Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

А кто такой Засик?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Можно посмотреть вот здесьhttp://www.evangelie.ru/forum/t54504.html
      Кстати не смотря на то, что меня ещё что-то настораживает, всё таки есть в этом учении то чего я и приблизительно не видел до этого в других.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Игорь Голаев
        Андрей, куда ты пропал?...
        Я не Андрей (Слава Богу), напомню только его слова, после которых почти сразу он "пропал" с форума -

Сообщение от Андрюшенька
        Господа призываю во свидетели, что если я и вправду где-то говорил, что "писание - это чуть ли не сплошная фальсификация", то падёт Его праведный Суд на мой язык и мои уста.
        http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=300

Бета помнит наверное, как после проклятия меня Стасом ("благовестником", "пути"), спустя несколько дней они все перессорились и сайт Стасика прекратил существование.

К чему я это? Осторожней надо быть, перед изрыганием проклятия подумать о последствиях и Слове Божьем.

Мир вам.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Сообщение от arte
          Я не Андрей (Слава Богу), напомню только его слова, после которых почти сразу он "пропал" с форума -

Бета помнит наверное, как после проклятия меня Стасом ("благовестником", "пути"), спустя несколько дней они все перессорились и сайт Стасика прекратил существование.

К чему я это? Осторожней надо быть, перед изрыганием проклятия подумать о последствиях и Слове Божьем.

Мир вам.
          Жив Господь! И Андрею надо смириться!

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Я помню это было в 90-годах, где то серидина этих годов. Мы с женой переехали в Бернгардовку на лето, но Андрею я не сказал свой адрес и каково же было удивление, когда я увидел Андрея в моем доме. Я его сразу спросил: " Андрей, а как ты нашел нас?" Он ответил, что слышал о нас, что мы в Бергардовки, но не знал где, а просто вышел на станции и его Дух Святой сам привел. Скажу сразу, что найти нас невозможно, ибо если выйти на станции, то дома идут во все направления, а мы жили в километре от станции и чтобы дойти до нас, надо было идти не по прямому пути.
            И Андрей мне сказал, что Бог ему сказал, чтобы он выслушал меня, в том плане, чтобы принять это слово. И я ему сказал, слово о вере, но о вере от истины, и он это не принял. Так мы и разошлись.

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Сообщение от arte
              Очисти внутренность сначала свою, чтоб не изрыгать вот такую мерзость:
              Сообщение от arte
              Я не Андрей (Слава Богу)
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Да, мне жаль Андрея. А ведь он мог быть служителем Божьим. И проповедовать Вечное Евангелие.
                Я не знал о чем сейчас писать, но Господь дал мне слово. Это честно.

Комментарий

• Владимир Т.
                  смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                  • 496

[QUOTE=Игорь Голаев;1633241]Да, мне жаль Андрея. А ведь он мог быть служителем Божьим. И проповедовать Вечное Евангелие.
                  Я не знал о чем сейчас писать, но Господь дал мне слово. Это честно.[/QUOTE]

Ну, так поведай и нам..., если "честно". О себе-то, все слова Божьи уже изучил?...

Комментарий

• Андрей Петрович
                    дедушка

• 10 May 2010
                    • 923

Цитата: А где здесь упомянуто само имя?
                    А Апостолы, которые с Ним ходили, наверное ничего не понимали, что всё "Деяние" крестили в имя Иисуса Христа?

А разве крещение во имя Отца, Сына и Святого Духа это не есть крещение во имя Иисуса Христа? Когда крестят во фразу--то нет.
                    христианин

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Андрей Петрович
                      Когда крестят во фразу--то нет.
                      А когда крестят в букву, вообще не понимая сути? Вот скажите мне, апостолы да и те 120 которые были в горнице принимали водное крещение во имя Господа Иисуса или нет?
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Андрей Петрович
                        дедушка

• 10 May 2010
                        • 923

А когда крестят в букву, вообще не понимая сути? Вот скажите мне, апостолы да и те 120 которые были в горнице принимали водное крещение во имя Господа Иисуса или нет?[Да они принимали во имя Иисуса,так и я так принимал,многие сути и не понимают когда вопрос задаешь для чего тебе нужно принять крещение водное и как ?я почти не встречал Христиан которые правильно бы ответили на этот вопрос или не все пукнкты освящают.Насчет фразы от Матф 28 гл--людей сегодня многих так крестят,в эту фразу,но апостолы крестили не во фразу а в имя .....
                        христианин

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Да они принимали во имя Иисуса
                          А не могли бы вы уточнить, от кого и когда апостолы принимали крещение во имя Иисуса?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Андрей Петрович
                            дедушка

• 10 May 2010
                            • 923

Иоан.3:22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.

Точнее не написано о 12 ти,а о Павле :Деян.22:16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,

Об остальных 120--Деян 2:38--как вы думаете они это исполнили?
                            христианин

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Иоан.3:22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.
                              Точнее не написано
                              Немножко точнее есть:
                              Цитата из Библии:
                              24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
                              (Иоан.16:24)

До распятия по крайней мере апостолы, не были крещены во Имя Христа в воде. По этому, кто и когда погрузил их в это имя?

Об остальных 120--Деян 2:38--как вы думаете они это исполнили?
                              Я как раз у вас и спрашиваю об этом, а именно, где? когда? и от кого?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Андрей Петрович
                                дедушка

• 10 May 2010
                                • 923

До распятия по крайней мере апостолы, не были крещены во Имя Христа в воде. По этому, кто и когда погрузил их в это имя?
                                Я же уже написал о 12 ти--кто ,когда--не написано--точно.
                                Цитата участника Андрей Петрович: Об остальных 120--Деян 2:38--как вы думаете они это исполнили?

Я как раз у вас и спрашиваю об этом, а именно, где? когда? и от кого?Точно тоже не написано--но они это сделали я в этом не сомневаюсь .А вы?16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                                (Мар.16:16)Так им это надо было сделать или нет?
                                христианин

Комментарий

Обработка...