Инкаунтер. "За" и "против".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от timur123456789
    encounter

1.сущ..........

На примере церкви можно пояснить? Если я конечно форумом не ошибся...
    Последний раз редактировалось ilya481; 01 January 2013, 02:27 PM.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от Topaz
      На примере церкви можно пояснить? Если я конечно форумом не ошибся...
      Лучшие примеры ВСТОЛКНОВЕНИЯ приведены в видео в моем предыдущем сообщении:

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Topaz
        Я не увожу ни в какие стороны, я хочу получить пояснение, что такое "инкаунтер" у топикстартера (Того кто открыл тему). Я имею на это право?
        Спрашивать нужно другим тоном......
        Я в таком тоне не общаюсь с оппонентами.
        Раз открыла тему,значит интересно....

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Лучшие примеры ВСТОЛКНОВЕНИЯ приведены в видео в моем предыдущем сообщении:

http://www.evangelie.ru/forum/t11750...ml#post3982290
          Я хочу понять ТОПИКСТАРТЕРА- МОДЕРАТОРА, которая сводетельствует НОВООБРАЩЁННЫМ в темах форума, она сама ПОНИМАЕТ вообще, о чём спрашивает? Вот вы новомодные американоверующие, жонглирущие саминепонимая чем, можете пояснить СЛОВАМИ, что ЭТО ТАКОЕ, "инкаунтер"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
          Спрашивать нужно другим тоном......
          Я в таком тоне не общаюсь с оппонентами.
          Раз открыла тему,значит интересно....
          Ах извините пожалуйста... Вот уж никак в "обиды" решили поиграться? Играйтесь, только жалко, что от вас люди зависят, к сожалению... Благословений.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Topaz
            Я хочу понять ТОПИКСТАРТЕРА- МОДЕРАТОРА, которая сводетельствует НОВООБРАЩЁННЫМ в темах форума, она сама ПОНИМАЕТ вообще, о чём спрашивает? Вот вы новомодные американоверующие, жонглирущие саминепонимая чем, можете пояснить СЛОВАМИ, что ЭТО ТАКОЕ, "инкаунтер"?
            Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, посмотрите видео и все станет понятно....
            Это почти как лазерное шоу, сложно описать словами, это надо увидеть, посмотреть какая атмосфера там. (много детей, молодежи, все радуются танцуют, смеются, людям приятно):

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Побеждающая
              Ветеран

• 29 March 2012
              • 1567

Сообщение от Topaz
              Я не увожу ни в какие стороны, я хочу получить пояснение, что такое "инкаунтер" у топикстартера (Того кто открыл тему). Я имею на это право?
              Прочитайте первый пост темы, там ответ на ваш вопрос. Это ваше право.

Человек не может всего знать, но может интересоваться некоторыми вопросами у тех, кто знает...
              "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Побеждающая
                Прочитайте первый пост темы, там ответ на ваш вопрос. Это ваше право.

Человек не может всего знать, но может интересоваться некоторыми вопросами у тех, кто знает...
                Извините. Вы не могли бы показать(выделением текста), где тут пояснение, ЧТО ТАКОЕ ИНКАУНТЕР? Может быть я разучился узнавать русские буквы...

Сообщение от Надежда_В
                Никогда не была на инкаунтере .....
                Слышала и хорошее и плохое.....
                Так что же это все же за служение такое---инкаунтер?
                От Бога ли это? В чем плюсы и минусы такого служения?
                Кто был,поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто не был--просто напишите свое мнение.
                Просто хочется понять, не принесет ли это вред человеку и услышать свидетельства побывавших на инкаунтере.
                Всем спасибо.
                Можно было бы дать ссылку на видео, а так пойди догадайся, о чём спрашивает топикстартер...

- - - Добавлено - - -

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, посмотрите видео и все станет понятно....
                Это почти как лазерное шоу, сложно описать словами, это надо увидеть, посмотреть какая атмосфера там. (много детей, молодежи, все радуются танцуют, смеются, людям приятно):

http://www.evangelie.ru/forum/t11750...ml#post3982290
                Спасибо. Инкаунтер, это "веселие" харизматов, я правильно понял? Встречал такое на служении у Ледяева и Сандея. Библейских примеров такого вот поведения не встречал.

Комментарий

• Побеждающая
                  Ветеран

• 29 March 2012
                  • 1567

Сообщение от Topaz
                  Извините. Вы не могли бы показать(выделением текста), где тут пояснение, ЧТО ТАКОЕ ИНКАУНТЕР. Может быть я разучился узнавать русские буквы...

Здесь Надежда_В сказала, что она никогда не была на нем и ей бы было интересно узнать что же это за служение. Поэтому она не может вам дать ответа, сколько не просите. Но если вы ей расскажете, она может вам спасибо скажет (хотя это мое мнение, может и не скажет).

Комментарий

• METRO
                    Участник

• 30 November 2012
                    • 371

Это какой-то харизматический тренинг по типу Лайфспринг: Encounter - (Encounter) Название и корни растут видимо от проектов типа: Encounter Википедия
                    Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Сообщение от Topaz

Спасибо. Инкаунтер, это "веселие" харизматов, я правильно понял? Встречал такое на служении у Ледяева и Сандея. Библейских примеров такого вот поведения не встречал.
                      Не совсем так.
                      Инкаунтер это обычно отдельное собрание общины вне рамках воскресной проповеди, куда члены церкви приходят чтобы Встолкунтся с Богом и получит духовный заряд и дары такие как языки, святой смех, святое падение, святые танцы в духе.
                      Как это выглядит со стороны: молодые люди громко молятся и потом на них нахлынывают сильные чувства они начинают от них сильно плакать или смеяться а также начинаются двигаться в духе и падать в духе на пол, также издавать разные звуки похожие на первый взгляд Га звериные звуки и тоже в духе.
                      Когда на них такое находит это и означает что их успешно всталкнули с Богом, так как результат достигнут , как они это понимают СД тронул их сердца и изменил их жизнь на всегда, и теперь они войны Господа так как теперь это встреча, это встолкновение подымает их Га более духовный уровень.
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Не совсем так.
                        Инкаунтер это обычно отдельное собрание общины вне рамках воскресной проповеди, куда члены церкви приходят чтобы Встолкунтся с Богом и получит духовный заряд и дары такие как языки, святой смех, святое падение, святые танцы в духе.
                        Как это выглядит со стороны: молодые люди громко молятся и потом на них нахлынывают сильные чувства они начинают от них сильно плакать или смеяться а также начинаются двигаться в духе и падать в духе на пол, также издавать разные звуки похожие на первый взгляд Га звериные звуки и тоже в духе.
                        Когда на них такое находит это и означает что их успешно всталкнули с Богом, так как результат достигнут , как они это понимают СД тронул их сердца и изменил их жизнь на всегда, и теперь они войны Господа так как теперь это встреча, это встолкновение подымает их Га более духовный уровень.
                        Спасибо за разъяснение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая
                        Здесь Надежда_В сказала, что она никогда не была на нем и ей бы было интересно узнать что же это за служение. Поэтому она не может вам дать ответа, сколько не просите. Но если вы ей расскажете, она может вам спасибо скажет (хотя это мое мнение, может и не скажет).
                        Понимаю, я был на таких служениях, но слово "инкаунтер" слышу в первый раз. Потому и спрашивал, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
                        Последний раз редактировалось Topaz; 01 January 2013, 12:47 PM.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Ястреб.
                          ЧТО ТАКОЕ ИНКАУНТЕР?

Во-первых, дадим перевод этому термину на понятный для читателя язык. Инкаунтер (encounter, анг.) в переводе означает «встреча», «столкновение». К примеру, вы шли по улице и столкнулись с кем то, у вас состоялась незапланированная встреча, случайная. .....
                          умилительна сама создаваемая "ситуация": с одной "стороны" - мы, а с другой - . .. ... . .

то есть (как хорошо приведено сравнение с театром), мы ("зрители") - "уселись", а вот другая "сторона" действа ЧТО предполагает??
                          ... что с другой стороны услужливо (как и обещано в "афише") "подойдёт" БОГ?!

А оно (Ему) надо?! ...участвовать в "спектаклях", столь тщательно спланированных людьми???

Бог - не "рыбка" из сказки: по "указке" не "является" ( ...прости, меня, Господи )
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Смирна
                            умилительна сама создаваемая "ситуация": с одной "стороны" - мы, а с другой - . .. ... . .

то есть (как хорошо приведено сравнение с театром), мы ("зрители") - "уселись", а вот другая "сторона" действа ЧТО предполагает??
                            ... что с другой стороны услужливо (как и обещано в "афише") "подойдёт" БОГ?!

А оно (Ему) надо?! ...участвовать в "спектаклях", столь тщательно спланированных людьми???

Бог - не "рыбка" из сказки: по "указке" не "является" ( ...прости, меня, Господи )
                            ...Именно так, спектакль. Поэтому там нет Бога.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Побеждающая
                              Ветеран

• 29 March 2012
                              • 1567

Не совсем так.
                              Инкаунтер
                              Если это действительно инкаунтер, то мой интерес удовлетворен. Встречаться я с этим пока не хочу. (Думаю, что могу испугаться)

Я просто слышала, что есть определенный список жизненных вопросов, отвечая на которые человек кается и получает освобождение от физической и духовной зависимости. И потом ему легче идти за Богом и служить ближнему. Хотя я просто слышала, может информация недостоверная.

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

Сообщение от Побеждающая
                                Если это действительно инкаунтер, то мой интерес удовлетворен. Встречаться я с этим пока не хочу. (Думаю, что могу испугаться)

Я просто слышала, что есть определенный список жизненных вопросов, отвечая на которые человек кается и получает освобождение от физической и духовной зависимости. И потом ему легче идти за Богом и служить ближнему. Хотя я просто слышала, может информация недостоверная.
                                Конечно есть, только инкаутер все таки больше похож именно на то что я описал выше, чем на то что описали Вы.

Насколько я понимаю, хотя я могу и ошибаться, инкаутер 50ников отличается от инкаутера харизматов чуть менее сильным эмоциональным всплеском, чуть меньше\не так громко смеются\плачут и т.д то есть те же проявление только в более мягких формах...
                                Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...