Кеннет Коупленд: вас ист дас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

благовестник
    Есть праведный суд, и есть неправедный суд!
    Есть, только где критерий в религиозных вопросах?
    Обличение (отличающееся от осуждения и клеветы) это обвинение, высказанное в Духе Святом.
    А с чего Вам взбрело в голову, что я Вас не в Духе Святом обличил?
    То есть люди должны обвинять (обличать) нарушителей Божьих заповедей, но они могут и ошибаться, обвиняя кого-либо.
    Поверьте мне, я не ошибаюсь. не знаю Вам ли я говорил, если да - повторюсь. Наш мир устроен таким образом, что практически не существует критериев определяющих что есть истина, но их достаточно много, для определения что ложно. Посему, если Вы (или кто-либо еще) изволите говорить, то надобно говорить, либо о том что хорошо знаете, либо о том что не знает никто.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• благовестник
      Отключен

• 21 August 2005
      • 175

3Denis
      Нет, сударь, я говорю: "раз проповедь о "о вере, любви Божьей, о том, что Бог исцеляет стоит отец лжи сатана", значит все западло в мире делает Бог." Возражения?
      Как ты думаешь, куда идут (и кому служат) люди, проповедующие, например, учения православной церкви?
      • Тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, анафема (проклят);
      • Кто не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, да будет анафема (проклят);
      • Кто не лобызает (целует) иконы, как сделанные во имя Господа и Святых Его, тому анафема (проклят);
      • Прибавляющих что-либо к (учению) православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию).
      • Которые (православные деятели), так же как и все, проповедуют «о вере, о любви Божьей, о том, что Бог исцеляет»!
      Как ты думаешь, куда идут (и кому служат) люди, проповедующие, например, учения «Свидетелей Иеговы»?
      Они («Свидетелей Иеговы») заявляют, что все христиане слепые вожди, ведущие слепых, потому что не признают единого Бога Иегову, а поклоняются Отцу Богу, Иисусу Христу и Духу Святому - Богу с тремя головами ("Что от нас требует Бог", стр. 22). Доктрины Свидетелей Иеговы гласят: Бог это Иегова. Иисус Христос сын Божий (или Архангел Михаил), но не Бог. Святой дух - не личность, а безличная Божественная энергия.
      Которые («Свидетелей Иеговы»), так же как и все, проповедуют «о вере, о любви Божьей, о том, что Бог исцеляет»!

Как ты думаешь, куда идут (и кому служат) люди, проповедующие, например, учения Алексея Ледяева и Сандея Аделаджа «Новый мировой порядок»?
      Власть «святых» по всей земле (до второго пришествия Иисуса Христа) (учение антихриста, описанное в Откровение 13 глава).
      Которые (Алексей Ледяев и Сандей Аделаджа), так же как и все, проповедуют «о вере, о любви Божьей, о том, что Бог исцеляет»!

И т. д.

Написано:
      • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем (например, православные деятели, «Свидетели Иеговы», Алексей Ледяев и Сандей Аделаджа), не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);
      • «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);
      • «и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего (о последнем времени), у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:19).

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Короче, всем - анафема, все - прокляты. Всем уголован Ад вечный, где будет плач и скрежет зубов. Придёт же День Господень как тать ночью. И один Станислав будет велик в Тот День. Особенно страшно будет православным: 100% православных идут в Ад (сказал благовёсник), 100% католиков - идут в Ад (нет, а может - в чистилище?). Кто не продал своего богатства и бизнеса и занимался работой (особенно физической) - сразу в Ад. Христианин не должен работать! Христианин должен сидеть и молиться... молиться... молиться... До тех пор, пока не взойдёт звезда утренняя в душах ваших.

А утренняя звезда расшифровывается как "Люцифер"!

Комментарий

• Вахтанг
          Транзит

• 11 August 2005
          • 571

Сообщение от paata
          - Vaxtangu -

Считаю, что Кеннет Коупленд - человек, проповедующий Иисуса
          А Иеговисты кого проповедуют Девида Бекхема?

"Иисусы" бывают разные. Иисус Коупленда ето Иисус в Ферарри, с шмотками от Армани, в золотых браслетах

Не прибегая к подробному анализу многочисленных церковных программ лжецеркви-блудницы, с помощью которых она делает себе имя, коснусь только евангелизационного служения и покаяния грешников. Поскольку жатвы много, а делателей мало (Мат. 9:37), то Господь использует любую ситуацию для того, чтобы спасти избранных, возродить их Духом Святым и дать залог спасения. Имеется единственное служение, которое Писание позволяет совершать по любопрению (своекорыстно, неискренне), что, конечно, не освобождает притворных благовестников от ответственности перед Богом (Фил. 2:3), но дает шанс для покаяния тем, кто их слушает (Фил. 1:15-18).
          Действительно, в много новообращенных, которые искренне призвали имя Господа и получили залог спасения. Но могут ли они в страхе и трепете совершать свое спасение (Фил. 2:12), если будут пребывать в худых сообществах, которые развращают добрые нравы (1Кор. 15:33)? Даже христиане, искренне ищущие Бога, подвергаются в ЦПЕ опасности лишиться спасения из-за преступного характера окружающей среды (сребролюбие, гордыня, жажда власти, похотливость и т.д.): (Иер. 51:6) (Костер) http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17227

И попробуйте возразить, критики
          И что сделаеш? Шоумен и известный Клоун Бенни Хинн заявил о его критиках: "еслиб у меня был автомат Святого Духа отстрелил бы вам головы". Будеш подражать етому Мамонепоклоннику?

Даже то в нем хорошо, что он свое время не проводит в форумах, и не чехвостит своих братьев во Христе Иисусе. Мне кажется, это большой плюс
          Если он будет писать о своём учении в етом форуме [предположим такое], я тебя уверяю, мы его лжеучения разнесём на клочни [тут много знаюших Писание Христиан], и увидиш как он разбирается [вернее как не разбирается] в Писании.
          Опрокинуть его учения легко.

Ни один из известных Радикалов-Харизматических Пастырей не будут писать в таких форумах, иx очень быстро выведут на "чистую воду".

Когда он купил себе шенка на 15 000 $ (выманил у Паствы на Евангелизации), которым обешал 100 кратное воздаяние, ето плюс лжепророку и Мамонепоклоннику? У меня есть фаил, как он пророчествует и ети пророчества не сбылись. О лжепророке Хине и говорить нечего, его "Пророчества" давно канули в мусорный яшик ...

Ешо одно пророчество выкинул Хеигин, когда оно не исполнится [deadline конец 2005 года], я повторно напишу о ней [5-6 месяцев назад привёл ето пророчество на форуме].

Я сам восхишался етими шоуменами "маде ин уса", но пришло время и прозрел. Так что я их "не извне", а "изнутри" обличаю.

Paata
          Про нашего пастыря несколько лет ходили слухи, что его жена одевается в шубы чуть ли не с каждого пожертвования. Сам слышал.
          Когда эти "деятели" узнали, что у пастыря нет жены и никогда не было, поняли, что слегка "лоханулись", пошли в другую общину. Теперь там служат.
          Когда он купил себе шенка на 15 000 $ (выманил у Паствы на Евангелизации), которым обешал 100 кратное воздаяние, ето плюс лжепророку и Мамонепоклоннику?
          Я тебе не верю. Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры.
          (1Тим.1:5)

Прекрати говорить ложь. То, что ты называешь "обличением", я называю клеветой, потому что говоришь не ему, а о нем.

В моей Церкви с такими людьми не общаются.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие.
          (Евр.12:15)

Остановись, пока не поздно.

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

благовестник

Во-первых, если вы говорите, что я клеветал где-то, то ваша обязанность (если вы называете себя христианином) меня обличить:
            Позвольте мне.

значит все западло в мире делает Бог
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших". Уверен, вы найдете откуда это фраза.

"А язык никто из людей укротить не может". В том числе и вы тоже, поскольку отпускаете немало нелестных эпитетов в адрес оппонентов.

А если ваша собственная праведность далека от совершенства, зачем других осуждаете?

"Итак, неизвинителен ты, человек, осуждающий другого, ибо судя другого сам делаешь то же"

В вашем состоянии плохо то, что оно почти не оставляет вам шансов покаяться, поскольку самоправедность застилает глаза, и человек не видит собственных грехов. То есть максимум чего вы можете, это раскаяться в каком-то одном проступке (и то хорошо, если так), но вот признать то, что вы законченный грешник, который даже не смеет надеяться на прощение по причине множества совершенных беззаконий, вы, пожалуй, не сможете. А ведь для спасения требуется именно это.
            Остается надеяться на то, что Бог по своей милости не даст вам погибнуть.
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Вахтанг
              Транзит

• 11 August 2005
              • 571

Сообщение от paveletsky
              благовестник

Позвольте мне.

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших". Уверен, вы найдете откуда это фраза.

"А язык никто из людей укротить не может". В том числе и вы тоже, поскольку отпускаете немало нелестных эпитетов в адрес оппонентов.

А если ваша собственная праведность далека от совершенства, зачем других осуждаете?

"Итак, неизвинителен ты, человек, осуждающий другого, ибо судя другого сам делаешь то же"
              Мы прям в одном духе, а?

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от paveletsky
                В вашем состоянии плохо то, что оно почти не оставляет вам шансов покаяться, поскольку самоправедность застилает глаза, и человек не видит собственных грехов. То есть максимум чего вы можете, это раскаяться в каком-то одном проступке (и то хорошо, если так), но вот признать то, что вы законченный грешник, который даже не смеет надеяться на прощение по причине множества совершенных беззаконий, вы, пожалуй, не сможете. А ведь для спасения требуется именно это.
                Остается надеяться на то, что Бог по своей милости не даст вам погибнуть.
                Ну, господин Павелецкий, Вы растёте в моих глазах! Молодец! Счас повышу Вам рейтинг!

Комментарий

• Иван Домаскин
                  Участник

• 01 March 2005
                  • 105

Сообщение от 3Denis
                  Иисус ходил и исцелял не всех, а только некоторых;
                  Исцелялись те, кто принимал верой исцеление! Кто сомневался - не мог исцелиться!

Сообщение от 3Denis
                  Бог будучи во веки тем же, наказывал болезнями всех мастей кого считал нужным;
                  Бог - наш Отец, который любит нас!!! А мы его дети? Разве отец в семье наказывет своих детей, давая им какие-то болячки!!! Никогда!!! Болезнь никогда не была волей Божьей!!! Человек сам выбирает путь болезней своим непослушанием!

Комментарий

• paata
                    Солдат Бога

• 02 December 2001
                    • 1055

Вот в етом стиле напишу моё исследование: "Харизматическое движение в свете Библии".
                    Тут пишу на основе книги Коупленда "Законы Преуспевания". Все ссилки даны оттуда. Ето грубый набросок текста, но думаю будет интересно посмотреть и черновик.
                    Я не собираюсь торговать етим исследованием, так что, когда начну и закончу, выложу на разных Саитах бессплатно.

- Сила для преобретения богатства -

но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим (Втор. 8:18). Етот стих никакого отношения не имеет к Христианам. Сказаны они Евреям, которые во время Исхода не имели собственности и жили бедно. Бог им обещал достаток на Земле Обетованной; Обешание начало исполнятся когда Евреи вступили на землю Ханаана и начали уничтожать местное население, вследствии етого захватили много трофеев и ихнее имущество (Втор. 20:14; Чис. 31:32). А силу на захват земных благ им дал Бог (Втор. 20:13). Надо очень постаратся, чтоб етот стих связать с Церковю Нового Завета.

- О избытке жизни -

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком (Иоан. 10:10). Жизнь с избытком означает вечную жизнь, а не избыток материалных благ:
                    "Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти [дать вечную жизнь] погибшее" (Матф. 18:11).
                    "Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих" (Матф. 20:28)
                    "Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию" (Лук. 5:32)
                    Он не приходил для обогащения веруюших: "не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?" (Иак. 2:5). Можно быть богатым верой, наследником Царствия, но при том не иметь много денег. Отсутствие денежного избытка не означает маловерие! Не верьте лжеучителям!

- Искажения приветствии -

Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом (Фил. 4:19).
                    Коментарии Коупленда: "ответ на нашы нужды просиходит согласну Его богатству в славе, а не согласно нашим нехваткам на земле" (Законы Преуспевания 8 стр.) Етот стих он превратил в Закон Бога даюший долары на земле, хотя легко можно заметить, что ето формального пожелание 3-степенного значения, типа: "я желаю тебе всех сокровищ мира", разве ето Закон?
                    Тоже самое касается етого стиха (3 Иоан. 1:2), который содержит формальное приветствие пожылого Служителя молодому человеку, а Коупленд на основе етого приветствия развёл Теологию Процветания (Законы Преуспевания 11-14 стр.)

- лжеучение о взятии долга -

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон (Рим. 13:8). На основе етого стиха он решил никогда не одалживать ни цента (Законы Преуспевания 8 стр.).
                    А контекст Рим. 13:1-8 учит нас платить налоги государству и не скрывать их (о долге ничего не говорится), кроме етого, етот стих не запрешает нам взять долг. "Оставатся должным" означает неуплату, что является неправедним делом.
                    Учит Церковь: Ни у кого не одалживай - получай от Бога. Думает что взять в долг "может стать очень срёзной духовной проблемой (Законы Преуспевания 19 стр.). Основа такого утверждения Притчи 22:7: и должник делается рабом заимодавца. Он просто не знает, что рабом человек становился не из за долга, а из за неуплаты долга. Такой человек должен был работать на заимодавца, чтоб выплатить долг. Брать долг, ето и не зло и не добро. Всё зависит от того, может выплатить должник деньги или нет. Если платит: он Праведник, если нет: станет Рабом, такой закон правил древними народами. А возврашаюшии долг назван Праведником: "Если кто праведен и творит суд и правду [тот] ... никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному" (Иез.18:7-9). Кстати ети стихи никакого отношения не имеют к Христианину, а говорят о ВЗ-ом принципе.

- верьте, что получите, - и будет вам -

"Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" (Мар. 11:24). Я видел многих, которые на основе етого стиха просили Бога: о большом бизнесе, о больших деньгах, о машине, даже о самолёте! Но ничего не получили от просимого! Почему? И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него (1 Иоан. 5:14,15). В етом тексте присутствует деталь которая меняет картину: когда просим чего по воле Его, Он слушает нас! Бог не отвечает на все "молитвы веры", а только на те, которые совпадают с Его волей! Приоритетом является не наша вера, а воля Бога.
                    А учение "У тебя может быть то, что ты скажеш" (Основы Духовного Роста. Хеигин. 100 ст.) искажает суть библеиской молитвы и люди "верой" занимаются вот етим: "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений" (Иак. 4:3).

Запомним: "и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное [исполняем Его волю] пред Ним" (1 Иоан. 3:22)
                    "И было: как Он взывал, а они не слушали, так и они взывали, а Я не слушал, говорит Господь Саваоф" (Зах. 7:13). Исполняюшего волю Господа слушает Бог!

- Ис. 45:3 - "денги даваи, даваи денги" (12 Стульев) -

На основе стиха "и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства" (Ис. 45:3) лжеучитель Коупленд учит: "В библии ясно сказаном что Бог даст нам владеть скрытыми сокровишами мира, хранимыми во тьме сокровишами" (Законы Преуспевания 26 стр). Вроде всё в порядке, но ... !
                    Смешно будет узнать, что ети слова Бог сказал не Христианам, а ... "Так говорит Господь помазаннику Своему Киру [Царь Персии]" (Ис. 45:1). Ето ему обешает Бог сокровиша, а не Коупленду и его последователям!

Паата
                    "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                    "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• paata
                      Солдат Бога

• 02 December 2001
                      • 1055

- Вахтагу -

"Я тебе не верю"
                      А вы не верите что он купил новый самолёт Бизнесс класса и заплатил миллионы долларов? Ето он и не скрывает. А его друг Пастор хвалился по ТВ, что гуляет на Ламборджини, и все кто его критикует, ето гнустные завистники!

"Прекрати говорить ложь"
                      Лож? Его лжепророчества у меня находятся на Компютере. Смотрите Сообщение № 84. В етой книге он делает очень смешные заявления, да вот лень разбирать ету канаву ...

"потому что говоришь не ему, а о нем"
                      Ему англоязычные братя говорят, да вот никого не слушает, миллионы зарабатывает, вы что, кого он будет слушать?

"В моей Церкви с такими людьми не общаются"
                      С какими? Которые правду говорят о лжепророчествах и лжеучениях "помазанников"? Кстати в интернете полно фаилов с фактами.
                      "между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка [Коупленд, Хинн, Ледяев]. Удаляйся от таких (1 Тим. 6:5). Не меня, а етих надо удалятся ... я вот удалился ...

"Остановись, пока не поздно"
                      Докажи что Коупленд не искажает Слово, возьми его книгу "Законы преуспевания" и ответь на моие постинги. Там 97 страниц, а я дошол только до 27-й. А сливки ещо впереди ... просто время меня очень поджимает ...

Паата

Комментарий

• Валерия
                        Участник

• 13 October 2005
                        • 5

Дорогие "человеки"! Читая некоторые ваши высказывания о жизни Коупленда, напрашивается вывод: кто не такой как "Я", - плохой. Даже манеры, а то и зубы подтвердят эту теорию. А богатый точно честным и любящим Бога быть не может! Что за критерии? Откуда?!!!!!!! Как это согласуется с Библией? Бог их использует, и не нам считать, сколько людей покаялось.Это делает Бог. Хочется спросить хулителей - а что сделали ВЫ?
                        А надеющиеся на Господа обновятся в силе! :)

Комментарий

• paata
                          Солдат Бога

• 02 December 2001
                          • 1055

- Валерия -

Приветствую вас на Форуме!

"А богатый точно честным и любящим Бога быть не может"
                          И кто ето доказывает? Я точно нет. Но нашот кого и чего он разбогател? Работал в фабрике 9 часов, или он бизнесмен, который 12 часов в офисе работает?

Тут не о богатых идёт речь, а о лжепророчествах и лжеучениях, что налицо ...

"Бог их использует"
                          Бог антихриста тоже будет исползовать, ну и что ето доказывает? То что Бог когото исползует, ето не значит что такой человек не будет отвечать перед ним за лжеучения.
                          Бог мошно исползует Православие, ну и что? Благодаря им я не Мусулманин ...

"Хочется спросить хулителей - а что сделали ВЫ"
                          Во первых: лично я никого не хулю. А говорю о лжеучении и лжепрактике.
                          Что касается дел, мы не обкрадывали людей, и не рекламировали на ихние деньги себя на ТВ. Так что, наши дела не могут сравнится с делами Коупленда и Хинна. По краиней мере, от нас тысячи людей не страдали. Ето точно ...
                          Вас впечятляет количество? А качество?? Что важнее?

Кстати, на ваш вопрос точнык ответ может дать только Бог. Он знает у кого "34 очков", а у кого "256".

Паата

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от благовестник
                            MariaC За всеми проповедями Глории и Кеннета Коупленда о вере, любви Божьей, о том, что Бог исцеляет стоит отец лжи сатана (Ин.8:43-47), чтобы убить, украсть и погубить (Ин.10:10)!

Вот о чём, извращая Писание (к погибели вечной) (2Пет.3:16), обольщённые грехом сребролюбия (1Тим.6:3-11), - Глория и Кеннет Коупленд, говорят, например, в книге «Законы преуспевания»...
                            Скажу Вам, Стас, что ересь ереси рознь.Бывают ереси маловредные, а бывают очень вредные.

Если некоторые проповедники беспочвенно обнадёживают и убеждают ВСЕХ, что ВСЕ исцелятся, и что ВСЕ будут преуспевать, и что будет тотальная ХРИСТИАНИЗАЦИЯ это плохо, но это только пол-беды и это лучше, чем Ваши ереси о ЗЛОБНОМ карающем на месте БОГЕ,который посылает верующих в Него уничтожать целые народы, убивать младенцев и женщин, захватывать чужие земли, посылает резать горло сыну и приносить его в жертву, сжигая на костре, посылает пророка жениться на блуднице.... ит.д и т.п..

Думаю, что от проповедей Коуплендов об исцеляющем и благословляющем Боге людей спасается и исцеляется гораздо больше,чем от Ваших проповедей о Злобном Боге и Его незамедлительных судах над нечестивцами...
                            Вы уже прожили длинную жизнь и знаете, что зачастую блудники доживают до глубокой старости в блуде и неге (слушали недавно новости о редакторе Плейбоя?).А Вы без устали проповедуете, что Бог карает на месте. А грешники и праведники видят обратное : Бог долготерпелив и карает лишь тогда, когда растление народа достигает апогея, когда льётся кровь, когда истребляют христиан, и ещё когда христиане не приносят плоды Духа: любовь, долготерпение, милосердие, воздержание...

Вот тогда Бог оставляет страну и свершается Октябрьский переворот, войны...или холокост...

Всего насмотрелся я в суетные дни мои:праведник гибнет в праведности своей;
                            нечестивый живёт долго в нечестии своём. Екклесиаст 7-15

А вот о чём говорит Библия:
                            Юноша спросил Иисуса Христа: «Что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?» (Марк.10:17). Иисус не сказал ему: «Приходи ко Мне, Я научу тебя делать деньги (бизнес)» или: «Сыграй со Мною в рулетку продай всё, что имеешь, раздай нищим, и Я тебе дам в 100 крат больше», как об этом говорят многие лжеучителя, например, Глория и Кеннет Коупленд «слепые вожди, ведущие слепых (в вечную погибель)» (Мф.15:14), но Он ответил ему: «Пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест» (Марк.10:21). «Надеющийся на богатства» (Марк.10:24) это тот, кто не может оставить богатства (продать их, раздать нищим - Марк.10:21). То есть всякий человек, в том числе, богатый (начинающий свой путь в Боге), не желающий оставить всё - продать свои богатства, раздать нищим (Марк.10:21), не может наследовать Царство Божие, как не может пройти сквозь игольные уши верблюд (Марк.10:25)!
                            Вы всё гордитесь,что почти всё оставили и пошли якобы за Богом...А толку-то от этого для спасения людей нуль. Один вред . Помощи от Вас людям никакой, только людей пугаете. Живёте, как паразит. Я могла бы ещё с годик покормить мужа, пока он набирается мудрости Божьей, но кормить его, сидящего за библией и компьютером годами, и не приносящего никакого плода для Царства Божьего.. Уж,увольте...

Это из-за таких как Вы "христиан" неверующие так сторонятся христиан: опять мол ходите по подъездам и денег просите...
                            Это такие как Вы, проповедуя только ЗЛОБНОГО Бога, плодите обозлённых на Бога и евреев скинхедов

Сообщение № 140

Коупленды как и все люди ошибаются, но я рада, что они в отличие от Вас хотя бы учат людей любить Божьей любовью: прощать, не мстить, верить, что Бог исцеляет и благословляет послушных...
                            И это верно, тем более в богатой стране, где свобода вероисповедания и нет гонений на христиан.

Тяжело правда придётся их ученикам, когда грянет Великая скорбь или что-то вроде урагана с наводнением как в Новом Орлеане или цунами в Индонезии...Многие неукреплённые христиане могут разочароваться в Боге...
                            Хотя о великой скорби и последних временах Коупленды тоже проповедуют.
                            Книги бесплатно высылают всем желающим.

Всякий кто будет слушать Глорию и Кеннета Коупленда погибнет: Говорящий ложь и те, кто слушает его погибнут (Пр.21:28 современный перевод).
                            О Ваших проповедей о Злобном Боге народу погибнет ещё больше.
                            Пусть Коупленды проповедуют хотя бы так. Люди каются.И начинают искать Бога. Это уже хорошо.

Одни по любопрению проповедуют Христа нечисто.. Но что до того?
                            Как бы не проповедывали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться.
                            Ибо знаю, что это послужит ко спасению...Филиппийцам глава 1-16,17

Всё ищите в глазах других соринки, а у самого брёвна в глазах...

Ересь ереси - рознь...
                            Последний раз редактировалось MariaC; 14 October 2005, 02:05 PM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Дмитрий Резник.

Все, Денис, все, меня для Вас тоже не осталось. Двигайте горы. А когда Вас так прихватит, что никакой Коупленд не исцелит, тогда вспомните этот наш спор.
                              Это слова веры. Только веры в силу болезни, что этой силе не сможет кто-то противостать твердой верой и убежит от него. Уверенность в том, что не убежит. Это слова неверия Божьим словам о том, что если противостать твёрдой верой убежит. Это пророчество от имени того, кто эти болезни распространяет, и чьи дела пришёл разрушить Иисус, исцеляя людей.

Вахтанг.

Считаю, что Кеннет Коупленд - человек, проповедующий Иисуса. А если кто о чем иначе думает, то и это Бог нам откроет.
                              И попробуйте возразить, критики.
                              Даже то в нем хорошо, что он свое время не проводит в форумах, и не чехвостит своих братьев во Христе Иисусе. Мне кажется, это большой плюс.
                              Коупленд говорит, что в том, что на земле так много греха виновато тело Христа.
                              Вот кого он обвиняет и чихвостит. Какого Иисуса он проповедует? Виновного во всех земных грехах? Что Иисуса снова нужно распять?

Прекрати говорить ложь. То, что ты называешь "обличением", я называю клеветой, потому что говоришь не ему, а о нем.
                              Разве вы говорите ему? Вы ведь тоже говорите о нём. Только вы его нахваливаете. Это разве не ложь? Да и разве не говорят ложь прямо в лицо?

3Denis
                              Опять же это предмет веры в собственное понимание. Я влез в эту дискуссию, потому что меня всегда возмущало в верующих критика религиозных убеждений одних в противовес собственным. Вообще какое собачье дело во что я или кто-то верю и что проповедую, если это не наносит вред об-ву, а наоборот делает его лучше?
                              Если «Вообще какое собачье дело во что я или кто-то верю и что проповедую», то почему вы влезли в эту дискуссию?

paveletsky
                              но вот признать то, что вы законченный грешник, который даже не смеет надеяться на прощение по причине множества совершенных беззаконий, вы, пожалуй, не сможете. А ведь для спасения требуется именно это.
                              А вы можете?

Комментарий

• vladimir
                                Апологет

• 15 February 2001
                                • 773

Он [Христос] не мог просто придти на землю и сказать: «Да будет так», потому что у Него нет такого права. Ему пришлось прокрасться сюда в обход бога этого мира, который перекрыл все пути, какие только смог. (Копланд, Кеннет. стр. )

Сатана победил Иисуса на кресте. (Копланд, Кеннет. стр. )

Кому важно иследовать кто такой Кенет Коупленд, было бы хорошо посмотреть материалы Центра Апологетических Исследований.

Благодать и Истина да прибудут с вами,
                                Владимир

глазная мазь

Комментарий

Обработка...