ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Свияш? Эээ...дайте вспомнить...читала что-то такое лет в 14, но там вроде не о том было. Кто такой Зеланд - не знаю, простите уж мне моё невежество).
Мир - это мир. Не надо его низводить только до человеческих единиц. Для мира человек - как раз самое вредное существо.Впрочем, если вы считаете, что все одинокие это сплошь те, кто не любит жизнь и несет в мир и окружающим только дерьмо (равно как и обратное с неодинокими), то спорить я не буду. Может и так.
А если потребности нет, то это не одиночество, а уединённость. И она прекрасна. Для того, чтобы быть счастливым, совсем необязательно кого-то искать. Просто к счастью в уединении идти труднее.Комментарий
-
Exmormon, а кому лучше стало от того, что именно мы в космос человека отправили (в смысле СССР)? Ну да, в России и самое лучшее оружие, самая мощная армия, здорово! А сложнейшие операции на печень отправляют в Англию делать! "Да, все "для народа", "власть советам"". Ложь! Только верхушка хорошо жила (впрочем как и сейчас...) или те, кто имел какието связи, либо УГОДЕН ВЛАСТИ. Самая сильная армия, способная уничтожить весь мир, а народ в нищете страдает! Это что, достижение для людей? А права человека, а свобода совести? Я вообще не понимаю, как верующий человек, может терпимо относиться к убивающим веру или по крайней мере не обращать внимания! Это что, нормально, когда ради своих грязных целей правительство готово жертвовать своими людьми? Даааа, молодой человек, вы явно мнооооогого не знаете, что творилось в советском союзе! Вот тебе и нормальные такие мужики атеисты из советского союза!Комментарий
-
Самая сильная армия, способная уничтожить весь мир, а народ в нищете страдает! Это что, достижение для людей? А права человека, а свобода совести? Я вообще не понимаю, как верующий человек, может терпимо относиться к убивающим веру или по крайней мере не обращать внимания! Это что, нормально, когда ради своих грязных целей правительство готово жертвовать своими людьми?
а как ещё думать? ничё не меняется, тока по телевизору положительно всё, много слов и букав
если завтра придут финны и потребуют назад свои территории за 39 год, то я ещё подумаю на чьей стороне быть, хотя нет, уже подумал,,,
лучьше быть человеком в чужой стране, чем рабом в своей собственной
когда ходишь по улицам и живёшь здесь - начинаешь понимать, за что так негативно к нам прибалты относятся и не тока они
думаю патриотам скоро предоставится возможность на деле свой патриотизм доказать - куча голодных китайцев не будет сидеть без конца около пустующей земли в Восточной Сибири«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
[QUOTE=Говорящий Бобёр;2420321]О! Поддерживаю, я живу в России, мой отец русский, мой дед русский и мой прадед русский, но сегодняшнюю Россию я не навижу и желаю ей скорейшего развала путём присоединения территорий к более цивилизованным гос-вам и образованием новых
а как ещё думать? ничё не меняется, тока по телевизору положительно всё, много слов и букав
если завтра придут финны и потребуют назад свои территории за 39 год, то я ещё подумаю на чьей стороне быть, хотя нет, уже подумал,,,
лучьше быть человеком в чужой стране, чем рабом в своей собственной
когда ходишь по улицам и живёшь здесь - начинаешь понимать, за что так негативно к нам прибалты относятся и не тока они
А я люблю Россию,и зачем ей к кому-то присоединяться?
Свои проблемы нужно самим решать
Россия изменится,когда народ к Богу обратится...
А пока...Какое правительство заслуживаем,такое и имеемКомментарий
-
-
Можно новенькому пару слов.... Нормальных мужиков- как собак нерезаных, доутра.... Просто они все женаты уже-))) Какой парень нормальный- тот кто не отвечает ищите царствия Божия а остальное приложится, это лицемерие и словоблудие тех, кто в браке с 18-20лет.Свою половину очень трудно найти. Это наверно потому, чтоб мы ценили друг друга и не бегали налево. Вот мне 35уже, а свою половинку не нашол. Для мужчины что главное? Чтобы жена была как овца-тиха безропотна? Ну это для барана сойдет. Женщина должна быть живой но вменяемой (днем ты мне, ночью-я тебе, но можно и наоборот, если женщине так приятнее). Ну и конечно красивую грудь, ноги и попу никто не отменялТак что не надо ля-ля..... есть парни разные
Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Комментарий
-
Можно новенькому пару слов.... Нормальных мужиков- как собак нерезаных, доутра.... Просто они все женаты уже-))) Какой парень нормальный- тот кто не отвечает ищите царствия Божия а остальное приложится, это лицемерие и словоблудие тех, кто в браке с 18-20лет.Свою половину очень трудно найти. Это наверно потому, чтоб мы ценили друг друга и не бегали налево. Вот мне 35уже, а свою половинку не нашол. Для мужчины что главное? Чтобы жена была как овца-тиха безропотна? Ну это для барана сойдет. Женщина должна быть живой но вменяемой (днем ты мне, ночью-я тебе, но можно и наоборот, если женщине так приятнее). Ну и конечно красивую грудь, ноги и попу никто не отменялТак что не надо ля-ля..... есть парни разные
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
А что значит "нормальный". И с какой точки зрения? Автор темы может дать критерии определения "нормальный"?Комментарий
-
Верующий человек обладает определенными ценностями, для него нет относительных понятий, он опирается на Закон Небес, а не человеческий закон, для него открыта вечность, он развивает отношения с Богом. Если он идет на обман, то он понимает, что обманывает самого себя, у него есть "страх перед Богом", хотя страх не совсем правильное понятие, скорее любовь к Богу и понимание, что Бог всегда рядом и ВСЕ видит, понимание что когото можно обмануть, но себя и Бога - нет, иначе разрушаешь какбы самого себя. Из всего этого вывод: верующий человек может быть и нормальным и ненормальным, неверующий человек нормальным быть не может.Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий