Нина, ты меня не слышишь. Лия хотела детей не ради самих детей. Она хотела детей, ради Икова(чтобы он любил её). Ты почитай, какие она имена давала детям и почему. С каждым новым сыном она только и говорила: "ну вот теперь...., вот теперь.... прилепится ко мне муж мой"; или "вот теперь будет жить со мной муж мой" и т.д. По именам, которые она нарекала своим детям очень хорошо видно, что не дети ей были нужны, как таковые, но Иаков, муж её.
Так. Ну хорошо... Вот там purims оставил ссылку. Ты зайди туда, скачай там проповедь "Дух невесты". Может быть тогда будет понятней, что я пытаюсь сказать....
Понимаешь, можно быть посвящённым Христу, даже до смерти, но при этом не иметь "духа невесты". Павел, например, не имел, иначе бы не сказал, что он желал бы быть отлучённым от Христа, ради родных ему братьев-Иудеев. Невеста так никогда не скажет, т.к. для неё её Возлюбленный, это - ВСЁ. И у тех кто имеет в себе "дух невесты" нет цели "почести вышнего звания...", как у Павла. Ей вообще не нужны никакие "почести" и "звания". И жаждет она не "найтись во Христе", как Павел, но потеряться, "раствориться" в Нём.
Но не многие сегодня способны это вместить. Именно восхищение "невесты" покажет всей остальной церкви, что не жаждали Его так, как Он этого хотел.
Если мы живем с Богом, то и результат - плоды Духа. Не так, разве ?...
Понимаешь, можно быть посвящённым Христу, даже до смерти, но при этом не иметь "духа невесты". Павел, например, не имел, иначе бы не сказал, что он желал бы быть отлучённым от Христа, ради родных ему братьев-Иудеев. Невеста так никогда не скажет, т.к. для неё её Возлюбленный, это - ВСЁ. И у тех кто имеет в себе "дух невесты" нет цели "почести вышнего звания...", как у Павла. Ей вообще не нужны никакие "почести" и "звания". И жаждет она не "найтись во Христе", как Павел, но потеряться, "раствориться" в Нём.
Но не многие сегодня способны это вместить. Именно восхищение "невесты" покажет всей остальной церкви, что не жаждали Его так, как Он этого хотел.
Комментарий