Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serega
    Участник

• 22 July 2005
    • 8

Друзья, на самом деле очень грустно...
    О чем мы тут воще ведем разговор?
    Ну скажите киевляне, вам лично, от того, что в вашем городе, в вашей стране, существует ц.ПБ плохо, а ? Я бы гордился тем, что есть в моей стране, на моей земле слава Бога Живого.
    Мое мнение о церкви:
    Я считаю, что церковь это не место, где
    люди собираются для того, чтобы "послушать" и "покормиться" за счет пастыря. Церковь - место сильных людей, с сильной верой, сильной надеждой и жертвенной любовью.
    С чего начинается любая община верующих? С ЛИДЕРА - пастыря, который имеет настолько любящее и доброхотно дающее сердце, что готов ЖЕРТВОВАТЬ своими - временем, силами, средствами и самой своей ЖИЗНЬЮ только ради одного - спасти и вытащить из лап сатаны хотя бы одного человека...
    В моей церкви так, мой пастор таков и я знаю других таких любящих людей, и эти люди сыграли в моей жизни очень большую роль
    Для меня лично ветка этого форума о ПБ прямое обличение меня о том, как мало значу я в Его глазах как Его сын...
    Как много нас в мире людей и мы видим и слышим марши, митинги, оркестры, песни, флаги, транспаранты, крики и т.д. "обычным", "физическим" зрением, но нам порой просто недоступно увидеть славу Бога Живого так как это видит ОН..
    ...просто потому, что кто-то не смог взять на себя БРЕМЯ - грехов, боли, страданий, обид ближнего своего, того самого у дороги лежащего...

Послушайте, братья и сестры. Сандей Аделаджа - помазанник Божий, он своими ДЕЛАМИ доказал УЖЕ этот ФАКТ. Тех, кто не жертвует и не любит Бог не может
    поднять высоко, как Сандея. Поймите, Сандей свою миссию на СВОЮ жизнь УЖЕ выполнил и даже ПЕРЕВЫПОНИЛ. Ему чужая зависть не навредит, единственное что он думает о недоброжелателях - испытывает сочувствие и сопереживает им
    И суть его миссии не в количестве прихожан и раскрученности брэнда ПБ
    У Сандея есть определенный круг людей в которых он посеял семена Царства Небесного и они проросли и дали свой плод в духовном мире я о том Царстве, которое внутри нас с вами. Через такие любящие сердца (я не только о Сандее) Бог уже распространяет Свое Царство на Своей земле (по бывшему СССР в т.ч.)
    Братья и сестры, давайте мы с вами задумаемся лучше о себе, о своих душах, о своих жизнях..Есть ли в наших жизнях в нашей ежедневной погоне за материальными ценностями место для Иисуса?

P.S. Легко критиковать и разрушать. Гораздо труднее самому созидать. Не нравится, создайте свои - антирепрессивные церкви с численностью прихожан 100000

Я по профессии экономист, мне 24 года. Бога и людей стараюсь научиться любить так как Иисус, но получается порой как получается .
    Последний раз редактировалось Serega; 25 July 2005, 12:58 AM.

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Сообщение от Laughter
      Опер, для чего Вы обижаете сестер?
      Одуванчика обидели, меня, теперь Нину...
      У Вас проблемы с женщинами? Вы женоненавистник?
      Что до меня - то я Вас прощаю, но если Вы обидите еще кого-то я вам дам замечание.
      Laughter чесное слово у меня нет цели обидить кого то на этом форуме, да и вообще! Просто уже сколько раз мы все говорим что мы на личность Сандея не переключаемся! Если бы я говорил что он порождение ехидины волк нигер... и тому подобное вот это да!
      Я делаю такие выводы почему! Потомучто все девушки на форуме кричат что мы критикуем Сандея, а это не так! Просто вы делаете неправильные выводы, потомучто вы женщины (это не плохо а хорошо) вы просто по другому устроины!

Всем девушкам

35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
      (1Кор.14:35)

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

Ну скажите киевляне, вам лично, от того, что в вашем городе, в вашей стране, существует ц.ПБ плохо, а ? Я бы гордился тем, что есть в моей стране, на моей земле слава Бога Живого.
        Если в вашем городе есть свидетели Иеговы то радуйся!

Церковь - место сильных людей, с сильной верой, сильной надеждой и жертвенной любовью.
        Церковь - это собрание людей во Имя Исуса Христа!

Комментарий

• Serega
          Участник

• 22 July 2005
          • 8

OPER, расскажите лучше подробнее что-нибудь о себе, а?
          А то, вот, мы уже много чего с вашей помошью знаем о церкви Посольство Божье, а о вас самом ничего, но хочется что-нибудь узнать

Комментарий

• Божий одув@нчик
            holy_lamb :)

• 20 July 2004
            • 401

Сообщение от звукачь
            Если мы с вами когда нибуть встретимся за чашечкой кофе, Вы будете обо мне совсем другого мнения.
            Это приглашение на чашеку кофе?

Можете даже, не сомневатся

сомневаюсь
            Последний раз редактировалось Божий одув@нчик; 25 July 2005, 02:08 AM.
            :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от Laughter
              Дорогая Одуванчик!
              Я прочитала сообщение о том что Вы уходите с форума и сильно огорчилась. Зачем? Вы такое светлое пятнышко в этой теме и в форуме тоже. Глядя на Ваши кроткие и добрые ответы и сравнивая их с ответами Опера и прочих ругающих Сандея, люди делают выводы о плодах, о духовных плодах... Прошу Вас возвращайтесь и возвращайтесь облаченной в броню праведности и щит веры не забудьте. Не будьте больше такой уязвимой.
              Пасиба
              Если бы не Ваше письмо, то вряд ли бы я вернулась....
              Но я подумала над тем, что Вы написали и приняла решение не уходить...
              Спасибо Вам, дорогая Laughter
              :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                • 401

Сообщение от Ines
                Милая девочка,
                Не уходи, пожалуйста....
                В форумных баталиях закаляется характер (как сталь).
                Тем более участники, негативно относясь к пастору Сандею, считают тебя лично чудесным человеком.
                Дорогая Инес, и Вам огромное спасибо...

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                  • 401

Сообщение от Oper
                  Мы тут не Сандея обличаем а учения!
                  Да ну? прям-таки все "вы" не п.Сандея обличаете?!

А кто-то из участников позволил себе назвать его вудуистом и кучк всяких грязных слов.....по-моему это уже не война против лжеучений, а война против самого человека..... или я в этом случае не права?

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                    • 401

Сообщение от звукачь
                    с правительстом. Прибавляя ещё и то что революция состоялась толь благодаря молитвам пб.
                    Церковь действиткльно на протяжении многих лет молилась о том, чтобы в Украине произошел такой переворот....

Напршивается впрос, а что делали другие церкви? Что делали православные, католики и другие конфесии. Какова ихняя участь
                    п. Сандей никогда не приписывал заслуг только нашим молитвам.. даже п.София говорит о том, что мы так же учавствовали в молитве за пробуждение.... они постоянно говорят о том, что многие церкви на Украине молятся об этом....но мы ведь тоже учавствовали в этом....

и вообще, Бог сейчас смотрит на эти распри о том, кто лючше, а кто хуже......

Вы хотите взять славу для себя? хорошо.....пусть так....Посольство Божье плохая церковь....а Ваша хорошая......так лучше? я надеюсь Вам стало легче........

только вот, один Бог знает у кого какое сердце.....

Комментарий

• Serega
                      Участник

• 22 July 2005
                      • 8

Сообщение от Божий одув@нчик
                      Ой, как классно ...

Спасибо, что Вы написали...а то я думала, что только одна я люблю пастора Сандея..
                      Инес, Вы правы, пастор Сандей - он молодец. Ведь если бы не он, мы бы землю не получили для строительства церкви (ведь это он поднял народ)...
                      Как я рада, что Вы написали...

А еще я люблю пастора Сандея, потому как он заменил мне папу, который умер 10 лет назад. Когда мы разговариваем с пастором, он всегда меня обнимет, как папа и назовет своей доцей.... Я так благодарна за это Богу, что он дал мне человека, который может называть меня дочкой, а я его - папой...
                      Уважаемая Божий Одуванчик, по моему в этой теме, кроме вас, никто близко пастора Сандея не знает. Пасиба что не прошли мимо и поделились, рассказали о себе
                      Полностью согласен с вами о том, что тема исчерпана, совершенно неэтично даже по мирским меркам влазить в личную жизнь кого-бы то ни было, "копаться в грязном белье" с целью "обличить".
                      Если кто-то хочет поспорить насчет учений и проповедей С.Аделаджи, предлагаю так тему и назвать - "критика учений С.А." с цитатами и комментариями.
                      Ув.модераторы давайте ценить время свое и уважать посетителей форума и впредь закрывать темы связанные с атаками на личности людей.
                      Совет Оперу - если вы видите злой умысел в действиях организаций подобным ПБ, подавайте впредь на них заявление прямо в прокуратуру

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                        • 401

Сообщение от Serega

Ну скажите киевляне, вам лично, от того, что в вашем городе, в вашей стране, существует ц.ПБ плохо, а ? Я бы гордился тем, что есть в моей стране, на моей земле слава Бога Живого..
                        И я горжусь ...более того....горжусь тем, что на этой земле есть не только ПБ...

Сандей Аделаджа - помазанник Божий, он своими ДЕЛАМИ доказал УЖЕ этот ФАКТ. Тех, кто не жертвует и не любит Бог не может
                        поднять высоко, как Сандея.
                        Я так с Вами согласна!!! ... только вот - жаль, что все пойдет по-новой...вот увидите......сейчас Вас начнут упрекать в том, что Вы называете помазанником п.Сандея, а тем самым называете его Богом .... я уже через эти упреки прошла.... если надо будет - пройду снова.... но я знаю, что он действительно помазан Богом...

Ему чужая зависть не навредит, единственное что он думает о недоброжелателях - испытывает сочувствие и сопереживает им
                        И суть его миссии не в количестве прихожан и раскрученности брэнда ПБ
                        Это точно

Братья и сестры, давайте мы с вами задумаемся лучше о себе, о своих душах, о своих жизнях..
                        о, как хорошо, что еще кто-то упомянул об этом...а то такое ощущение, когда я говорила об этом, то меня никто не видел и не слышал...

Есть ли в наших жизнях в нашей ежедневной погоне за материальными ценностями место для Иисуса?
                        Есть ли в наших жизнях уважение к Иисусу? стоит задуматься тем, кто любит поливать грязью и яро обсуждать детей Бога...

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                          • 401

Сообщение от Serega
                          Уважаемая Божий Одуванчик, по моему в этой теме, кроме вас, никто близко пастора Сандея не знает. Пасиба что не прошли мимо и поделились, рассказали о себе
                          та не благодарите (шутка)
                          но спасибо большое, что похвалили - мне приятно ...

Полностью согласен с вами о том, что тема исчерпана
                          Спасибо

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Serega

Послушайте, братья и сестры. Сандей Аделаджа - помазанник Божий, он своими ДЕЛАМИ доказал УЖЕ этот ФАКТ. Тех, кто не жертвует и не любит Бог не может
                            поднять высоко, как Сандея. Поймите, Сандей свою миссию на СВОЮ жизнь УЖЕ выполнил и даже ПЕРЕВЫПОНИЛ.
                            Так, Серёга, а теперь конкретно какими делами Сандей доказал, что он "помазанник Божий"? Как высоко поднял Бог Сандея и чем измеряется эта высота? Какая миссия была у Сандея на его жизнь, и в чем заключается перевыполнение? Давай Серега перейдём от слов к делу, только учти, что все твои аргументы мы будем исследывать.
                            P.S. поскольку все которые Христовы есть помазанники, объясни какой смысл ты вкладываешь в это словосочетание, когда выделяешь Сандея, как помазанника?

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Совет Оперу - если вы видите злой умысел в действиях организаций подобным ПБ, подавайте впредь на них заявление прямо в прокуратуру
                              Отличный совет!
                              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

И по просьбам трудящихся тема закрыта! Тем более она уже давно вышла за рамки,определенные названием. Заинтересованные участники могут открыть новую тему. Даже две:
                                1. Недостатки и ереси в христианских церкВЯХ.
                                2. Кто такой помазанник Божий?
                                С большим уважением ко всем участникам
                                Модератор.
                                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...