Сообщение от Svet
Манипуляция ПБ новым правительством!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль -
Цитата участника
«Завсегдатай»: А сотрясать воздух и выдавать чушь за "обвинительные факты" вас тоже в библейском институте обучали?
Я подумал об этом прежде чем сел за клавиши...Потому что у меня нет ксерокопий или иных доказательств.Говорить я могу только с поправкой «Так мне было сказано и так я понял» тем самым оставляя процент на ошибку в деталях.
Не могу (не хочу) даже называть мени и фамилии человека, от которого я имею эту информацию.
И тем не не могу не рассказать коротко об интересном нюансе связанном с ПБ.
В разгар выборных баталий (накануне второго тура голосования), некто тесно общающийся с руководством ПБ и сообщил мне «радостную новость».Суть её такова:
Во время первого тура голосований большинство голосов членов ПБ были отданы ...Януковичу.
А перед началом второго тура руководству ПБ удалось достичь некоторой договорённости с Ющенко. Руководство ПБ обещало Ющенко голоса ПБ при условии что некий банкир из числа членов ПБ в случае победы Ющенко будет продвинут в аппарат президента и займёт высокий пост (какой точно не помню) Так оно и случилось. (Может быть кто то имеет больше информации об этом?) Меня тогда это поразило до глубны души!
По моему подобное нельзя назвать иначе как «Политическая проституция» -(кто больше даст- тому и отдамся!)
Для меня это была «последняя капля» в «бочке» подозрений в нечистоплотности ПБ!!!
...Не получается не думать о том, сколь организованна в ПБ система манипуляции мнениями их членов. Всех голосовавших за кандидата «А» переубедить голосовать за «Б» - это нужно уметь!!!
Для меня это решило всё. Я утвердился в своём отношении к ПБ!)
Комментарий автора: Я ( в общем), не противник сотрудничества Христиан с властью (хотя мнения по этому вопросу есть очень полярные), но я лично не могу уважать человека, так легко меняющего свои убеждения (за кусок сала или прочую подачку)! Тем более если речь идёт о христианском объединении! Навязчиво просится в сознание мысль: а если в период правления антихриста, (когда пережмут горло всем истиным христианам) у ПБ появится возможность получить какую то послабуху, какие то свободы, льготы от подобной сделки??? Где гарантия что руководство ПБ не пойдёт на «сотрудничество" с новым правительством руководствуясь «Змеиной мудростью»???Комментарий
-
Josef Piel
Навязчиво просится в сознание мысль: а если в период правления антихриста, (когда пережмут горло всем истиным христианам) у ПБ появится возможность получить какую то послабуху, какие то свободы, льготы от подобной сделки???"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от LaughterНет, он вряд ли там обучался. Просто он люто Сандея ненавидит. Видать чем то Сандей его обидел, а Опер никак его простить не может. Отсюда все его обвинительные темы и на этом форуме и на других... Просто какой-то крестовый поход против Сандея. Так ведь, Опер?Выж даже не знаете моей ситуаации а уже ярлык мне навесили! Я просто борец за справедливость, и хочу чтобы моих братьев не унижали и не эксплуатировали!
А сотрясать воздух и выдавать чушь за "обвинительные факты" вас тоже в библейском институте обучали?
Во время первого тура голосований большинство голосов членов ПБ были отданы ...Януковичу.Комментарий
-
Есть такая информация не могу называть информатора по понятным причинам! На время револючии Сандея вообще небыло в Киеве и он сказал своим некуда не вязываетесь пока ситуация не проснится а как только было понятно что Ющенко выграет то тогда вперед и благословил их на показуху!Комментарий
-
Сообщение от LaughterJosef Piel
А Вы о себе лучше думайте, СЕБЯ готовьте к встрече с антихристом.
Я готовлю себя к этому и очень серьёзно думаю об этом.Комментарий
-
Oper
Почему если я замечаю ошибки и начинаю об них говорить то сразу я бунтарь или обиженный! Выж даже не знаете моей ситуаации а уже ярлык мне навесили! Я просто борец за справедливость, и хочу чтобы моих братьев не унижали и не эксплуатировали!Возможно если бы Вы искренне рассказали о своей ситуации, мнение о Вас бы изменилось.
Josef Piel
Искренне благодарю за (надеюсь искреннее) пожелание! Я готовлю себя к этому и очень серьёзно думаю об этом."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Лично для Laughter и всех кому интересно!
Работал я у Санде на такой должности что из 20 тыс. либо я один дурак либо только я знал эту аппаратуру!
И из за ЭТОГО МЕНЯ НИКТО НЕ МОГ УВОЛИТЬ даже ИЗ ЗА моих высказываний охране!
Таких сектантов я еще нигде ни видел люди полностью зазомбированые (охрана) !
Работа моя была с 9 утра до 23 вечера при зарплате 100 доларов притом это называлось не зарплата, а благословение (чтобы обойти закон)!
И я каждый день наблюдал, как выше стоящие пастора старались нагнуть нижестоящих! И если ты с человеком дружил, и он стал пастором то я уже не могу называть его Сашей а должен называть пастор Александр!
Я видел, как очень много хороших людей становились ужасными для того чтобы приблизится к Сандею и получить славу!
С самим Санде м я не сталкивался и я думаю, что сделал правильный вывод о нем! Дерево познается по плоду!Комментарий
-
Сообщение от OperЛично для Laughter и всех кому интересно!
Работал я у Санде на такой должности что из 20 тыс. либо я один дурак либо только я знал эту аппаратуру!
Работа моя была с 9 утра до 23 вечера при зарплате 100 доларов притом это называлось не зарплата, а благословение (чтобы обойти закон)!
И я каждый день наблюдал, как выше стоящие пастора старались нагнуть нижестоящих! И если ты с человеком дружил, и он стал пастором то я уже не могу называть его Сашей а должен называть пастор Александр!
Я видел, как очень много хороших людей становились ужасными для того чтобы приблизится к Сандею и получить славу!
С самим Санде м я не сталкивался и я думаю, что сделал правильный вывод о нем! Дерево познается по плоду!Комментарий
-
Сообщение от OperЛично для Laughter и всех кому интересно!
С самим Санде м я не сталкивался и я думаю, что сделал правильный вывод о нем! Дерево познается по плоду!
в многих церквях пастор становится практически посредником между Б-гом и человеком, что противоречит Новому Завету, и только пастор знает что правильно , а что нет, и не дай Б-г его поправить, даже после проповеди будешь долго потом каятьсяКомментарий
-
Сообщение от nafanК сожалении вы правы...
в многих церквях пастор становится практически посредником между Б-гом и человеком, что противоречит Новому Завету, и только пастор знает что правильно , а что нет, и не дай Б-г его поправить, даже после проповеди будешь долго потом каятьсяКомментарий
-
Мир всем!
А никто из христиан не пытался посмотреть с той стороны, что автор темы прав? Или все наивно полагают, что Сандей- это святой на Земле во всех отношениях? Ошибок не совершает?
Все дружно, хором, автору темы:"У-у, бяка...у тебя обида-с, ты не имеешь права так говорить...да ты кто вообще???"
Многие, вращавшиеся в высших кругах харизматии, насмотревшись греха, уходят оттуда и начинают говорить то, что видели...но им не верят, а обожествляют этих "служителей".
Лично мне Сандей и вся эта эйфория вокруг ПБ глубоко безразлична, но удивляет однобокое представление о нём его защитников..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от OperКак то после проповеди Сандея один мой знакомый подошол и попытался поправить Сандея так Сандей сказал "ты что меня вздумал попровлять я помазаник!"
Откровенно говоря, я очь внимательно слежу за всем, что тут пишут о ПБ. Пичина в том, что пстор БП (Божий Помазанник - это название церкви, в которую я ушел почти 2 года назад) Мисак, очень почитает Сандея. Даже ездил пару раз туда к нему при мне. Но у меня как-то сразу словно антитела не приняли этого. Я даже немного мучился от этого, не понимая причины. Написал Игорю об этом (хозяину форума), зная что Игорь искренний и богобоязненный брат и что он бывал в Киеве. Но Игорь сказал, что ничего не знает о Сандее, кроме того, что Сандей любит молиться. Это только усиило мои мучения т.к. все равно я не принимал Сандея. Взял у Мисака на дисках проповеди Сандея из лидеркских собраний. Сам Мисак, мне не предлагал их. Слушаешь, вроде много правильного, но некая агрессия и я даже много не стал слушать. Вобщем, я словно закрывался от этого. А тут такое. Ну почитал еще Жукотанского и другие свидетельства. Может кто-то и говорит, что это ложь.
Я ведь ушел из Божьего Помазанника от Мисака как раз из-за лжи и активного внедрения учения о помазанниках. В результате этого учения народ просто ошалел ан пасторе. участились случаи "видений" типа "я видел Мисака и ангелов, которые летали вокруг него и был голос с неба ЭТО СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ И ЕГО СЛУШАЙТЕ".... При этом люди аж визжали (без преувеличения). И подобные этому. А Мисак аж ...... ладно.
Да много всего. Вобщем я ушел, повидав на своем пути и законничество (погруженное в тоталитаризм) и харизматов. Все эти учения про деньги, машины...
Сейчас мы начали собрание по примеру казанской свободной церкви, а точнее без пастора. Уже есть помещение для собраний...
В общем как-то так.
Что касается Сандея, то не берусь для себя судить от Бога ли он. Просто я его не принимаю и не хочу принимать и вообще он мне не нужен и все его учения. Я пытался понять его лишь потому что Мисак - его почитатель. Теперь Мисак в прошлом, а, стало быть Сандей вместе с ним.
Но если ребята столкнулись с ним, то молчать об опасности не просто нельзя - преступно.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Эти гадские секты. .Как они заманали.. тут еще дело в том, что у нас у всех на пост-СССР пространстве сильнокачнулись весы от полного запрета до полного разрешения.. Вот и страдаем.. Не подумайте, я не против свободы выбора конфессии, но это должны быть конфессии, хоть как-то честь имеющие... А уж не как не СИ и не посольства Божие... Хочется спросить- а верительные грамоты есть? За подписью? Вобщем, мрак, жуть в сочетании с колосальной наглостью... а тока попытайся хоть кого-то прижать- вой подымется, как будто по меньшей мере опять Христа распинают... Тьфу... Противно..Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestroЭти гадские секты. .Как они заманали.. тут еще дело в том, что у нас у всех на пост-СССР пространстве сильнокачнулись весы от полного запрета до полного разрешения.. Вот и страдаем.. Не подумайте, я не против свободы выбора конфессии, но это должны быть конфессии, хоть как-то честь имеющие... А уж не как не СИ и не посольства Божие... Хочется спросить- а верительные грамоты есть? За подписью? Вобщем, мрак, жуть в сочетании с колосальной наглостью... а тока попытайся хоть кого-то прижать- вой подымется, как будто по меньшей мере опять Христа распинают... Тьфу... Противно..Комментарий
Комментарий