О чем нельзя говорить в Посольстве Божьем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vox
    Участник

• 05 January 2005
    • 88

О чем нельзя говорить в Посольстве Божьем

Самая большая церковь в европе Посольство Божье (ПБ) проводит цензуру на своем форуме.
    Это первый шаг на встречу сектанству!!! Оказывается нельзя говорить, что ты чем-то не доволен - прихожанин ПБ должен быть доволен всем????!!!!!
    На форуме ПБ удалили сообщения самых активных пользователей или закрыли доступ вообще.

На форуме нельзя обсуждать или беседовать на темы, которые ставят под сомнение непогрешимость пастора Сандея и его учения.

Спасайте своих друзей Христом и Его свободой от подобных вещей.
    www.godembassy.org
    Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Самая большая церковь в европе Посольство Божье (ПБ) проводит цензуру на своем форуме.
    Это первый шаг на встречу сектанству!!!
    Интересно.
    Ну цензура, она есть на любых форумах, если они конечно вообще не заброшены.
    Главное какая она.
    Оказывается нельзя говорить, что ты чем-то не доволен - прихожанин ПБ должен быть доволен всем????!!!!!
    Это в правилах оговорено или это просто Ваши наблюдения?

На форуме ПБ удалили сообщения самых активных пользователей или закрыли доступ вообще.
    Смотря в чем они были активны.
    На форуме нельзя обсуждать или беседовать на темы, которые ставят под сомнение непогрешимость пастора Сандея и его учения.
    Что и вопросы задавать нельзя? Хмммм.... Ну приведите нам примерчик, какую тему вытерли.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• LoverOfChess
      русский патриот

• 25 January 2005
      • 194

Меня бы на том форуме наверное на костре сожгли.
      (если бы нашли)
      Славься Русь Святая!!!
      За Веру, Царя и Отечество!

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Может быть искать не стали бы ?

На форуме нельзя обсуждать или беседовать на темы, которые ставят под сомнение непогрешимость пастора Сандея и его учения
        Думаю,что прежде выносить столь острое осуждение,неплохо было бы узнать и позицию другой стороны.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Православный
          Участник

• 21 December 2004
          • 75

О "Сандее".

У меня от Сандея оскомина. Хоть бы не говорил о себе как о пасторе. Его защищают только единоврцы и нардепы.
          Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе (Рим.12.16):bible:

Комментарий

• Vox
            Участник

• 05 January 2005
            • 88

Сообщение от Игорь
            Интересно.
            Ну цензура, она есть на любых форумах, если они конечно вообще не заброшены Главное какая она. Это в правилах оговорено или это просто Ваши наблюдения?
            Это не просто наблюдения, когда из двухсот сообщений остается 50, то есть над чем задуматься. И действительно правы цензура цензуре рознь.
            Начинается вычисление в церкви кто может учавствовать в форуме и моральное давление, что мол неугодные вещи брат на форуме поднимаешь

[/QUOTE]Смотря в чем они были активны. [/QUOTE]
            Раскручивали новый форум, создавали круг общения, темы и т.д. оказалось не такие.

[/QUOTE]Что и вопросы задавать нельзя? Хмммм.... Ну приведите нам примерчик, какую тему вытерли.[/QUOTE]
            Например:
            Тема: Текучесть прихожан в церкви - из 50 сообщений осталось совсем немного, все неугодные версии ухода из церкви удалены,а доступ участникам и автору топика закрыт.

Это что нельзя обсуждать или у них нет такой проблемы?
            Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

• Oper
              Завсегдатай

• 01 February 2005
              • 556

Вот оффициальное Обращение администрации ПБ

Дорогие друзья.

Мы создали форум на сайте церкви «Посольство Божье» для того, чтобы делиться опытом нашей жизни с Господом Иисусом Христом, а также предоставить вам возможность обсуждать вопросы о Царстве Божьем.

Мы дали свободу для высказываний как ни на одном другом форуме. Но следует признать, что свобода без ограничений это хаос и анархия. В результате на форуме появилось множество неправдивой и искаженной информации. Эта информация не имеет ничего общего с поставленными перед нами целями.

Библия говорит, что мы должны «не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе» (1Кор.5:11).

Приносим извинения, что мы поставили Вас в неудобное положение и допустили возможность участия подобных людей в дискуссиях на нашем форуме.

Мы хотели бы попросить вас поступать согласно Слову Божьему, а именно «Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу. И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца»(Кол. 3:16,17).

С любовью,
              Администрация церкви.

Мы дали свободу для высказываний как ни на одном другом форуме. Но следует признать, что свобода без ограничений это хаос и анархия. В результате на форуме появилось множество неправдивой и искаженной информации. Эта информация не имеет ничего общего с поставленными перед нами целями
              Да ну и свобода! Неправдивая и искажоноая информация они называют цитаты проповедей и заявлений Сандея Аделаджи! Я им готов был предоставить факты и пророчества Сандея года 3 назад и просто хотел спросиь а почему сегодня так! Если бы личные его заявления то я бы и слова не сказал так как он человек и имеет право ошибатся! Но не пророчествовать и делать заявления от имени Бога!

И самая больная тема у Сандея это система 12! Я проехался по ней высказал свои мнения самое интересное что даже сам Сандей мне ответил и предложил встретится, как это его зацепило что я поднял правду и боясь потерять прихожан, так как я был очень активным учасником и формировал мнение, так что под конец ярые Сандеевцы уже соглашались с моими аргументами и фактами которые я мог предоставить видио и аудио (это же его проповеди) то меня забанили! И еще многих других! Это очень неприятно когда нет свободы слова в церквях но их ждет помаранчивая революция!

Цитата из Библии:

Библия говорит, что мы должны «не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе» (1Кор.5:11).

злоречивый, поносящий;
              как сущ. хулитель, ругатель;

если меня в этом могут уличить то давайте, кого я обругал или поносил!

Я всего лиш исполнял заповедь и очищия общество от лицемеров!

Цитата из Библии:
              Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
              (Матф.10:27)

Комментарий

• pastor
                Участник

• 30 August 2003
                • 90

По-моему, это вполне естественная реакция церкви. Я давно уже этого ожидал. Дело в том, что на том форуме были подняты темы, которые ОТКРЫТО обсуждали то, на чем собственно зиждется учение и успех данной церкви. Эти вопросы не только обсуждались, но и подвергались очень весской и основательной критике.
                Я писал на этот форум, что хотел бы услышать реакцию пасторов, т.к. дискуссия получалась очень однобокой.
                Поэтому перед руководством церкви стоял вопрос: вступить в дискуссию и ответить на заданные вопросы или просто издать указ, запрещающий подобные темы.
                Очень жаль, что пастор Сандей пошел на такой шаг.
                Лично я очень уважаю Сандея и благодарен ему за все, что он сделал для Украины, но я бы хотел услышать от него обоснованные ответы, ведь люди не могут следовать слепо за ним.
                Надеюсь, что ситуация изменится и у всех появится шанс выражать свое мнение и вести диалог с церковью. А иначе она превращается в закрытую тоталитарную секту. Увы...
                Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пребывает со всеми вами! Аминь. :)

Комментарий

• S_A_N
                  Участник

• 25 May 2004
                  • 217

А ещё там два форума :
                  1 http://phorum.godembassy.org/viewforum.php?f=1
                  2 http://forum.godembassy.org/index.ph...98127ec9056950
                  1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                  (Еккл.3:1)

Комментарий

• Oper
                    Завсегдатай

• 01 February 2005
                    • 556

на 1 форуме никто не следит за ним!
                    на 2 следят еще как админ и не отходит! Следит ! И на втором есть ссылка с оф сайти ПБ! Я зашол и отправил личные сообщения другим пользователям чтобы эта тема небыла однобокая!

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Vox
                      Это первый шаг на встречу сектанству!!!
                      Этого и следовало ожидать.
                      А ПБ действительно, "самая большая церковь в Европе"? Или это со слов самого Сандея?
                      Нет, это следующий шаг. Навстречу культу.

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

А зачем ? Перемыть косточки другому форуму ?

Комментарий

• Oper
                          Завсегдатай

• 01 February 2005
                          • 556

А зачем ? Перемыть косточки другому форуму ?
                          нет! Это не перемывание косточек другому форуму! Это у них не форум а однобокое мнение они хотят как в Советском Союзе показать как у них хорошо, сколько людей пришло через систему 12, сколько исцелилость, сколько нашли мужей в 12 ках.

Но мы стали на защиту правды и сказали что это не правда это однабокая информация! Ну дальше вы уже в курсе! И заметте что другим форумам косточки не моют, и сообщения не удаляют! На вашем форуме я видел как удаляют сообщения но это была ненормативная лексика и все правильно!
                          И почемуто вокруг Сандея много всяких слухов, публикаций всяких плохих, из страны выдворяют почему!

Комментарий

• нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Так вы поймите,что вы здесь пообсудаете,что произошло на том форуме,позором заклеймите,а им-то что до того ?
                            И не важно ,правы вы или нет,но если бы здесь было бы что-то вроде плошадки третейского судьи,то тогда да.
                            А так получется,что вы просто сердитесь на них и пар выпускаете.Можно ведь и до сплетен спустится,вот в чем беда.
                            Да к тому же это их церковный форум ,и если вы переходит на обсуждение личности их пастора,то вряд ли они это пропустят.

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

Сообщение от нина
                              И не важно ,правы вы или нет,но если бы здесь было бы что-то вроде плошадки третейского судьи,то тогда да.
                              А так получется,что вы просто сердитесь на них и пар выпускаете.Можно ведь и до сплетен спустится,вот в чем беда.
                              Да к тому же это их церковный форум ,и если вы переходит на обсуждение личности их пастора,то вряд ли они это пропустят.
                              Я всем учасникам форума отослал сообщения! И пасторам щяс отсылаю на е-мейл! Чтобы подключились!
                              А до сплетен не спустимся я буду свои заявления подтверждать 2-3 свидетелями или фактами!

Церковь это не организация! А если они что хотят и творят то пусть не называбт себя церковью и не порочат имя которым мы все называемся! Если бы было организация ПБ проводит собрания с концертом с лектором у нас есть своя система и не лезте к нам нам так нравится! То я бы и не лез!

Комментарий

Обработка...