Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kafa
    Участник

• 22 March 2009
    • 30

Сообщение от beta

Единственным мерилом Истины в Писании всегда было и есть рассудительное знание.
    Здесь согласен,ибо написано:

Прит.2:6 Ибо Господь дает мудрость; из
    уст Его - знание и разум;
    7. Прит.2:10 Когда мудрость войдет в
    сердце твое, и знание будет приятно душе
    твоей,
    8. Прит.5:2 чтобы соблюсти
    рассудительность, и чтобы уста твои
    сохранили знание.
    Будем любить Его,потому что Он прежде возлюбил нас.(1Иоана4:19)

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от kafa
      Здесь согласен,ибо написано:

Прит.2:6 Ибо Господь дает мудрость; из
      уст Его - знание и разум;
      7. Прит.2:10 Когда мудрость войдет в
      сердце твое, и знание будет приятно душе
      твоей,
      8. Прит.5:2 чтобы соблюсти
      рассудительность, и чтобы уста твои
      сохранили знание.

Цитата из Библии:
      5 Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму.
      6 Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих - правда;
      7 ибо истину произнесет язык мой, и нечестие - мерзость для уст моих;
      8 все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства;
      9 все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание.
      10 Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото;
      11 потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею.
      12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
      (Прит.8:5-12)

Цитата из Библии:
      19 Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;
      20 Его премудростью разверзлись бездны, и облака кропят росою.
      21 Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность,
      22 и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей.
      23 Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется.
      24 Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет.
      25 Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет;
      26 потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления.
      (Прит.3:19-26)
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Я не верю в то, что Писанием можно крутить.
        Согласно тому, что учил Иисус, написанное можно понимать не так как это сказал Бог.
        это и есть "крутить".
        Но человек от Бога всегда мог закрывать рты противящимся Евангельской Истине, так как имел ключи разумения.
        " И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем. 58 И не совершил там многих чудес по неверию их. "
        Смотри - Он просто ушел...
        И то, что Андрей прячется говорит о том, что у него нет этих уст, уст Святого Духа
        У него много Работы, которую ни кто другой не сделает, сейчас я вместо него...

А водимые духом, без рассудительности, всегда сбивались, и это не ново, так было всегда.
        Как так водимый Духом - сбивается????!!!
        "Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую
        истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам."

Это водимый неправильным духом только, в яме, но Истиная рассудительность, не Дух это плод духа Истины.Так что вначале чувственное принятие(по Любви) Духа , потом плоды Его...
        без Чувства(Любви) все разумения - ничто
        Ну....возьмем впример секту СИ.. очень "рассудительные" все такие, но плотские..
        Всё "логично" говорят, но нет правды...

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от beta
          Но человек от Бога всегда мог закрывать рты противящимся Евангельской Истине, так как имел ключи разумения.
          Сообщение от Sewenstar
          " И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем. 58 И не совершил там многих чудес по неверию их. "
          Здесь речь идёт не о учении, о учении они говорили и удивляясь откуда это у него. То есть, то же свидетельство, что Он говорил так, что им нечего было сказать.

Андрей же прячется так как на явные вопросы ответить не может, но игра в партизаны, ему даёт шанс ещё кого -то обмануть.

Сообщение от beta
          И то, что Андрей прячется говорит о том, что у него нет этих уст, уст Святого Духа
          Сообщение от Sewenstar
          У него много Работы, которую ни кто другой не сделает, сейчас я вместо него...
          Это происходит уже почти два года, не всё
          это время у него было много работы.

Сообщение от beta
          А водимые духом, без рассудительности, всегда сбивались, и это не ново, так было всегда.

Сообщение от Sewenstar
          Как так водимый духом - сбивается????!!!
          Когда человек ведом духом без рассудительности, то он всегда сбивается. И таких примеров и в Ветхом Завете и в Новом очень много.

Цитата из Библии:
          1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
          (1Тим.4:1)

Так было и Ветхом Завете, что водимые духом без рассудительности были врагами Богу, так как не рассуждали какой дух их ведёт.

Сообщение от Sewenstar
          Ну....возьмем впример секту СИ.. очень "рассудительные" все такие, но плотские..
          Всё "логично" говорят, но нет правды...
          Секта СИ убегает от меня как от огня, так как им просто нечего сказать, ихнее зомби, влияет только на невежд.

И если копнуть то нет там никакой рассудительности .
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• purims
            Участник

• 16 April 2009
            • 11

Сообщение от Sewenstar
            это и есть "крутить".

Аминь! А ещё Иисус учил: Не мечите жемчуга вашего перед свиньями и не давайте святыни вашей псам.
            Думаю, именно это и сделал Андрей, в данном случае.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от purims
              Аминь! А ещё Иисус учил: Не мечите жемчуга вашего перед свиньями и не давайте святыни вашей псам.
              ну вот тема пришла к своему финалу, тот кто имеет око , тот увидит кто есть кто, дальше об этом спорить действительно бесполезно...
              уходим!!

*Ангел

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Sewenstar
                ну вот тема пришла к своему финалу, тот кто имеет око , тот увидит кто есть кто, дальше об этом спорить действительно бесполезно...
                уходим!а то и нам достанется
                Ну да, это точно по-христьянски, а точнее - по расшиваевски - обьявить оппонентов "псами и свиньями" и =====> в кусты

Как говаривал недавно Сибман - ... моветон

По плодам вашим - узнаём вас. Нет в вас Любви, нет Милости, нет Истины... Безбожники вы, однако.

Покайтесь, отрекитесь от духов-обольстителей, уводящих вас от Бога, и веруйте в Евангелие
                Последний раз редактировалось arte; 18 May 2009, 02:14 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от arte
                  Ну да, это точно по-христьянски, а точнее - по расшиваевски - обьявить оппонентов "псами и свиньями" и =====> в кусты

Как говаривал недавно Сибман - ... моветон

По плодам вашим - узнаём вас. Нет в вас Любви, нет Милости, нет Истины... Безбожники вы, однако.

Покайтесь, отрекитесь от духов-обольстителей, уводящих вас от Бога, и веруйте в Евангелие

Благословений Вам!

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от beta
                    Андрей же прячется так как на явные вопросы ответить не может
                    .
                    Андрей и я вам ответили на вопросы, но вы не видите этого.

Все же я верю , что вы поймете что клеветали напрасно, и найдете Истину...
                    Благословений!

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от purims
                      Не знаете Силы Божьей и Писаний, Иисус никогда не уклонялся от отчёта в своём уповании.
                      И молчал всего лишь несколько раз, когда вопросы были простым кощунством.

Я же искренно даже до сего дня, хотел бы разобраться в том что учит Андрей, но ни у него ни у вас нет ответов на те вопросы которые я задаю.

Так явно, что никто не ответил на вопрос: ошибся ли Иисус в избрании апостолов которые должны были возвещать Вечное Евангелие?

Солгал, и когда сказал, что слушающие их слушают Его?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Sewenstar
                        Андрей и я вам ответили на вопросы, но вы не видите этого.
                        Это не правда, Андрей не ответил на множество вопросов, и отвечал, толь так чтобы отмазаться.

Сообщение от Sewenstar
                        Все же я верю , что вы поймете что клеветали напрасно, и найдете Истину...
                        Благословений!
                        Конечно, поступить по учению Христа слабо, чтобы дать отчёт в своём уповании, то хоть так, красиво уйти со сцены....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Жаль, что Андрей возлюбил больше религию, чем живую веру.
                          И не соблюдает Христову заповедь, которая есть любовь к братьям.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Думаю, что они ошиблись судя себя по Закону к плоти, возомнив о себе, что Сыны свободны.
                            Это действительно было бы так если бы речь шла о Законе к плоти, но по скольку Закон Духа и есть Бог в нас, то считающий себя свободным от этого Закона, этим же освобождает себя от Бога.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Андрей, куда ты пропал?
                              Я к тебе приходил, в последний раз, приходил с миром, ибо продолжаю любить тебя, но любить того Андрея, которого я знал когда-то. И мы с тобой Андрей, были едины духом, но пошли разными путями. Ты избрал путь благодати, я избрал путь истины.
                              Путь благодати - это путь образов.
                              Путь истины - это путь познания сущности.
                              В самом имени Иисус заключено понимание сущности, но ты исповедуешь только плотское имя Иисуса Христа и на этом созиждешь свое учение. Оно очень превликательно, ибо оно говорит - "успокойся, ибо за тебя все сделал Иисус Христос". И в этом есть доля истины, только там нет пути.
                              И я в этой теме был не за тем, чтобы унизить тебя, а чтоб призвать тебя к здравомыслию.
                              Но меня беспокоит, то, что когда я увидел тебя в последний раз, у тебя глаза были какие-то каменные, мертвые и я тебя не узнавал в этих глазах, ибо раньше у тебя были глаза - огненные и живые.
                              Я знаю, что у меня глаза не были пламенные и огненные, потому что мне было очень печально от того, что я видел. Потому что, это не есть образ церкви Иисуса Христа.
                              Андрей, ты можешь иметь такую же славу, которую имеет Ледяев, Котов и все подобные им. Нужно ли тебя это?
                              Мой совет - вникнуть в себя и пересмотреть то, что ты проповедуешь.
                              Аминь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Я тут где-то прочитал, что Андрей уходит из инет общения. Правда может не правильно понял.
                                И на одном сайте нашёл, что он многое чего перенял у Засика.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...