Как быть честным и искренним,чтобы в церквь не вносить ересь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я мамин и папин.Вот вы*Goodvin ,а она rebenokavraama----я просто по русски написал,что вас задело,а я подписался Андрей Петрович и у многих тут названий столько и каких хотите что придираетесь к названию человека?
- - - Добавлено - - -
Так Вы Елену спросите,может она и делает дела Авраама......христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно,или вы видите здесь на форуме ее дела(плоды),или у вас есть дар различения духов ? 1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.А как вы его узнаете ведь плодов(дел), то не видно,поэтому я и сказал спросите у нее про дела.1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1Иоан.4:1-3)Чрез исповедание человека мы это и узнаем--задаем вопросы и узнаем.христианинКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
(1Кор.12:9,10)
Я вижу какая в вас полнота?Полнота превозношения и незнания слова --на этом я с вами заканчиваю общение.христианинКомментарий
-
1 Не судите, да не судимы будете,2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
(Матф.7:1,2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я ведь, Алексей, не скрываю во что верю. А вот вашего исповедание не встретишь нигде.
Вы можете исповедать Христа пришедшего во плоти?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий