ЦЕРКОВНАЯ ВЛАСТЬ. Каов её предел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Ламбада
    Ты так хочешь найти какой-нибудь подвох в моей вере? Я буду тебе только благодарен, если таковое найдется. На вопрос "ЧЕМ Я могу помочь тому парню?" отвечаю: "НИЧЕМ!". Это же понятно, ведь я верю в Бога и Богу. И если парень обратился к Нему, то обязательно получит помощь. .
    Вот и всё!!! Понимаешь? На этом и кончилась твоя христанская любoff

Что, даже конфетой не поделишься? А что-то там расусоливал про "всё общее у христиан"... Когда мерские не знают что подарить в подарок, то хотя бы пару копеек подарят.

42 Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
    43 Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
    44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое.
    .

Твой же ответ на просьбу нуждающегося в помощи БОГ ПОДАСТ!!!

Вот и вся ваша "истина"

А хотя бы вниманием помочь человеку не придумал? Чё ж тебе ДУХ СВЯТОЙ не подсказал???

Эх вы................. крестьяне...

И он ещё меня поучает христанству, любви... ЦИтатами разбрасывается о том, как у христиан всё общее... Вот уж действительно ПУСТОЙ КОЛОДЕЦ, как кто-то говорил на форуме...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	367e19d1_1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.9 Кб
ID:	10121480
    Известнейший в мире инвалид атеист. Учёный с мировым именем, астрофизик. Что и кто и как ему помогло? Может просто помочь человеку раскрыть его способности, которые он в своём состоянии может реализовать.

А ты: "Бог ему поможет"
    Или перекладываешь своего Ближнего на чьи-то плечи...

просто ФУ!

Сообщение от Ламбада
    Для тебя, как и для многих, это выглядит, наверное, иллюзорно, но...так проще и радостнее жить в этом сумашедшем мире. Жить без гордости. Не осуждать, а хотя бы понимать. Не брать, а отдавать... Иисус ничего тут не взял, но отдал. Можешь и теперь искать подвоха, поржать, хотя говорил, что пришел поделиться своими находками да и взять что-нибудь (виляешь), но задуматься стоит
    Интересно с Савлом получилось. Бац и озарение.
    Даже искать не пришлось, и уж действительно не смешно, не над чем поржать...

Ты и в этом сообщении для себя ничего не найдёшь, кроме обиды за свою как раз гордость.

Из гордости ты и помолчать уже не можешь... Всё заесть меня пытаешься, а получается, что себя и заедаешь.
    Последний раз редактировалось jwserge; 19 October 2011, 04:08 AM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от dolg
      Болезный, давайте не будем впадать в отчаяние, нет ответа в словаре, не делать же из этого вселенскую проблему...Ваш ответ, точнее его отсутствие принят. Подождите выпуск нового словаря, быть может там, вы найдете "истину". Тогда и будет о чем поговорить.
      слава богу! я рад.
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Ламбада
        Участник

• 22 January 2010
        • 232

Сообщение от jwserge
        Вот и всё!!! Понимаешь? На этом и кончилась твоя христанская любoff
        Что, даже конфетой не поделишься? А что-то там расусоливал про "всё общее у христиан"... Когда мерские не знают что подарить в подарок, то хотя бы пару копеек подарят.

42 Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
        43 Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
        44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое.

Твой же ответ на просьбу нуждающегося в помощи БОГ ПОДАСТ!!!

Вот и вся ваша "истина"

А хотя бы вниманием помочь человеку не придумал? Чё ж тебе ДУХ СВЯТОЙ не подсказал???

Эх вы................. крестьяне...
        Ну и навалял ты тут .
        Копейку говоришь... да без проблем, внимание - да что мне трудно пару слов что ли написать. Только вот не помогает ни копейка, ни лицемерное внимание решить проблему. А вот Христос может. Повторю тебе еще раз, если что-то происходит в жизни человека, хорошее ли плохое, значит это КОМУ-ТО нужно. И нам бы понять это, а не искать крайних.
        И он ещё меня поучает христанству, любви... ЦИтатами разбрасывается о том, как у христиан всё общее... Вот уж действительно ПУСТОЙ КОЛОДЕЦ, как кто-то говорил на форуме...
        А не ты ли пришел сюда делиться находками? Или это так, фраза-пыль в глаза (характерная черта сектанта)? А кто мне в начале темы "сахарок" подкидывал про "две умные головы" ? И говорю, и буду говорить, но только не думай, что объектом просвещения являешься ты. Раз уж не понимаешь, то оставайся "используемым" для передачи данных другим . Что касается пустоты, то у меня Христос есть, а у тебя только желчь, которой ты тут обплевываешь всех. Неужели тебе нравится жить в этой грязи - зависть, тщеславие, страх...?

Ты и в этом сообщении для себя ничего не найдёшь, кроме обиды за свою как раз гордость.
        Из гордости ты и помолчать уже не можешь... Всё заесть меня пытаешься, а получается, что себя и заедаешь.
        Так ты хочешь, чтобы я замолчал? Так ты эти вопросы не решаешь. Повторю опять же, ты инструмент (ничего личного), которым я на данный момент пользуюсь, говоря о Христе, да и форум христианский, не заметил? Ведь читают же люди. Кому нужно, тот возьмет. Так что не льсти себе, не собираюсь я тебя заедать.
        Последний раз редактировалось Ламбада; 19 October 2011, 06:24 AM.

Комментарий

• Ламбада
          Участник

• 22 January 2010
          • 232

Сообщение от jwserge
          Мы не будем друг другу ничего доказывать. Хочешь плевать плюйся дальше...

я привёл примеры из Библии, наблюдения, логику. Нравится - не нравится, как хочешь...Думаю, что ты не можешь придумать, как показать, что Иисус воскрес.
          Ну а как ты хочешь увидеть без глаз?

А настоящий бы Бог что-то да придумал. Я бы подсказал десяток вариантов
          Так настоящий Бог уже показал - Христа.

кроме гордости ты ничего не видишь. Объективные Исследования, например.

Повторяю: прежде чем верить нужно проверить!

Ну... выбирай...

Даже вопрос "что есть истина" вы используете как тряпку, чтоб тупо по морде ей бить. Вам плевать на истины.

Свою ненависть к инакомыслящим вы прикрываете либо "любовь христова", либо "мне тебя жалко"...

Не далеко вы ушли от Кэнона Типтона... Одно кликушничество.
          Для чего ты здесь?

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Ламбада
            Ну а как ты хочешь увидеть без глаз?
            Прекрасно, давай глазами
            Так настоящий Бог уже показал - Христа.
            Кому показал??? кучке заговорщиков?
            Для чего ты здесь?
            Что, мешаю? Так распни меня

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от Ламбада
              Копейку говоришь... да без проблем,

внимание - да что мне трудно пару слов что ли написать.
              Говорю, но это я говорю, а не вы, сколько вас тут "обличителей атеистов", моралистов...
              Только вот не помогает ни копейка, ни лицемерное внимание решить проблему. А вот Христос может.
              А ты христом не прикрывайся

Тебе плевать, что он конкретно по этому поводу говорил, и история про две лепты тебя ну никак не трогает... Ты не чувствуешь, в чём Христова мораль с этими двумя лептами. Для тебя его слова, на поверку, на практике, оказались пустым звоном.

Повторю тебе еще раз, если что-то происходит в жизни человека, хорошее ли плохое, значит это КОМУ-ТО нужно. И нам бы понять это, а не искать крайних.
              Это твоё утверждение. Верно оно или нет, будет ясно когда приведёшь доказательство этого утверждения. И только с доказательством, оно будет называться истиной.

А пока что это просто болтовня.

Вот чтоб показать разницу между болтовнёй и истиной я и нахожусь тут, пока мне не надоело...

Так ты хочешь, чтобы я замолчал? Так ты эти вопросы не решаешь. Повторю опять же, ты инструмент (ничего личного), которым я на данный момент пользуюсь, говоря о Христе, да и форум христианский, не заметил? Ведь читают же люди. Кому нужно, тот возьмет. Так что не льсти себе, не собираюсь я тебя заедать
              Задан вопрос мне. Отвечаю:

Я хочу, чтоб ты не болтал ерундой!

Если что-то сказал, то имей ответственность за сказанное: приведи доказательство.

Если был поднят вопрос, то имей смелость на него честно ответить, а не поливать меня "болотом фарисейской праведности"

Если не хочешь со мной разговаривать, то поступи как Рики. Почему она смогла прилично прекратить разгвор, а ты не можешь? Ты же христианин?

Вот наш друг Евроклиддон: он защёл сегодня на форум, почитал, почитал, но не спешит болтать ерундой, он думает. Уважаю.
              Последний раз редактировалось jwserge; 19 October 2011, 07:32 AM.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от euroclyddon
                Ну, родимый... Теперь я тебя возьму на "слабо". Значит так. Если Бога нет, значит .
                Стоп стоп стоп...

Как-то я не заметил..

Кто говорит, что Бога НЕТ?!

Я этого не говорил. Я устал уже это повторять. Есть он или нет его никому пока что не известно. Я говорил конкретно об Аллахах, Иеговах и Христах с Буддами: Это всё не Боги. Это или мифы или легендарные личности - легенды (мифологизирпованные реальные исторические личности, события).

Иегова - 100%-ый миф, Христос - легенда. ДОказательства приводил прямиком из Библии, из которой вы и узнали о них.

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от jwserge
                  Вот чтоб показать разницу между болтовнёй и истиной я и нахожусь тут, пока мне не надоело...
                  Ну раз вы уже справились со своим словарем, тогда повторю вопрос, что для вас истина?

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от dolg
                    Ну раз вы уже справились со своим словарем, тогда повторю вопрос, что для вас истина?
                    А Вы правило знаете?

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от jwserge
                      А Вы правило знаете?
                      Это ваш ответ?

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от dolg
                        Это ваш ответ?
                        а там вопросительного знака разве не стоит? вопрос от ответа не можешь отличить?

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Сообщение от jwserge
                          а там вопросительного знака разве не стоит? вопрос от ответа не можешь отличить?
                          Вы не ответили.

Комментарий

• euroclyddon
                            Просто Христианин

• 21 November 2010
                            • 184

Сообщение от jwserge

Вот наш друг Евроклиддон: он защёл сегодня на форум, почитал, почитал, но не спешит болтать ерундой, он думает. Уважаю.
                            Сергей, ты не веришь в Христа, а я--верю. О чём нам с тобой болтать? Я ведь сказал, что есть два типа верующих людей: Одни верят в то, что Бог есть, другие верят в то, что Бога нет. Первые верят в то, что Библия от Бога , вторые--верят в то, что она--измышления человеческие. Первые верят в то, что Христос воскрес, вторые верят в то, что не воскрес. Первые верят в то, что Христос действует в жизнях людей, вторые верят что не действует. Вот и всё: и первые и вторые верят. Первые никогда не смогут доказать вторым свою веру в то, во что верят. Вторые никогда не смогут доказать первым свою веру в то, во что не верят. Это и есть вера. Уверенность в невидимом. Ещё раз повторю: Это вопрос выбора. Ответь мне на вопрос: когда ты стоишь в автобусе , который едет--ты стоишь или едешь?.. Это вопрос выбора. Я выбираю второе: я еду. Просто потому, что я верю в то, что еду, а не стою. И даже если кто-то будет убеждать меня, что относительно автобуса я стою, мне нравится верить в то, что я еду. Вот ты всех нас пытаешься сделать ответчиками за свою веру: Типа докажите мне , что Христос--Мессия, что Он был на земле, не миф, не воскрес. Так вот ты возьми и докажи нам что Он не воскрес, что Он не Мессия, что Библия не от Бога. Мыы послушаем тебя внимательно. Может быть послушаем.
                            Последний раз редактировалось euroclyddon; 19 October 2011, 08:02 AM.
                            Простая Христианская Церковь
                            http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от dolg
                              Вы не ответили.
                              неужели? И про Пилата не ответил?

Ну вот и ты не отвечаешь: ты знаешь правило?

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Сообщение от jwserge
                                неужели? И про Пилата не ответил?

Это ваше?
                                Могу вопрос еще раз повторить, что для вас является истиной?

Ну вот и ты не отвечаешь: ты знаешь правило?
                                Я что то не помню, что бы я где то упоминал вам о каких то правилах.

Комментарий

Обработка...