А кто такой Засик?
Расшиваев. Ложь высшей пробы.
Свернуть
X
-
-
Можно посмотреть вот здесьhttp://www.evangelie.ru/forum/t54504.html
Кстати не смотря на то, что меня ещё что-то настораживает, всё таки есть в этом учении то чего я и приблизительно не видел до этого в других.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я не Андрей (Слава Богу), напомню только его слова, после которых почти сразу он "пропал" с форума -
Сообщение от АндрюшенькаГоспода призываю во свидетели, что если я и вправду где-то говорил, что "писание - это чуть ли не сплошная фальсификация", то падёт Его праведный Суд на мой язык и мои уста.
Бета помнит наверное, как после проклятия меня Стасом ("благовестником", "пути"), спустя несколько дней они все перессорились и сайт Стасика прекратил существование.
К чему я это? Осторожней надо быть, перед изрыганием проклятия подумать о последствиях и Слове Божьем.
Мир вам.Комментарий
-
Я не Андрей (Слава Богу), напомню только его слова, после которых почти сразу он "пропал" с форума -
Бета помнит наверное, как после проклятия меня Стасом ("благовестником", "пути"), спустя несколько дней они все перессорились и сайт Стасика прекратил существование.
К чему я это? Осторожней надо быть, перед изрыганием проклятия подумать о последствиях и Слове Божьем.
Мир вам.Комментарий
-
Я помню это было в 90-годах, где то серидина этих годов. Мы с женой переехали в Бернгардовку на лето, но Андрею я не сказал свой адрес и каково же было удивление, когда я увидел Андрея в моем доме. Я его сразу спросил: " Андрей, а как ты нашел нас?" Он ответил, что слышал о нас, что мы в Бергардовки, но не знал где, а просто вышел на станции и его Дух Святой сам привел. Скажу сразу, что найти нас невозможно, ибо если выйти на станции, то дома идут во все направления, а мы жили в километре от станции и чтобы дойти до нас, надо было идти не по прямому пути.
И Андрей мне сказал, что Бог ему сказал, чтобы он выслушал меня, в том плане, чтобы принять это слово. И я ему сказал, слово о вере, но о вере от истины, и он это не принял. Так мы и разошлись.Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Да, мне жаль Андрея. А ведь он мог быть служителем Божьим. И проповедовать Вечное Евангелие.
Я не знал о чем сейчас писать, но Господь дал мне слово. Это честно.Комментарий
-
[QUOTE=Игорь Голаев;1633241]Да, мне жаль Андрея. А ведь он мог быть служителем Божьим. И проповедовать Вечное Евангелие.
Я не знал о чем сейчас писать, но Господь дал мне слово. Это честно.[/QUOTE]
Ну, так поведай и нам..., если "честно". О себе-то, все слова Божьи уже изучил?...Комментарий
-
Цитата: А где здесь упомянуто само имя?
А Апостолы, которые с Ним ходили, наверное ничего не понимали, что всё "Деяние" крестили в имя Иисуса Христа?
А разве крещение во имя Отца, Сына и Святого Духа это не есть крещение во имя Иисуса Христа? Когда крестят во фразу--то нет.христианинКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А когда крестят в букву, вообще не понимая сути? Вот скажите мне, апостолы да и те 120 которые были в горнице принимали водное крещение во имя Господа Иисуса или нет?[Да они принимали во имя Иисуса,так и я так принимал,многие сути и не понимают когда вопрос задаешь для чего тебе нужно принять крещение водное и как ?я почти не встречал Христиан которые правильно бы ответили на этот вопрос или не все пукнкты освящают.Насчет фразы от Матф 28 гл--людей сегодня многих так крестят,в эту фразу,но апостолы крестили не во фразу а в имя .....христианинКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Иоан.3:22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.
Точнее не написано о 12 ти,а о Павле :Деян.22:16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,
Об остальных 120--Деян 2:38--как вы думаете они это исполнили?христианинКомментарий
-
Цитата из Библии:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
(Иоан.16:24)
До распятия по крайней мере апостолы, не были крещены во Имя Христа в воде. По этому, кто и когда погрузил их в это имя?
Я как раз у вас и спрашиваю об этом, а именно, где? когда? и от кого?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
До распятия по крайней мере апостолы, не были крещены во Имя Христа в воде. По этому, кто и когда погрузил их в это имя?
Я же уже написал о 12 ти--кто ,когда--не написано--точно.
Цитата участника Андрей Петрович: Об остальных 120--Деян 2:38--как вы думаете они это исполнили?
Я как раз у вас и спрашиваю об этом, а именно, где? когда? и от кого?Точно тоже не написано--но они это сделали я в этом не сомневаюсь .А вы?16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:16)Так им это надо было сделать или нет?христианинКомментарий
Комментарий