Сообщение от Vox
О чем нельзя говорить в Посольстве Божьем
Свернуть
X
-
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пребывает со всеми вами! Аминь. :) -
Сообщение от pastorЯ знаю то, как к Сандею относятся люди из его окружения. Я видел как это происходило. Именно они создают из него образ, который превозносят, хвалят и возвеличивают на каждом шагу.
От самого Сандея я не слышал ни единого слова, которое бы поощряло людей делать это. Хотя я и не слышал слов, которые бы останавливали их в таких поступках.
Но однажды, после поста, Сандей сказал, что Бог обличил его за то, что он не останавливал этих людей. И он начал останавливать.
Однако (по инерции) его окружение продолжало ( а может и по сей день продолжает) делать такие не разумные поступки
«В моей жизни я имею власть, доверенную Богом. Через меня люди могут приблизиться к Господу. Без Него ничего не происходит»,-говорит Аделаджа. Чтобы иметь постоянный контакт с Богом и служить людям в качестве связующего звена он проводит каждую неделю месяца в молитве и поклонении. «Иначе, потребности 21,000 прихожан не были бы удовлетворены»,- говорит он.«Иногда я ощущаю, что Святой Дух находиться позади меня и говорит»,- утверждает Аделаджа.
Вот нашол статьи но переведены политолагами ПБ http://old.godembassy.org/2003/letop...sma/statya.htm
Я попрошу чтобы мне перевели оригинал!Последний раз редактировалось Oper; 06 February 2005, 02:16 PM.Комментарий
-
Ну насчот того что окружение превозносит Сандея...
Мне вспоминается как на одном из празднований годовщины церкви на сцену вынесли трон(в буквальном смысле трон!!!) который не помню кто зделал.Но времени на его изготовление повидимому ушло не мало.Так как размеров он был не малых и весил примерно столко же т.к.выносили мы его на сцену в четвером(или в шестером ...).Потом Сандею предложили на него воссесть и.....я не помню чтобы он сильно сопротивлялся.
Так же вспоминается как во время празднования дня рождения Сандея все члены духовного совета кланялись доземли и падали лицом в низ на сцене перед Сандеем,говоря при этом что кланяются не ему а "тому Иисусу который в нём" и опять же он не запрещал им это делать.
А на том троне кстати среди всего прочего было написано "ПРЕСТОЛ ТВОЙ БОЖЕ ВОВЕК"...
Так что я не думаю что всё дело ТОЛЬКО в окружении...1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
(Еккл.3:1)Комментарий
-
Сообщение от нинаЕсли честно,то больше на сплетни,чем на здравое обличение.
Мне вспоминается как на одном из празднований годовщины церкви на сцену вынесли трон(в буквальном смысле трон!!!) который не помню кто зделалКомментарий
-
Сообщение от S_A_NНу насчот того что окружение превозносит Сандея...
Мне вспоминается как на одном из празднований годовщины церкви на сцену вынесли трон(в буквальном смысле трон!!!) который не помню кто зделал.Но времени на его изготовление повидимому ушло не мало.Так как размеров он был не малых и весил примерно столко же т.к.выносили мы его на сцену в четвером(или в шестером ...).Потом Сандею предложили на него воссесть и.....я не помню чтобы он сильно сопротивлялся.
Так же вспоминается как во время празднования дня рождения Сандея все члены духовного совета кланялись доземли и падали лицом в низ на сцене перед Сандеем,говоря при этом что кланяются не ему а "тому Иисусу который в нём" и опять же он не запрещал им это делать.
А на том троне кстати среди всего прочего было написано "ПРЕСТОЛ ТВОЙ БОЖЕ ВОВЕК"...
Так что я не думаю что всё дело ТОЛЬКО в окружении...
Это было именно тогда, когда он говорил что на посте Бог его обличил.Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пребывает со всеми вами! Аминь. :)Комментарий
-
Сообщение от pastorя помню эту ситуацию с троном, только не помню, чтобы Сандей на него садился.
Это было именно тогда, когда он говорил что на посте Бог его обличил.Комментарий
-
Сообщение от pastorУважаемый VOX, я тоже работал с Сандеем, общался с ним часто и он был моим непосредственным руководителем. Я всегда имел свое собственное мнение по разным вопросам и говорил об этом открыто. Однако Сандей никогда не поступил со мной некорректно.
Вы примеряете рубаху к себе, а я к себе и она мне не подходит - грязновата будет.Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:Комментарий
-
Сообщение от нинаНу вот,с одной историей разобрали,что дальше ?
Так приезжайте своими глазами увидите. Как брата за то, что сестру кофе угощал (а помимо этого был не доволен открыто сложившейся системой) из церкви исключили со словами: "Вор, лихоимец и разбойник". Все ничего если бы сидеть и тупо смотреть на сцену, а вот как быть, когда ты с этим человеком дружишь много лет и знаешь чем он дышит, то это все пустое.
Он просто имел свое собственное мнение, отличное к счастью.
Прошу прощения если жестко! Такова селяви.Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:Комментарий
-
Вы знаете,я в такое "селяви" не верю.
Всегда за то,чтобы услышать и другую точку зрения.
И я прекрасно знаю,как смотрит на все обиженный человек.Не бывает совершеных,идеальных людей,но если смотреть под микроскопом недостатки,то можно не увидеть ничего другого.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от нинаВы знаете,я в такое "селяви" не верю.
И я прекрасно знаю,как смотрит на все обиженный человек.Не бывает совершеных,идеальных людей,но если смотреть под микроскопом недостатки,то можно не увидеть ничего другого.
Так вот мне за державу обидно!
И сейчас я просто стараюсь другим людям открыть глаза чтобы не попадали в такие пирамиды! Там где строится культ пастора!
А это "селяви" ав можете посмотреть в Киеве или приобрести пару кассет желательно лидерских!Комментарий
-
Сообщение от нинаВы знаете,я в такое "селяви" не верю.
И я прекрасно знаю,как смотрит на все обиженный человек.Не бывает совершеных,идеальных людей,но если смотреть под микроскопом недостатки,то можно не увидеть ничего другого.
Так, что приезжайте пообщайтесь и с прихожанами и с Сандеем и Вам все станет ясно. Есть мнение если в церкви все хорошо и нет более двух трех претезий - то это секта. Не берусь так назвать ПБ сейчас, но если так будет продолжаться то до этого не далеко.Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:Комментарий
-
Сообщение от Operэто факты а не сплетни. Сплетни это не подтвержденные слухи! А этоо есть все на видео! И кстати я сам это все видел!
Харизматические церкви: торжество Истины или обольщения?Комментарий
-
Сообщение от OperЯ человек не обижинный так как меня никто не обижил я просто перешол в другую церковь по другим причинам и когда я увидел что там пастор по настоящему любит людей и не в погоне за количеством и там меня ценят и уважают не зависимо что я умею или какую должность занимаю то тогда я только и опомнился где я был!
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий