УЖАСНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ БЕННИ ХИННА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подумайте пожалуйста вот над чем. Если бы Христос жил в наше время, как бы Он проводил
Свою жизнь в современных условиях?
1. На каком бы Он автомобиле передвигался, или ездил в общественном транспорте?
2. Имел бы Он личный самолёт или летал вместе со всеми?
3. Имел ли бы Он телохранителей, бронежилет, бронестекло - для своей защиты?
4. Как Он нёс Благую Весть: Евангелизации, исцеления больных-через телевидение, средства
массовой информации или ходил по домам престарелых, больницам, тюрьмам и ночлежкам
для бомжей и нищих?
5. Как бы Он жил: Богато,со всеми удобствами, в частной вилле с басейном, тенисным кортом,
на берегу моря или как говорится - где придётся, заночуем, что придётся - то съедим?
Будьте предельно честны и откровенны! А затем я честно отвечу на все пункты!Комментарий
-
Допустим вы или я хотиме сказать, что некоторые харизматы предлагают щирокие врата ко спасению, которые на самом деле ведут в ад.
Но они предлагают Христа. Вспомните, как вокруг Христа было
не мало людей. И на собрания собирались многотысячные. Не уж то
это тоже кажеться широким путем. И посмотрите, это тоже похоже на то, что сейчас называют шоу. Но это не шоу. А современные многотысячные евангелизациолнные собрания, например, в Африке, где происходит массовое покаяние не знавших Христа.
Это широкие врата или нет? Да и сам день пятидесятницы, когда
на многих сошел Дух СВятой - это тоже широкие врата? Ведь не мерой
уж Бог дает Духа Святого, которые вошли в Его дом через Христа, который и есть узкие врата. Но не через узкие врата Бог потом изливает свои благословения. Кто уже со Христом, тот имеет жизнь и жизнь с избытком. И богатство ему не в тягость, не в жмотство.
Допусти вы или я претерпев до конца и получил от Бога благословение, ну как Иов, помните. Что ж в этом плохого?
Подумайте над этими. С Господом.Комментарий
-
Подумайте пожалуйста вот над чем. Если бы Христос жил в наше время, как бы Он проводил
Свою жизнь в современных условиях?
1. На каком бы Он автомобиле передвигался, или ездил в общественном транспорте?
2. Имел бы Он личный самолёт или летал вместе со всеми?
3. Имел ли бы Он телохранителей, бронежилет, бронестекло - для своей защиты?
4. Как Он нёс Благую Весть: Евангелизации, исцеления больных-через телевидение, средства
массовой информации или ходил по домам престарелых, больницам, тюрьмам и ночлежкам
для бомжей и нищих?
5. Как бы Он жил: Богато,со всеми удобствами, в частной вилле с басейном, тенисным кортом,
на берегу моря или как говорится - где придётся, заночуем, что придётся - то съедим?
P.S. Кстати написано, что воины делил ризы Христа - интересно -если бы это были какие-нибудь лохмотья, они бы их делили?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Думаю,думаю,не думаю. А нечего думать. Христос пришел в мир не сейчас,а 2000 лет тому. Поэтому фантазировать не будем.
Но мне почему-то вспоминаются только такие места
В мире будете иметь скорбь...
Многими скорбями надлежит..
другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления
скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
А вспомните притчу о богаче и Лазаре. Кто из них более благословен Богом?
Да,верьте в учение процветания, глядишь и получится у вас некоторых разбогатеть в мире сем. Но имейте ввиду,что трудно богатому войти в царствие небесное.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
Цитата из Библии:И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
(Евр.11:32-40)
Я вижу тут баланс - одни преуспевали другие на первый взгляд терпели лишения.
Думаю,думаю,не думаю. А нечего думать.
Да,верьте в учение процветания,"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Возвращаясь к теме.
Так получается, что эта тема фиксирует падение известного среди
харизматов (и не только) Бенни Хинна. Неприятнейшая картина выходит. А впрочем и Давид падал и Саломон... Но праведник, если и упадет, то поднимется. Будем надеяться на раскаяние Бенни Хинна, если оно еще не произошло.Комментарий
-
...Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и
знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не
приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Прошу простить меня за то, что не смогу ответить на свои же вопросы, во избежание ещё больших споров.
Лучше расскажу, почему я так говорю и живу.
В 1992 году Господь даровал мне покаяние и исполнение Духом Святым, со знамением иных языков. Я до сих пор
помню - как я безмерно радовался этому, моя жизнь действительно стала меняться! Меня перестали интересовать
многие мирские развлечения, Господь стал учить меня, как жить христианской жизнью и я всецело отдался - на
служение Господу и Его Слову! Церковь, куда я ходил, была харизматическая, как мне потом обьяснили значит -
исполненная даров Духа Святого. Мне было так весело и хорошо с братьями и сёстрами, мы вместе пели, изучали
Слово Божье, молились(много на языках)... Я с радостью выучился в библейском заочном институте от миссии
"Калгари", а заодно и в своей библейской школе, которая проводилась в нашей церкви. У нас проводилось много
служений исцеления, освобождения, духовной войны против дьявола... Помню, когда появилось учение Коуплендов
в 30, в 60, во 100 крат - это был такой бум, что буквально все кинулись давать - кому нибудь или что нибудь -
главное, чтобы преумножилось! И я конечно старался не отставать, зато как обогатилась церковь и лидеры!
Они воистину стали благословенны! После этого, постепенно, церковь поделилась как бы на две части - пастор с ли-
дерами(благословенные) и остальные члены церкви(те кто отдают)...И много другого было, о чём я не хочу говорить.
Но по прошествии определённого времени, я почуствовал, что мир Божий стал покидать меня, а вместо этого я стано-
вился жестоким, алчным, жадным, завистливым, старые грехи стали возвращаться, но с особой ненасытностью...
Многие прихожане стали уходить от нас, я тоже внутри ощущал - что-то не так... Тогда я решил взыскать Господа и
даже ночью не спал, прося открыть мне Истину и почему так происходит...И однажды я услышал ясный голос внутри
меня. Этот голос спросил меня - готов ли я пожертвовать всем, что имею и знаю ли я, чего это будет мне стоить?..
Конечно, сказал я - Господи! Я готов на всё! Только пожалуйста, открой мне Истину, чтобы мне идти по Твоему Пути!...
Я действительно не знал чего прошу и чего это будет мне стоить! Но слава Богу, что Господь наперёд знал, что со
мной произойдёт и Его план на мою жизнь всё равно исполнится!..И как будто чешуя с моих глаз упала! Господь стал
открывать Своё Слово - и оно ОЖИЛО! Я читал и читал с не насытимостью, как будто впервые! Я как будто ПРОЗРЕЛ!
Я увидел Величие Господа и своё ничтожество! Как Он возлюбил Мир и добровольно принял на Себя весь гнев Божий,
который должен был излиться на нас, грешников. Как Он показал мне Святость Божью, показывая мерзость греха и то-
го, что делают люди, живя в этом мире! Он говорил мне - Не люби мира, ни того что в мире! Кто любит мир - в том нет
Любви Отчей... Не сообразуйся с веком сим...
Я на радостях конечно же поделился с пастором и с другими лидерами церкви( я и сам был лидером на определённом
служении и имел определённое уважение за свои старания), но наткнулся на стену непонимания!? И чем дальше это
происходило, тем больше было вражды по отношннию ко мне... Я не понимал, почему они не хотят следовать за Госпо-
дом?! Разве не так проповедовалось всегда? Наш пастор и сам убеждал всех со сцены говоря - следуйте за Господом
и слушайтесь Его! Все мои попытки обьяснить ни к чему хорошему не привели. И даже когда я предложил помыть ноги
пастору и всем лидерам, в знак моей любви, они сказали, что я одержим дьяволом и выставили меня из офиса.
В конечном итоге меня предали анафеме и выгнали из церкви... (А ведь Господь предупреждал меня...)
Это было не посильно для меня. Я ещё какое-то время пытался бороться со всем этим, но в конце концов окончательно
сдался. Надо было кормить семью, детей и я полностью ушёл в мир со всею его заботой и суетой. Это были самые ужас-
ные годы моей жизни! Знать Господа и при этом жить против Его Воли - это дорогого стоит! Всё было как будто во сне...
Я чуствовал, что всё покатилось прахом, но ничего не мог с этим поделать. Было почти так же как и с Навуходоносором,
я превратился в скот, который живёт по воле мира сего...
Но слава Богу! Он не оставил меня! По прошествии всего этого Он снова воззвал ко мне! И я как в первый раз, в прахе
и пепле раскаялся пред Господом и до сего дня прошу Его не отпускать от Него - ни на лево, ни на право! Иисус вновь
живёт в моём сердце! Его Сила и Любовь - не позволяют мне жить преждней жизнью ветхого человека! Он Святой - Бог,
который не терпит никакого греха в моей жизни! Он - Любовь, которая не возлюбила Себя даже до смерти, чтобы
спасти хотя бы некоторых! Он - Огонь поядающий, Меч - обоюдоострый, проникающий до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет! Вот такому Богу я служу сегодня!
"Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса,
Господа моего: для Него я ОТ ВСЕГО отказался, и ВСЁ почитаю за сор, чтобы приобрести Христа." - Это то к чему стремлюсь,
не достигну ли, как достиг меня Христос!
Я написал Вам искренне, стараясь в сжатом виде рассказать, что было со мной и почему я говорю так, как говорю и поступаю
так, как говорю. И если чем-то и кого-то обидел - прошу простить меня, потому, что и я не совершен, но стремлюсь...
И благодатию Божиею - есмь, то что есмь. Мир Вам и Благодать да преумножится!Комментарий
-
они сказали, что я одержим дьяволом и выставили меня из офиса.Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Благодарю Вас брат, но теперь я не лидер, а ничего не стоящий, которому
по милости Божьей за счастье быть Ему рабом...Только-бы Господь приз-
нал меня верным и достойным, такого высокого звания! Если Иоанн Креститель был недостоин развязать ремень обуви Его, то кто-же я?
Прах и пепел... Мир Вам!Комментарий
-
Благодарю Вас брат, но теперь я не лидер, а ничего не стоящий,
(Матф.19:30)
Судя по тому с какой честностью и любовью в относитесь к Евангелизации,то лучше будте последним в этом мире,чтобы быть первым в том.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Матф.6:33)
Зачем вы печалитесь о речах других людей,они ничтожны и Бог будет судить их,а не вы
P.S. А в ICQ вы так и не написали)))Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
Комментарий