Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Сапсан
    Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    Ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет
    ОК. Засвидетельствуйте о себе, пожалуйста, что после знакомства с А.Расшиваевым, вы всегда и во-всем исполняете волю исключительно Отца Небесного (которого нет по определению Расшиваева) и никогда не возвышаетесь даже в мыслях над другими.

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от arte
      ОК. Засвидетельствуйте о себе, пожалуйста, что после знакомства с А.Расшиваевым, вы всегда и во-всем исполняете волю исключительно Отца Небесного (которого нет по определению Расшиваева) и никогда не возвышаетесь даже в мыслях над другими.
      Такого бреда я ещё не слыхал...
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Сапсан
        Такого бреда я ещё не слыхал...
        Ну вот вы и ответили!

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от JURINIS
          Ну вот вы и ответили!
          Увы, ответ исчерпывающий

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Пустозвоньте дальше сами.
            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от правдолюбец
              Аминь! А "родимое пятно" блудницы -Вавилона - доктрина "троицы"! Именно с этого начинается великая блудница.
              Какая чушь......... извините конечно.

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от НевестаХристова
                Какая чушь......... извините конечно.
                Если точнее - "Какая Богохульная ЕРЕСЬ". И извиняться, думаю не стоило.

Комментарий

• kafa
                  Участник

• 22 March 2009
                  • 30

Рим.14:19 Итак будем искать того, что
                  служит к миру и ко взаимному назиданию.
                  Гал.5:15 Если же друг друга угрызаете и
                  съедаете, берегитесь, чтобы вы не были
                  истреблены друг другом.
                  Будем любить Его,потому что Он прежде возлюбил нас.(1Иоана4:19)

Комментарий

• otrjnehrby
                    Отключен

• 28 April 2009
                    • 329

Сообщение от tipod
                    Вопрос Андрею:
                    Верите ли Вы, что Бог Вас будет судить. Да/нет, почему.
                    всякий кто умрет прямиком на Суд попадает, это для подавляющего большинства народу, так что тут надо думать не о том будет или не будет судить Бог, а о том, окажется ли человек в книге жизни Агнца. Я думаю для Андрея книга жизни единственная надежда, я только не могу понять почему Андрей полагает, что он сам себя способен записать в книгу жизни Агнца

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от kafa
                      Рим.14:19 Итак будем искать того, что
                      служит к миру и ко взаимному назиданию.
                      Гал.5:15 Если же друг друга угрызаете и
                      съедаете, берегитесь, чтобы вы не были
                      истреблены друг другом.
                      10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
                      11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
                      12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
                      13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
                      14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
                      15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                      16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
                      (Тит.1:10-16)

Комментарий

• kafa
                        Участник

• 22 March 2009
                        • 30

Сообщение от arte
                        16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
                        (Тит.1:10-16)
                        Какими это делами Андрей отрёкся?
                        Может я многого не знаю.
                        Скажу за себя,проповеди Андрея меня духовно отрезвили,я стал по иному смотреть на вещи...чрез него я понял глубину познания Божия.
                        Конечно есть некоторые моменты непонятны...но и это думаю Господь откроет.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

kafa
                          Какими это делами Андрей отрёкся?
                          А вы спросите его почему это те которых послал Иисус как свидетелей Его Слова Иситины, которые по учению Евангелия, почитаются столпами Истины, в учении Андрея вдруг, оказались ошибающимися, в то время когда пророки не ошибались.

Ведь Иисус явно сказал, что апостолы уже не рабы как пророки, а друзья, и Он им как друзьям открыл всю Истину. И то, что слышали апостолы желали слышать многие пророки и праведники и не слышали. И меньший в Царстве Небесном, больше любого из бывших прежде, но всё же в учении Андрея всё наоборот. На пророков, Андрей ссылается, посланных Христом пренебрегает. Хотя Иисус явно сказал, что кто не слушает их, тот не слушает Его, то есть Христа.

А то, что в учении Андрея есть много необычного, то это факт, так что теперь, ведь так написано, что именно таким необычным и будут ловить людей лжепророки. Затем придут пред Христа и скажут: не Твоим ли именем мы пророчествовали? Да Его именем и настоящие пророчества, а что толку? Всё равно промазали.
                          Последний раз редактировалось beta; 08 May 2009, 10:58 AM.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от arte
                            А теперь, после слов "я на 100% уверен", повторите опять -

1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать

Ответьте пожалуйста на очень простой и прямой вопрос. Знаете-ли вы христиан, которые не входят (разумеется) в число членов "блудницы", которые НИКОГДА НИ В КОЕЙ СТЕПЕНИ НЕ ИМЕЛИ НИЧЕГО ОБЩЕГО С КОФЕССИОНАЛЬНЫМ ХРИСТИАНСТВОМ?

Тот-же вами защищаемый антихрист (Расшиваев), никогда не был членом поместной церкви??!
                            ну, я небыл в собраниях... и что дальше!?
                            .. баптисты дали первую библию в 1990, за что им и РЕСПЕКТ, но более никак не связывался. ...позднее читал и изучал взгляды многих конфессий и религий мира, и нашел что на поле истины каждого течения взошли всходы лжи, как и говорил Учитель. Та такой сильной лжи что заглушают саму истину (тем паче, если находиться в иследуемой системе). Я за диалектику и понимаю для чего это так, и что значит :"...се сатана просил сеять вас как пшеницу..."
                            Что ж - действие закваски делает свою работу как и предсказывалось
                            - и вот вкисло всё тесто - ...пора?!

*Ангел

Комментарий

• kafa
                              Участник

• 22 March 2009
                              • 30

Сообщение от beta

А то, что в учении Андрея есть много необычного, то это факт, так что теперь, ведь так написано, что именно таким необычным и будут ловить людей лжепророки. Затем придут пред Христа и скажут: не Твоим ли именем мы пророчествовали? Да Его именем и настоящие пророчества, а что толку? Всё равно промазали.
                              Но почему нет толку,Андрей свидетельствует,что Господь прилагает спасаемых,значит есть польза.Как Павел пишет,что бы спасти хотя бы некоторых...
                              А как ты сам понимаеш будет проповедано Евангелие в последнее время?

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от arte

Давайте лучше порассуждаем умом Христа, если таковой у вас имеется.

О чем говорил Петр, не о том-ли, что и Павел?
                                Вы можете сказать, что вы, или тот-же злосчастный Расшиваев полностью исчез, раствоился в благодати Бижией, стал Христом?
                                Не, я конечно подозреваю, что Расшиваев у вас приравнивается ко-Христу. Он ведь не зря оговорился выше "не узнали времени посещения...".
                                Но называться и быть - две большие разницы.

Я опять повторюсь, что Христос не говорил и не говорит такого, или подобного, что исторгает из себя Расшиваев.

Неужели вы не видите этой замены? Видите. и сами говорили об этом, но давление, натиск антихриста - превозмогает в вас. Увы.

Скажите пожалуйста, может-ли Дух Сявтой, или Сам Христос, посетив вас, говорить иначе, чем говорил ранее? Мол "тогда Я говорил евреям (галатам, римлянам, коринфянам...)... а вас это уже не касется, давайте споем НОВУЮ ПЕСНЬ!!!". Ересь, не правда-ли?

Помните, возлюбленный, что именно попытки низложить, заслонить, отодвинуть, закрыть,... Писание определяет именно - АНТИХРИСТА, но никак не ХРИСТА.
                                как можно рассуждать Умом Христа, если полностью не раствориться в Нем своим умом? не видите ли подвоха в своих же словах?

Я не берусь судить по плоти Андрея,(и вам не советую) так как сам (в этом) первый грешник,ДЛЯ МЕНЯ ЕГО СЛОВА(а не тело) - ЕГО ПЛОТЬ..
                                Но я четко осознаю свои ошибки и не обманываю Совесть. Именно,- своим умом растворясь во Христе, распиная тело.
                                и притчу:
                                "и же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; 9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. .."
                                понимаю буквально - и отбрасываю ВСЮ плоть свою, тяготеющею ко греху. Остаётся только душа....которая очищена Безценною Кровью...

Расшиваев по плоти у меня не приравниваеться ко Христу , но лишь та Истина которую он рождает...(кстати неоднократно проверенная, сперва)

Каждый человек(теоретически) может рождать Истину, и если она не вызывает нареканий то и Ее я приравняю к Нему. Критерий:Здравый Смысл (Дух Истины) и Писание.
                                ...называться Христианином и быть им действительно две большие разници... но жить нам дано лишь полностью слившись со Христом:
                                "...Я есть истинно Система Энергоснабжения, а Отец Мой Начальник всех энергетиков, и владелец ЭлектроСтанций.
                                Всякого потребителя не платящего по счетам, и не работающего на Отца , Он отключает....от Сети,
                                - будьте подключены , и приносите доходы, как и Я Сам...."

...надеюсь, только что,...вы узнали Его... так как Он не в Букве,- Он в Смысле, Он не Писание - Он между строк....
                                Последний раз редактировалось Sewenstar; 09 May 2009, 06:21 PM.

*Ангел

Комментарий

Обработка...