О чем нельзя говорить в Посольстве Божьем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Oper:
    Я всем учасникам форума отослал сообщения! И пасторам щяс отсылаю на е-мейл! Чтобы подключились! А до сплетен не спустимся я буду свои заявления подтверждать 2-3 свидетелями или фактами!
    -брат, если я правильно тебя понял, ТЫ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА «ПБ», ИХ АДМИНАМ И ПАСТОРАМ дал эту тему в этом форуме, как ту самую третейскую площадку? если это так, то:
    (1) это хороший пример для многих других христиан, как дОлжно верно, последовательно и неотступно - стоять за Истину,- как можно на нейтральной площадке пред Господом живым - и далее воплощать то, к чему мы все призваны, как члены Тела Христова (Еф.4.25: ГОВОРИТЕ ИСТИНУ ДРУГ ДРУГУ)
    во-2-х, это хороший урок пасторам, которые хотели бы творить в своих церквах мир сей (утверждая ложь и темень), пресекая голос правды, уходя от святой обязанности, во свете форума, в здравомыслии, в рассудительности и по Слову Божию, с фактами на руках разбираться до конца в актуальных вопросах жизни Тела Христова

-брат Oper, да помогает тебе Господь всегда и во всём БЛЮСТИ ЕГО ИНТЕРЕСЫ, всегда и во всём СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ Его, всегда и во всём БЫТЬ С ГОСПОДОМ и ЗА НЕГО
    -будь благословен, служитель Божий
    -да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом, применяя тебя ежедненво, как Свой инструмент, в Деле Своём, в Деле Господнемосвободить пленённых на свободу»)
    (а «Как Бог без проблем - говорит к Своим? Какими средствами? Какими способами?» - см. по ссылке http://www.evangelie.ru/cgi-bin/ulti...?ubb=forum&f=7 )

-с уважением и братской любовью ко всем участникам форума
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Vox
      Самая большая церковь в европе Посольство Божье (ПБ) проводит цензуру на своем форуме.
      Это первый шаг на встречу сектанству!!! Оказывается нельзя говорить, что ты чем-то не доволен - прихожанин ПБ должен быть доволен всем????!!!!!
      На форуме ПБ удалили сообщения самых активных пользователей или закрыли доступ вообще.

На форуме нельзя обсуждать или беседовать на темы, которые ставят под сомнение непогрешимость пастора Сандея и его учения.

Спасайте своих друзей Христом и Его свободой от подобных вещей.
      www.godembassy.org
      На форуме НП творится то же самое.

Любая критика пресекается; можно только петь дифирамбы пастору Ледяеву и его учениям.
      Сначала забанили всех, кто обличал. А потом всем разослали такие письма:

Уважаемые участники форума церкви «Новое поколение»!

Администрация форума приняла решение сделать амнистию для всех заблокированных участников. Решение мотивировано любовью, которая всегда надеется (1 Коринфянам 13:7). Надеемся, что разблокированные участники продолжат обсуждение, сохраняя уважение друг к другу и соблюдая христианскую этику.

Кроме того, изменен порядок регистрации. Всем участникам предъявляется требование указать в профиле краткие данные о себе, а именно:

имя, фамилия
      пол и возраст
      страну и город проживания
      для христиан церковь, членом которой является

Требование мотивировано желанием вести диалог с реальными людьми, которые не прячутся за безличными прозвищами. Надеемся, что эта мера поможет очистить форум от грубой и невежественной полемики, в результате чего не отпадет необходимость в жесткой модерации, которая имела место до настоящего момента.

Просим всех уже зарегистрировавшихся участников дополнить информацию о себе вышеуказанными сведеньями.

С уважением и пожеланиями благословений от Бога,

Администрация форума церкви «Новое поколение»
      И фамилию, и возраст, и церковь...
      Скоро попросят и "ключи от квартиры, где деньги лежат". (12 стульев).

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

-брат Oper, да помогает тебе Господь всегда и во всём БЛЮСТИ ЕГО ИНТЕРЕСЫ, всегда и во всём СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ Его, всегда и во всём БЫТЬ С ГОСПОДОМ и ЗА НЕГО
        -будь благословен, служитель Божий
        -да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом, применяя тебя ежедненво, как Свой инструмент, в Деле Своём, в Деле Господнемосвободить пленённых на свободу»)
        Дорогие мои братья!!! Огромное спасибо за поддержку, она действительно мне нужна потомучто администрация спохватилась и начались поимки но меня очень трудно вычислить! И такой вопрос зачем им меня вычеслять кто я откуда, чтобы надавить или что??? Надавить на меня не смогут потомучто незачто, и во вторых я от них не зависим!

Кроме того, изменен порядок регистрации. Всем участникам предъявляется требование указать в профиле краткие данные о себе, а именно:

имя, фамилия
        пол и возраст
        страну и город проживания
        для христиан церковь, членом которой является
        Чувствую это ждет и ПБ! Скоро будет надо вводить индетификационный код!

Всем огромное спасибо за поддержку!

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Oper
          Дорогие мои братья!!! Огромное спасибо за поддержку, она действительно мне нужна потомучто администрация спохватилась и начались поимки но меня очень трудно вычислить! И такой вопрос зачем им меня вычеслять кто я откуда, чтобы надавить или что??? Надавить на меня не смогут потомучто незачто, и во вторых я от них не зависим!

Чувствую это ждет и ПБ! Скоро будет надо вводить индетификационный код!

Всем огромное спасибо за поддержку!
          Держись, брат! Будьте верным и отстаивайте Истину.
          И главное - не отворачивайтесь от Бога, даже если все от Вас отвернутся.
          Времена последние. Мало ли что ещё будет...

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий,
          убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
          Так будут поступать потому что не познали ни отца, ни Меня...Иоанна 16-2,3

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Vox
            Участник

• 05 January 2005
            • 88

Сообщение от Priestess
            Или это со слов самого Сандея?
            Нет, это следующий шаг. Навстречу культу.
            Это действительно так и есть, только трудно эту организацию назвать церковью. Думаю, когда Дворкин называет подобные организации тоталитарными, то это не так уж и далеко от правды. Ну, а вообще Богу об этом судить церковь это или что это. Но вот вопрос в том как помочь тем людям, которым запудрили мозги левыми учениями, о Христе вспминают в этих учениях редко, а донести это жертвам подобных церквей получается даже через форум нельзя.
            Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

а донести это жертвам подобных церквей получается даже через форум нельзя.
              Может быть дело в том какими средствами доносить ? Если встать посреди церкви и кричать - пастор ваш не знамо кто,а вы все бараны ! - то стоит ли удивлятся,что его выводят из собрания ?
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Vox
                Участник

• 05 January 2005
                • 88

Сообщение от нина
                Может быть дело в том какими средствами доносить ? Если встать посреди церкви и кричать - пастор ваш не знамо кто,а вы все бараны ! - то стоит ли удивлятся,что его выводят из собрания ?
                У вас наверное свой опыт. О себе: я человек воспитанный и до такого опускаться не буду. Беседы веду с близкими и знакомыми мне людьми на нейтральной территории. И если уж их не удается переубедить, то какой смысл в том чтобы орать посреди церкви, чем я буду отличаться от зазомбированых там людей. И из собрания меня никто не выгонял, сама ушла и нашла себе церковь по сердцу, где пастор помнит о том, что он человек, а не божок непогрешимый и может ошибаться. И даже если он ошибается я на его ошибки уже по другому смотрю, а не тогода когда пастор ошибается не хочет этого признать и других делает тупыми баранами, в полном понимании этого слова как баран, а не овца!!
                Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

• Porsch
                  Завсегдатай

• 14 September 2004
                  • 523

Возможно, придет время и возникнет вопрос какое право имеет учить Сандей, будучи гражданином другого государства и другой национальности. Я не знаю, какие у него цели на Украине, но таких людей как он всегда нужно держать во внимании. И не ужели Киеву с тысячелетней историей нужен пастор африканец этим самым они унижают себя перед всем миром. Показывая свое бессилие в духовных сферах.

Комментарий

• Oper
                    Завсегдатай

• 01 February 2005
                    • 556

Возможно, придет время и возникнет вопрос какое право имеет учить Сандей, будучи гражданином другого государства и другой национальности. Я не знаю, какие у него цели на Украине, но таких людей как он всегда нужно держать во внимании. И не ужели Киеву с тысячелетней историей нужен пастор африканец этим самым они унижают себя перед всем миром. Показывая свое бессилие в духовных сферах.
                    Уважаемый Владимир! Вы задеваете меня за живое да действительно это так! Одному амереканскому журналу Сандей дал интервю. Что мол украинцы ******* ****** когда выложу статью тогда напишу ******** *******итд ... точно все не помню но эта статья у меня есть на англиском я мне ее переводили но я всего не помню я постараюсь ее выложить на какойто сай английский и русский вариант, а то опять скажут что я без доказательств обвиняю великого Сандея! Это только кроха всей информации!
                    Последний раз редактировалось Oper; 06 February 2005, 07:28 AM.

Комментарий

• pastor
                      Участник

• 30 August 2003
                      • 90

Сообщение от Porsch
                      Вот этим заявлением, ты брат унижаешь себя в глазах Боги и всех, познавших Истину.
                      Бог никогда не создавал "национальные реллигии".
                      А в отношении того, есть ли в Киеве свои проповедники - есть.
                      Бог умышленно использует "ничего не значащее", "униженное", чтобы посрамить "значащее и сильное".
                      А если ты хочешь оспорить это, то лучше своим примером покажи то, как нужно делать ПРАВИЛЬНО. ТОгда у тебя появится моратьлое право судить других людей (хотя не пред Богом). А сейчас твои слова похожи на слова чиновника и отдела по реллигиям. Они уже не раз запрещали Сендею проповедовать на Украине, но суд отменял их решения.
                      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пребывает со всеми вами! Аминь. :)

Комментарий

• pastor
                        Участник

• 30 August 2003
                        • 90

Сообщение от Oper

Уважаемый Владимир! Вы задеваете меня за живое да действительно это так! Одному амереканскому журналу Сандей дал интервю. Что мол украинцы тупые люди и я не хочу чтобы мои дети здесь учились итд ... точно все не помню но эта статья у меня есть на англиском я мне ее переводили но я всего не помню я постараюсь ее выложить на какойто сай английский и русский вариант, а то опять скажут что я без доказательств обвиняю великого Сандея! Это только кроха всей информации!
                        Опер, я знаю Сандея и его отношение к Украине. Я не верю тебе. И вообще не тактично такое писать. Если ты располагаешь данной статьей, то выложи ее, а потом можно будет это обсуждать.
                        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пребывает со всеми вами! Аминь. :)

Комментарий

• Oper
                          Завсегдатай

• 01 February 2005
                          • 556

Сообщение от pastor
                          Опер, я знаю Сандея и его отношение к Украине. Я не верю тебе. И вообще не тактично такое писать. Если ты располагаешь данной статьей, то выложи ее, а потом можно будет это обсуждать.
                          Договорились я убрал коментарий! Буду исправлятся!
                          Но pastor ты был у Сандея дома??? Туда плпадаеш и у тебя впечвтления тыкакбудто в африке а не в Украине и его методы работы с людьми поди сюда иди туда неувыжение нижестоящих, Я его знаю тоже очень хорошо я с ним работал почти каждый день!

На одном лидерском Шурайц сказала что нам надо всем покаятся перед Богом за то что мы плохо относимся к пастору Сандею как Бог послал Исуса 2000 лет назад так сегодня Он послал нам пастора Сандея и теперь встанте кто принял это а кто не принял то пусть сидит! Встал весь зал!

Неужели мне надо выкладывть видео!

Комментарий

• Vox
                            Участник

• 05 January 2005
                            • 88

Не всегда раб получивший свободу меняет свое мышление. Как правило он не знает, что делать с этой свободой. Ему кажется, лучше всего стать господином и с этой колокольни освобождать других из рабства. Ход мыслей правильный, если и мышление поменялось, а если нет?! То тогда эти люди думают, что они господа, а живут как рабы.

Так вот, к чему это я. А к тому, что в такой церкви когда кто- то начинает прозревать, быстренько ставят на место иначе этот человек становится неугоден и его под любым предлогом исключают или выживают из церкви.

Дорогой PASTOR, Вы можете знать Сандея, но незнать его мыслей по тому или иному поводу. А я знаю людей с которыми это произошло, потому, что несколько лет изо дня в день меня этим пичкали.
                            И вот, что я Вам скажу - я умею, хочу и буду думать и сделать из меня раба, думающего по общую гребенку, что он господин непозволю, и другим об этом говорить буду.

Комментарий

• Porsch
                              Завсегдатай

• 14 September 2004
                              • 523

Сообщение от pastor
                              Бог никогда не создавал "национальные реллигии.
                              А иудаизм?

Мне обидна за нас с вами, почему негры арабы кавказцы еврей и другие национальности сплоченны, и стараются блюсти лишь свои интересы. А мы наоборот сочувствуем другим национальностям и презираем своих. Уверяю вас вы некому нигде не нужны кроме как своим.
                              И в случае войны, какую позицию займет тот же Сандей на Украине дезертира или патриота? И какой будет его идеология в такой период. А ведь существуют еще экономические национальные политические и многие другие войны. «Посольство Бога» живет не на облаке, а в реальном земном государстве и здесь важно понять разлагают они его или созидают? Мы все хотим иметь мир во всем мире. Но это сказка, а мы живем в реальности. И вряд ли наша пассивность мягкость слепое милосердие и излишняя болтливость приведет к чему-то хорошему.

Комментарий

• pastor
                                Участник

• 30 August 2003
                                • 90

Сообщение от Oper
                                Договорились я убрал коментарий! Буду исправлятся!
                                Но pastor ты был у Сандея дома??? Туда плпадаеш и у тебя впечвтления тыкакбудто в африке а не в Украине и его методы работы с людьми поди сюда иди туда неувыжение нижестоящих, Я его знаю тоже очень хорошо я с ним работал почти каждый день!

На одном лидерском Шурайц сказала что нам надо всем покаятся перед Богом за то что мы плохо относимся к пастору Сандею как Бог послал Исуса 2000 лет назад так сегодня Он послал нам пастора Сандея и теперь встанте кто принял это а кто не принял то пусть сидит! Встал весь зал!

Неужели мне надо выкладывть видео!
                                Я знаю то, как к Сандею относятся люди из его окружения. Я видел как это происходило. Именно они создают из него образ, который превозносят, хвалят и возвеличивают на каждом шагу. От самого Сандея я не слышал ни единого слова, которое бы поощряло людей делать это. Хотя я и не слышал слов, которые бы останавливали их в таких поступках.
                                Но однажды, после поста, Сандей сказал, что Бог обличил его за то, что он не останавливал этих людей. И он начал останавливать.
                                Однако (по инерции) его окружение продолжало ( а может и по сей день продолжает) делать такие не разумные поступки.

Комментарий

Обработка...