Сообщение от Лада
Кеннет Коупленд: вас ист дас?
Свернуть
X
-
-
Кто узнает знакомые лица участников?Сообщение от g14Они уже получили "благодать" Кто еще такую-же "благодать" хочет получить?Комментарий
-
Неужели никто так и не узнал Кеннета Хейгина (крупный полный спокойно стоящий) и Кеннета Коупленда? (которого видать сильно цепануло, аж забегал) http://www.evangelie.ru/forum/attach...tid=1890&stc=1
Кто-то сможет представить себе Иисуса Христа, занимающегося тем-же, чем и наши герои на коротком видео?Комментарий
-
Лично я испытал по- настоящему чувство вины , когда посмотрев передачу Коуплендов до конца , и в очередной раз приняв Христа , не смог финансово помочь Глории Коупленд , которая даже начала горячо молиться и благодарить Бога за то я перешлю им деньги . Я понимаю , что аренда стадионов и декарации на телевидении , дело затратное. Но финансово я не могу помочь . Считаю их миссию - коммерческим проектом , построенным на новых технологиях .
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
А как вы можете охарактеризовать или прокомментирвовать психическое состояние людей на ВИДЕООТРЫВКЕ (кажется взято с сайта "глазная мазь", не помню) ?Комментарий
-
Этот фрагмент не распознается проигрывателем
Добавление : чтобы понять Кеннета Коупленда нужно просто взглянуть на стиль его изложения. Например, вот в этом письме
http://www.god-one.ru/sta-kni-new/predislovia/05_02_15-Bog-zhelaet-vam-zdorovya.htmlПоследний раз редактировалось DIMA123; 24 April 2006, 05:26 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Могу и охарактеризовать и прокомментирвовать!Сообщение от g14А как вы можете охарактеризовать или прокомментирвовать психическое состояние людей на ВИДЕООТРЫВКЕ
У НИХ ПРОСТО КРЫШУ СОРВАЛО - беснуются люди.. что можно еще сказать?Комментарий
-
Вижу ликование - нормальное проявление радости в Духе.Сообщение от g14А как вы можете охарактеризовать или прокомментирвовать психическое состояние людей на ВИДЕООТРЫВКЕ (кажется взято с сайта "глазная мазь", не помню) ?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Т.е. вы этот дух, владеющий ими, идентифицируете, как Дух?Сообщение от vrostВижу ликование - нормальное проявление радости в Духе.
А у вас в церкви, тоже так "ликуют", или поспокойнее ?Комментарий
-
Вы правильно меня поняли.Сообщение от g14Т.е. вы этот дух, владеющий ими, идентифицируете, как Дух?
Я рад был бы найти общину, где есть ликование в Духе Святом. В данный момент, таких общин в месте, где я живу, - нет.А у вас в церкви, тоже так "ликуют", или поспокойнее ?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий

Комментарий