Хочу немного добавить для вас beta. Желание общаться с вами пропало не потому что мне проще убежать в фиговый куст, а потому что я увидел с вашей стороны любое высказывание в нашу сторону как обвинение. При таком положении вещей думаю не получится разговор, ведь вы заранее настроены на то чтобы показать всем что мы стоим в неправде и что мы лжесведетели как и лжесведетели Иеговы, как вы писали отзываясь о них.
Учение Адольфа - безгрешие.
Свернуть
X
-
Двора, я писал не о законах которые вы имеете ввиду, а писал о законах, которые дал Бог человеку.
Вы пишите: но вы отвергая основание нового завета , одеваете на себя одежды, но при этом их , одежд не видно на вас.
Назовите пожалуйста хоть одно место писания где я не прав и правы вы? И где я отвергаю основание нового завета. На каком основании вы так утверждаете? Лишь на том что вам не знакомо что я говорю и не вмещается в вас? Но если я не прав опровергните мои слова. Я наоборот писал об основании нового завета, а вы увидели что я его вовсе отвергаю.Комментарий
-
Хочу немного добавить для вас beta. Желание общаться с вами пропало не потому что мне проще убежать в фиговый куст, а потому что я увидел с вашей стороны любое высказывание в нашу сторону как обвинение. При таком положении вещей думаю не получится разговор, ведь вы заранее настроены на то чтобы показать всем что мы стоим в неправде и что мы лжесведетели как и лжесведетели Иеговы, как вы писали отзываясь о них.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Прошу обратить внимание, уже второй приходит, как овца. Когда нечего сказать, кусается как волк и в кусты. Но не забывает прорекламировать свой сайт, куда меня не пускают.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Тем более вы не спрашивали меня ничего по писанию. Не было повода мне убегать из-за того что мне нечего сказать вам по учению. Я только иногда сам пытался по слову говорить и приводил места писания. Убегать мне по этому поводу смысла небыло.
Но то что я оскорбился за то как вы нас называли это да.
На форум я вам не запрещал приходить и не рекламирую его как вы сказали, вы спросили я дал ссылку на форум. Я не знаю что у вас с форумом, возможно на форуме какие-то проблемы пока есть.Комментарий
-
Я наоборот писал об основании нового завета, а вы увидели что я его вовсе отвергаю.
потому что мы по разному понимаем суть Нового Завета.
Вы говорите что имеете то что дает Новый Завет , имеете его обетования,
а я этого не могу увидеть в вас , потому что вы отвергаете что Новый Завет в том что Бог пишет Свои , конкретные четко определенные законы в мыслях наших и на плотяных скрижалях наших сердец Духом Святым. Таким образом мы приобретаем Бога в разуме
и имеем способность мыслить духовно
и служить ему духом.
И это не от нас , не от наших способностей ,это от Бога.Комментарий
-
Про какой закон вы говорите? Про заповеди: не убей не уради и так далее? Закон о том как надо поступать и как не надо? Этот закон пишет Бог на плотяных скрижалях?Комментарий
-
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
узнаем что написано на плотяных скрижалях наших сердец Духом Святым
2Кор 3
2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.Комментарий
-
Понимайте по вашему. Ваше право. Я сказал свое мнение. И думаю не надо быть особенно умным чтобы увидеть что вы нападаете на нас, даже если взять уже хотя бы как вы назвали тему на форуме, потом обвиняли нас в лжесведетельстве, и еще в чем только не обвиняли. По вашему как мне было реагировать после такого?
Тем более вы не спрашивали меня ничего по писанию. Не было повода мне убегать из-за того что мне нечего сказать вам по учению. Я только иногда сам пытался по слову говорить и приводил места писания. Убегать мне по этому поводу смысла небыло.
Но то что я оскорбился за то как вы нас называли это да.
На форум я вам не запрещал приходить и не рекламирую его как вы сказали, вы спросили я дал ссылку на форум. Я не знаю что у вас с форумом, возможно на форуме какие-то проблемы пока есть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
ziotobet@... Бета, если это начало твоего адреса, то ты полностью авторизован, и это сдалано уже давно, так что ты можешь писать и читать без проблем, если проблемы есть: пиши на mihon_82@rambler.ruКомментарий
-
Бета, мне кажется, что ты авторизирован, может я ошибаюсь.... а что выдает, когда ты пытаешься войти на форум?
ziotobet@... Бета, если это начало твоего адреса, то ты полностью авторизован, и это сдалано уже давно, так что ты можешь писать и читать без проблем, если проблемы есть: пиши на mihon_82@rambler.ruМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Что же умолкли слуги Света?
Иль ждёте вы от Бога Лета?
Когда смоковница проснётся.
И лист зелёный развернётся.
Или вы молния сей час?
Во тьме не видно Христа в вас.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
продолжение темы о безгрешии(святости) тут
Вы не хотите обсуждения.
Что же боитесь вы огласки.
Неужто вы одели маски.
Зачем зовёте: Христос там.
Что же не верить Христу нам.
Он заповедал не гонятся.
За Слово Истины держатся.
Чтоб не попались мы волкам.
Как некогда попал Адам.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
не понимаю о чем вы говорите... если вы что-то имеете мне сказать, скажите просто, прошу вас...Комментарий
Комментарий