Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от valohan
    Я [] с тобой и не спорю.

Точно, зачем тебе кто-то ещё ?
    Себя достаточно, любимого [] !!!
    Как ты прав! Можно для размышления тебе стихи дам?

«Слепые поводыри, отцеживающие комара, но проглатывающие верблюда!

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры! Ибо вы чистите чашу и блюдо снаружи, а внутри они полны вымогательства и невоздержанности.

Слепой фарисей! Очисти прежде чашу и блюдо внутри, чтобы и снаружи они стали чисты.

» Мтф.23:24-26.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Katjusha
      Завсегдатай

• 25 June 2017
      • 913

Олег Дэш:
      Катюша, в вашем понимании вообще Духа нет, Он просто отсутствует, поэтому вы так думаете и так говорите.
      valohan:
      Катя, восстановление человека началось с момента его падения ещё в Эдеме. Просто это нужно видеть, а не стрелять цитатами в воздух. Восстановление показано в Новом Завете... И ты не права на счёт схожести с Ледяевым Новое поколение не имеет ничего общего с Господним восстановлением
      valohan:
      Всё, что ты выставила в отношении истины, говорит о том, что ты исповедуешь многобожие (а это ересь). В том ключе, как ты пишешь, с тобой общаться будет невозможно, потому что ты выкидываешь вперёд сразу множество положений, не разобравшись ни в одном. Твоя проблема в том, что ты (наверное) не видишь, что у воплотившегося Бога две природы: Он абсолютный Бог и настоящий человек Иисус Христос - это Отец и Сын и Святой Дух в едином вечном Боге.
      Иисус сказал:

23 если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
      (Иоан.18:23)
      Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Katjusha
        Иисус сказал:

Тебя никто не бьёт.
        Давай по порядку.
        Ты утверждаешь что Сын не равен Отцу ?
        В связи с Этим вопрос : Сын - это Бог или не Бог в таком случае ???
        Если ты утверждаешь, что Сын и Отец - это не одно и тоже - значит один из них не Бог , так как Бог только один.
        В этом случае ,ты будешь исповедовать отрицание Сына как Бога - а это ересь.
        Если ты скажешь что Сын это Бог, но при этом Он не одно и тоже что Отец, ты таким образом будешь исповедовать двоебожие.
        А это тоже ересь.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          Как ты прав! Можно для размышления тебе стихи дам?

«Слепые поводыри, отцеживающие комара, но проглатывающие верблюда!

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры! Ибо вы чистите чашу и блюдо снаружи, а внутри они полны вымогательства и невоздержанности.

Слепой фарисей! Очисти прежде чашу и блюдо внутри, чтобы и снаружи они стали чисты.

» Мтф.23:24-26.
          Шикарный стих.
          Советую тебе его съесть, как Иеремия и Иоанн !!!

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

Сообщение от Katjusha
            Всем привет! Живу и работаю в Германии, г. Кассель. 31 год. Замужем не была. Уверовала 19 лет назад. Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества, если будем в одном Духе и в одних мыслях, как об этом написано: "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10). Поэтому прежде, чем создать семью или быть в одной церкви, надо общаться по всем библейским учениям.
            я считаю правильнее найти человека по душе, вне зависимости верующий или нет. чтобы тебе всё в нём нравилось.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Enlightened
              я считаю правильнее найти человека по душе, вне зависимости верующий или нет. чтобы тебе всё в нём нравилось.
              А как на счёт мнения Бога ???
              Душа человека - это сердце человека, а оно крайне лукаво , растлено, испорчено и обманчиво.
              Иеремия и Марк , да и не только они, говорят об этом. (Иер.1:9 ; Мк. 7:21-22)

Комментарий

• Katjusha
                Завсегдатай

• 25 June 2017
                • 913

Katjusha:
                Иисус сказал:

valohan:
                Тебя никто не бьёт.
                Давай по порядку.
                Ты утверждаешь, что Сын не равен Отцу?
                В связи с этим вопрос: Сын - это Бог или не Бог в таком случае???
                Если ты утверждаешь, что Сын и Отец - это не одно и тоже - значит один из них не Бог, так как Бог только один.
                В этом случае, ты будешь исповедовать отрицание Сына как Бога - а это ересь.
                Если ты скажешь, что Сын - это Бог, но при этом Он не одно и тоже, что Отец, ты таким образом будешь исповедовать двоебожие.
                А - это тоже ересь.
                Я опубликовала три сообщения со всеми библейскими доказательствами, что движение «Господне восстановление» - это безбожная организация:

А вы или никак не реагируете, и продолжаете общаться друг с другом, как будто ничего не произошло, или бездоказательно обвиняете. Разве люди Божии так ведут себя?

К примеру, пришли люди в церковь Павла, и начали учить: «если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись» (Деян.15:1). Павел же им не сказал (как это делаете вы): «ваше учение ересь», и продолжил дальше общаться с Варнавой о том, как жить хорошо во Христе

Но, напротив, написано, что «произошло немалое состязание у Павла и Варнавы с ними» (Деян.15:2), и после того, как не было достигнуто взаимопонимание, «положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим» (Деян.15:2). И в Иерусалиме собрались Апостолы и пресвитеры, чтобы обсудить и принять решение по этому вопросу (Деян.15 гл.).

Так что, если вы называете себя верующими во Христа, то поступайте, как люди Божии! То есть, если вы считаете, что я заблуждаюсь, то возьмите мои высказывания с библейскими подтверждениями, и попытайтесь каждое опровергнуть на основании Писания.

А если вы не можете их опровергнуть Словом Божьим (не извращая Писание), то не клевещите (Рим.1:28-32).

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

Enlightened
                  Я считаю правильнее найти человека по душе, вне зависимости верующий или нет, чтобы тебе всё в нём нравилось.
                  Это мирская философия, которая соединяет людей только по внешним признакам, не зная, что живёт внутри человека. Поэтому 99,9% семей страдают от совместной жизни, разводятся, по несколько раз женятся и не находят счастья. Потому что их жизнями управляет дьявол, который пришёл убить (Иоан.10:10).

А люди Божии (рождённые свыше) исполняют заповеди Божии, говорящие о том, что «жениться только в Господе» (1Кор.7:39). И если человек Божий нарушает заповеди Божии, то попадает во власть сатаны! И последствия могут быть такие (кошмар в семье):

21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
                  (Матф.10:21)

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Katjusha
                    Я опубликовала три сообщения со всеми библейскими доказательствами, что движение «Господне восстановление» - это безбожная организация:
                    Там представлены не доказательства, а свидетельство вашего природного понимания написанного.
                    Другими словами - трактовка вашего мышления без откровения сверху.

Сообщение от Katjusha
                    То есть, если вы считаете, что я заблуждаюсь, то возьмите мои высказывания с библейскими подтверждениями, и попытайтесь каждое опровергнуть на основании Писания.
                    Именно это я и пытался сделать попросив ответить на некоторые вопросы .
                    Ответа опять не последовало, вместо этого потекли какие-то обвинения .
                    Могу повторить один из них : "...Иисус Христос - это Бог или нет ? ..."
                    На основании ответа продолжим с вашими упрёками к Господнему восстановлению.

Взять дубину буквы и ударить другого по голове гораздо легче чем поднять меч Духа.
                    А знаете почему, потому что доспехи Бога - это удел совокупной Церкви , а не разрозненных одиночек.

Комментарий

• vitalij1
                      Участник

• 14 June 2016
                      • 435

Сообщение от Katjusha
                      Это мирская философия, которая соединяет людей только по внешним признакам, не зная, что живёт внутри человека. Поэтому 99,9% семей страдают от совместной жизни, разводятся, по несколько раз женятся и не находят счастья. Потому что их жизнями управляет дьявол, который пришёл убить (Иоан.10:10).

А люди Божии (рождённые свыше) исполняют заповеди Божии, говорящие о том, что «жениться только в Господе» (1Кор.7:39). И если человек Божий нарушает заповеди Божии, то попадает во власть сатаны! И последствия могут быть такие (кошмар в семье):

21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
                      (Матф.10:21)
                      А где вы видели заповедь вступать в брак? Павел напротив хвалит безбрачие, как путь неуклонного служения. Причем жалеет женатых и замужних за множество скорбей в браке. Да и не хотите вы никакого замужа, движуху на 26 страниц вокруг себя развели, непонятно уже и о чем.

Комментарий

• vitalij1
                        Участник

• 14 June 2016
                        • 435

Сообщение от valohan
                        А как на счёт мнения Бога ???
                        Душа человека - это сердце человека, а оно крайне лукаво , растлено, испорчено и обманчиво.
                        Иеремия и Марк , да и не только они, говорят об этом. (Иер.1:9 ; Мк. 7:21-22)
                        В свое время один деятель из ГВ, учил меня женится, исходя из интересов служения. Решающее слово, конечно ,же за "телом", ну и жениться надо исключительно для церковной жизни.А любовь и все симпатии и выгоды даст Господь по ходу процесса.Мнение Бога озвучат тебе,только уши развесь. И люди ведутся. Иногда потом жалеют сильно, а иногда страдают и окружающие. Единственная причина для брака_ любовь, а что сверх того, то от лукавого.

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от Олег Дэш
                          Катюша, ты прелесть! Ты даже накормила меня духовной пищей. Какое же ты благословение будешь для своего подлинного мужа по вере. Очень важно, чтобы двое верили именно в Слово Божье, а не в ложь конфессий. Как один написал здесь чепуху, что неважно во что мы верим, хранить веру надо между собой и Богом, а отношения на другом должны основываться. Какие темные люди, Боже мой!
                          "Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?
                          Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их,
                          скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал,
                          углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение
                          и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был
                          на камне. А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле
                          без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего
                          было великое"...

(Лк.6:46-49)...

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от vitalij1
                            В свое время один деятель из ГВ, учил меня женится, исходя из интересов служения. Решающее слово, конечно ,же за "телом", ну и жениться надо исключительно для церковной жизни.А любовь и все симпатии и выгоды даст Господь по ходу процесса.Мнение Бога озвучат тебе,только уши развесь. И люди ведутся. Иногда потом жалеют сильно, а иногда страдают и окружающие. Единственная причина для брака_ любовь, а что сверх того, то от лукавого.
                            Так что насчёт мнения Бога, в отношении брака ???

Комментарий

• vitalij1
                              Участник

• 14 June 2016
                              • 435

Сообщение от valohan
                              Так что насчёт мнения Бога, в отношении брака ???
                              Все, Вова завис.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от vitalij1
                                Все, Вова завис.
                                Нет, не завис.
                                Просто человеческие предпочтения всегда выше мнения Бога по любому вопросу.

Комментарий

Обработка...