ЦЕРКОВНАЯ ВЛАСТЬ. Каов её предел?
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Молодой еврей пришел к известному раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
Ты знаешь арамейский? А иврит? А Тору в детстве учил?
Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
Ты не готов учить Талмуд, сказал раввин. Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься буду с тобой заниматься.
Молодой человек согласился, и раввин продолжил.
Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой с грязным. Кто из них пойдет умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли.
Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чис*тое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдет умываться.
Хитро! восхитился гость. А ну-ка, ребе, задайте мне еще один вопрос!
Хорошо. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой с грязным. Кто из них пойдет умываться?
Но мы уже выяснили тот, у кого лицо чистое!
Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошел умываться, поймет, что у него грязное лицо, и тоже пойдет умываться.
Я об этом не подумал! Я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте еще один тест!
Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой с грязным. Кто из них пойдет умываться?
Ну оба пойдут умываться.
Неправильно. Умываться не пойдет ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдет умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идет умываться, поймет, что его лицо чистое, и тоже не пойдет умываться.
Молодой человек в отчаянии.
Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!
Ладно. Два человека спускаются по дымоходу...
О Господи! Ни один из них не пойдет умываться!!!
Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь вопрос бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все ответы тоже будут лишены смысла!Комментарий
-
Нет страха о том, что там может кончиться плохо, да и вообще, что кончится. Нет страха за будущее. Что будет потом я не знаю, но имея Всемогущего Творца чего боятьсяКомментарий
-
Плохо? А что такое плохо? Я вот на сегодняшний день думаю, что плохо находиться в рабстве и хорошо (радостно) находится в свободе. И нигде, кроме как во Христе, я эту свободу не нахожу. Можно, конечно, уйти глубоко в понятие "свобода" и она, возможно, окажется "несвободой", но... Сравнивая оба этапа своей жизни, до Христа и с Ним, я делаю очевидный вывод, без всякой философии - я рад, когда в Нем. Рад не потому что так написано и все об этом говорят, а просто потому что это действительно мне нравится. Да, не все нравится, чего уж там скрывать, но судя по тому пути, по которому иду, вопрос "не нравится" решается. И решается только с Ним.
Нет страха о том, что там может кончиться плохо, да и вообще, что кончится. Нет страха за будущее. Что будет потом я не знаю, но имея Всемогущего Творца чего бояться
Наркоманам тоже нравится, когда они в нём, в наркотике...
Женщинам нравится, когда им комплименты говорят...
А вот что есть правда?!!
А правда в том, что не может "два человека вылезть из одной трубы, но у одного грязное, а у другого чистое лицо"
У меня такое впечатление, что христиане только цитировать мудрые цитаты могут, а понять не получается...
Скажите, может ли солнце быть создано на 4-й день когда свет уже есть и ДАЖЕ поделён на день и ночь; когда уже вся растительность буйно растёт и плодоносит?!!
ЧТо-то в этом "христианском дымоходе" явно неправильно...
ПОчему всё описание нашего мира, по версии БОГА СОЗДАТЕЛЯ (Бытие 1) так не похоже на наш РЕАЛЬНЫЙ мир, а напротив, детально описывает представления древних о плоской земле, накрытой твёрдым куполом, который удерживает бездны вод на себе, над которыми залит яркий свет и т.д., и т.п., во всех деталях и подробностях???
ПРикол в том, что сейчас вы начнёте мне предоставлять разные объяснения, типа, почему то один умывается, то другой...... что, мол, у бога красноречия не хватило дать нормальное объяснение; что мы тут совсем ещё недоэволюционировали на тот момент, чтоб понять истину о солнечной системе и космосе; что Бог не пишет учебников по физике... А почему бы и не написал бы??? МОжет просто физики не знает?
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Сергей, есть два типа верующих людей: одни верят в то, что Бог ЕСТЬ, другие верят в то, что Его НЕТ. К какой группе принадлежать--это вопрос сознательного выбора. Однако, как ни крутите--вы всё равно останетесь верующим.Простая Христианская Церковь
http://prostohristiane.blogspot.com/Комментарий
-
Недавно я общался с одним христианином, и он обратил моё внимание на одну примечательную вещь, о которой я не задумывался 20 лет, которые считал себя христианином. Он спросил меня, что является основой христианской веры?.. Казалось бы, что тут сложного, подумал я и перечислил, все возможные варианты. Всё это стены, опалубка, ригеля... -ответил он, --но не ОСНОВА, не фундамент. Он открыл Библию на Деяниях 17:31 и обратил внимание на фразу: "подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых". Что такое удостоверение?-спросил он. Удостоверение--это документ, подтверждающий что-то, доказательство чего-либо,--ответил я. Библия, исторические свидетельства, личный опыт взаимоотношения с Богом, это не доказательства, во всяком случае не основные. Ты только тогда сможешь считать себя христианином, когда сможешь ответить себе на вопрос: что убеждает меня в том, что Христос действительно воскрес?.. Ранние христиане не имели новый завет, во всяком случае его книги поступали к ним с интервалом иногда в десятки лет. Чем они укрепляли свою веру?.. Что было побуждающей силой внутри них, силой, позволяющей им с готовностью идти на смерть?.. Научная согласованность в Писании?!.. Геологические свидетельства правдивости книги Бытие?!.. Нет! Вера в воскресение. "Ведь если Христос не воскрес, то напрасна и вера наша",-писал Павел. Это так, поэтому пока люди ищут док-ва христианской веры в науке, в логике и философии, они не сильно уйдут со второй категории верующих.Простая Христианская Церковь
-
.
Скажите, может ли солнце быть создано на 4-й день когда свет уже есть и ДАЖЕ поделён на день и ночь; когда уже вся растительность буйно растёт и плодоносит?!!ЧТо-то в этом "христианском дымоходе" явно неправильно....
ПРикол в том, что сейчас вы начнёте мне предоставлять разные объяснения...Последний раз редактировалось Ламбада; 16 October 2011, 07:49 AM.Комментарий
-
Недавно я общался с одним христианином, и он обратил моё внимание на одну примечательную вещь, о которой я не задумывался 20 лет, которые считал себя христианином. Он спросил меня, что является основой христианской веры?.. Казалось бы, что тут сложного, подумал я и перечислил, все возможные варианты. Всё это стены, опалубка, ригеля... -ответил он, --но не ОСНОВА, не фундамент. Он открыл Библию на Деяниях 17:31 и обратил внимание на фразу: "подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых". Что такое удостоверение?-спросил он. Удостоверение--это документ, подтверждающий что-то, доказательство чего-либо,--ответил я. Библия, исторические свидетельства, личный опыт взаимоотношения с Богом, это не доказательства, во всяком случае не основные. Ты только тогда сможешь считать себя христианином, когда сможешь ответить себе на вопрос: что убеждает меня в том, что Христос действительно воскрес?.. Ранние христиане не имели новый завет, во всяком случае его книги поступали к ним с интервалом иногда в десятки лет. Чем они укрепляли свою веру?.. Что было побуждающей силой внутри них, силой, позволяющей им с готовностью идти на смерть?.. Научная согласованность в Писании?!.. Геологические свидетельства правдивости книги Бытие?!.. Нет! Вера в воскресение. "Ведь если Христос не воскрес, то напрасна и вера наша",-писал Павел. Это так, поэтому пока люди ищут док-ва христианской веры в науке, в логике и философии, они не сильно уйдут со второй категории верующих.
Вот в чём вопрос!!!
С этого начинается вера!
Так что лично для тебя стало таким удостоверением? Надпись на заборе? Бог "на ушко шепнул"?
ЧЕСТНО, как мужчина, сам себе ответь! Кстати, отсюда и ноги ЦИРКОВНОЙ ВЛАСТИ растут
Там Рики меня спросила: беру ли я тебя "на слабо"? Всё забываю ответить: ДА!
Либо честно сами себе отвечаем на ГЛАВНЫЕ вопросы, либо таки "слабо".
А правда в том, что есть ещё и третий тип: объективных людей, которые спросят: почему я должен верить или не верить в Бога? Верящих ФАКТАМ. Пример из нашей любимой библии:
45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
48 Нафанаил говорит Ему: откуда Ты знаешь меня?
Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.
51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
Филипп ГОВОРИТ Нафанаилу: Иисус это Мессия!
Нафанаил отвечает: Почему я тебе должен ВЕРИТЬ НА СЛОВО?!! ДОКАЖИ! Есть у тебя ФАКТЫ?!!
Иисус предоставляет факт, говорящий сам за себя: ЧЕЛОВЕК такого сделать не может!
Нафанаил ВЫНУЖДЕН верить факту!
ПРИНЦИП УЛАВЛИВАЕШЬ?Как видите, Нафанаил не был верующим в слова.
Он был объективным человеком, верующим в факты, а не слухи. Он "затребовал" увидеть факты.
Иисус его осудил? Нет, он предоставил ему необходымые факты, пусть и один, но существенный.
Как в русской традиции ЧЕСТНО говорится, Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.(или ПРИНЦИП. Я надеюсь, вам там тоже ОСБ рассказывало, что такое "библейский принцип"?)
Так в чём же ты лично увидел "удостоверение" Иисусова воскресения (например)??? В слухах?Последний раз редактировалось jwserge; 16 October 2011, 02:51 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
В этой притче, на мой взгляд, корень в том, что весь вопрос бессмыслица. Я не просто выложил эту притчу в этой теме. Так что обсуждать лица испачкавшихся людей... в общем, как вам нравится. Касательно вашего впечатления... да, христиане могут цитировать мудрые цитаты. И понимать могут, и не понимать могут. Кому чего хочется в общем. Может в этом и есть свобода.
А почему мы стремимся к такой свободе? потому что думаем, что от этого нам будет ХОРОШО, или точнее БЛАГО.
Но почему-то лишь немногие, и большинство ближе к старости, понимают, что не всё то что нравится принесёт нам БЛАГО!
Пр 16:25 и 14:12, два раза:
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
Теперь про корень: а корень в том, что ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ!!! Именно к этому я и призываю! А то как бы какой-то "хитрый еврей" не заманил верить "в талмуд". Так забаламутит мозг, что будешь верить, что ты не ты...
В вопросе с дымоходом: а что, эти двое только смотреть могут друг на друга? Общаться им запретили? Один другого мог бы и спросить: "У меня тоже такое грязное лицо, как у тебя?" даже если так получилось, что один вылез чистым, мало ли разных конструкций дымоходов?... Мало ли чего вообще бывает? Не мало:
:
А можно вкратце про "ваш дымоход"? Вы меня заинтриговали.
Прикол в том, что вы хотите обсудить со мной тему "Христа нет", а мне не хочется заставлять вас есть то, чего вы есть не хотите.Всё прсто. Каждый хочет делать то, что хочет.
Кто-то хочет уйти в мир иллюзий, а кто-то узнать правду. Я второй, и ищу таких же. Во-первых поделиться своими находками, во-вторых посмотреть на ваши находки. Кроме того, одна голова хорошо, но две лучше. Две умные и честные головы...
Ну, не хотите как хотите
А кто-то не просто хочет уйти в мир иллюзий, но и переделать весь мир в эти иллюзии! И ради достижения этой цели создаются целые империи: религиозной лжи как ОСБ, наркоторговли, финансовых пирамид.... Они активно вербуют и пропагандируют эти ЛОЖНЫЕ БЛАГА! И вот с такими я уже БОРЮСЬ.Последний раз редактировалось jwserge; 16 October 2011, 03:47 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Простая Христианская Церковь
-
Не хочется не обсуждай. [IMG]file:///C:/DOCUME~1/111/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]Всё прсто. Каждый хочет делать то, что хочет. [IMG]file:///C:/DOCUME~1/111/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]
Кто-то хочет уйти в мир иллюзий, а кто-то узнать правду. Я второй, и ищу таких же. Во-первых поделиться своими находками, во-вторых посмотреть на ваши находки. Кроме того, одна голова хорошо, но две лучше. Две умные и честные головы... [IMG]file:///C:/DOCUME~1/111/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]
А кто-то не просто хочет уйти в мир иллюзий, но и переделать весь мир в эти иллюзии! И ради достижения этой цели создаются целые империи: религиозной лжи как ОСБ, наркоторговли, финансовых пирамид.... Они активно вербуют и пропагандируют эти ЛОЖНЫЕ БЛАГА! И вот с такими я уже БОРЮСЬ.
«Одна голова хорошо, а две не положено по штатному расписанию», так шутят в мире. Но эта шутка есть реальность происходящего в любой структуре, в том числе и в церквях. Безусловно, две головы лучше, чем одна, но мне порой кажется, что вторая голова хочет просто навязать свое. Потому и не хочется тратить драгоценное время на такие головы, тем более, что есть такие, кто принимает. А еще есть головы, которые используют все свое красноречие и обаяние, чтобы получить похвалу. Они ходят по миру, жмут кнопки «Нравится», чтобы в дальнейшем получить уже себе.
Выше ты писал о том, что плохо кончится да, ты прав, по пути к Богу действительно не видно ничего хорошего, более того, это больно. Но если постараться дойти, то «ПЛОХО» заканчивается. Вопрос в том, КОГДА мы перестанем обращать внимание на это «плохо» и поставим перед собой единственную реальную цель Бог. Иисус нес Крест до горы, этот отрезок пути был наихудшим. Если рассматривать это простыми физическими глазами, то Иисус плохо закончил. Но если поверить в то, что написано далее, то Он воскрес и сел одесную Бога. Тяжело христианам донести крест. Все для этого придумано, чтобы не дошел. Кто-то не выдерживает боли, кто-то купился на пряникМногие бросают и остаются рисовать иллюзорный мир здесь. А что тут? А тут нами (нашими энергетическими красками) рисуют то, что нужно ИМ для того, чтобы мы не дошли до распятия. Тут более подробно описано об этом Блоги@Mail.Ru: Что противостоит христианству, и что есть у самих христиан.
В общем вот такая вот пирамида, которую составляем мы треугольники (мини-пирамиды). Быт-треугольник, работа- треугольник, религия- треугольник и т.д. Вот, как-то такКомментарий
-
Наконец-то ты начал нормально общатьсяВсё нормально. Всё когда-то начинается...
Но я знаю точно, что поиск основы христианской веры должен проходить именно в этом направлении, а не в поиске научных обоснований Писания и кажущихся противоречий.Это почему же? Учёные что, прокажённые? Их лишили общения? Они самые глупые? Для них табу на исследование Библии?
Насчёт противоречий... кажущихся... А может это только отговорка, только кажется, что они "кажущиеся"?!!
Вот дали мне купюру 100$, я смотрю, а в ней кажущиеся противоречия: вместо президента Франклина там, кажется, Ленин... Что-то тут не так, но может это только КАЖУЩЕЕСЯ противоречие?
Однако кое-что всё же могу сказать: убедиться в том , что Христос воскрес можно лишь убедившись в том, что Он жив."Я с вами во все дни.." А раз Жив, (прикольная формула!!!) значит и действует он в сердцах верующих, значит он меняет жизни людей, наполняет их смыслом, производит плоды Св. Духа.(например БЕЗ РУК БЕЗ НОГ. Шутит, о жизни, вере. Ник Вуйчич - YouTube)
Пардон, где он действует? Расшифруй сам, что ты назвал "сердцами". А лучше я помогу, и пример покажу
Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.
Вера в Светлое будущее помогла построить СССР.
"светлый образ" "навсегда останется в наших сердцах"
Мало ли кому что помогает? А на последней стадии и морфий помогает...
Вы знаете мёртвого человека, который может так преобразовывать людей? Мёртвый на это не способен. Только живой. И ещё... Если Господь не воскрес, то зачем Апостолы, очевидцы, были гонимы и практически все умерли мученической смертью? Их ответ был однозначным: "Мы не можем не говорить о том, что видели и слышали", а говорили они как раз о воскресении Иисуса. Да, кстати, он и избрал Апостолов как раз для свидетельства о воскресении.
ИХ ОТВЕТ??? Ты про Белое Братство слышал? В Киеве в 1990... Мне тоже им верить, потому что они умирали за ИДЕЮ? Ты же прочитал ПЛЕННИКИ ИДЕИ! С чего она начинается? с нескольких примеров, но это всего лишь два из тысяч примеров ОДЕРЖИМОСТИ ИДЕЕЙ!
Или тебя масовость веры в Христа поражает? Но массовость это разве факт его воскресения и жизни? Точно так же ОСБ доказывает свою руководимость Богом: вот сколько мы книг выпускаем, значит нами Бог руководит... Тут ты видишь абсурд, а там не видишь....
Примеров массового психоза можно привести много, эффект толпы никто не отменял (делай как все, вот тебе и ответ на территориальность религий мира)
вот, напрмиер. А нам, всё же, важно узнать о настоящем, а не умозрительном Боге в нашем воображении. Или это не про тебя, и тебе слабо? Как хочешь... Я в Пастыри не стремлюсь
Тот же Майкл Джексон тоже действует на людей по сей день, на его фанов...
Так что? Есть какой-то более весомый аргумент того, что Иисус "и теперь живее всех живых" (это говорили про Ленина) ?Последний раз редактировалось jwserge; 17 October 2011, 04:40 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
или
Вопрос в том, КОГДА мы перестанем обращать внимание на это «плохо» и поставим перед собой единственную реальную цель Бог.
Иисус нес Крест до горы, этот отрезок пути был наихудшим. Если рассматривать это простыми физическими глазами, то Иисус плохо закончил. Но если поверить в то, что написано далее, то Он воскрес и сел одесную Бога.
я выделил красным самое важное. Вот это как раз то, на что уже перестают обращать вниманиеВсе для этого придумано, чтобы ..., а кто-то годик и соскочил, уже заподозрив неладное. Но теперь юудет продолжать мучать себя сам нести вымышленный крест всю СВОЮ!!! жизнь. Фактически делая себя умственным инвалидом...
Кто-то не выдерживает боли, кто-то купился на пряникМногие бросают и остаются рисовать иллюзорный мир здесь. А что тут? А тут нами (нашими энергетическими красками) рисуют то, что нужно ИМ для того, чтобы мы не дошли до распятия. Тут более подробно описано об этом Блоги@Mail.Ru: Что противостоит христианству, и что есть у самих христиан.
В общем вот такая вот пирамида, которую составляем мы треугольники (мини-пирамиды). Быт-треугольник, работа- треугольник, религия- треугольник и т.д. Вот, как-то так
ПОймите, нам подсунули литературное произведение и убедили ходить вокруг него хороводом и осуществлять танцы с бубном... Сперва нужно понять: что же такое БИБЛИЯ! До каких пор в ней факты, а где - про Деда Мороза, сказка...
Любого дорогого сердцу умершего человека наделяютлегендарными способностями. Но тогда, когда, как подметил Евроклиддон, письменности не было, СМИ не было, тогда ЛЕГКО было нагородить мифов и выдавать их за правду. И по воде ходил, и бури укрощал, и на небо вознёсся.....
Всем сострадал, всех исцелял, все волосы на наших головах сосчитал, жизнь на земле Творил, но вот про микромир болезнетворных микроорганизмов ничего не знал. А так сострадал больным и немощным!!! Помогал, исцелял, учил....
вот только учил-то он ОШИБКЕ!
16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
20 ...; а есть неумытыми руками не оскверняет человека.
То-то возбудители проказы рады такому учению!!! Да ещё с таким гонором, с такой уверенностью!
Так кто он, тот Иисус?!! За кого НАМ его почитать!
Быт работа семья...
конечно, когда какой-то чужак, еврей, научит тебя, что:
ВРАГИ ЧЕЛОВЕКУ ДОМАШНИЕ ЕГО;
что зарплата БОГАТСТВО НЕПРАВЕДНОЕ и СЛУЖЕНИЕ МАМОНУ; что быт срам: 2 о горнем помышляйте, а не о земном.
... тогда конечно всё опротивеет. Просто потому, что КТО-ТО отравил нам разум. А кто этот КТО-ТО??? Почему мы ему верим? Чем он нас поманил, только честно!Последний раз редактировалось jwserge; 17 October 2011, 05:08 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
истина или массовый психоз?
вот наглядный пример
сегодня ночью забыл выключить телек, и сквозь дрёму видел по National Geographic прикольнейшую передачу:
« Взгляд изнутри: Дети - проповедники »
будет повтор в субботу, вот программа NG на русском , кто может - обязательно посмотрите
малолетний проповедник, Кэнон Типтон, на Ютубе полно роликов.
делайте выводы
Иисус со своим ё12-летним возрастом просто старик, нервно покуривает в сторонке с фарисеями
А теперь "найдите 10 отличий"
Вот тут на 6-й минуте совсем интересно:
Последний раз редактировалось jwserge; 17 October 2011, 06:31 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
Комментарий