ЕСЛИ ТЫ ПОСТРАДАЛ ОТ НЕОПРОТЕСТАНТСКОЙ ЦЕРКВИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gringo
    Участник

• 16 July 2005
    • 316

Сообщение от Сергей Л
    Спасибо, Эстер

именно так
    Сергей, вернитесь на грешную Землю! Мы готовы помочь Вам выйти из состояния измененного сознания.

(Предвижу ответ: Халлилюя, Иисус его изменил, так остается же оно измененным.)

Комментарий

• Натуке
      Ветеран

• 24 August 2002
      • 1030

А что такое - состояние изменённого сознания?
      Христианское воспитание от др. Сирс 1
      часть 2

Комментарий

• Gringo
        Участник

• 16 July 2005
        • 316

Сообщение от Натуке
        А что такое - состояние изменённого сознания?
        отклонение от нормального

про состояния - здесь http://www.practica.ru/Jaspers/chap4.htm

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Gringo
          отклонение от нормального

про состояния - здесь http://www.practica.ru/Jaspers/chap4.htm
          А из верующих в Иисуса вообще есть, на Ваш взгляд, в состоянии нормального сознания?

Комментарий

• Gringo
            Участник

• 16 July 2005
            • 316

Сообщение от Эстер-Эстония
            А из верующих в Иисуса вообще есть, на Ваш взгляд, в состоянии нормального сознания?
            наверно, есть, но я их не встречал

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Сообщение от Эстер-Эстония
              Есть,и я их встречал,но ихслужение не столь популярно,потому,что они
              движуться не в системе.
              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Gringo
                Участник

• 16 July 2005
                • 316

Сообщение от пацак
                Есть,и я их встречал,но ихслужение не столь популярно,потому,что они
                движуться не в системе.
                хорошо сказал - в системе - прям как у наркоманов, очень правильный термин

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от Gringo
                  хорошо сказал - в системе - прям как у наркоманов, очень правильный термин
                  Не только у наркоманов,а у политиков,бизнесменов и всех тех,кто строет
                  свое царство.Пожалуй проблема,которую мы обсуждаем уже не сколько
                  в людях,сколько в сисиеме.Сейчас уже управляют не люди,а система,за
                  которой стоит сатана,такая-же ситуация была во дни фаресеев.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                  Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от пацак
                    Не только у наркоманов,а у политиков,бизнесменов и всех тех,кто строет
                    свое царство.Пожалуй проблема,которую мы обсуждаем уже не сколько
                    в людях,сколько в сисиеме.Сейчас уже управляют не люди,а система,за
                    которой стоит сатана,такая-же ситуация была во дни фаресеев.
                    Мде... и только единицы, вроде Вас, остались верны своему Господу
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Gringo
                      вот материал - честно скажу, как будто с некоторых моих друзей писано

http://antisandey.narod.ru/ar_2.html
                      Вот так материал....Приведу цитаты, если кто не прочёл.
                      ....В середине 95-го года все было улажено и я улетел в США, чтобы вернуться полновесным святошей.
                      С этого момента, пожалуй, начинается мое медленное "пробуждение", как я это люблю называть. В первую очередь, конечно, я обязан абсолютно ханжескому отношению к христианству в США. Впрочем, на первом этапе это играло наоборот, укрепляющую роль. Как я уже сказал, обучался я в христианском колледже, но слово "христианский" следует употреблять в кавычках. Народ пил пиво, курил травку, дебоширил, и трахался, невзирая на вероисповедания, и, тем не менее, исправно ходил на церковные службы по воскресеньям, склоняя головы на молитву. Попав в этот вертеп, я сперва растерялся, но потом решил, что спасение рук утопающих есть дело рук самих утопающих, и еще с большим рвением принялся изучать Библию...

Американский католицизм ничуть не менее ханжеский, поэтому я вскоре его отмел. В 97-м и 98-м году я усиленно пытался примерить на себя православие.
                      Следует заметить, что к православию обращаются большинство протестантов, которые сталкиваются со схожей, что и у меня, проблемой. В литературе и прочих произведениях исскуства православие зачастую описывается как нечто светлое, чистое, праведное. Вся история этого ответвления христианства пестрит рассказами о различного рода "Христа ради юродивых" и "за веру загубленных". Но, обжегшись раз на молоке, я стал дуть и на воду. Мне было недостаточно внешних признаков святости такие я мог видеть каждое воскресение в церкви, где в приличных костюмах сидели те, кто всю неделю пил, гулял, и прыгал из одной постели в другую. Поэтому я стал изучать подоплеку русской православной церкви историю, скандалы, традиции. Поскольку мною двигало желание заглянуть за завесу святости, то мне это, по большей мере, удалось люди говорят, газеты пишут... Я понял, что православие ничуть не менее ханжеская религия и за напускной святостью и строгостью традиций стоит все то же карьеризм, мошенничество, вороватость. ...
                      Разочаровавшись, таким образом, в христианских конфессиях, я всерьез задумался о логическом обосновании христианства. Ранее, будучи вскормленным с ложки псевдо-логикой таких авторов как МакДауэлл, у меня не возникало вопросов по поводу, был ли на самом деле такой дядька Иисус Христос, умер ли он за мои грехи, и воскрес ли на третий день....

В результате многочисленных и усердных поисков мне в конечном итоге стало понятно вероятность существования Иисуса Христа как исторического лица и как сына Бога настолько невелика, что легче поверить в то, что И.В. Сталин и впрямь отец всех народов. В прямом смысле....
                      На данный момент я в первую очередь не атеист, а скептик....
                      Печальная исповедь...
                      Человек разочаровался во всех конфессиях, больше не верит, что Иисус Христос-реальная историческая личность...и стал скептиком...А глядя на умножение греха в церквах различных конфессий, он почему-то решил, что святого Бога нет вообще...

Оставалась финальная дилемма есть ли Бог? Не Иисус, не Яхве, не Аллах. ...А, вообще, есть ли Бог, который нас создал? ...
                      Проще будет предположить что мы и являемся первичным созданием, которые и возникли сами собой....
                      Возродившись духовно, этот человек снова "стал, как боги", возомнив себя первичным созданием... Вот грех-то...

А Бог-то есть! Несмотря на то, что в церквах царит грех и искажена Библия.

Только если станете "как дети", уповающие лишь на любящего Отца, найдёте Его.

А религия-это опиум для народа. Все эти родословия, обряды и словопрения...
                      Надо быть подальше от этого и спешить делать добро.
                      Последний раз редактировалось MariaC; 25 August 2005, 01:11 PM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

наверно, есть, но я их не встречал
                        Понимаете, Гринго, что вы говорите?
                        Согласно вашим словам, все верующие, которые с вами на форуме общаются - ненормальные люди с изменённым сознанием... Мы-то к вам относимся с уважением, пытаемся договориться, объяснить свою позицию... А оказывается, для вас любое наше высказывание о вере - бред ненормального... Не слишком ли вы много на себя берёте?
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

Дело в том, что такое творилось во всю историю человечества,потому,что диавол все еще на свобод .Библия повествует о
                          том,что при храме Божьем,где постоянно находилась слава Божья,
                          находились публичные дома(4цар.23:7),и Бог все это терпел.

Комментарий

• Денис Ветров
                            Идущий

• 01 August 2005
                            • 186

Сообщение от пацак
                            Дело в том, что такое творилось во всю историю человечества,потому,что диавол все еще на свобод .Библия повествует о
                            том,что при храме Божьем,где постоянно находилась слава Божья,
                            находились публичные дома(4цар.23:7),и Бог все это терпел.
                            Тю. Ну ты сказал. А как же без публичных домов то при храмах? Только там, где труп, могут собраться орлы.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Денис Ветров
                              Тю. Ну ты сказал. А как же без публичных домов то при храмах?
                              В языческих храмах всегда были публичные дома и приносили людей в жертву.
                              И если люди любят грех, то они и Божий храм превращают в вертеп развратников.

Только там, где труп, могут собраться орлы.
                              Там, где нет святого Бога, нет и жизни. Царит только тление и грех...
                              Грех разрушает всё.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• апокатастасис
                                Участник

• 29 July 2005
                                • 64

Сообщение от Натуке
                                Понимаете, Гринго, что вы говорите?
                                Согласно вашим словам, все верующие, которые с вами на форуме общаются - ненормальные люди с изменённым сознанием... Мы-то к вам относимся с уважением, пытаемся договориться, объяснить свою позицию... А оказывается, для вас любое наше высказывание о вере - бред ненормального... Не слишком ли вы много на себя берёте?

Натуке, знаете, как называется вера, не проходящая сквозь призму осмысления и понимания??? - ФАНАТИЗМ!
                                Верьте сколько угодо, во что угодно.
                                Я например не ассоциирую Христа и Церковь. А Евангельскую Цековь я не ассоциирую с современными социальными институтами типа РПЦ или Новой Жизни, чего и Вам искренне желаю.

Просьба не сыпить меня библейскими цитатами.
                                Ад есть невежество.

Комментарий

Обработка...