ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Vass47, хорошо, что ты хотябы в карму веришь... А ты знаешь чтоли Истину? Ты наверняка знаешь, что мир не создан Богом? Ты думаешь, что нет духовных законов? Как же ты можешь говорить, что нет абсолютных ценностей добра? Если есть законы физического мира, значит есть законы и духовного мира. По твоим рассуждениям о том, что добро и зло относительно, я вижу что ты просто этого не понимаешь.Комментарий
-
-
Если совок завидует, то завидует люто, неистово. да, я понимаю, что кто-то там, по ту сторону экрана уже стар и не может ничего выдать окромя религиозного словоблудия, иное дело что жене нужен Муж, а не сборник цитат из библии.
посему я считаю (причем с самого первого его ко мне обращения) Rabina пустобрехом и шутом, на которое не стоит тратить время.
Я сейчас вернулся из суши-ресторана, где отлично провел время в приятной компании. А все почему? Умею заинтересовать человека в виртуале. А если кто-то может только брызгать своим смешным ядом, то стоит лишь пожалеть его. Аминь тащемта.
мир всемКомментарий
-
ой ты хосспаде, хоть вы то не подражайте совковым замашкам РабинаЕсли совок завидует, то завидует люто, неистово. да, я понимаю, что кто-то там, по ту сторону экрана уже стар и не может ничего выдать окромя религиозного словоблудия, иное дело что жене нужен Муж, а не сборник цитат из библии.
Ежели ты не хошь со мной общаться , зачем цепляешь проходя мимо,
поминаешь мою жену с тенденцией затронуть и мать?
Самооценка эксмормона принята.Обожаю Бога.Комментарий
-
А чего тебе в-каждой-бочке-затычке везде больше всех надо? В какую тему не зайдешь - обязательно к кому-нибудь липнешь. Впрочем нет, ни в одной стоящей тебя нету - в них мыслительный коллапс резко случается.
Показывать себя хорошо когда есть что показать.Комментарий
-
Мне лично Net Life очень симпатична(хотя наши взгляды на вопросы часто диаметрально противоположны)-умничка и мыслит оригинально
Комментарий
-
Показывать себя хорошо когда есть что показать.
Не нервничайте вы так, всё хорошо).Комментарий
-
-
Ну, я не для того об этом рассказала, чтобы меня поздравили, а для того, чтобы показать, что не нужно шугаться и бояться мира. Мир лишь отвечает вам на ваше же отношение к нему. И если вы любите жизнь и не скрываетесь от неё, то как она может не любить вас и не дать вам всё, что нужно для счастья?)
Мир это люди. А люди бывают разные.
Впрочем, если вы считаете, что все одинокие это сплошь те, кто не любит жизнь и несет в мир и окружающим только дерьмо (равно как и обратное с неодинокими), то спорить я не буду. Может и так.Комментарий
-
Если честно, я не пойму цель этой темы. Доказать, что нет нормальных мужчин среди верующих? По моему, с точки зрения Бога, если человек НЕ верующий, а атеист скажем, то он вообще не является нормальным.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю конечно, что Бог любит всех людей и что дождь падает и на праведных и не праведных, но думаете атеизм для Бога это нормально? Лучше вспомните ка до чего довел атеизм Россию в начале 20 века. Похоже вам не известны те прискорбные события... А ведь в основе коммунизма и стоит как раз воинствующий атеизм и диалектический материализм. Самые что ни на есть сатанинские вещи. А те чудовища, которые были у власти в СССР?...Комментарий
Комментарий