Сообщение от Abeliar
О чем нельзя говорить в Посольстве Божьем
Свернуть
X
-
Приведу аргумент, который может указывать на то, что идеи НМП продвигаются в Европе не так хорошо, как хочется кому-то из-за океана.
Единогласное решение Совета Европы:
запрос о создании организации помощи жертвам
деструктивных культов Агентство DPA Страсбург, 22июня1999г.
Совет Европы 22 июня 1999 г. заявил о необходимости создания в каждой стране-члене государственных организаций для помощи жертвам деструктивных сект и членам их семей. Совет Европы подчеркнул, что особенно следует поддерживать создание таких организаций в странах Восточной Европы. Это решение было принято на Ассамблее Совета Европы единогласно. Помимо этого, депутаты Совета Европы заявили о необходимости лучшей информированности народа о деятельности различных религиозных, эзотерических и спиритистских групп. Эта информация должна защищать людей от непрошеного вторжения в их жизнь недобросовестного манипулирования ими, плохого обращения с ними, индоктринации и промывания мозгов.
До начала дебатов американский Конгресс направил письма сорока одному депутату с просьбой проголосовать против этого решения.
(Источник информации: Дмитрий Гранов «Торговцы верой в Бога».)Комментарий
-
Сообщение от c_makarovНу, это форум церкви. Нужно соблюдать правила приличия.
В Писании сказано не общаться с еретиками, с теми, кто всё время недоволен и т.д.
Это не значит, что не должно быть конструктивного разговора, но разговор должен быть именно конструктивным. Как я понимаю, вы о публичной критике пастора? Это не конструктивно.
Я не знаю, что там было, но если там были ереси или наезды, то удалили справедливо.
И вообще, если не нравится, то лучше просто уйти. Найти другую церковь, где будет хорошо.
Я уже более двух лет не посещаю эту секту, но у меня там друзья на которых ездят все кому не лень придумать историю на основании Святого писания почему так должно быть, то вы меня простите я буду на кровле вопить, кричать и т.д. что так Бог не поступает....Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:Комментарий
-
Кстати!!! Юб этом http://www.pastor.ru/articles/articl...s=A03_5&id=950 в ПБ тоже говорить НЕЛЬЗЯ!!! Тема с форума удаляется.1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
(Еккл.3:1)Комментарий
-
Сообщение от S_A_NКстати!!! Юб этом http://www.pastor.ru/articles/articl...s=A03_5&id=950 в ПБ тоже говорить НЕЛЬЗЯ!!! Тема с форума удаляется.!
Нужно на вызодные вешать тогда есть смысл!Комментарий
-
pastor
Лично я очень уважаю Сандея и благодарен ему за все, что он сделал для Украины,
Если не секрет- а что он сделал для Украины?
А иначе она превращается в закрытую тоталитарную секту.
А как может секта превратиться в секту? Непонятненько...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestropastor
Лично я очень уважаю Сандея и благодарен ему за все, что он сделал для Украины,
Если не секрет- а что он сделал для Украины?
А иначе она превращается в закрытую тоталитарную секту.
А как может секта превратиться в секту? Непонятненько...
Я даже не подметил этого!Комментарий
-
Заглавное сообщение темы:
Vox
О чем нельзя говорить в Посольстве Божьем
Самая большая церковь в европе Посольство Божье (ПБ) проводит цензуру на своем форуме.
Это первый шаг на встречу сектанству!!! Оказывается нельзя говорить, что ты чем-то не доволен - прихожанин ПБ должен быть доволен всем????!!!!!
На форуме ПБ удалили сообщения самых активных пользователей или закрыли доступ вообще.
На форуме нельзя обсуждать или беседовать на темы, которые ставят под сомнение непогрешимость пастора Сандея и его учения.
Спасайте своих друзей Христом и Его свободой от подобных вещей.
Godembassy"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий