Знакомство по интернету - ваши впечатления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от slyshine
    Расскажите, пожалуйста, о своем опыте знакомства по интернету - у кого какой опыт, впечатления, рассказы знакомых, желательно правдоподобные... Имеет ли вообще право на существование такое явление как знакомство в виртуале? ( я имею ввиду серьезные отношения)
    Ya poznkomilas so svoim mujem po internetu, nedeliu nazad u nas bila svadba! Ya o4en rada i s4astliva! Slava Bogu za internet! Potomu 4to nas razdeliali 2000 km! On poliubil menia, vidia tolko moi foto! Posmotri moi profil' i uvidiw', 4to mi est'!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Sergej-zyatkin
      Участник

• 26 October 2006
      • 2

Хочу найти верующих в Бога друзей

Хочу найти хр.друзей

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Sergej-zyatkin
        Хочу найти хр.друзей
        хр.=хр.... плохих т.е?

Комментарий

• fr1k
          Участник

• 13 August 2006
          • 37

Сообщение от slyshine
          Расскажите, пожалуйста, о своем опыте знакомства по интернету - у кого какой опыт, впечатления, рассказы знакомых, желательно правдоподобные... Имеет ли вообще право на существование такое явление как знакомство в виртуале? ( я имею ввиду серьезные отношения)
          опыт огромный, впечатления не забываемые(жалко что неприятные) = особенно шОк после уведенного, берешь распечатываешь фото и с ним идешь на встречу с той ненаглядной и видишь нечто ужасное, оно приближается к тебе с хитрой улыбкой и просит закурить, держа в одной руке бутылку от пива , уходишь, удаляешь номер побыстрее с мобилы и исчезаешь и думаешь (никаких интернет знакомств, никаких инт.... в, и опять происходит ужасное, опять встречаешься и разочаровываешься). нет инет знакомствам, это
          :up: создай локальную сеть!

:yes: сайт реал музона:yes:

Комментарий

• Виджи
            Участник

• 09 November 2004
            • 58

такого еще не было

в инете довольно таки давно, много общалась, знакомилась и встречались в реале (кино, музеи, концерты)... но потом заметила, что это бесполезно для серьезных отношений (а воз и ныне там ) и перестала знакомиться виртуально... но ящики, посты сохранились. И вот я стала пользоваться местным ящиком чтобы говорить о Боге, о его Любви в "заявлениях миру" (типа заявление как повод написать письмо человеку), много людей интересовались моими постами, но опять же, как я заметила, плодов от таких сообщений и общений мало, все таки виртуально общение есть виртуальное, но в реале так ни с кем и не встретилась. Однако вдруг (! как всегда) получаю письмо-приглашение к знакомству и... судя по описанию от человека очень очень похожего на того о ком я молилась Богу, прося его в качестве мужа (вера, возраст, работа, образование, национальность... все). От шока чуть не потеряла дар речи. Встретились... ну вообще все подходит (рост, вес, внешность)... я даже не думала что такой человек вообще существует (христиан в Якутии пока не так много как на Украине ) вроде все прошло нормально, поговорили, попрощались, пообещали созвониться и все! он больше не звонит, не пишет... ничего!!! зато я звонила ажна три раза!

как вот это понять а? никак не укладывается в голове... это значит все?
            Вера

...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Виджи
              Однако вдруг (! как всегда) получаю письмо-приглашение к знакомству и... судя по описанию от человека очень очень похожего на того о ком я молилась Богу, прося его в качестве мужа (вера, возраст, работа, образование, национальность... все).
              Скажите, а Вы считаете, что это обязательно - приходить к Богу с заранее заготовленным списком качеств потенциального супруга? Может если в вере придти к Богу, что Он даст самое лучшее (у Вас замечательная подпись!), то будет меньше препятствий?

Проще было бы узнать у него самого. В любом случае, не переживайте, ведь Господь хочет Вас научить чему-то через этот случай.

Комментарий

• Виджи
                Участник

• 09 November 2004
                • 58

Сообщение от svetham
                Скажите, а Вы считаете, что это обязательно - приходить к Богу с заранее заготовленным списком качеств потенциального супруга? Может если в вере придти к Богу, что Он даст самое лучшее (у Вас замечательная подпись!), то будет меньше препятствий?

Проще было бы узнать у него самого. В любом случае, не переживайте, ведь Господь хочет Вас научить чему-то через этот случай.
                Открывайте свои желания перед Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума соблюдет серда ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Такое практикуется, мне говорили и я читала об этом. Но это конечно же не истина последней инстанции, то есть не так, что "если не похож, то это не от Бога", но "да будет воля Твоя".

Да... учит... постараюсь быть послушной .
                Вера

...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)

Комментарий

• Оля_Одесса
                  Участник

• 09 March 2006
                  • 350

Сообщение от slyshine
                  Я познакомилась со своим мужем в интернете. И основанием для нашего знакомства был Христос!
                  Он обратил на меня внимание только потому, что я говорила о Боге, а уже потом посмотрел на мои фотки. После его первого письма, у меня возникла отчётливая мысль, что это письмо моего будущего мужа. И с каждым следующим письмом она все больше и больше укреплялась. Он жил на другой половинке земного шара, и казалось бы, что у нас может быть общего. Но теперь мы женаты. И настолько близкого и понятного человека, я никогда не встречала даже в моей родной стране. Разные языки, культуры, это все настолько не существенно если есть душевная гармония и духовное взаимопонимание. Я люблю его всем моим сердцем, и абсолютно уверена - это моя вторая половинка, которую мне подарил мой Господь.

Комментарий

• Любопытный
                    Участник

• 07 September 2004
                    • 366

Сообщение от Оля_Одесса
                    Я люблю его всем моим сердцем, и абсолютно уверена - это моя вторая половинка, которую мне подарил мой Господь.
                    Мне непонятно, почему говорят "моя вторая половинка" - неужели вы ощущали без "вашего мужчины" свою ущербность?
                    Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Выбирайте любые варианты:

- Вы ему не понравились

- У него померла техника

- Он сам помер

Комментарий

• murrka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Сообщение от Любопытный
                        Мне непонятно, почему говорят "моя вторая половинка" - неужели вы ощущали без "вашего мужчины" свою ущербность?
                        Просто с мужем осознаешь, что у тебя появилось то, чего так не хватало (когда-то)...
                        Никакой ущербности нету без "половинки".
                        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Оксечка
                          Участник

• 08 March 2005
                          • 91

И я хочу поделиться

У меня было много раз знакомство по и-нету. Чаще всего по аське. Общение все это супер. И даже фотографиями обменивались. Но главная проблема - они все неверующие . И с ними нельзя строить дальнейшие отношения.
                          Мне кажется верующие братья просто не знакомяться виртуально. Даже догадываюсь почему? во всех церквях такой переизбыток сестер, что им просто только выбрать нужно.

Кстати, из всех кто общается и пишет в этом форуме хотя бы один брат познакомился с сестрой в и-нете?

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Но главная проблема - они все неверующие
                            Становитесь тоже неверующей. Можете быть уверены, что вы только выиграете.

Мне кажется верующие братья просто не знакомяться виртуально.
                            Кто ж им запретил?

Кстати, из всех кто общается и пишет в этом форуме хотя бы один брат познакомился с сестрой в и-нете?
                            Я со столькими знакомился, что всех уже и не вспомнишь.

Комментарий

• Оксечка
                              Участник

• 08 March 2005
                              • 91

Ответ

[quote=Odessa;789345]Становитесь тоже неверующей. Можете быть уверены, что вы только выиграете.

Ты верующий?

Кто ж им запретил?

Никто, наверное не нужно им просто это.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Оксечка
                                Никто, наверное не нужно им просто это.
                                Ну и зачем Вам такое чудо? Разве плохо если Вас будет любить неверующий?

Комментарий

Обработка...