Знакомство по интернету - ваши впечатления
Свернуть
X
-
-
-
, уходишь, удаляешь номер побыстрее с мобилы и исчезаешь и думаешь (никаких интернет знакомств, никаких инт.... в, и опять происходит ужасное, опять встречаешься и разочаровываешься). нет инет знакомствам, это
Комментарий
-
такого еще не было
в инете довольно таки давно, много общалась, знакомилась и встречались в реале (кино, музеи, концерты)... но потом заметила, что это бесполезно для серьезных отношений (а воз и ныне там) и перестала знакомиться виртуально... но ящики, посты сохранились. И вот я стала пользоваться местным ящиком чтобы говорить о Боге, о его Любви в "заявлениях миру" (типа заявление как повод написать письмо человеку), много людей интересовались моими постами, но опять же, как я заметила, плодов от таких сообщений и общений мало, все таки виртуально общение есть виртуальное, но в реале так ни с кем и не встретилась. Однако вдруг (! как всегда) получаю письмо-приглашение к знакомству и... судя по описанию от человека очень очень похожего на того о ком я молилась Богу, прося его в качестве мужа (вера, возраст, работа, образование, национальность... все). От шока чуть не потеряла дар речи. Встретились... ну вообще все подходит (рост, вес, внешность)... я даже не думала что такой человек вообще существует (христиан в Якутии пока не так много как на Украине
) вроде все прошло нормально, поговорили, попрощались, пообещали созвониться и все!
он больше не звонит, не пишет... ничего!!! зато я звонила ажна три раза!
как вот это понять а? никак не укладывается в голове... это значит все?Вера
...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)Комментарий
-
как вот это понять а? никак не укладывается в голове... это значит все?Комментарий
-
Скажите, а Вы считаете, что это обязательно - приходить к Богу с заранее заготовленным списком качеств потенциального супруга? Может если в вере придти к Богу, что Он даст самое лучшее (у Вас замечательная подпись!), то будет меньше препятствий?
Проще было бы узнать у него самого. В любом случае, не переживайте, ведь Господь хочет Вас научить чему-то через этот случай.
Такое практикуется, мне говорили и я читала об этом. Но это конечно же не истина последней инстанции, то есть не так, что "если не похож, то это не от Бога", но "да будет воля Твоя".
Да... учит... постараюсь быть послушной.
Вера
...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)Комментарий
-
И основанием для нашего знакомства был Христос!
Он обратил на меня внимание только потому, что я говорила о Боге, а уже потом посмотрел на мои фотки. После его первого письма, у меня возникла отчётливая мысль, что это письмо моего будущего мужа. И с каждым следующим письмом она все больше и больше укреплялась. Он жил на другой половинке земного шара, и казалось бы, что у нас может быть общего. Но теперь мы женаты. И настолько близкого и понятного человека, я никогда не встречала даже в моей родной стране. Разные языки, культуры, это все настолько не существенно если есть душевная гармония и духовное взаимопонимание. Я люблю его всем моим сердцем, и абсолютно уверена - это моя вторая половинка, которую мне подарил мой Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
И я хочу поделиться
У меня было много раз знакомство по и-нету. Чаще всего по аське. Общение все это супер. И даже фотографиями обменивались. Но главная проблема - они все неверующие. И с ними нельзя строить дальнейшие отношения.
Мне кажется верующие братья просто не знакомяться виртуально. Даже догадываюсь почему?во всех церквях такой переизбыток сестер, что им просто только выбрать нужно.
Кстати, из всех кто общается и пишет в этом форуме хотя бы один брат познакомился с сестрой в и-нете?Комментарий
-
Но главная проблема - они все неверующие
Мне кажется верующие братья просто не знакомяться виртуально.
Кстати, из всех кто общается и пишет в этом форуме хотя бы один брат познакомился с сестрой в и-нете?Комментарий
Комментарий