Кеннет Коупленд: вас ист дас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ребенок
    Участник

• 02 July 2009
    • 5

Сообщение от нота ФА
    а вообще обязательно отдавать хоть что то тем более десятину ?
    Это ваша жизнь вам решать.

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Друзья, здесь весь видео материал об этом и других лжепророках в отличном качестве.
      http://www.eresi.net

Комментарий

• eliezer
        Участник

• 26 August 2009
        • 15

Сообщение от Доцент
        Дорогие мои верующие! Да снизойдёт на вас благодать божия, да обретёте вы жизнь вечную!

Я как-то случайно посмотрел шоу кеннета коупленда. Судя по всему, это довольно преуспевающий поп и раскрученный проповедник слова божия. Что же я увидел?

Крашеный молодящийся старик, с подтянутой кожей и недорогими пласмассовыми зубами, вещает нам о господе. Причём по американскому обыкновению, он делает мимику и жесты, как в дешёвых голливудских фильмах: ломает руки, кривляецца, чудовищно отклячивает челюсть, вращает глазами, высовывает язык, истекает слюной, изображает комический ужас и невообразимый смех и т.д. Само собой, моментальное впечатление от такого шоу - человек лживый до мозга костей и крайне плохо, по-американски выучен на актёра. Конечно, я не слушал, что он там вещает, нет необходимости, знаете ли...

Я понимаю, когда такое показывают по американскому ТВ. Нет вопросов, самое то. .............., тут всё понятно, это их интеллект, их ценности, их спектакли.
        Но почему ЭТО показывают нам? Ведь Россия несколько отличаецца от америки, скажем так, по взглядам на театр, по уровню актёрского мастерства, по способу подачи текста и т.д.
        Что вы думаете? Веруете ли вы в кеннета коупленда? Или с большей охотой посмотрели бы, скажем scary movie?
        Ничтожное слово "помазанное" дьяволом. Тебе дорогой нужно покаятся причем в пепле. Если ты не согласен подумай сказал бы Иисус то что ты несеш?

Комментарий

• eliezer
          Участник

• 26 August 2009
          • 15

Сообщение от paata
          - Лжеучение Коупленда в свете Библии -

1 -- "Бедность под проклятием Закона, а Иисус Христос искупил нас от проклиятия и утвердил для нас избыток, а не просто необходимое!" (Законы Преуспевания 43 ст.)
          "Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу (1 Тим. 6:8,9)
          "Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя" (Евр. 13:5)
          Когда материальные успех становится мерилом Веры и божьего Благословения, у людей появляется пристрастие к деньгам. Етого просто не избежать. А когда вам постоянно вдолбивают в голову, что Бог "утвердил для нас избыток, а не просто необходимое!" люди начинают стремится к деньгам и медленно медленно влюбляются в материальные блага. Когда начинаются финансово-материальные проблемы, люди становятся недовольними Богом. Возникают разные фсихологические проблемы, особенно тогда, когда говорят что веры не хватает (тоесть вас же и обвиняют). Могут поднять на него язык (типа: я же платил десятину, а Ты почему ...?), а многи просто хулять лжеучителей, потом Бога и уходят от Него ...

А на самом деле надо жить так:
          "Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке" (Фил. 4:11,12). Писавши такое точно не верил в "Законы Преуспевания", которое проповедует изобилие материальных благ как ЗАКОН, а материалный недостаток толкует как проклятие.

2 -- Он серёзно думает, что Христос наши пожертвованные деньги представляет перед жертвенником Бога не небесах (62 ст.), А на странице 63 он пишет: Во Второзаконии 26:10 сказано, что первосвяшенник поставит десятины перед Богом и поклонится перед Ним. Понимаеш ли ты, что Иисус поклоняется Богу с твоими деньгами? Ну и ну! Вот ето зрелише!
          Да ... зрелише в воспалённой фантазии лжепророка деиствительно крутое: Иисус стоит на коленях перед Богом, держит в руке грузинские Лари и монголские Тугрики (десятины) и поклоняется Ему. Такого дикого паралелизма я нигде не читал.

3 -- "(Мал. 3:8,9) Етот текст из Писания говорит о том, что человек который не даёт десятину, обкрадывает Бога и етим наводит на себя проклятие. Начни давать десятину сеичас же!" (65 ст.)
          Надо иметь абсолютно промытие Харизматией мозги чтоб верить в ето. Вот так "културьно" тероризирует Кенет людей. Украсть у Бога!! Сразу жутко становится ...

Если допустим что средний уровень Десятины 500 Американцев (уровним всех) достигает 120 $, получим что если ему будут платить 500 человек, он в среднем за месяц будет получать 60 000 $ (только Десятина), в год 720 000 $

Такой прибыли нету у многих крупных Фирм в Грузии. 1 300 000 лари чистого дохода в год! Супер бизнес! 6-8 часа болтовни в Месяц и всё ...

Paata

"Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами" (2 Пет. 2:13)
          Прочитай маловер -
          13 Блаженна людина, що мудрість знайшла, і людина, що розум одержала,
          14 бо ліпше надбання її від надбання срібла, і від щирого золота ліпший прибуток її,
          15 дорожча за перли вона, і всіляке жадання твоє не зрівняється з нею.
          16 Довгість днів у правиці її, багатство та слава в лівиці її.
          (Пр.3:13-16)

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Я бы спел бы голосом Высоцкого, не пожалел бы связок вот эти
            самые стихи. Знаю даже какой мотив бы взял - из шуточной песни
            Владимира Семеновича "О бермудском треугольнике".
            Спасибо за откровение - очень доходчиво.
            Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2009, 07:09 AM. Причина: сверхцитирование удалено

Комментарий

• Елена 61
              Завсегдатай

• 27 August 2009
              • 632

На вопрос :"Вас ист дас?" все время хочется ответить:"дас ист фантастиш!" А вообще то лучше слушать проповедь, чем смотреть всякую мерзость. Просто надо фильтровать

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Сообщение от Елена 61
                На вопрос :"Вас ист дас?" все время хочется ответить:"дас ист фантастиш!" А вообще то лучше слушать проповедь, чем смотреть всякую мерзость. Просто надо фильтровать
                А тут и фильтровать не надо даже...
                http://www.eresi.net

Комментарий

• valnava
                  Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                  • 309

Сообщение от Albertush
                  Это хула на Духа Святого. Мерзость. Я с удовольствием слушаю проповеди Коупленда. Модераторы, отреогируйте как-то на эту мерзость.

Комментарий

• valnava
                    Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                    • 309

Сообщение от Albertush
                    Это хула на Духа Святого. Мерзость. Я с удовольствием слушаю проповеди Коупленда. Модераторы, отреогируйте как-то на эту мерзость.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Albertush
                      так можно и Вашу проповедь озвучить.
                      Вообще Вы хорошо показали себя, а не Коупленда вот такой ссылкой.

Комментарий

• eliezer
                        Участник

• 26 August 2009
                        • 15

22 Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
                        (Прит.10:22)

Комментарий

• eliezer
                          Участник

• 26 August 2009
                          • 15

Сообщение от JURINIS
                          Я бы спел бы голосом Высоцкого, не пожалел бы связок вот эти
                          самые стихи. Знаю даже какой мотив бы взял - из шуточной песни
                          Владимира Семеновича "О бермудском треугольнике".
                          Спасибо за откровение - очень доходчиво.
                          Бред приносящий печаль

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

eleizeru и Альбертычу.

Сообщение от eliezer
                            Бред приносящий печаль
                            Многими скорбями надллежит нам войти в Царство Небесное.
                            В том числе печалями от того, как заблуждаются, не понимая
                            Писания, известные многим деятели христанства. Эта печаль и
                            от осознания своего бессилия докричатся до ушей этих великанов,
                            считающих себя во всем познавших Христа, так что можно смело
                            говорить свое личное мнение, не сверяя его со Словом Божьим.

Они несут огромнейшую отвественность перед Богом, что вещают
                            с ТВ экранов свое личное или чье-то личное, чисто человеческое понимание Слова Бога. Они порой несут, как вы выразились,
                            "Бред приносящий печаль." Только он не всем, к сожалению, сразу виден. Но не нам судить. Господь - судья. У Него суд праведный.

Хотя показывать места в Писании, которое не так понято таким людям нужно, и даже очень нужно. Но как это сделать - вопрос.
                            Что бы вы сделали, если известный миру евангелист вдруг
                            стал открыто, через ТВ по всему миру говорить ересь?
                            Если знаете ответ на этот вопрос - скажите. Буду очень признателен.
                            С любовью к вам в Иисусе Христе.

P.S.
                            А в отношении видео с участием Коупленда, которое разсылают здесь
                            на форуме, я полностью отвергаю эту практику и считаю ее недостоной.

Дорогой Альбертыч, при все моем к тебе уважении и понимании, прошу, нет - призываю тебя: прекратить передачу на форум поносное видео. Пожалуйста. Как в песне "Любэ" поётся: "Не валяй дурака, Америка".
                            А ну как модераторы проснутся, а тут такое ...
                            Ты нам (мне) живой здесь нужен. Хватит резвиться.
                            Последний раз редактировалось JURINIS; 29 August 2009, 01:22 PM.

Комментарий

• eliezer
                              Участник

• 26 August 2009
                              • 15

[quote=JURINIS;1723651]Многими скорбями надллежит нам войти в Царство Небесное.

с ТВ экранов свое личное или чье-то личное, чисто человеческое понимание Слова Бога. Они порой несут, как вы выразились,
                              "Бред приносящий печаль." Только он не всем, к сожалению, сразу виден. Но не нам судить. Господь - судья. У Него суд праведный.

Хотя показывать места в Писании, которое не так понято таким людям нужно, и даже очень нужно. Но как это сделать - вопрос.

Я помолюсь за него но не стану нагло и с ненавистью говорить о нем - Божьем помазаннике

Комментарий

• eliezer
                                Участник

• 26 August 2009
                                • 15

[quote=JURINIS;1723651]Многими скорбями надллежит нам войти в Царство Небесное.

И еще если ты счетаеш себе умнее и разумееш Писания лучше, то подумай почему ж это Бог не дал тебе служения больше и влиятельней чем утех на которых ты замахнулся?

Комментарий

Обработка...