Инкаунтер. "За" и "против".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Star Vale
    Я не писал, что это правда, я писал "если это правда". Я тоже не верю.
    ...Если правда то почему не верить? но вы сами сейчас подтвердили, что не верите правде если это правда. Конечно я вас понял, но вам следует следить за тем как вы пишите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789
    И в слово религия, люди тоже разные понятия вкладывают... кто то под религии понимает
    1)Познание Бога

А кто то понимает...

2)Ритуалы и традиции...
    ...Что такое религия, это сообщество людей, которые построили свою веру по писанию. Заметьте, что свою веру, а не Божию. Ибо если все были Божие то церковь была бы одна и религий не существовали.
    Господу Слава!

Комментарий

• inorodez
      Участник

• 26 December 2012
      • 148

Сообщение от Надежда_В
      Ссылки--это хорошо, но хотелось бы узнать мнения пользователей, а не просто прочитать информацию.
      Именно для этого и тема создана, а иначе я могла бы просто найти нужную информацию в инете.
      мое личное мнение-это довольно удачная(судя по плодам-свидетельствам) попытка знакомить человека с Иисусом Христом. Мы призваны проповедовать Евангелие и своим личным свидетельством знакомить людей с личностью Иисуса Христа-вернее с теми ГРАНЯМИ Его личности которые открыты лично мне.На инкаунтере-личных свидетельств много-поэтому создается более полная картина личности Христа.При этом максимально-возможно созданы условия ,что внимание не отвлекается ни на что,кроме личного знакомства с Иисусом Христом-Его и Человеческой и Божественной Сущности.Реальная вера служителей инкаунтера открывает возможность среди них присутствовать Христу(там где двое или трое....) и касаться Духу Святому сердец присутствующих. Думаю,если это служение приносит плод Богу-то Аминь. P.S. Еще думаю , как и у всего настоящего ,здесь тоже могут быть подделки.
      Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от inorodez
        мое личное мнение-это довольно удачная(судя по плодам-свидетельствам) попытка знакомить человека с Иисусом Христом. Мы призваны проповедовать Евангелие и своим личным свидетельством знакомить людей с личностью Иисуса Христа-вернее с теми ГРАНЯМИ Его личности которые открыты лично мне.На инкаунтере-личных свидетельств много-поэтому создается более полная картина личности Христа.При этом максимально-возможно созданы условия ,что внимание не отвлекается ни на что,кроме личного знакомства с Иисусом Христом-Его и Человеческой и Божественной Сущности.Реальная вера служителей инкаунтера открывает возможность среди них присутствовать Христу(там где двое или трое....) и касаться Духу Святому сердец присутствующих. Думаю,если это служение приносит плод Богу-то Аминь. P.S. Еще думаю , как и у всего настоящего ,здесь тоже могут быть подделки.
        Опишите как происходит инакаунтер и какие действие там случаются .
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от inorodez
          Спасибо за Ваше мнение.
          Я слышала, что на инкаунтере очень часто гоняют бесов,а я думаю, что в этом вопросе нужна мудрость от Господа и Его водительство, потому что не за всем стоят бесы.
          И еще, есть случаи, когда за служение берутся не опытные и не имеющие достаточного духовного возраста христиане.....Как можно открывать душу перед такими?
          Что Вы можете сказать об этом? Может это просто слухи?

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Надежда_В
            Спасибо за Ваше мнение.
            Я слышала, что на инкаунтере очень часто гоняют бесов,а я думаю, что в этом вопросе нужна мудрость от Господа и Его водительство, потому что не за всем стоят бесы.
            И еще, есть случаи, когда за служение берутся не опытные и не имеющие достаточного духовного возраста христиане.....Как можно открывать душу перед такими?
            Что Вы можете сказать об этом? Может это просто слухи?
            Может быть я дурак, но Вы побывали смотреть видео на ютубе инкаутеров из церкви Шаповалова ?
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Может быть я дурак, но Вы побывали смотреть видео на ютубе инкаутеров из церкви Шаповалова ?
              Не совсем поняла Вашу мысль....
              Отвечу, как поняла.....
              Сейчас во многих церквах ХВЕ Пятидесятников не признают учение Шаповалова за истину и осторожно относятся к тому, чему он учит. Поэтому смотреть ролики его организации (он так называет свои собрания ) не имею желания.
              Зачем засорять свое сознание негативной информацией....
              Но я знаю, что инкаунтер практикуют не только в движении Шаповалова, но и в церквах Пятидесятников.....
              Вот именно о практике в церквах Пятидесятников я и хотела бы пообщаться в этой теме.

Учение моей церкви.

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Надежда_В
                Не совсем поняла Вашу мысль....
                Отвечу, как поняла.....
                Сейчас во многих церквах ХВЕ Пятидесятников не признают учение Шаповалова за истину и осторожно относятся к тому, чему он учит. Поэтому смотреть ролики его организации (он так называет свои собрания ) не имею желания.
                Зачем засорять свое сознание негативной информацией....
                Но я знаю, что инкаунтер практикуют не только в движении Шаповалова, но и в церквах Пятидесятников.....
                Вот именно о практике в церквах Пятидесятников я и хотела бы пообщаться в этой теме.
                Чем отличается инкаунтер у Шеповалова от инкаутера в вашей церкви ?
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Чем отличается инкаунтер у Шеповалова от инкаутера в вашей церкви ?
                  В моей церкви нет такого служения....
                  Но в союзе наших церквей есть....
                  Чем отличается--не знаю.
                  Поэтому и эта тема.....Хочу узнать...

Учение моей церкви.

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от Надежда_В
                    В моей церкви нет такого служения....
                    Но в союзе наших церквей есть....
                    Чем отличается--не знаю.
                    Поэтому и эта тема.....Хочу узнать...
                    Так чтобы узнать чем отличается инкаунтер который практикуют в союзе ваших церквей от инкаунтера который практикует Шаповалов, можно было бы и посмотреть пару минут видео его инкаунтерами.

The Outpouring of the Holy Spirit(Излияние Святого Духа в Центре Трансформации Инкаунтер TCCI:

Transformation Center Re-Encounter Движение Святого Духа:

Свидетельство Ольги из России :

TCCI Свидетельство Светланы К. "Невеста Христа"

Transformation Center-Свидетельство Славика из Колвила.wmv:

Transformation Center-Свидетельство Славика из Колвила.wmv - YouTube

Пастор соседней церкви NCofJC говорит об ицелениях и освобождениях которые происходят на инкаутерах:

Вот посмотрите и сделаете свои выводы, видео взяты из офицального ютуб экаунта церкви.
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Тимур, а Вы сами были на инкаунтере ?
                      Какие впечатления? А если не были, то по какой причине, Вы ведь много информации об этом служении изучали? (судя по ссылкам)

Учение моей церкви.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Надежда_В
                        Никогда не была на инкаунтере .....
                        Слышала и хорошее и плохое.....
                        Так что же это все же за служение такое---инкаунтер?
                        От Бога ли это? В чем плюсы и минусы такого служения?
                        Кто был,поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто не был--просто напишите свое мнение.
                        Просто хочется понять, не принесет ли это вред человеку и услышать свидетельства побывавших на инкаунтере.
                        Всем спасибо.
                        Что имеете ввиду? В чём суть вопроса? Жонглировать "модными" словами? В Писание есть такое слово "инкаунтер"? Зачем употреблять то, чего не понимают? Нде... Задорнов никогда не останется без материала...
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Сообщение от Надежда_В
                          Тимур, а Вы сами были на инкаунтере ?
                          Какие впечатления? А если не были, то по какой причине, Вы ведь много информации об этом служении изучали? (судя по ссылкам)
                          Я не был. Я считаю что оно не для меня, так как противоречит моему пониманию Библии .Так как я писал выше что считаю что погружение в Святого Духа это процесс а не одномоментное событие:

8 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
                          19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
                          (RST Еф.5:18,19)

Заметье что в в отрывке вовосе не сказано что человека можно ВСТОЛКНУТЬ с Богом, напротив сказано что бы мы "сполняйтесь Духом назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными"

А сылочки советую просмотреть, чтобы было потом с чем сравнивать инкаунтеры харизматические и ХВЕ... потом мне расскажите, я буду знать.... -)))
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от Topaz

Что имеете ввиду? В чём суть вопроса? Жонглировать "модными" словами?
                            Суть вопроса довольно ясно раскрыта в стартовом посте темы.
                            Если Вам нечего сказать по теме, то может и не стоит уводить ее в сторону?

Учение моей церкви.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Надежда_В
                              Суть вопроса довольно ясно раскрыта в стартовом посте темы.
                              Если Вам нечего сказать по теме, то может и не стоит уводить ее в сторону?
                              Я не увожу ни в какие стороны, я хочу получить пояснение, что такое "инкаунтер" у топикстартера (Того кто открыл тему). Я имею на это право?
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

Сообщение от Topaz
                                Что имеете ввиду? В чём суть вопроса? Жонглировать "модными" словами? В Писание есть такое слово "инкаунтер"? Зачем употреблять то, чего не понимают? Нде... Задорнов никогда не останется без материала...
                                encounter

1.сущ.
                                • 1)
                                  • а) случайная встречаbrief / fleeting encounter короткая встреча, мимолётное свидание
                                    casual / chance encounter случайная встреча
                                    close encounter
                                  • б) первый опыт (общения с чем-либо) , первое знакомствоIt was his first serious encounter with alcohol. Это было первое в его жизни знакомство с алкоголем.

• 2)
                                • Получается на этом действие люди пытаются новеньких ВCТОЛКНУТЬ с Богом...

Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...