМУ мнению,я могла бы заинтересовать.
                развод оформил муж сам через суд, я свое согласие не давала. 3 года длилась это свистопляска, у него уже другая семья была, и ребенок в другой семье, так что вам здесь не повезло, блудить начала не я.
                и я имею право выходить замуж.
                Я имею право выходить замуж. По документам я не замужем. Перед Б-гом я не замужем. И перед людьми тоже.
                Иисус Христос сам на каждом духовном этапе дает мне в руки то, в чем я нуждаюсь. Я всегда этому поражалась.
                кто вас попросил писать о том что я блудница и о моем семейном положении? Или кто то посоветовал, или намекнул, без разницы. Потому что я думаю вам на самом деле до фени мое семейное положение вместе со мной (иначе бы вы говорили по другому), но вы тем не менее постите с определенным упорством, все время выделяя, что я ввожу в блуд мужчин (интересно кого это? уж не вас ли? но вроде я вам не предлагала быть моим мужем, не дай мне Боже быть женой законника, лучше одной). Из этого я делаю вывод, что вы преследуете определенную цель, а именно, вы всеми силами пытаетесь внушить, что я блудница, если вдруг собирусь замуж, т е вы хотите отпугнуть от меня людей, которых по ВАШЕМУ мнению,я могла бы заинтересовать.
                До 24.12 вас не интересовало мое семейное положение, а теперь вы с завидным упорством орете на весь форум, что я кого то пытаюсь ввести в блуд. Кто вас просил писать гадости по отношению ко мне я уже догадалась. Люди, которые сами состоят в повторном браке, при живых бывших мужьях. Не хотите ли этим красавицам проорать про их блуд? Что вы так только на одной мне зацикливаетесь? Или боитесь , что здесь на форуме начну мужа искать? Да я знаю какая тут публика, и уж не собираюсь опускаться до того, чтобы с помощью этого форума решать свои личные проблемы.
                Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫЙТИ ЗАМУЖ.
                Вы переносите отвественность за свои грехи и неудачи на других. Да еще и во мне пытаетесь что то найти. Но мой случай совсем другой, не такой как у вас.
                По благодати одним можно, а другим тоже самое нельзя. Так вот мне можно.
                А вы с завидным упорством продолжаете подчеркивать, что если я выйду замуж, то согрешу. Это вы согрешили, а не я . И оставьте мою личную жизнь. Собой лучше займитесь.
                2. Выбор был всегда и остается до сих пор. Но я НЕ ХОЧУ. (это пишу не для вас, а тех кто прочитает это после вас.)
                3. Мои дети в числе ваших учеников???
                Если нет , то какие ко мне претензии?? Не принимаю.
                4. ВСЕ мужики козлы (кроме тех, кто действительно рожден свыше и подчиняет себя Христу). Докажите мне обратное. А я вам приведу массу, миллионы примеров в защиту этого высказывания. (причем обратите внимание, это вы написали, что данные особи так называются, а я лишь использовала написанное вами).
                5 И последнее: жить одной это круто, т к в 2 раза меньше приходиться делать работы по дому!
                А меня не в общем интересует, а ы частности последний случай:почему мужская особь на этом форуме, чтоб сказать какую то гадость прется в эту тему, чтобы сказать здесь, как они меня терпеть не могут. С обязательным подчеркиванием, что мне якобы нельзя замуж или что у меня выбора нет.
                Хотя разговор в этой теме совершенно о другом. Но принцесса уэльская поставила ее на другие рельсы, и теперь все следуют ее примеру. (Нашли с кого пример брать)
                но в ваших советах я не нуждаюсь.
                Если Б-гу будет угодно, все может измениться в одночасье.
                Пришлось к сожалению отвечать принцессе уэльской на тупые высказывания.
                Но тема открыта для того, чтобы разобраться в причинах, которые толкают человека на брак. Без разницы мужчин или женщин. Потому что когда мы обращаемся к Господу, мы понимаем, что наше отношения к жизни меняется, наши понятия становятся другими, мы перестаем грешить, перестаем стремиться к греховному, ко всему тому, что может нас поработить, что лишает нас свободы.
                Так вот я предпочитаю лучше оставаться свободной, чем выходить замуж, где будет порабощение. По крайней мере я это могу наблюдать сплошь и рядом вокруг себя. И только единичные случае, когда муж и жена действительно понимают для чего они создали семью. А так все скатывается к банальному воспроизводству детей и бытовухи. Ну в Росси это еще стимул пожить (2 зарплаты больше, чем одна).
                А я думаю, что брак во Святом Духе это нечто большее.
                Это стереотип мышления. Будет то, во что мы верим.
                Когда муж меня оставил, братья молились, несколько пастырей молились и всем был ответ, что могу выходить замуж, препятствий нет. Но я не хочу, потому что я не вижу человека, который понимал бы то, что и я понимаю, который бы стремился к тому, к чему и я стремлюсь. А поскольку в браке женщина ведомая, то за первого встречного, зараженного суетой не хочется.
                лучше одной. Вернее с Б-гом
                мужчины в церкви поступают как научены, (опять увы), единицы, кто думает своей головой (а зачем думать самому, есть пастор, а то что пастор человек и может ошибаться, никто не берет в расчет).
                Я прошу пасторов для себя, чтоб они молились и вопрошали Б-га, а не смотрю им в рот, чего они выскажут умненького, чтоб потом сделать для себя очередной закон. Я к пасторам отношусь как и ко всем остальным людям и прекрасно понимаю какие в церкви движущие силы.
                Этот человек такие дела делал, что потом не знал как из них выпутаться. Прибегал ко мне за подсказкой: что ему делать. В конце концов лукавый его поймал: одна из теток к которой он бегал забеременела. И взяла его со своими родственниками за жабры. И ему уже не отвертеться было.Пришлось к ней и уходить.
                А вот прошлым летом узнала, что он бы с удовольствием к нам вернулся, потому как жалеет, что ушел от нас. Да только близок локоток, поди укуси его. А я безмерно счастлива, что Господь освободил меня от этой всеобщей повинности, от этого рабства. Аллилуйя!
                у вас проблемы в семье?
                Значит у вас проблемы внутри вас. Решайте их. Решайте их вместе с Господом, и все у вас будет хорошо. И жена измениться по отношению к вам. Но.... только если вы изменитесь первым. Главное не надо страшиться этого. Поверьте Иисус Христос хочет, чтоб вам было хорошо с вашей женой, но только достучатся до нас порой трудно Ему.
                чтобы что то оставлять, нужно сначала это иметь.
                Разберитесь в своем сердце, кто вы, для чего вы, что вам даровано по милости Божьей. А потом Господь Сам укажет что вам оставлять и когда. Иначе вы согрешите, если будете сами все воспроизводить.

А так вы себе быстренько найдете оправдание, что никого из родных любить не надо. Нет уж, сначала полюбите то что у вас есть, а потом узнаете, как жертвовать для Господа.
                бедняга, уж не знает чтоб такое сказануть, чтоб его заметили.
                Да ж смешно становиться этот детский сад читать.
                Минус вам поставила, потому что вы встреваете в чужой разговор. Эт совсем не из мести.
                Если вас минусы унижают, значит вы о себе слишком высокого мнения.
                И да ....вы правы мне нужно покаяться. Мне давно надо прекратить это пустое общение с вами, а я вот (из мести наверно, говоря вашем языком) все пытаюсь обратить ваше внимание, что вы высоко о себе мните, что люди вокруг вас по другому думают, но тем не менее любимы Господом.
                Да.... каюсь. больше не буду этого делать, оставайтесь сударь в неведение. пусть Господь ищет для вас других людей, через которых вы увидите себя.
                Ну во первых когда я просила, чтоб у меня был муж, Господь мне отвечал на эти молитвы, но мне не нравилось то, что предлагалось.
                Во вторых Господь не хотел, чтоб я так жила, Он не виноват, что люди не ценят то, что у них есть. а когда спохватываются уже поздно бывает.
                В третьих нечего с меня брать пример, ЭТО МОЙ ПУТЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ, и только мой. Вам он не подходит
                Вы пытаетесь идти своими силами за Господом, а в глубине сердца жалеете, что не можете себе позволить некоторые вольности.
                Пойдите научитесь: что значит милости хочу, а не жертвы. Зачем Господу ваша жертва, если вы никого не любите. Ведь мы без любви пустой звук.

Самое интересное в этой теме, что выплескивают свой негатив на меня здесь именно женатые мужчины и женщины. А вот неженатые и незамужние как то спокойно относятся к моим рассуждениям.
                С чем бы это могло быть связанно? Наверно женатые и замужние ставят себя на какой то пьедестальчик, и считают неженатых и незамужних ниже себя?
                Когда муж свалил, мне соседки говорили, что я якобы перешла в другой разряд людей, вроде как более низший по сравнению с замужними. А кто такие разряды распределяет? Я себя нисколько не считаю хуже замужних.
                И еще один вид женатых и незамужних существует как не христиане, так и христиане. Это те, кто пытается навязать незамужней или неженатому какое то знакомство. Но навязывают обычно по принципу :нате тебе боже, что нам не гоже (терпеть не могу эту пословицу, но точнее не сказать). А то вдруг у соседа(-ки) будет лучше, такого ж не пережить.
                Или есть такие кумушки ( я их в реальной жизни обрываю), которые начинают суетиться и думать за других. Как будто они лучше Господа знают кому и что нужно.
                Ага, и еще после всего этого подходят приветсвоваться и в глаза заглядывают: обиделись или нет. А если вдруг чего для себя узрят, тут же бегут пастору докладывают свое видение на данную проблему. Во как.
                Как же я устала от таких отношений. С каким же наслаждением я от них отвязалась, и теперь, по милости Божьей общаюсь только с теми, у которых нет камня за пазухой.
                принцессам уэльским, у которых по 10 поклоников на каждом пальце вход в эту тему строго восприщен. Т к у таких дам для жизни (ну и для брака соотвественно )только сексуальный мотивы. И они своими плотскими мотивами сбивают остальных, желающих жить духовно.
                Еще раз напишите и я буду обращаться к совету форума, потому что без унижения вы писать не можете. Можете хоть сто раз поставить мне минусы, вас что дергает мое присутствие, что я в ваши рамки не укладываюсь?
                Судя по вашей реакции, последние мои посты попали не в бровь а в глаз. Значит Б-гу угодно вывести вас начистоту.
                Аллилуйя, Слава Христу.
                Убирайтесь из моей темы.
                Меня не привлекает плотская жизнь, каким образом я должна вам завидовать? Тому, что в конце жизни вы получите воздаяние за свою плотскую жизнь? я вас умоляю, мои вершины, к которым я стремлюсь, ГОРАЗДО выше ваших. Наслаждайтесь своей плотской жизнью.
                Есть место хорошее в Псалмах : ".. откормленных тельцов.." догадайтесь куда ведут.
                Господь казал, что тот кто побеждает плотское будет сидеть с Ним на одном престоле, чего то меня Ваши престолы не прельщают. Или Ваш престол лучше Господнего?
                Это вас мои посты дергают(я то в ваших темы не ползаю, чтоб нагадить), поэтому не приписывайте мне свои "достоинства".
                Мир под вашу дудку прыгать не будет и под вас не подстроится. Мир этот принадлежит Господу и выживает в нем тот, кто идет за Христом. Рискните Марго пойти за Христом. Только не уверяйте, что вы уже это делаете, судя по вашим постам, вы очень далеки от Христа.
                И последнее, эххх! прежде чем вы начали в мою сторону какое то движение, Господь Духом Святым предупредил меня о всем, что вы можете вытворить. Я уже подготовлена.
                Вам не развести меня на скандал.
                Моя реакция это только реакция на неприятного мне человека, но который тем не менее, как и все остальное человечество, нуждается в спасении. И не более.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Andytime
                  Вот ваша любовь к людям, которые с вами не согласны.
                  См. выше. прочтите ваши сообщения... ваша "любовь" сочится в каждом слове...
                  Меня не привлекает жизнь лицемеров и лгунов.
                  Если не привлекает, то зачем вы лжете и лукавите? Каждая ваша фраза отрицает предыдущую...

Вы все лжете, и знаете это в глубине сердца. Вы просто сейчас стараетесь работать на публику.
                  Вы судите по себе? По глубине своего сердца?
                  Но все равно браво, за ваш спектакль.
                  Вся жизнь театр и все в ней актеры... Это про вас? Увы, от Библии и от Божьего Слова вы еще дальше, впрочем, вы Библии-то не верите и Церковь для вас пустой звук.... Вы подтвердили мои сомнения, вы не ведомы Святым Духом, напротив, вы под действием темных сил. Страшно... за вас...

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

ой, ой Марго, вы так пыхтели, так старались. Но в моих постах нет ни одного оскорбления в вашу сторону. Ну нет и все. Но все равно, спасибо, за ваши старания, вот как раз люди еще раз прочтут и поймут, кто кого оскорблял.
                    Браво марго, вы все там же, на том же месте.

Да, действительно, я имею право выйти замуж, но...... не хочу. давайте кидайте в меня еще какие нибудь оскорбления, вы ведь уже натренировались.
                    Да и в Библии написано, что если кто не может воздерживаться пусть вступает в брак. Да, вот вступают,чтоб род человеческий продолжить и т д. А я вот ......не хочу, чему бесконечно, просто бесконечно рада.
                    Последний раз редактировалось Andytime; 08 March 2009, 12:02 PM.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Увы, от Библии и от Божьего Слова вы еще дальше, впрочем, вы Библии-то не верите и Церковь для вас пустой звук.... Вы подтвердили мои сомнения, вы не ведомы Святым Духом, напротив, вы под действием темных сил. Страшно... за вас...
                      Вот еще одно оскорбление от вас.
                      Подсчитывать что ль?

И это пишет человек, который пару часов назад, писал чтоб его простили.
                      Марго, я просто валяюсь с вас. Ни одного слова правды.

Да, я забыла, мне еще надо найти ту фразу, где вы обсуждаете мою фотографию, не смотря на что это нарушение правил. Но вам то правила не писаны, точно.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Andytime
                        ой, ой Марго, вы так пыхтели, так старались. Но в моих постах нет ни одного оскорбления в вашу сторону. Ну нет и все. Но все равно, спасибо, за ваши старания, вот как раз люди еще раз прочтут и поймут, кто кого оскорблял.
                        Браво марго, вы все там же, на том же месте.

Да, действительно, я имею право выйти замуж, но...... не хочу. давайте кидайте в меня еще какие нибудь оскорбления, вы ведь уже натренировались.
                        Да и в Библии написана, что если кто не может воздерживаться пусть вступает в брак. Да, вот вступают,чтоб род человеческий продолжить и т д. А я вот ......не хочу, чему бескрнечно, просто бесконечно рада.
                        Вы удивительный человек, Энди! Вы видите только черное в других и только белое в себе! Но надо вам знать, что Бог не слепец, люди тоже, и истинные причины вашего "не хочу" видны сразу. Да и нутро ваше "псевдохристианское" тут заметнее. Спасибо за помощь. Я вас не спасу, буду молить Бога о вас, но других погубить вам не удастся.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                          • 3755

Сообщение от Марго
                          Вы удивительный человек, Энди! Вы видите только черное в других и только белое в себе! Но надо вам знать, что Бог не слепец, люди тоже, и истинные причины вашего "не хочу" видны сразу. Да и нутро ваше "псевдохристианское" тут заметнее. Спасибо за помощь. Я вас не спасу, буду молить Бога о вас, но других погубить вам не удастся.
                          Вот еще одно оскорбление.
                          У какой иконы то будете это просить, заступница вы наша ?
                          и когда я уже успела вам рассказать о взгляде на себя? за одним столом не сидели, вместе не молились.

Не нравиться когда вам правду то прямо в глаза говорят. Не нравиться.
                          Нравиться делать все как вам хочется, что хотите то и воротите.
                          Давайте следующие оскорбление.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Энди, вы когда писали те слова бредили??? Ну, предупреждать же надо. Я б не отнеслась бы к ним так серьезно. Вы и сейчас в бреду или как? Я не писала, что вы неверующая, я сказала основываясь на ваших словах, что вы - не христианка. Учение, что вы несете далеко от Христова. Вы не признаете Библии за слово Божье, не признаете Церкви. Вы сами об этом писали. Кто же бредит?
                            Вот еще одна очередная гадость Марго по отношению ко мне.

Комментарий

• Степан Буянов
                              LDS

• 10 February 2009
                              • 286

ХВАТИТ!!!

А НУ ОБЕ, ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ БАЛАГАН!!!
                              А ЕЩЕ ХРИСТИАНКАМИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ, СМОТРЕТЬ ТОШНО!!!
                              ОПУСТИЛИСЬ КАЖДАЯ ДО УРОВНЯ ПЛИНТУСА И СРАВНИВАЮТ, КТО ИЗ НИХ НИЖЕ!!!
                              ПОСМОТРЕЛИ БЫ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ , САМИМ НЕ ПРОТИВНО?!

Ах любовь, сколько бед из-за тебя в мире случалось, даже Трою из-за тебя разрушили...
                              Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                                • 3755

А НУ ОБЕ, ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ БАЛАГАН!!!
                                Вот и договаривайтесь с Марго, у вас уже один раз поолучилось, получится еще.

Ах любовь, сколько бед из-за тебя в мире случалось, даже Трою из-за тебя разрушили..
                                Вы имеете в виду плотскую человечесую любовь?

Комментарий

Обработка...