Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от i love Jesas
    Извините, господа, но не могу назвать вас ни друзьями , ни братьями, к сожалению!!!
    Ха, а вот нам и Голос с неба!!!! Кто не глухой - услышит эти справедливые слова.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 April 2010, 02:38 PM.

Комментарий

• РусланЕв
      Patronus

• 01 October 2006
      • 221

...
      "Возлюби бога Своего как самого себя!!!" ...

Ай! Молодца!!!
      Библию в печку.
      Сообщение от JURINIS
      Ха, а вот нам и Голос с неба!!!! Кто не глухой - услышит эти справедливые слова.

Библию в печку; всем живо слушать голоса с неба!!!
      Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
        Patronus

• 01 October 2006
        • 221

Сообщение от аргентавис
        Добро пожаловать в новый зомбиленд!
        Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина:
        - Привет! Я Джон, а она - Мэри
        Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать попу Хэнку!
        Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его попу?
        Джон: Если ты поцелуешь попу Хэнку, он даст вам миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя все дерьмо!
        Я: Это что, какая-то новая молодежная тусовка?
        Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему попу!
        Я: Но это бессмыслица! Какого фига...
        Мэри: Кто ты такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ты что, не хочешь миллион долларов? Неужели это не стоит того, чтобы поцеловать попу?
        Я: Может и стоит, но...
        Джон: Тогда идем с нами целовать попу.
        Я: И часто вы целуете попу Хэнка?
        Мэри: О да! Все время!
        Я: И он дал вам миллион долларов?
        Джон: Нет! Мы получим деньги, как только покинем город!
        Я: Так почему бы вам не покинуть город прямо сейчас?
        Мэри: Нельзя покидать город, пока Хэнк не скажет, иначе он не даст тебе денег и выбьет из тебя все дерьмо!
        Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал попу Хэнка, покинул город и получил миллион долларов?
        Джон: Моя мать целовала попу Хэнка годами. Она ушла из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.
        Я: Ты с ней об этом говорил?
        Джон: Конечно нет! Хэнк не разрешает это!
        Я: Что же заставляет тебя думать, что ты получишь деньги, если ты никогда не говорил с тем, кто их получил?
        Мэри: Но он дает тебе немного денег еще до того, как ты уйдешь из города. Ты можешь получить повышение, выиграть немного в лотерею, найти 20 долларов на улице...
        Я: А при чем же тут Хэнк?
        Джон: Существует определенная связь.
        Я: Простите, но это звучит очень глупо!
        Джон: Но ради миллиона долларов стоит попробовать. И помни, если ты не поцелуешь попу Хэнку, он выбьет из тебя все дерьмо!
        Я: Может можно увидеться с Хэнком, обсудить детали...
        Мэри: Никто не может видеть Хэнка, никто не может с ним говорить!
        Я: Как же тогда целовать ему попу?
        Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про его попу, иногда целуем попу Карла, а он передает Хэнку.
        Я: Какому Карлу? Кто такой Карл?
        Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать попу Хэнку.
        Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать ему попу?
        Джон: Нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотри сам.
        Джон протянул мне фотокопию:
        1. Целуйте попу Хэнку и он даст вам миллион долларов, когда вы покинете город.
        2. Не злоупотребляйте алкоголем.
        3. Выбивайте все дерьмо из тех, кто вас не любит.
        4. Питайтесь правильно.
        5. Сам Хэнк продиктовал это письмо.
        6. Луна сделана из голландского сыра.
        7. Все, что говорит Хэнк, правильно.
        8. Мойте руки после туалета.
        9. Не пейте.
        10. Не ешьте острые приправы.
        11. Целуйте попу Хэнку или он выбьет из вас все дерьмо.
        Я: Это вроде бы написано на бумаге Карла?
        Мэри: У Хэнка нет бумаги!
        Я: У меня подозрение, что если проверить, окажется, что это почерк Карла.
        Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.
        Я: Вы ж говорили, что никто не видел Хэнка!
        Мэри: Много лет назад он говорил с некоторыми людьми.
        Я: Если он филантроп, почему же он выбивает все дерьмо из людей, взгляды которых отличаются?
        Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!
        Я: С чего вы это взяли?
        Мэри: Пункт 7 гласит: Все, что говорит Хэнк правильно!
        Я: А вдруг ваш Карл все это написал сам?
        Джон: Так ведь пункт 5 говорит: сам Хэнк продиктовал это письмо. Кроме того, пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт 4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все знают, что это правильно, значит и остальное верно!
        Я: Но пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра!
        Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь никогда не был на луне, откуда ты знаешь?
        Я: Ученые доказали, что луна из камня!
        Мэри: Но камень может запросто оказаться затвердевшим сыром.
        Я: Незнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это сыр.
        Джон: Ученые могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда прав!
        Я: Мы знаем?
        Мэри: Конечно, из 5-го пункта.
        Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав.
        Джон: Наконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает открывать душу и мыслить по-Хэнковски.
        Я: Но... Ладно. А что насчет приправ?
        Мэри краснеет.
        Джон говорит: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк!
        Я: Что, ни перца, ни горчицы?
        Мэри выглядит ошарашенной. Джон кричит: Не говори такие слова! Все приправы - это хэнкохульство!
        Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом?
        Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а!
        Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть...
        Я: Я ем это все время. Мне нравится!
        Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую попу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы!
        (c) Rev. Jim Huber. Оригинал на английском.
        Перевод (С) Евгений Федорченко '97
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 April 2010, 02:42 PM.
        Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• i love Jesas
          Участник

• 23 March 2010
          • 10

И это пишет человек, который говорит что читает библию? А для чего ты её читаешь, если твои уста наполнены ядом, а сердце жетчью?
          Читая библию человек наполняеься любовью, чего у вас к сожалению, не заметно.
          и на счет 5-ой точки... помоему вы лижете её сами себе, ублажая себя и говоря что это классно. Может хватит заниматься извращениями в письменном виде, если ваша душа действительно болит - обратитесь к Богу, откройтесь перед Ним, дайте Ему возможность исцелить ваши раны, если вы этого хотите - не будьте мазахистом, который постоянно ковыряется в своих ранах, и выставляет их напоказ.
          Это христианский сант, давайте не будем об этом забывать, (а то, иногда по некоторым постам, кажется попал на сатанинскую вечеринку, где смакуют пороки и обливают др. др. дерьмом)
          Провославние или протестанты - мы ведь все дети одного Отца, зачем поливать друг друга нечистотами??????????? В каждой семье дети разные, но родители любят их одинаково, если это нормальные родители. Наш Отец любит нас такими разными!!!!!!!
          Давайте воздавать Ему тем-же, живя в мире и любви .

,

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

И это пишет человек, который говорит что читает библию? А для чего ты её читаешь, если твои уста наполнены ядом, а сердце жетчью?
            Читая библию человек наполняеься любовью, чего у вас к сожалению, не заметно.
            и на счет 5-ой точки... помоему вы лижете её сами себе, ублажая себя и говоря что это классно. Может хватит заниматься извращениями в письменном виде, если ваша душа действительно болит - обратитесь к Богу, откройтесь перед Ним, дайте Ему возможность исцелить ваши раны, если вы этого хотите - не будьте мазахистом, который постоянно ковыряется в своих ранах, и выставляет их напоказ.
            Это христианский сант, давайте не будем об этом забывать, (а то, иногда по некоторым постам, кажется попал на сатанинскую вечеринку, где смакуют пороки и обливают др. др. дерьмом)
            Провославние или протестанты - мы ведь все дети одного Отца, зачем поливать друг друга нечистотами??????????? В каждой семье дети разные, но родители любят их одинаково, если это нормальные родители. Наш Отец любит нас такими разными!!!!!!!
            Давайте воздавать Ему тем-же, живя в мире и любви .

,
            А мне понравилась пародия. Да и по Вашему посту ясно, что действительно в ней отражена суть некоторых явлений. Обратите внимание на то, как Вы пытаетесь обвинить своего собеседники, не имея для этого никаких оснований. Что-то, по Вашему, не так наполняется, кругом яд и желчь мерещатся. А по существу написанного ни слова. Не нравится, приведите опровергающий материал, а не обвиняйте своего оппонента невесть в чем. Ведь в Вашем посте одна неприкрытая злоба и пустословие фигурирует, типичный протестантский приём, когда к стенке припрут.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• i love Jesas
              Участник

• 23 March 2010
              • 10

Честно говоря, я эту, так называемую породию прочла только 2-3 строки, наткнулась на неуважение и читатать дальше не стала. поэтому и прошу, давайте не будем оскорблять друг друга.Это и есть по-существу.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Честно говоря, я эту, так называемую породию прочла только 2-3 строки, наткнулась на неуважение и читатать дальше не стала. поэтому и прошу, давайте не будем оскорблять друг друга.Это и есть по-существу.
                Дорогая сестра, вы поступили мудро, отбросив предлагаемый яд, пусть и в яркой упаковке чудесных ассоциаций и оригинальных мыслеформ. Если в нас не будет любви, по которой нас будут признавать как христиан, тогда мы просто будем как медь звенящая. Хорошо звучащие, но пустые барабаны.
                Слава Господу за Его любовь, которая покрывает все грехи и является главнейшим оружием против дьявола! Господь с нами!

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

А это говорит о ещё одной уникальной способности протестантов. Они берутся рассуждать о том, в чем совершенно ничего не понимают, и не стремятся понять. Очень характерная черта для зомбированных элементов.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от аргентавис
                    А это говорит о ещё одной уникальной способности протестантов. Они берутся рассуждать о том, в чем совершенно ничего не понимают, и не стремятся понять. Очень характерная черта для зомбированных элементов.
                    Хочу продолжит вашу мысль:
                    ...поддавшихся на психотехники шарлатанов от религии, имеющих только одну цель - развести прихожан-овец на бабки как лохов.
                    Только на беду себе эти шарлатаны разводят верующих во Христа.
                    В страшное дело ввязались эти ребята шутить.
                    Мне жалко таких в прошлом классных лидеров протестанстов: Ледяева, Аделаджу... Маммона закрыла им сердце, оно стало жестким как у всех надеящихся на богатство. В такое сердце Бог не вхож. Это же надо так зарваться, что бы забыть слова Христа-Бога о невозможности служить двум господам?! Позору сколько для протестантов от таких и им подобных лидеров. Если остальные протестантские лидеры не одумаются - иметь будут проблемы и те же, что сейчас у Аделаджи и Ледяева. Хороший урок остальным "крутым пацанам" от религии.
                    Зато обманутые ими прихожане, если не обозлятся на своих обманщиков, а простят им, перед Богом чисты. И Бог позаботится о Своих. Да и не все верующие жертвы гипноза, а только те, кто поверил больше человеку, чем Богу.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

В том то и беда что такие "пастыря" у людей отбивают, в прямом смысле ,веру из сердца.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Вопрос бывшему харизмату.

Вы рады,что Господь вас нашел?Вы признательны тем людям,которые помогли вам придти к Богу?

Комментарий

• РусланЕв
                          Patronus

• 01 October 2006
                          • 221

Сообщение от валерий докудин
                          Вопрос бывшему харизмату.

Вы рады,что Господь вас нашел?Вы признательны тем людям,которые помогли вам придти к Богу?
                          Разве это вопрос бывшему харизмату? Я думаю, вы поспешили озаглавить так свой вопрос.

Читая первый вопрос, у меня в голове предстаёт картина роющегося на мусорнике в поиске чего-нибудь. И вдруг там он находит человека. Или как?

Разве вы не читали:
                          Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью"; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет. Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей... Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.(Пс.138:11-16)

Творец мой назначил все дни мои!

И ещё:
                          ...дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
                          (Деян.17:27,28)

Как же вы говорите: "Вы рады,что Господь вас нашел?" ?

"Вы признательны тем людям,которые помогли вам придти к Богу?" Мои первые детские воспоминания, это истории моей бабушки о Боге. Но результатом её историй стало то, что в начальных классах школы я, не то чтобы ненавидел Иисуса, но не хотел иметь с Ним дело. Моя мать сильно переживает насчёт, обранной мною, не той веры. Могу ли я быть им признателен? А как мне не быть признательным своим родителям?

Я признателен своему Спасителю, за то, что на моём к Нему пути, Он не положил такие преткновения, которые я не смог бы превозмочь.

П.С.
                          Просмотрите мои посты, их не так много в этой теме, и у вас отпадут подобные вопросы. А на вопросы бывшему харизмату, если у вас таковые появятся, я отвечу.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от РусланЕв
                            Разве это вопрос бывшему харизмату? Я думаю, вы поспешили озаглавить так свой вопрос.

Читая первый вопрос, у меня в голове предстаёт картина роющегося на мусорнике в поиске чего-нибудь. И вдруг там он находит человека. Или как?
                            У меня такое ощущение,как буд то я виноват,что задал такие вопросы.Только ответа,я не получил.Цитировать Писание я не просил,и про детство ваше не спрашивал.Посты ваши читал.Если эти мои вопросы для вас сложны,спрошу попроще.В харизматической церкви,вы получили,что нибудь,что бы стать ближе к Богу,или взросли духовно?
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 07 May 2010, 01:36 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• РусланЕв
                              Patronus

• 01 October 2006
                              • 221

У меня такое ощущение,как буд то я виноват,что задал такие вопросы...

А у меня такое ощущение, что я виноват в том, что ответил. Простите больше не буду.
                              Посты ваши читал.Если эти мои вопросы для вас сложны,спрошу попроще.В харизматической церкви,вы получили,что нибудь,что бы стать ближе к Богу,или взросли духовно?
                              На эти вопросы я уже отвечал не раз, прочтите мои посты внимательнее, потому как уже отвечать не могу.
                              Обещал, что больше не буду.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Эти люди, в решительном своём большинстве, помогаю придти к таким как аделаджа.

Комментарий

Обработка...