МНЕ ГРОЗЯТ ОТЛУЧЕНИЕМ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от vovaov
    да понятно, что Иисус против войны, Иисус даже говорит, чтоб неправедный неправду пусть делает дальше, все равно эта планета обречена на дым мучений вовеки веков, Иисус приготовил новую планету под новым небом
    Иисус даёт несколько развитий Сценария.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Второисайя
      Иисус даёт несколько развитий Сценария.
      насколько я понял Иисуса, сценарий у него один Апокалипсис, т.е. пока неправедный пусть делает неправду, а потом на этой планете будет дым мучений во веки веков когда введут начертание зверя, Церковь же Иисуса будет всегда на облаках

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от vovaov
        насколько я понял Иисуса, сценарий у него один Апокалипсис, т.е. пока неправедный пусть делает неправду, а потом на этой планете будет дым мучений во веки веков когда введут начертание зверя, Церковь же Иисуса будет всегда на облаках
        Насколько я понял Библию - Иона грозил Словом Бога о тотальном уничтожении Ниневии и был уверен как пророк Бога, что Слово неизменно ... но Бог помиловал их и служитель Бога аж расстроился ...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Второисайя
          Насколько я понял Библию - Иона грозил Словом Бога о тотальном уничтожении Ниневии и был уверен как пророк Бога, что Слово неизменно ... но Бог помиловал их и служитель Бога аж расстроился ...
          вас послушать так только один Авраам не расстроился

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Ничего не делайте, времени свободного больше появится.
            Да и вообще, зачем Вам посредники между собой и Богом?

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от vovaov
              вас послушать так только один Авраам не расстроился
              Так это не я, а Послание Бога так говорит нам с Вами.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от euroclyddon
                Уважаемые верующие во Христе!.. Мне нужна Ваша помощь. Старейшины моего собрания намерены исключить меня (у СИ это называется "лишением общения") за "инакомыслие". Мне дали 2 недели на то,чтоб я "исправился". Передо мной стоит нелёгкий выбор. Либо продолжать и дальше исследовать Писание в его чистом виде и быть в опале своей общины, супруги, друзей, либо пойти на конформизм и быть как все "нормальные" Свидетели Иеговы, и продолжать верить в то, что "Земля не круглая". Лицемерить и обманывать себя я не умею, быть актёром тоже не научился. Усугубляет моё положение то,что практически весь мой социум состоит из СИ. Больше половины моей жизни я посвятил интересам этой организации, и лишь недавно начал замечать нестыковки с Писанием, что побудило меня исследовать его автономно, непредвзято. Моё мнение на сегодняшний взгляд таково,что истинная церковь Христа "разбавлена" сегодня с плевелами,как и предсказывал Иисус, т.е. Его последователи (наряду и с сорняками) находятся во всех христианских конфессиях (где-то в большем ,где-то в меньшем количестве). Этот факт давал мне возможность остаться членом своей общины, в которой немало истинных христиан, однако "свои" меня таким не принимают. В другую церковь я не хочу. Что делать,подскажите.Спасибо.
                Сколько людей столько и мнений.В моём понимании спрашивать надо не у людей а у Бога, Он знает причины и ответы на то что Ему угодно от вас.Пост и молитва.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• euroclyddon
                  Просто Христианин

• 21 November 2010
                  • 184

Сообщение от alexey957
                  В моём понимании спрашивать надо не у людей а у Бога
                  Всё-таки "железо железо острит",поэтому и обращаюсь к людям. Искренне верю,что Бог действует и через людей также.
                  Простая Христианская Церковь
                  http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

От Бога человека все равно отлучить невозможно.
                    Когда мы идем за Ним, то Он нам камень или змею не подсунет.
                    Если верны, то и Бог верен. Господь лукавым Слово СВое не открывает....

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от euroclyddon
                      Всё-таки "железо железо острит",поэтому и обращаюсь к людям. Искренне верю,что Бог действует и через людей также.
                      Действует! Только надо уметь разбираться где от Бога а где враг, судя по твоему вопросу у тебя нет ведения от Бога.Имеющий не стал бы задавать этот вопрос.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от euroclyddon
                        Уважаемые верующие во Христе!.. Мне нужна Ваша помощь. Старейшины моего собрания намерены исключить меня (у СИ это называется "лишением общения") за "инакомыслие". Мне дали 2 недели на то,чтоб я "исправился". Передо мной стоит нелёгкий выбор. Либо продолжать и дальше исследовать Писание в его чистом виде и быть в опале своей общины, супруги, друзей, либо пойти на конформизм и быть как все "нормальные" Свидетели Иеговы, и продолжать верить в то, что "Земля не круглая". Лицемерить и обманывать себя я не умею, быть актёром тоже не научился. Усугубляет моё положение то,что практически весь мой социум состоит из СИ. Больше половины моей жизни я посвятил интересам этой организации, и лишь недавно начал замечать нестыковки с Писанием, что побудило меня исследовать его автономно, непредвзято. Моё мнение на сегодняшний взгляд таково,что истинная церковь Христа "разбавлена" сегодня с плевелами,как и предсказывал Иисус, т.е. Его последователи (наряду и с сорняками) находятся во всех христианских конфессиях (где-то в большем ,где-то в меньшем количестве). Этот факт давал мне возможность остаться членом своей общины, в которой немало истинных христиан, однако "свои" меня таким не принимают. В другую церковь я не хочу. Что делать,подскажите.Спасибо.
                        Вы и так знаете ответ. Мало того вы знаете как поступите, ибо по другому вы не сможете. Будете приходить сюда общаться, не беда,меня так же погнали из церкви лет 8 назад, не хотел лицемерить и отходить от Писания.
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от alexey957
                          Сколько людей столько и мнений.В моём понимании спрашивать надо не у людей а у Бога, Он знает причины и ответы на то что Ему угодно от вас.Пост и молитва.
                          Аха-ха.

Господь ему уже всё сказал и показал.... И он понял это и принял... Иначе бы не писал. Ведь многие видят, что в их церквях не поступают по истине Евангельской, но однако делают вид, что ничего не происходит и оно так и должно быть... Не встречали таких?
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

подолью масла в огонь. поинтересуйся жизнью основателя WT - Чарльза Рассела, его увлечениями, связями с масонством и оккультизмом. важно чтобы твой выход из этой еретической лжецеркви не был тихим. я бы на твоем месте попытался нанести этой ереси как можно более чувствительный удар и вывел как можно больше людей.
                            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от lomeiko
                              подолью масла в огонь. поинтересуйся жизнью основателя WT - Чарльза Рассела, его увлечениями, связями с масонством и оккультизмом. важно чтобы твой выход из этой еретической лжецеркви не был тихим. я бы на твоем месте попытался нанести этой ереси как можно более чувствительный удар и вывел как можно больше людей.
                              Куда (если не секрет!) "вывел" БЫ?
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• euroclyddon
                                Просто Христианин

• 21 November 2010
                                • 184

Сообщение от lomeiko
                                поинтересуйся жизнью основателя WT - Чарльза Рассела, его увлечениями, связями с масонством и оккультизмом.
                                Послушайте,мне не нужно удостоверяться в "скольской жизни" ни Рассела, ни Клинтона (баптиста,к-рый там с Моникой чего-то имел), ни гомосексуалистов в протестанских,католических,и православных церквях. ЛЮДИ МЕНЯ НЕ ПРИТЫКАЮТ! Для "любящих закон нет преткновения". Речь идёт о людях,которые дороги мне,речь идёт о христианах без Христа. Если Вы только умеете,как "подливать масла ",так лучше подлейте масла в свою лампу,чтоб встретить достойно Жениха,и не будьте так самоуверенны. Организация СИ насчитывает 7 000 000 человек,и многие из них как ниневитяне не могут "отличить правую руку от левой". Но многие--искренние,добрые и милосердные христиане. Я НЕ в людях разочаровался (хотя лицемеры есть везде (и у Вас .думаю,в том числе). Я подверг критическому анализу УЧЕНИЯ Сторожевой Башни. Вот о чём речь.
                                Простая Христианская Церковь
                                http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

Обработка...