Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от Svet
    Oper, вы случайно не в ШВРМ-2 обучались? Уж больно у вас методы похожи.
    Нет, он вряд ли там обучался. Просто он люто Сандея ненавидит. Видать чем то Сандей его обидел, а Опер никак его простить не может. Отсюда все его обвинительные темы и на этом форуме и на других... Просто какой-то крестовый поход против Сандея. Так ведь, Опер?
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Josef Piel
      Участник

• 14 March 2005
      • 49

Цитата участника

«Завсегдатай»: А сотрясать воздух и выдавать чушь за "обвинительные факты" вас тоже в библейском институте обучали?

Я подумал об этом прежде чем сел за клавиши...Потому что у меня нет ксерокопий или иных доказательств.Говорить я могу только с поправкой «Так мне было сказано и так я понял» тем самым оставляя процент на ошибку в деталях.

Не могу (не хочу) даже называть мени и фамилии человека, от которого я имею эту информацию.

И тем не не могу не рассказать коротко об интересном нюансе связанном с ПБ.

В разгар выборных баталий (накануне второго тура голосования), некто тесно общающийся с руководством ПБ и сообщил мне «радостную новость».Суть её такова:

Во время первого тура голосований большинство голосов членов ПБ были отданы ...Януковичу.

А перед началом второго тура руководству ПБ удалось достичь некоторой договорённости с Ющенко. Руководство ПБ обещало Ющенко голоса ПБ при условии что некий банкир из числа членов ПБ в случае победы Ющенко будет продвинут в аппарат президента и займёт высокий пост (какой точно не помню) Так оно и случилось. (Может быть кто то имеет больше информации об этом?) Меня тогда это поразило до глубны души!

По моему подобное нельзя назвать иначе как «Политическая проституция» -(кто больше даст- тому и отдамся!)
      Для меня это была «последняя капля» в «бочке» подозрений в нечистоплотности ПБ!!!
      ...Не получается не думать о том, сколь организованна в ПБ система манипуляции мнениями их членов. Всех голосовавших за кандидата «А» переубедить голосовать за «Б» - это нужно уметь!!!

Для меня это решило всё. Я утвердился в своём отношении к ПБ!)

Комментарий автора: Я ( в общем), не противник сотрудничества Христиан с властью (хотя мнения по этому вопросу есть очень полярные), но я лично не могу уважать человека, так легко меняющего свои убеждения (за кусок сала или прочую подачку)! Тем более если речь идёт о христианском объединении! Навязчиво просится в сознание мысль: а если в период правления антихриста, (когда пережмут горло всем истиным христианам) у ПБ появится возможность получить какую то послабуху, какие то свободы, льготы от подобной сделки??? Где гарантия что руководство ПБ не пойдёт на «сотрудничество" с новым правительством руководствуясь «Змеиной мудростью»???

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Josef Piel
        Навязчиво просится в сознание мысль: а если в период правления антихриста, (когда пережмут горло всем истиным христианам) у ПБ появится возможность получить какую то послабуху, какие то свободы, льготы от подобной сделки???
        А Вы о себе лучше думайте, СЕБЯ готовьте к встрече с антихристом.
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от Laughter
          Нет, он вряд ли там обучался. Просто он люто Сандея ненавидит. Видать чем то Сандей его обидел, а Опер никак его простить не может. Отсюда все его обвинительные темы и на этом форуме и на других... Просто какой-то крестовый поход против Сандея. Так ведь, Опер?
          Почему если я замечаю ошибки и начинаю об них говорить то сразу я бунтарь или обиженный! Выж даже не знаете моей ситуаации а уже ярлык мне навесили! Я просто борец за справедливость, и хочу чтобы моих братьев не унижали и не эксплуатировали!

А сотрясать воздух и выдавать чушь за "обвинительные факты" вас тоже в библейском институте обучали?
          а гдейто вы видете чуш!

Во время первого тура голосований большинство голосов членов ПБ были отданы ...Януковичу.
          По моим сводкам голоса были "отданы единому кандидату от Бога М. Черноветскому!"

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

Есть такая информация не могу называть информатора по понятным причинам! На время револючии Сандея вообще небыло в Киеве и он сказал своим некуда не вязываетесь пока ситуация не проснится а как только было понятно что Ющенко выграет то тогда вперед и благословил их на показуху!

Комментарий

• Josef Piel
              Участник

• 14 March 2005
              • 49

Сообщение от Laughter
              Josef Piel

А Вы о себе лучше думайте, СЕБЯ готовьте к встрече с антихристом.
              Искренне благодарю за (надеюсь искреннее) пожелание!
              Я готовлю себя к этому и очень серьёзно думаю об этом.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Oper
                Почему если я замечаю ошибки и начинаю об них говорить то сразу я бунтарь или обиженный! Выж даже не знаете моей ситуаации а уже ярлык мне навесили! Я просто борец за справедливость, и хочу чтобы моих братьев не унижали и не эксплуатировали!
                Но Вы же никогда не говорили о своей ситуации, зато везде и всюду поносите на чем свет стоит Сандея. Потому все и думают что с вами что-то не в порядке. Возможно если бы Вы искренне рассказали о своей ситуации, мнение о Вас бы изменилось.

Josef Piel
                Искренне благодарю за (надеюсь искреннее) пожелание! Я готовлю себя к этому и очень серьёзно думаю об этом.
                Спасибо Вам за истинно христианский кроткий ответ. Божьих Вам благословений и успехов во всем.

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Лично для Laughter и всех кому интересно!

Работал я у Санде на такой должности что из 20 тыс. либо я один дурак либо только я знал эту аппаратуру!
                  И из за ЭТОГО МЕНЯ НИКТО НЕ МОГ УВОЛИТЬ даже ИЗ ЗА моих высказываний охране!
                  Таких сектантов я еще нигде ни видел люди полностью зазомбированые (охрана) !
                  Работа моя была с 9 утра до 23 вечера при зарплате 100 доларов притом это называлось не зарплата, а благословение (чтобы обойти закон)!
                  И я каждый день наблюдал, как выше стоящие пастора старались нагнуть нижестоящих! И если ты с человеком дружил, и он стал пастором то я уже не могу называть его Сашей а должен называть пастор Александр!
                  Я видел, как очень много хороших людей становились ужасными для того чтобы приблизится к Сандею и получить славу!
                  С самим Санде м я не сталкивался и я думаю, что сделал правильный вывод о нем! Дерево познается по плоду!

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от Oper

Работал я у Санде на такой должности что из 20 тыс. либо я один дурак либо только я знал эту аппаратуру!
                    Работа моя была с 9 утра до 23 вечера при зарплате 100 доларов притом это называлось не зарплата, а благословение (чтобы обойти закон)!
                    И я каждый день наблюдал, как выше стоящие пастора старались нагнуть нижестоящих! И если ты с человеком дружил, и он стал пастором то я уже не могу называть его Сашей а должен называть пастор Александр!
                    Я видел, как очень много хороших людей становились ужасными для того чтобы приблизится к Сандею и получить славу!
                    С самим Санде м я не сталкивался и я думаю, что сделал правильный вывод о нем! Дерево познается по плоду!
                    ПБ-тоталитарная секта , ставящая перед собой основной целью материальную выгоду

Комментарий

• nafan
                      Участник

• 15 April 2005
                      • 74

Сообщение от Oper

К сожалении вы правы...
                      в многих церквях пастор становится практически посредником между Б-гом и человеком, что противоречит Новому Завету, и только пастор знает что правильно , а что нет, и не дай Б-г его поправить, даже после проповеди будешь долго потом каяться

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Сообщение от nafan
                        К сожалении вы правы...
                        в многих церквях пастор становится практически посредником между Б-гом и человеком, что противоречит Новому Завету, и только пастор знает что правильно , а что нет, и не дай Б-г его поправить, даже после проповеди будешь долго потом каяться
                        Как то после проповеди Сандея один мой знакомый подошол и попытался поправить Сандея так Сандей сказал "ты что меня вздумал попровлять я помазаник!"

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Мир всем!
                          А никто из христиан не пытался посмотреть с той стороны, что автор темы прав? Или все наивно полагают, что Сандей- это святой на Земле во всех отношениях? Ошибок не совершает?
                          Все дружно, хором, автору темы:"У-у, бяка...у тебя обида-с, ты не имеешь права так говорить...да ты кто вообще???"

Многие, вращавшиеся в высших кругах харизматии, насмотревшись греха, уходят оттуда и начинают говорить то, что видели...но им не верят, а обожествляют этих "служителей".
                          Лично мне Сандей и вся эта эйфория вокруг ПБ глубоко безразлична, но удивляет однобокое представление о нём его защитников...
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• l'uomo errante
                            Ветеран

• 09 November 2001
                            • 3066

Сообщение от Oper
                            Как то после проповеди Сандея один мой знакомый подошол и попытался поправить Сандея так Сандей сказал "ты что меня вздумал попровлять я помазаник!"
                            Аналогичная ситуация у меня была, когда большой любитель Сандея здесь в Барнауле опаздывал на собрания и я ему об этом сказал, он начал обличать меня, напомнив, что Саул тоже не дождался и начал жертвоприношение, что помазанник вообще не нуждается в отчете где он и что он и что он даже не опаздывает а все делает во-время и это было не опоздание, а значит так было надо.... Кроме того разного рода попытки выказать свое несогласие встречалются подобным образом: типа, молись и Бог тебе это откроет. Например, раз проповедовал, что надо теперь заключить нечто типа завета с землей, потому что она все наши злодеяния записала и свидетельствуетпротив нас. И нужно теперь сказать земле: "Я теперь хороший, т.к. стал христианином... и не буду делать злодеяний, а ты сотри все что против меня записала". Люди после проповеди пришли домой и стали так молиться. Кто домой принес земли, кто камни, а кто просто на улице стал к ней обращаться с такими молитвами. Ну, я сказал, что не согласен с подобным ученнием, что Писание не учит ни чему подобному. В ответ примерно то же что и Вы описываете о Санде.
                            Откровенно говоря, я очь внимательно слежу за всем, что тут пишут о ПБ. Пичина в том, что пстор БП (Божий Помазанник - это название церкви, в которую я ушел почти 2 года назад) Мисак, очень почитает Сандея. Даже ездил пару раз туда к нему при мне. Но у меня как-то сразу словно антитела не приняли этого. Я даже немного мучился от этого, не понимая причины. Написал Игорю об этом (хозяину форума), зная что Игорь искренний и богобоязненный брат и что он бывал в Киеве. Но Игорь сказал, что ничего не знает о Сандее, кроме того, что Сандей любит молиться. Это только усиило мои мучения т.к. все равно я не принимал Сандея. Взял у Мисака на дисках проповеди Сандея из лидеркских собраний. Сам Мисак, мне не предлагал их. Слушаешь, вроде много правильного, но некая агрессия и я даже много не стал слушать. Вобщем, я словно закрывался от этого. А тут такое. Ну почитал еще Жукотанского и другие свидетельства. Может кто-то и говорит, что это ложь.
                            Я ведь ушел из Божьего Помазанника от Мисака как раз из-за лжи и активного внедрения учения о помазанниках. В результате этого учения народ просто ошалел ан пасторе. участились случаи "видений" типа "я видел Мисака и ангелов, которые летали вокруг него и был голос с неба ЭТО СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ И ЕГО СЛУШАЙТЕ".... При этом люди аж визжали (без преувеличения). И подобные этому. А Мисак аж ...... ладно.

Да много всего. Вобщем я ушел, повидав на своем пути и законничество (погруженное в тоталитаризм) и харизматов. Все эти учения про деньги, машины...

Сейчас мы начали собрание по примеру казанской свободной церкви, а точнее без пастора. Уже есть помещение для собраний...

В общем как-то так.

Что касается Сандея, то не берусь для себя судить от Бога ли он. Просто я его не принимаю и не хочу принимать и вообще он мне не нужен и все его учения. Я пытался понять его лишь потому что Мисак - его почитатель. Теперь Мисак в прошлом, а, стало быть Сандей вместе с ним.

Но если ребята столкнулись с ним, то молчать об опасности не просто нельзя - преступно.
                            Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Эти гадские секты. .Как они заманали.. тут еще дело в том, что у нас у всех на пост-СССР пространстве сильнокачнулись весы от полного запрета до полного разрешения.. Вот и страдаем.. Не подумайте, я не против свободы выбора конфессии, но это должны быть конфессии, хоть как-то честь имеющие... А уж не как не СИ и не посольства Божие... Хочется спросить- а верительные грамоты есть? За подписью? Вобщем, мрак, жуть в сочетании с колосальной наглостью... а тока попытайся хоть кого-то прижать- вой подымется, как будто по меньшей мере опять Христа распинают... Тьфу... Противно..
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от maestro
                                Эти гадские секты. .Как они заманали.. тут еще дело в том, что у нас у всех на пост-СССР пространстве сильнокачнулись весы от полного запрета до полного разрешения.. Вот и страдаем.. Не подумайте, я не против свободы выбора конфессии, но это должны быть конфессии, хоть как-то честь имеющие... А уж не как не СИ и не посольства Божие... Хочется спросить- а верительные грамоты есть? За подписью? Вобщем, мрак, жуть в сочетании с колосальной наглостью... а тока попытайся хоть кого-то прижать- вой подымется, как будто по меньшей мере опять Христа распинают... Тьфу... Противно..
                                как ни странно но я согласен с тобой

Комментарий

Обработка...