Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mealin
    Участник

• 08 February 2018
    • 46

Сообщение от миит
    От темы как-то грустно. Стих один вспомнился.
    Рабыня. "Здесь продают живых людей".
    Ни к селу, ни к городу.

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2827

Сообщение от Hibiscus
      Неужели, дружище, Вы ничего не чувствуете на расстоянии? Любит она Вас или нет?
      когда я вечером, уже часам к 10 ближе, что-то режу болгаркой. чувствую, что думают обо мне соседи...
      Но иного пути нет - у меня своя работа, у них своя.
      По поводу романтичных отношений ничего не скажу, такого у меня никогда не было.
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Сергей 86
        По поводу романтичных отношений ничего не скажу, такого у меня никогда не было.
        - вот, почему вы и "режете болгаркой" ближе к десяти, не беспокоясь о том, что думают о вас соседи.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2827

Сообщение от Juliya 77
          - вот, почему вы и "режете болгаркой" ближе к десяти, не беспокоясь о том, что думают о вас соседи.
          Надо делать работу, не смотря на обстоятельства (а иногда, буквально все мешает).....
          -
          Кстати, не видно уже Кати Кошеверовой. Таки вышла замуж, как подозреваю.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Сергей 86
            Кстати, не видно уже Кати Кошеверовой. Таки вышла замуж, как подозреваю.
            - конечно вышла..)
            не надеяться же на форумы, где женихи такие нерасторопные.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2827

Сообщение от Juliya 77
              - конечно вышла..)
              форум - далеко не лучшее место для поиска мужа или жены....

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Сергей 86
                - абсолютно с вами согласна.

Комментарий

• Общник
                  Участник

• 23 October 2017
                  • 262

Сообщение от Сергей 86
                  ...Кстати, не видно уже Кати Кошеверовой. Таки вышла замуж, как подозреваю.
                  Сообщение от Juliya 77
                  - конечно вышла..)
                  Сообщение от Сергей 86
                  Сообщение от Juliya 77
                  - абсолютно с вами согласна.
                  И что, разве через Интернет нельзя найти достойного спутника жизни? И что, разве у всех кто нашёл себе пару не через Интернет, всё так хорошо сложилось и складывается в жизни? Дух Божий дышит где хочет, в т.ч. и через Интернет и если некоторые люди смогли и смогут через Интернет устроить семью и возрасти духовно ещё более, то ничего плохого в этом нет. А нашла ли Катя Кошеверова истинное духовное супружеское счастье, то это ещё тот вопрос, так как вышла замуж за теплого духом человека, а не горячего и многие Катины добрачные убеждения не отобразились на деле в браке, о чем отчасти и засвидетельствовал Катин отец (сентябрь 2020 года):

Муж против фанатизма!...

Я спросил у своей дочери (Катюхи):
                  Скажи честно, муж против твоей веры в Бога?

Катюха ответила:
                  Муж против фанатизма! И чтобы вера в Бога не навязывалась силой...

Твой муж пока ешё - не рождённый свыше, который почитает библейскую жизнь в Боге - безумием: "Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно (имея откровение от Бога)" (1Кор.2:14).
                  Но я верю, что твой муж - родится свыше! Потому что написано: "Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы" (1Кор.7:14).
                  У рождённого свыше единственный путь, чтобы не погибнуть и не погубить своих детей, - это пребывать в Боге: "Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Иоан.15:6).

Пребывать в Боге - это:
                  1. Активно (по многу часов в день) изучать Слово Божие:
                  • «Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение (чтобы расти и быть спасённым)» (1Пет.2:2);
                  • «Господь ответил: Марфа, Марфа! Ты заботишься и беспокоишься о многом, а важно только одно. Мария сделала правильный выбор (избрала благую часть), и это у неё не отнимется» (Лук.10:41-42 современный перевод);
                  • «Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя» (1Тим.4:16).

2. Благовествовать: "Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!" (1Кор.9:16).
                  3. Наставлять друг друга каждый день: "Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом" (Евр.3:12,13).
                  4. Молиться, чтобы не впасть в искушение: "Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна" (Матф.26:41).
                  То есть стараться исполнять все (на 100%) заповеди Нового Завета: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем" (1Иоан.2:4,5).
                  P. S.
                  Цель всей жизни (после рождения свыше) - научиться по Библии - любить Бога и ближнего (жену, мужа, детей), как самого себя (Марк.12:29-31), а не наоборот, пахать до умопомрачения, чтобы заработать кучу денег, придя чуть живой с работы домой, пожрать, почитать 15 минут Библию (иногда), чмокнуть жену (иногда), детям дать по жопе, чтоб не мешались под ногами (иногда), и завалиться спать до следующих трудовых будней (АБСУРД... полнейший). 100%-я гарантия, что отношения с Богом и ближними (женой, мужем, детьми...) - будут разрушены!!! И более того, могут возникнуть болезни, несчастные случаи, материальные ущербы..., и даже могут умереть дети: "Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много" (Лук.12:47).

Печь жизненных страданий, школа Божия (очищение, обучение, испытания)

Катюха говорит:
                  Вот, мы 22 года в Боге! За это время были какие-то периоды жизни, когда у нас было всё нормально? Нет! Постоянно какие-то проблемы... И в данный момент - у мужа нет работы (но мы ищем), у меня нет водительских прав, а через месяц появится ребёнок, и у меня без машины будут трудности...

Часть 1

Прежде, чем получить "жизнь вечную и жизнь с избытком" (Иоан.10:10), необходимо стать учеником Христа (Матф.16:24-25), то есть пройти «пустыню» (печь жизненных страданий), школу Божию (очищение, обучение, испытания) (Вт.8:2-3; 1Пет.4:12-19; Евр.10:32-39), которая может длиться много лет!
                  Например:
                  1. Израильский народ проходил пустыню (школу Божью) 40 лет (Исх.16:35).
                  2. Иосиф проходил «пустыню», школу Божью 14 лет (побои, рабство, тюрьмы Быт.37,39гл.).
                  3. Давид проходил пустыню, школу Божью 20 лет, взывая к Богу: «Призри на меня и помилуй, спаси меня, ибо я беден, нищ, одинок и угнетён» (Пс.24:16; 108:21-22).

В Новом Завете обольщающие технологии дьявола возросли: "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Матф.24:22).
                  Процесс спасения (войны с грехом, дьяволом...) описан так:
                  9 И предадут вас на мучения и смерть (за Слово Божие). Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики.
                  10 Многие будут разочарованы и отвернутся от веры (потеряют своё спасение)
                  11 Появится множество лжепророков, и многих обманут (потеряют своё спасение).
                  12 Из-за того, что беззакония будут возрастать, любовь многих учеников охладеет (потеряют своё спасение).
                  13 Но тот, кто вытерпит всё до конца, спасён будет!
                  (Матф.24:9-13 современный перевод)...
                  Основы вероучения

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Общник
                    И что, разве через Интернет нельзя найти достойного спутника жизни?
                    - маловероятно.
                    да, и зачем, если вы не инвалид, который не способен в силу своих физических особенностей вести нормальный образ жизни.

Комментарий

• Общник
                      Участник

• 23 October 2017
                      • 262

Сообщение от Juliya 77
                      - маловероятно.
                      да, и зачем, если вы не инвалид, который не способен в силу своих физических особенностей вести нормальный образ жизни.
                      Почему же маловероятно, находят же верующие себе пары и через Интернет и свидетельства тому есть, в т.ч. на сайтах христианских знакомств.

И что Вы сами на этом форуме делаете, если считаете всех внебрачных форумчан (ищущих себе пару через Интернет), якобы недостойными брака (не противно общаться с такими изгоями иль даже просто виртуально находиться среди подобных). Я не инвалид, но болезненный, но не буду хвалиться немощами своими ибо есть и понемощнее меня.
                      Основы вероучения

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Общник
                        Почему же маловероятно...
                        - потому, что слишком много лжи - которую вы никак не сможете отследить и проверить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Общник

И что Вы сами на этом форуме делаете..
                        - в данный момент - общаюсь с вами.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Общник
                        находят же верующие себе пары и через Интернет
                        - ну, попробуйте, я вас не стану отговаривать.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2827

Глянул вот форум С. Кошеверова, оказывается, судя по его теме ,у Катюши уже родился ребенок, посредством кесарева сечения...
                          Слава Богу за все. Поздравляем родителей (Катю и ее мужа), пусть Господь хранит их ребенка, чтобы был здоров, чтобы все у него было хорошо!

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Сергей 86
                            Глянул вот форум С. Кошеверова, оказывается, судя по его теме ,у Катюши уже родился ребенок, посредством кесарева сечения...
                            Слава Богу за все. Поздравляем родителей (Катю и ее мужа), пусть Господь хранит их ребенка, чтобы был здоров, чтобы все у него было хорошо!
                            Что за форум? Позвольте полюбопытствовать ссылку (можно в личку).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
                            Ищу христиан вне конфессий .
                            Есть христиане вне конфессий.
                            А есть конфессии вне христиан??
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от MakDim
                              Есть христиане вне конфессий.
                              А есть конфессии вне христиан??
                              Есть околохристианские учения.
                              Также само понятие конфессии не сводится к одному христианству, а свои течения и направления есть и в других религиях.

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Juliya 77
                                - маловероятно.
                                ...................
                                Я вот именно так нашел. Не скажу, что все гладко, но Божья рука постоянно видна.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...