Кеннет Коупленд: вас ист дас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

благовестник
    3Denis, ты, я думаю, не первый день читаешь Библию, и, надеюсь, знаешь, какое ждёт наказание клеветников и кощунников?

Клеветник это человек, бездоказательно обвиняющий другого человека или Бога Его учения
    Вам привести цитату Вашей клеветы или не надо?
    А на счет доказательств с моей стороны, так у меня убойное, против логики не попрешь, раз проповедь о "о вере, любви Божьей, о том, что Бог исцеляет стоит отец лжи сатана", значит все западло в мире делает Бог. Думаете Ему это понравится? Ну-ну.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

Вахтанг
      Вместо того, чтобы это в форуме обсасывать, пошел бы и помолился за него. Это было бы по любви Божьей.
      А зачем? Бог дал болезнь, Он же когда ее захочет и вылечет. Правильно, Резник, нечего идти против рожна.

Комментарий

• Иван Домаскин
        Участник

• 01 March 2005
        • 105

Сообщение от 3Denis
        Вахтанг

Бог дал болезнь.
        Бог никогда в жизни не хотел, чтобы люди болели. Человек сам сделал выбор.

Считаю, что Кеннет Коупленд - муж божий, т.к. через его передачи многие люди пришли к Богу.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Иван Домаскин
          Бог никогда в жизни не хотел, чтобы люди болели.
          Вопрос спорный. Странно ведь, Всемогущий нехотел, - а они болеют.

Комментарий

• Иван Домаскин
            Участник

• 01 March 2005
            • 105

Сообщение от 3Denis
            Вопрос спорный. Странно ведь, Всемогущий нехотел, - а они болеют.
            Абсолютно не спорный! Если бы Бог хотел, что бы люди болели, то тогда Иисус на кресте не понёс бы наши болезни и немощи!

Комментарий

• благовестник
              Отключен

• 21 August 2005
              • 175

3Denis
              А на счет доказательств с моей стороны, так у меня убойное, против логики не попрешь, раз проповедь о "о вере, любви Божьей, о том, что Бог исцеляет стоит отец лжи сатана", значит все западло в мире делает Бог. Думаете Ему это понравится? Ну-ну.
              Во-первых, если вы говорите, что я клеветал где-то, то ваша обязанность (если вы называете себя христианином) меня обличить: «Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего и не понесешь за него греха» (Лев.19:17).

Во-вторых, говоря эти слова: «раз проповедь о "о вере, любви Божьей, о том, что Бог исцеляет стоит отец лжи сатана", значит все западло в мире делает Бог. Думаете Ему это понравится? Ну-ну», вы говорите АБСУРД (где абсурд, там дьявол)!

Думаете, что сатана открыто действует, выходит на сцену с рогами, хвостом, и говорит: «я сатана»? Нет, он тщательно маскируется под истинного Бога Иисуса Христа (Слово Божье Ин.1:1-3) (2Кор.11:3-4).

То есть существует истинное благовестие (приводящее к спасению), проповедуемое людьми (очень маленькое число людей, в связи с великим отступлением от Бога в данное время 2Фес.2:3-4, остаток Божий Рим.11:5), рождёнными от Бога (1Ин.12-13), водимыми Духом Святым (Рим.8:14), Его учениками (Мф.16:24-25), исполняющими Его волю (Мф.7:21), заповеди Божьи (Мф.7:24-27; 1Ин.2:3-5; Рим.2:13; Откр.22:14-15)...

Также существует ложное «благовестие» (приводящее к погибели вечной), проповедуемое людьми (очень большое число людей, в связи с великим отступлением от Бога в данное время 2Фес.2:3-4), не рождёнными свыше (Ин.3:3-5), учениками дьявола (Ин.8:43-37), исполняющими его волю (2Кор.4:3-4)

И те, и другие считают себя верующими, исполняющими волю Божью, направляющимися в Царство Божье! И те, и другие проповедуют - «о вере, любви Божьей, о том, что Бог исцеляет».

Всякий, кто поверит в ложное «благовестие» (в небиблейского «Иисуса» [демона] 2Кор.11:4), открывает себя для инфицирования бесами (к смерти Рим.6:16): «если кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса(например, конфессионального), Которого мы проповедовали, то вы принимаете дух (беса) и Евангелие,которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас» (2Кор.11:3-4 современный перевод).

Кеннет Коупленд лжепророк! Если вам недостаточно библейских доказательств, предоставленных мною в сообщении № 52 - http://www.evangelie.ru/forum/showth...276#post488276 , то вы во тьме: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего (дьявол) ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого» (2Кор.4:3,4).

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Иван Домаскин
                Абсолютно не спорный! Если бы Бог хотел, что бы люди болели, то тогда Иисус на кресте не понёс бы наши болезни и немощи!
                А это уже не ко мне, а к Резнику. Видите ли, не все считают что понес, потому и спорный.

благовестник
                Во-первых, если вы говорите, что я клеветал где-то, то ваша обязанность (если вы называете себя христианином) меня обличить:
                Это было обличение.
                вы говорите АБСУРД
                Нет, сударь, я говорю: "раз проповедь о "о вере, любви Божьей, о том, что Бог исцеляет стоит отец лжи сатана", значит все западло в мире делает Бог." Возражения?
                (где абсурд, там дьявол)!
                Цитату
                Также существует ложное «благовестие»
                Критерий?

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

А Вы, благовестник, - красавец, уже 2 замечания.

Комментарий

• Иван Домаскин
                    Участник

• 01 March 2005
                    • 105

Сообщение от 3Denis
                    Видите ли, не все считают что понес, потому и спорный.
                    От Матфея 8:17
                    17 Да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: «Он взял на Себя наши немощи и понес болезни». (Ис. 53, 4. 1 Пет. 2, 24.)

Если и в этом сомневаться?! То в таком случае на чём же вообще может быть основана вера?
                    3Denis, это не лично к Вам! Это к тем, кто сомневается в исцелении!

Комментарий

• Вахтанг
                      Транзит

• 11 August 2005
                      • 571

Считаю, что Кеннет Коупленд - человек, проповедующий Иисуса. А если кто о чем иначе думает, то и это Бог нам откроет.

Комментарий

• Вахтанг
                        Транзит

• 11 August 2005
                        • 571

И попробуйте возразить, критики.

Комментарий

• Вахтанг
                          Транзит

• 11 August 2005
                          • 571

Даже то в нем хорошо, что он свое время не проводит в форумах, и не чехвостит своих братьев во Христе Иисусе. Мне кажется, это большой плюс.

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Иван Домаскин
                            Если и в этом сомневаться?! То в таком случае на чём же вообще может быть основана вера?
                            На субъективном убеждении. Например, в том, что он понимает Писание правильно.
                            3Denis, это не лично к Вам! Это к тем, кто сомневается в исцелении!
                            Опять же это предмет веры в собственное понимание. Я влез в эту дискуссию, потому что меня всегда возмущало в верующих критика религиозных убеждений одних в противовес собственным. Вообще какое собачье дело во что я или кто-то верю и что проповедую, если это не наносит вред об-ву, а наоборот делает его лучше?
                            Что до исцеления, то я хоть и верю в исцеление, но только лишь потому, что верю в доброго Бога и в соответствии с этим так интерпретирую написанное, что не говорит будто его нельзя понимать по другому. Например, см. выше, странно ведь, Всемогущий нехотел, - а они болеют; одни проповедуют одно, ссылаяь на Писание, другие - иное, ссылаясь на Него же, стало быть, почему было не написать однозначно?; Иисус ходил и исцелял не всех, а только некоторых; Бог будучи во веки тем же, наказывал болезнями всех мастей кого считал нужным;
                            Иисус взял немощи и болезни, а в Откровении написано, что Бог наложит язвы; при попытке выдавить из верующего, того же Резника, что-либо удобовразумительное по данному вопросу, выдавливается вечно "христианская любовь" в худшем ее проявлении. Да и вообще, делать выводы сколь-нибудь однозначные о замыслах Творца, Его мотивах и целях, крайне необдумано, ведь "Его мысли - не наши мысли".
                            Вот так вот, господа.

Комментарий

• paata
                              Солдат Бога

• 02 December 2001
                              • 1055

- Vaxtangu -

Считаю, что Кеннет Коупленд - человек, проповедующий Иисуса
                              А Иеговисты кого проповедуют Девида Бекхема?

"Иисусы" бывают разные. Иисус Коупленда ето Иисус в Ферарри, с шмотками от Армани, в золотых браслетах

Не прибегая к подробному анализу многочисленных церковных программ лжецеркви-блудницы, с помощью которых она делает себе имя, коснусь только евангелизационного служения и покаяния грешников. Поскольку жатвы много, а делателей мало (Мат. 9:37), то Господь использует любую ситуацию для того, чтобы спасти избранных, возродить их Духом Святым и дать залог спасения. Имеется единственное служение, которое Писание позволяет совершать по любопрению (своекорыстно, неискренне), что, конечно, не освобождает притворных благовестников от ответственности перед Богом (Фил. 2:3), но дает шанс для покаяния тем, кто их слушает (Фил. 1:15-18).
                              Действительно, в много новообращенных, которые искренне призвали имя Господа и получили залог спасения. Но могут ли они в страхе и трепете совершать свое спасение (Фил. 2:12), если будут пребывать в худых сообществах, которые развращают добрые нравы (1Кор. 15:33)? Даже христиане, искренне ищущие Бога, подвергаются в ЦПЕ опасности лишиться спасения из-за преступного характера окружающей среды (сребролюбие, гордыня, жажда власти, похотливость и т.д.): (Иер. 51:6) (Костер) http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17227

И попробуйте возразить, критики
                              И что сделаеш? ........... Бенни Хинн заявил о его критиках: "еслиб у меня был автомат Святого Духа отстрелил бы вам головы". Будеш подражать етому Мамонепоклоннику?

Даже то в нем хорошо, что он свое время не проводит в форумах, и не чехвостит своих братьев во Христе Иисусе. Мне кажется, это большой плюс
                              Если он будет писать о своём учении в етом форуме [предположим такое], я тебя уверяю, мы его лжеучения разнесём на клочни [тут много знаюших Писание Христиан], и увидиш как он разбирается [вернее как не разбирается] в Писании.
                              Опрокинуть его учения легко.

Ни один из известных Радикалов-Харизматических Пастырей не будут писать в таких форумах, иx очень быстро выведут на "чистую воду".

Когда он купил себе шенка на 15 000 $ (выманил у Паствы на Евангелизации), которым обешал 100 кратное воздаяние, ето плюс лжепророку и Мамонепоклоннику? У меня есть фаил, как он пророчествует и ети пророчества не сбылись. О лжепророке Хине и говорить нечего, его "Пророчества" давно канули в мусорный яшик ...

Ешо одно пророчество выкинул Хеигин, когда оно не исполнится [deadline конец 2005 года], я повторно напишу о ней [5-6 месяцев назад привёл ето пророчество на форуме].

Я сам восхишался етими шоуменами "маде ин уса", но пришло время и прозрел. Так что я их "не извне", а "изнутри" обличаю.

Paata
                              Последний раз редактировалось Участковый; 16 October 2005, 06:49 AM. Причина: Некорректное высказывание
                              "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                              "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• благовестник
                                Отключен

• 21 August 2005
                                • 175

3Denis:

Это было обличение.
                                Есть праведный суд, и есть неправедный суд!

Обличение (отличающееся от осуждения и клеветы) это обвинение, высказанное в Духе Святом. Такое обвинение, будет подтверждено правильной заповедью из Писания (Матф.12:1-8), должно нести в себе мир, спасение, созидание (Ис.52:7), должно предполагать покаяние перед Богом (Иоанн.8:21-30) и должно быть высказано в любви (1Тим.1:5). Но любовь может быть и строгая (суровая). Важно, чтобы в словах не было ненависти и презрения. Это обвинение должно быть высказано в первом случае - лично обвиняемому, во втором лично обвиняемому при свидетелях, в третьем всей церкви (Матф.18:15-17).

То есть люди должны обвинять (обличать) нарушителей Божьих заповедей, но они могут и ошибаться, обвиняя кого-либо. Так, синедрион считал своё решение правомерным, когда осудил Иисуса на смерть за богохульство (Марк.14:64). Приговор, выносимый по воле Бога (обличения в Духе Святом - см. выше), это правомерный суд (Матф.18:15-17; 23:33-35). За неправомерный приговор (осуждение, клевету) человека ожидает наказание: «Итак, неизвинителен ты, человек, (неправедно) судящий другого Мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, (неправедно) осуждая кого-то? По упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и праведного суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его: тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое» (Рим.2:1-9).

Комментарий

Обработка...