Инкаунтер. "За" и "против".
Свернуть
X
-
А подробнее можно?
Какие действия конкретно там происходят?,как это все проходит, как Дух Святой конкретно действует?
Какие у Вас лично произошли изменения после этого служения?
Ведь тема как раз об этом, а Вы все общими фразами, все "вокруг да около."
спасибо
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
...Да ладно ваши учителя из мухи вселенную раздуют, вы еще не успели научится из пустого в порожнее переливать, но с каждым посещением Инкаунтер ваши шансы увеличатся. Так что многословие впереди, впрочем умалчивать ответ или переливать одно и тоже.Господу Слава!Комментарий
-
: вера - Ваша.
если Ваш Бог таков, что является "по вызову" (к Собой же созданному человеку), то - вопросов больше не имею.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
Сообщение от Надежда_ВНикогда не была на инкаунтере .....
Слышала и хорошее и плохое.....
Так что же это все же за служение такое---инкаунтер?
От Бога ли это? В чем плюсы и минусы такого служения?
Кто был,поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто не был--просто напишите свое мнение.
Просто хочется понять, не принесет ли это вред человеку и услышать свидетельства побывавших на инкаунтере.
Всем спасибо.
Организовал его один служитель.Он часто на ТБН программы ведёт.Он же меня потом и крестил.
Служители молились перед этим служением и постились 3 дня.Особого там ничего не произошло.Было много проповедей и меня заставили произнести молитву покаяния.Я произнёс.Пробыл там 3 дня.Подружился с людьми.Когда ехал домой,то понял,что уверовал в Бога.
Потом был на другом экаунтере.Там я понял,Кто такой Иисус.Покаялся по настоящему.Бог крестил меня Святым Духом.
Экаунтеры стали модными.На них стали ездить все,кому не лень.
Я перестал ездить.Не видел там Христа,а только гордость кучки служителей,обещающих всем Царство Божие и придумывающих всякие написания писем жёнам,мужьям и детям...
Очень надломились многие,потому,что на экаунтерах им обещали освобождение несвободные служителя.Стали хуже прежнего.
Вывод:
Всякое хорошее дело,превращается в плохое дело,если прославляются служители ,а не Бог.На первых экаунтерах мы славили Иисуса.
Сейчас превозносят пасторов,пытающихся решать вопросы разводов,измен,прелюбодеяний ,предательств и непослушания пасторам...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Я был на разных энкаунтерах.Сначала,когда не хотел веровать,меня туда пригласили.
Организовал его один служитель.Он часто на ТБН программы ведёт.Он же меня потом и крестил.
Служители молились перед этим служением и постились 3 дня.Особого там ничего не произошло.Было много проповедей и меня заставили произнести молитву покаяния.Я произнёс.Пробыл там 3 дня.Подружился с людьми.Когда ехал домой,то понял,что уверовал в Бога.
Потом был на другом экаунтере.Там я понял,Кто такой Иисус.Покаялся по настоящему.Бог крестил меня Святым Духом.
Экаунтеры стали модными.На них стали ездить все,кому не лень.
Я перестал ездить.Не видел там Христа,а только гордость кучки служителей,обещающих всем Царство Божие и придумывающих всякие написания писем жёнам,мужьям и детям...
Очень надломились многие,потому,что на экаунтерах им обещали освобождение несвободные служителя.Стали хуже прежнего.
Вывод:
Всякое хорошее дело,превращается в плохое дело,если прославляются служители ,а не Бог.На первых экаунтерах мы славили Иисуса.
Сейчас превозносят пасторов,пытающихся решать вопросы разводов,измен,прелюбодеяний ,предательств и непослушания пасторам...Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
Лично я был только на одном инкаунтере, уже имея определённый практический духовный опыт.
Чисто внешне это был трёхдневный "ураган" мероприятий, когда неделю пытаются втиснуть в три дня.
В то время Бог меня уже выводил из харизматической системы и это было попыткой удержать меня вплоть до проплаты путёвки.
Первое, что меня выбило из колеи - это когда на первом же (из трёх в день) служении в зале стал бесноваться парень.
Я уже по привычке вскочил, чтобы бежать к нему и запретить нечистому духу но ... ст. пастор, который вёл собрание - сказал, чтобы ящуры вывели парня из зала потому, как "не этим мы сейчас занимаемся", и его таки просто вытащили ... дёргающегося в конвульсиях.
В этот момент мне сильно захотелось закричать - а каким же ... мы тогда тут занимаемся, если не исцелением и освобождением. Или когда в "благопристойной" синагоге 18 лет никто не замечал горбатую женщину, разве Иисус не исцелил (освободил) её посреди собрания с укором, что это следовало сделать ещё 18 лет назад. Но, вот как то не стал нарушать "чинности и благопристойности" собрания ... хотя всё равно пришлось делать это позднее.
А потом пошла заведённая как грампластинка программа, главным в которой было как обычно, чтение лекций, "покаяние" в виде анкет и толкание "служителем" ладонью в лоб для упасть на руки ящуров как бы под действием Духа Святого.
Короче - что бы ни делать ... лишь бы скрыть духовное бессилие и полную несостоятельность руководящей религиозной верхушки душевными эффектами.
Беда в том, что духовное душевным не заменишь, но ... для большинства душевных членов общины это вполне приемлемо потому, как духовное для них как ... телевизор для слепого.
Да, я ехал для встречи с Богом, а не на шоу и своё получил.
На фоне мерзкого состояния от происходившего дешёвого фарса только под вечер третьего дня Бог сказал что, кто за чем сюда приехал - тот то и получит и назвал мне моё имя в духе (духовное имя).
И добавил, чтобы больше я на подобные мероприятия не западал ... что и выполняю по сей день.
Реальным инкаунтером была ситуация Иакова при Пенуэле.
Только вопрос - в каком ДК или ДО он это проводил и какую толпу он при этом приволок с собой для того, чтобы Бог ну уж точно не отказал Своим присутствием?
Так же и Иисус неоднократно уходил на ночь на гору для этой цели и явно не по харизматическому сценарию.
Встреча с Богом - штука интимная и групповуха в этом случае не помощник. Даже в случае с Савлом, сопровождавшие его - диалога с Богом не слышали.
А для всего остального существует домашнее собрание согласно (1Кор.14:23-26 и далее).
Хорошо написал Давид - жаждет Тебя душа моя Господи. И что к этому можно прибавить? Инкаунтер?Комментарий
-
Лично я был только на одном инкаунтере, уже имея определённый практический духовный опыт.
Чисто внешне это был трёхдневный "ураган" мероприятий, когда неделю пытаются втиснуть в три дня.
В то время Бог меня уже выводил из харизматической системы и это было попыткой удержать меня вплоть до проплаты путёвки.я и Бог большинство.
-
я и Бог большинство.
-
Те, кто организуют такие мероприятия, в лучшем случае не совсем понимают, что делают. А те, кто присутствуют на них, плохо понимают, если вообще понимают, что Бог в них, и нет более короткого пути к Нему как обращение внутрь себя (Пс.138:2. Лук.21:19. Мат 6:6. 1кор.3:16). Для большинства важно быть причастным к организации людей, собраниям, ими движет стадный инстинкт. Такие думают, что большинство всегда на верном пути, и ошибаться не может, этим пользуются лидеры, многие из которых одержимы жаждой руководить массами, быть на пьедестале. Формы их самовыражения могут быть самыми разными.По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий