ты уже говори, но не заговаривайся:
вот уж болтаешь ерундой!
Он говорил: БУДЬТЕ учителями, но НЕ НАЗЫВАЙТЕСЬ!!!
А у тебя, как я и говорил, полная каша в голове, ты даже с буквами ещё не разобрался в словах! Потому и смысл слов путаешь! Смысл сказанного тем же Иисусом не понимаешь! Зато сам уже тут пытаешься БЫТЬ учителем и НАУЧИТЬ кого-то чему-то...
Повторю ещё раз: СТЫДНО должно быть!
Кроме того Иисус сказал: ОТЦОМ себе никого не называйте!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
Теперь смотрим, как вели себя апостолы. Я же уже приводил яркий пример, неужели не заметно?
Он не просто сам себя назвал ОТЦОМ христиан, он ввёл целый институт НАСТАВНИКОВ!!!
И что это такое в стихе 20 и 21 он говорит?!!!!!!!!!!!
Старайся больше учиться, а не учить. Тебе ещё рановато
последуй этой рекомендации...
вот уж болтаешь ерундой!
Он говорил: БУДЬТЕ учителями, но НЕ НАЗЫВАЙТЕСЬ!!!
А у тебя, как я и говорил, полная каша в голове, ты даже с буквами ещё не разобрался в словах! Потому и смысл слов путаешь! Смысл сказанного тем же Иисусом не понимаешь! Зато сам уже тут пытаешься БЫТЬ учителем и НАУЧИТЬ кого-то чему-то...
Повторю ещё раз: СТЫДНО должно быть!
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова .................... просто слова
Кроме того Иисус сказал: ОТЦОМ себе никого не называйте!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
Теперь смотрим, как вели себя апостолы. Я же уже приводил яркий пример, неужели не заметно?
Он не просто сам себя назвал ОТЦОМ христиан, он ввёл целый институт НАСТАВНИКОВ!!!
И что это такое в стихе 20 и 21 он говорит?!!!!!!!!!!!
Старайся больше учиться, а не учить. Тебе ещё рановато

1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
Комментарий