О чем нельзя говорить в Посольстве Божьем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий
    Участник

• 21 October 2004
    • 53

Сообщение от Oper
    А это всего лишь теология!
    Здравствуйте.
    Так именно это и главное. Если у христианского учителя проблемы с теологией, неизбежны проблемы и в остальном- именно такое следствие.
    Если человек учит, что:

Он есть Бог, делающий Свои чудеса не в угоду Себе, но в угоду тем, кого называет детьми Своими возлюбленными. Он есть Бог, Который удовлетворяет потребности не Свои, а народа Своего, людей Своих.

или

Иисус жил на земле, и у Него была такая же греховная плоть, как и у нас. Он мог впасть в грех. Если бы Он не мог пасть в грех, дьявол бы не стал искушать его.

то Истина с ним не за одно!
    Вот именно об этом в первую очередь и стоит говорить.

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Так именно это и главное. Если у христианского учителя проблемы с теологией, неизбежны проблемы и в остальном- именно такое следствие.
      Я c вами согласен но это писчинка по сравнению что там творится!

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

[QUOTE=LoverOfChess]Меня бы на том форуме наверное на костре сожгли.
        (если бы нашли)

как минимум ....
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• S_A_N
          Участник

• 25 May 2004
          • 217

Сообщение от Юрий
          Так именно это и главное. Если у христианского учителя проблемы с теологией, неизбежны проблемы и в остальном- именно такое следствие....
          ...Вот именно об этом в первую очередь и стоит говорить.
          ВОТ ИМЕННО!!!
          1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
          (Еккл.3:1)

Комментарий

• Юрий
            Участник

• 21 October 2004
            • 53

Сообщение от Oper
            Я c вами согласен, но это песчинка по сравнению что там творится!
            Поделитесь с телом Христовым своим свидетельством! Я готов предоставить место на сайте для текста, видео, аудио.
            Люди глотают его книги, вводят в свои собрания практику и методы, которые он пропагандирует.

Ещё цитата от Адаладжо: Многие верующие теряют благословения, которые могли бы изменить всю их жизнь. И это происходит по той причине, что они предпочитают иметь собственное мнение и быть независимыми.

Комментарий

• Oper
              Завсегдатай

• 01 February 2005
              • 556

Спасибо за предложение но я думаю скоро будет новый свйт!

Комментарий

• S_A_N
                Участник

• 25 May 2004
                • 217

Кстати http://askforbiblie.by.ru/charisma/mailfromsandey.htm - коментарий Сандея по поводу 39 ударов.

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

S A N ты подимаеш темы очень старые и ты наверно давно был в ПБ! осмотри щяс как там калечат людей! Найди что то новое зайди к ним в гости! А то ты получаешся сектант! Сижу дома во всем разочаровался нимкуда не хожу! ТАК НЕЛЬЗЯ!
                  Последний раз редактировалось Oper; 19 February 2005, 03:22 PM.

Комментарий

• S_A_N
                    Участник

• 25 May 2004
                    • 217

Сообщение от Oper
                    S A N ты подимаеш темы очень старые и ты наверно давно был в ПБ! осмотри щяс как там калечат людей! Найди что то новое зайди к ним в гости! А то ты получаешся сектант! Сижу дома во всем разочаровался нимкуда не хожу! ТАК НЕЛЬЗЯ!
                    Я поднимаю те темы которые считаю актуальными и УЧЕНИЕ я считаю самой актуаль ной темой и з которой происходит всё осталь ное!!! Я уже это по моему говорил.

Комментарий

• Oper
                      Завсегдатай

• 01 February 2005
                      • 556

S A N тогда давай вместе в разведку сходим и обсудим план действий

Комментарий

• Q_1984
                        Ветеран

• 14 February 2005
                        • 1513

Сообщение от Vox
                        Самая большая церковь в европе Посольство Божье (ПБ) проводит цензуру на своем форуме.
                        Это первый шаг на встречу сектанству!!! Оказывается нельзя говорить, что ты чем-то не доволен - прихожанин ПБ должен быть доволен всем????!!!!!
                        На форуме ПБ удалили сообщения самых активных пользователей или закрыли доступ вообще.

На форуме нельзя обсуждать или беседовать на темы, которые ставят под сомнение непогрешимость пастора Сандея и его учения.

Спасайте своих друзей Христом и Его свободой от подобных вещей.
                        www.godembassy.org
                        Ребята, а где об этом можно говорить?
                        Сколько знаю людей, которые говорят не по шерсти - везде одно и тоже: кто не снами, тот против нас.

Т.е. что такого в этом особенного в наше время?

Это я об ВСЕХ ветках церкви.
                        :)

Комментарий

• Oper
                          Завсегдатай

• 01 February 2005
                          • 556

Сообщение от Q_1984
                          Ребята, а где об этом можно говорить?
                          Сколько знаю людей, которые говорят не по шерсти - везде одно и тоже: кто не снами, тот против нас.

Т.е. что такого в этом особенного в наше время?

Это я об ВСЕХ ветках церкви.
                          Ну нет в других там помягче а в ПБ есть свои идеологи и вот когда с ними начинаеш говорить по другому то и начинаеш указывать на ошибки просто с желанием помоч то у них глаза становятся круглые и такое начинается ...

Комментарий

• прямой
                            Участник

• 14 February 2005
                            • 4

Сообщение от Porsch
                            Возможно, придет время и возникнет вопрос какое право имеет учить Сандей, будучи гражданином другого государства и другой национальности. Я не знаю, какие у него цели на Украине, но таких людей как он всегда нужно держать во внимании. И не ужели Киеву с тысячелетней историей нужен пастор африканец этим самым они унижают себя перед всем миром. Показывая свое бессилие в духовных сферах.
                            Да!!!!.......
                            А русский шовинизм так и прет от вашего сообщения!
                            Да какая вам разница что делать Киеву, и кто должен в нем проповедовать? Вы что, не читали на первой странице Библии, что Бог - всех сотворил в Адаме и Еве, а в Новом Завете - что нет никакой разницы, какого цвета человек!! Как не стыдно, а вместо того, что бы сплетни размазывать, идите и проповедуйте на улицы, а не ворчите за спинами сидя у компьютеров.

Комментарий

• прямой
                              Участник

• 14 February 2005
                              • 4

Сообщение от MariaC
                              Держись, брат! Будьте верным и отстаивайте Истину.
                              И главное - не отворачивайтесь от Бога, даже если все от Вас отвернутся.
                              Времена последние. Мало ли что ещё будет...

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий,
                              убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                              Так будут поступать потому что не познали ни отца, ни Меня...Иоанна 16-2,3
                              MariaC, не спеши подписываться под чужими грехами, ибо:

1. Иуд.1:10 А сии злословят то, чего
                              не знают; что же по природе, как
                              бессловесные животные, знают,
                              тем растлевают себя.

И все остальные, которые делают выводы абсолютно не имея никакого понятия про предмет обсуждения, где ваш СТРАХ БОЖИЙ!!!???

Комментарий

• прямой
                                Участник

• 14 February 2005
                                • 4

Сообщение от MariaC
                                Держись, брат! Будьте верным и отстаивайте Истину.
                                И главное - не отворачивайтесь от Бога, даже если все от Вас отвернутся.
                                Времена последние. Мало ли что ещё будет...

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий,
                                убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                                Так будут поступать потому что не познали ни отца, ни Меня...Иоанна 16-2,3
                                MariaC, не спеши подписываться под чужими грехами, ибо:

1. Иуд.1:10 А сии злословят то, чего
                                не знают; что же по природе, как
                                бессловесные животные, знают,
                                тем растлевают себя.

И всем другим, которые любят обсуждать то, чего не знают, ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!

Комментарий

Обработка...